Дети74.ruархив форума

Май-июль 2010. Глава 39. Детский сад разносят дети, мамы не в приоритете.

1 504 сообщения · 139 088 просмотров · стр. 9 из 38
У меня график с 16 вечера до часу ночи, два через два, если смена выпадает на пятницу или субботу , то смена не до часа , а до четырех утра, развозят сотрудников в ночное время до подъезда бесплатно.Меня вполне устраивает, даже когда дети болеть будут, то на работу я все равно ходить буду.
Реально, ходила на кучу собеседований, отказ из за того что детки маленькие, уже не надеялась найти,но кто ищет тот всегда найдет)))
Шагане, поздравляю, тоже так думаю))) Я подыскиваю работу на дому какую-нибудь. а если не секрет какая з/п - сестра тоже ищет работу, а живет в этом же районе.
marisabelca,в личку написала.
Шагане,отлично)))) будут теперь у нас свои люди в такси)))
Шагане, поздравляю! а кто ты по профессии?
BoNa
Шагане, поздравляю! а кто ты по профессии?
спасибо, Наташа. Я бухгалтер.
Qwayess
Шагане,отлично)))) будут теперь у нас свои люди в такси)))
🙂
Forward, в сладкой ягодке джинсы закажи, там утепленные флисом есть. я Оле двое заказала, довольная как слон.
а вообще мне в нексте нравятся джинсики, очень удобные.

Спасибо, посмотрю

Шагане, поздравляю! Чтоб всё у тебя там хорошо сложилось  :пятачок с шариком:
Шагане,Оля, поздравляю с новой работой!
Шагане, поздравляю. Лёгких рабочих вечеров и чтоб не утомляло)))
Вдруг кому интересно будет:

Объединение эстрадного танца " Hi-tech" проводит набор детей от 3 до 8 лет( Ул. Гер . Танкограда 23) .Классы мальчиков набираются отдельно от девочек .По вопросам кастинга 89525194774.
Forward,ЮвИ,Дево4ка Оле4ка,девочки, спасибо)
Шагане
Реально, ходила на кучу собеседований, отказ из за того что детки маленькие, уже не надеялась найти,но кто ищет тот всегда найдет)))
Оль, поздравляю!
легких трудодней/трудовечеров тебе
девы, у кого нить есть индукция? меня интересует вопрос можно ли на индукционной конфорке заврить кофе в турке? ясен пень специальной, но что то я поюзала яндекс и говорят что индукции не видят маленьких диаметров
Qwayess, у меня индукция. бред полный про диаметры. можно абсолютно любой диаметр ставить.
у меня муж варит не в турке, а в таком специальном кофейнике. проблем нет.

вообще индукция - вещь!!!
следующая моя плита будет полностью индукционной.
у нас сейчас 2 на 2, готовлю в основном на индукции.
А я себе вторую мультю решила прикупить, жду, в среду привезут  :roll:
BoNa, спасибо Наташа! ты меня успокоила.
берем индукцию))))

Женьшень,на меня муж как на больную смотрит, когда я вторую мультю прошу)))
ты какую заказала?
Qwayess,мой всегда на меня так смотрит, когда я очередное чудо техники прошу.
Я юнит выбрала. Мне нужна скороварка и объемом поболе, на 5 л. Панасоньку оставлю на каши и гарниры, а в новой буду супы и основные блюда готовлю 🙂
Дети посетили второе занятие УШУ. Пока доольные спортсмены домой приходят. Народ, мамы девочек. Скажите где нибудь можно рано при рано утром колготки красивые купить на рост 116 или 122. В садике фотографирование с чт на вт перенесли -а я не успела колготки ребенку купить. Капец. Дома только хлопковые разные  в горошки да звездочки
Myx@, фокус с 8-00, в Глории Джинс есть колготочки
Forward,Дашенька они точно с 8? это идеально мне подходит
Посмотрела на сайте фокуса. Они с 10. млин.
Myx@, Значит Теорема с 8  🙂 но там я сто лет не была, не знаю про колготки
туда я уже сбегала)))) Нетусь там
Myx@,в молниях отделы с носками и колготками есть и в Ашане. Но Молния кажется с 9 работает ((
Девы, у меня сегодня знаменательный день - ребенок прочитал слово МА-МА! Я прям кайфую))) как будто первое слово сказала ))
У меня в прошлом году, сейчас даже не вспомню по какому поводу, был такой же затык с белыми колготочками. Вроде белые и белые, а с платьем белым вечером примерили, а они вовсе даже серые. Я вспомнила прошлый век и колготки прокипятила. Так Алиса теперь на любые белые колготки дома говорит "эти ты варила?" и всем ещё рассказывает, что мама колготки варит  🙂
Irisss крутышки  :mrgreen:
Qwayess, малость наврала тебе, из собственного опыта исходила. н муж сказал, если совсем малый диаметр, то может и не сработать индукция. размер и вес посуды имеет значение оказывается. он гайку положил - не видит плита ее.
у нас кофеварка см 10 в диаметре  - нормально работает.
мне кажется, возможность сварить кофе в маленькой турке на индукции - не самая прям важнецкая функция, которая влияет на выбор (за себя пишу). ну другую посуду можно купить. зато варит намного быстрее все, моментально прибавляет-убавляет мощность, в отличие от нагревающихся поверхностей.
Irisss, поздравляю с читалками!
я свою чтением не озадачивала пока. буквы знает и ладно. маму может и догадается, надо проверить
вообще такая фантазерка стала, все время придумывает что-то, игры ролевые пошли.
Forward,BoNa, девы спасибо!
Наташ, я тоже не озадачиваю. Это они с преподавателем. Выучили 5 букв и теперь вроде как играют как мальчик бежит от одной букве к другой. (Вот я бы точно не догадалась так!) Вот Саша так играючи и читать слога из букв (А, О, У, М, С ) начала, а сегодня и слова. Ей интересно, я прям вижу это.
Irisss,ничего себе вы продвинутые)
Irisss,ух ты! Какие вы молодцы!!! 🙂
Кирюха сегодня вычудил. Отколупал "соломинку" от подложки под тарелку, разломал ее, я только его отругать хотела, а он из этих "обломков" начал буквы складывать: т, п, н, а
И смех и грех с ним.
Наглый тока стал, прям ващеее, дерзит и перечит по поводу и без. Еще бабушку к Ромке ревнует, аж трясет его, бьет и бабушку и Ромку. Нас с мужем почему то не ревнует совсем...
Женьшень, наверное ревность так или иначе вылазит у всех детей. у нас вот Боря в протест Оле пошел, она подросла, стала его доставать, а он нервный. в машине рядом сидеть не могут.
А Оля Борю к Глебу ревнует, они перед Глебом по очереди выделываются как могут. Оля когда одна с ним неженка прям, обнимает, валяет по кровати, приговаривает "какой миленький", поит водой из бутылки (правда, пакостница, может и шоколадом угостить). а Боря его катает в ящике со свистом,  сальто перед ним делает, кувыркается, смешит короче.
у нас веселуха вообще.
у меня тут мама поняньчилась 10 дней с племяшами 5 и 2 лет, говорит, уже нервы сдавать стали, спрашивает "как вы справляетесь?" :смеется:
сижу репу чешу, увеличить нагрузку старшему по ушу или не стоит.
предложили если есть желание заниматься не 3, а 6 раз в неделю, у него желание есть, вопрос стоит чаще возить и больше платить, и не тяжко ли ему будет.
хотели еще английский подключить, тогда совсем времени на него не останется.
думаю, попробовать, там видно будет чтоли...
Irisss, это вы где научились??? МОЛОДЦЫ!

мы буквы даже и не учили пока

Женьшень, я тоже бабушку ревновала к сестре
только ее одну так  открыто
до сих пор помню
потому что Кирюхин к ней привязан!
BoNa,Наташ, да я не собираюсь варить в наперстке. мне надо было принципиально понимать, купить турку которая нужная я не обломаюсь, главное чтоб она была в природе.

Irisss,поздравляю с умелками) ты видела скока за Станкомаш запросил собственник?

Ося,как вам гимнастика то? все не поговорим никак.

я в отпуске! взяла на адаптацию в садик, а проснулась, как на работу))))
BoNa,Наташ, Боря на английский сам согласен?
у нас просто с этим проблема. пытаюсь наблюдать как другие детки... из под палки или самим нравится...
Irisss, поздравляю с читалками
как учила? у нас хорошо по плакату говорящему учится читать слоги
Ромику больше цифры интересны. складывает и вычитает в пределах 10 уже без ошибок
с чтением у нас не задалось и я забросила это дело. слоги читает. простые слова мама-папа сам может из кубиков составить и прочитать, дальше дело не пошло. ну значит рановато еще. будет интерес - буду учить.