Дети74.ruархив форума

Май-июль 2010. Глава 39. Детский сад разносят дети, мамы не в приоритете.

1 504 сообщения · 139 088 просмотров · стр. 8 из 38
В эти субботу-воскресенье соревнования по ушу-саньда.
Открытие в субботу в 12.
Марченко 28 - "Надежда".
Myx@, ага)
у меня Глебушка такой прикольненький становится - что-то осмысленно пытается болтать.
просит кушать "ам-ам", "тить" знает, "каку".
Myx@
очень живая тема у нас, не находите?

Myx@, ващеее.... Так иногда хочется зайти пообщаться, зайду, а тут никого🙁 Может встретимся хоть как-нибудь?
lovinka, я с удовольствием с вами бы со всеми увиделась, но могу только в пн. вечером и в выходные.
Мосяня
lovinka, я с удовольствием с вами бы со всеми увиделась, но могу только в пн. вечером и в выходные.

и я с удовольствием  :smitten:
lovinka, расскажешь нам про чудо-жизнь заграничную  🙂
Forward, чудо жизнь просто прелесть во всех отношениях. Всё для людей. Комфортно нашей семейке там. Страна сервиса. Во всем. Абсолютно. 
Спрашивай что интересно, расскажу с удовольствием.
BoNa, Наташа, есть юрист по недвижимости знакомый?
lovinka, да мне всё интересно 🙂 как живут-работают-отдыхают  🙂
Forward,живут все по разному. Кто-то лучше, кто-то хуже.
Мы были в 2 семьях. Одни живут прямо на берегу океана, вторые в большом городе, точнее рядом с большим городом.

В большом городе ЗП выше, соответственно живут получше.
Те, кто выбрал круглый год океан живут чуть хуже, но зато океан рядом и всё под рукой.

Лучше и хуже измеряется всего лишь машиными разных марок и домом/квартирой получше или похуже. Всё остальное : питание, игрушки, образование и основные базовые вещи и тут и там одинаковые.

Все наши друзья/родственники с медицинскими страховками, поэтому их не страшит болезни или то, что надо зубы идти лечить🙂

Те, что на океане работают летом в ресторанах, тк в курортной зоне эта сфера бизнеса цветет и пахнет с мая по октябрь.

Те, кто в городе работают оба 9 и муж и жена, в IT компаниях круглый год.

Те, кто живет на океане, отдыхают там же🙂 А вот те, кто в городе на океан, который к слову в 3 часах езды от дома, так и не выбрались...

СРедний чек ресторана такой же , как у нас. Только вот сервис и качество во много раз выше.
Про шмотки я вообще промолчу. Цены смешные.
Купил, принес домой, не понравилось - неси обратно🙂
Ну мы , русские вообще наглые🙂 Купили утром белые футболки 4 детям для фотосессии деду, пофоткали, вечером поехали сдали🙂

Единственное, что меня в очередной раз смутило  - это питание в детских садах. У подруги дочка ходит в русский садик, всё как у нас.

Племянница ходит в американский садик. Еду она носит с собой. У каждого ребенка в портфеле своя еда. Перекусы лежат в сумке ровно так, как их нужно съесть. Делиться своей едой ни  с кем нельзя. Ей русские родители кладут с собой холодный сэндвич с индейкой и несколько перекусов: ягоды, печенье, фрукты, пакет сока.
Американским детям родители кладут еду менее полезную. Суп и то, что нормальные люди едят в обед, племянница ест дома на ужин. Греть еду негде. Ну вот как-то так🙂

Океан крутой. Всё для людей. Есть пляж, где волн нет, есть пляж, на котором занимаются сёрфингом и есть волны. Весь бизнес вокруг построен на пляжном отдыхе. 
Девочки, выручайте!
Буквально позавчера видела закупку, где были гелевые наклейки.
Сейчас решила посмотреть повнимательней...а найти не могу 🙁
lovinka
BoNa, Наташа, есть юрист по недвижимости знакомый?
ну ко мне обратись)
Девочки у вас сберонлайн работает? Не пойму он лежит или только у меня не работает
BoNa, крутяк🙂 завтра позвоню🙂
ol.ka, спасибище!!!
BoNa, это у вас у кого такое обмундирование? Оля боевик  :mrgreen:
lovinka, ты не поверишь, я сегодня во сне пол ночи с тобой беседы вела про жисть заокеанскую  :razz:
из беседы помню, что обсуждали наглых негров и три ёмкости для разного мусора  :смеется:

У ваших родственников грин-кард?
Forward, наполовину🙂 у одного гринкарт. У второго в процессе. У подруги гринкарта.

Нина когда негров увидела, сказала что то типа о, я их считать буду🙂
Девочки посоветуйте, какую можно сделать поделку на тему дары осени, а то что-то к концу недели голова совсем не соображает)
О блин...Нам же тоже.. надо поделку

Вырежу крокодила из огурца 🙂
Janna172,
рао.jpg
Forward,это Борьке выдали вчера защиту,  и его то пока слабо представляю во всем этом, ну а Оле конечно  тоже надо стало примерить. а дерется ведь, нападает на брата.
она у нас тут на днях заявила, что у нее работа будет мяч пинать  :смеется:
Дево4ка Оле4ка, ничего себе вы творите!!! Нам что ли тоже задали поделку?
Irisss, нет вроде пока не задали. Мы же на выходных в деревне, вот и коротаем время)
Дево4ка Оле4ка, молодцы!  Здорово получается ))
Дево4ка Оле4ка,классная поделка!!!
Дево4ка Оле4ка, креативите!  :mrgreen:

Нина когда негров увидела, сказала что то типа о, я их считать буду🙂

У нас в этом году в Турции один из детских аниматоров был негр, поначалу они его боялись, но он такой классный, что не может не расположить к себе  :smitten: Не просто так в детские аниматоры пошел  🙂 Так теперь у меня дети просятся ни на море, а к Но-но (такое имя)

:оффтопик: сейчас смотрю на фото: джинсы у Степы подогнуты. А ведь уже короткие, сегодня искали где б новые купить  :crazy2: куда растут.... зачем растут...  :-|
BoNa,класс! Это Борина амуниция? Вы в ушу пошли? На пр. Победы который? Я тоже думаю Кирюнделя пристроить
Дево4ка Оле4ка,здорово как!  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:А я такой рукожоп, с ужасом жду всех этих садичных и школьных заданий с поделками :shock:
Женьшень, у нас старший почти 3 года ходит уже. год на боевое, но вот только обмундирование получили (заказывали аж из Китая, год ждали). но боев у них еще не было, больше общая подготовка.
нет, мы на Речную ходим (в здании текстильного техникума снимают спортзал).
А Олю хочу отдать на оздоровительное направление пока (для малявок другого и нет), на Островского, напротив садика.
няня в группе вроде бы согласилась ее отводить, осталось только дождаться няню из отпуска и договориться окончательно.
Forward, в сладкой ягодке джинсы закажи, там утепленные флисом есть. я Оле двое заказала, довольная как слон.
а вообще мне в нексте нравятся джинсики, очень удобные.
нас в садкие как-то не мучали с поделками родителей, а в школе все время что-нибудь.
в этом году на дары осени мы не стали ничего готовить, надоело, пусть первоклашки отдуваются.
в прошлом году делали гоночную машинку из огурца)
Мы когда на цветочно-плодовой выставке были я пыталась запомнить идеи для поделок. память мне изменила))) Но есть кое какие фото. Вот например из шишек ежик, из репейника Мишка (ещё шикарый паровозик был там), из арбузной корки черепаха - простенько и быстренько.

А вот на этой фото Софья долго смотрела что за хрен у него между ног (это вправду хрен), но слава Богу ничего не спросила, та молча и ушла додумывать)))
Про секции, я Колю записала на Ушу на пр.Победы филиал, первое занятие понравилось, тренер отличный, Маркушу хочу чуть погодя записать.
Девы, я работу нашла, рядом с домом, график отличный, зп хоть и не большая. но меня устраивает.По профилю решила искать через годик.
Дево4ка Оле4ка,вы прям чудесники кудесники)
Шагане,что за работа? поздравляю!!!
Шагане, если не секрет кем устроилась?
Qwayess,marisabelca,девочки, вообще не по профилю, оператор call центра в такси,берут всех, работа сдельная.Кому интересно в личку могу дать контакты.
Шагане, а работа на дому или в офисе?
marisabelca,у них была вакансия на дому звонки принимать, незнаю есть сейчас или нет. Можно кстати устроится официально со всеми отчислениями, можно не официально, график работы подбирают индивидуально.