Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч.6). Встреча - 1 пост

1 512 сообщений · 118 896 просмотров · стр. 13 из 38
MarinaBaddi, как придет наборчик с некста, отпишись плиз по качеству и сроку реальному доставки)
Тоже сегодня вся в заготовках на зиму, сок яблочный нагнала, сейчас со сливой закончила - варенье сливовое поставила, простерилизовала все банки с крышками, закатала закуску баклажанную, вишневое варенье.. нужно еще вторую порцию баклажанной закуски варить - ну это не сегодня уже точно, а то притомилась я что то))
Chijik,
Хорошо,сразу отпишусь))
Пиццу заказала, сижу жду, слюни глотаю...
Посоветуйте фильм какой-нибудь добрый, хороший посмотреть?
приехала племяшка, делаем марш-бросок перед завтрашними гостями. столько мусора от старых хозяев, просто ужас
MarinaBaddi, тоже буду ждать)) очень хочу с этого сайта заказать, вещички просто супер!
Всем привет или уже доброй ночи.
Я сегодня джинсы купила, мне нра!!! в ленинском в тк Андреевский за 1600, (вдруг кому интересно и то же надо)
Lapush, какая у тебя линеечка классная!!!
Муж купил дыню в спаре, на вид оч красивая, ровненькая, разрезали а там брррр,
какой-то жук /червяк пролез и там дом его, вся поедена/обгажена/испорчена ((((
хотели на ночь перекусить....) Вот ещё арбуз оттуда же лежит интересно как он....
Девочки, с 1 днем осени и днем знаний Вас и Ваших деток!
ой, девочки. сижу и плачу... как раз в это время пять лет назад родила Масеньку)))) не дождалась утра, сходила расцеловала)))))
обезбашенная, с именинником!! крепкого здоровья, беззаботности и счастливую маму ему)))
обезбашенная, поздравляем с Днём рождения сладкого сыночка!
обезбашенная, с праздником вашу семью)
обезбашенная, С днем рождения Масеньку 🙂
И его мамочку с праздником🙂
Уборку сделали?
Ремонт еще наверное нужен после старых хозяев?
обезбашенная,
Поздравляю с днем рождения сыночка!))
Счастья ему и здоровья побольше!
Всем доброе утро!
обезбашенная, с днем рождения сыночка! Пусть растет здоровым на радость родителям.
А мы вчера с мужем обои наконец-то доклеили в спальне  :ура:
Сегодня линолеум привезут,вечером постелим и порядок хоть в одной комнате будет. С завтрашнего дня дочь в универ идет,буду опять одна копошиться....
мама Ксюши,
Куда доча поступила,кем будет?))
MarinaBaddi
мама Ксюши,
Куда доча поступила,кем будет?))

В ЧЕЛГУ на экономический. Решили,что для девочки базовое образование будет экономическим. Потом если захочет на второе высшее,пусть уже выбирает узкую специализацию.
Доброе утро всем, девочки и с 1м днем осени!!!!!
обезбашенная, с именинником вашу семью :рай:
Akimova, спасибо)) Когда увидела эту линейку, не смогла пройти мимо, поменяла старую.
спасибо, девочки)))) мелкий ходит с самого утра такой важный, помогает готовить. гостей ждет)))
Нас пригласили на ДР к девочке, 2 годика. Уже голову сломала, что подарить, думаю про лего дупло, но у нас самих его нет, не знаю, будет ли играть.. У нас  обычных конструкторов несколько, дети ими вообще не интересуются.
Наталина,уборку то сделали. вещи из коробок не все разобрали. муж вчера все коробки попрятал. ремонт пока делать не будем. обычную косметику не хочу. решили в декрет пойду и начнем с детской. хочу лоджию с комнатой объеденить и кухню новую
sutemeva,
У меня почему то всегда так совпадает,когда иду на день рождение к маленькому ребенку дарю домик -палатку.Чаще всего почему то к этому возрасту еще родители не приобрели такую вещь))
мама Ксюши,
Молодцы! ой когда уже моя закончит школу.
sutemeva, мои дети и старший, и младшая обожают лего.
обезбашенная, с юбилеем сыночка!!!
Здоровья и счастья ему!!!

sutemeva, а если родителей спросить?  Мы обычно спрашиваем
sutemeva, это же ты писала, что не пила синтетические витамины во время Б? Я вот то пью, то не пью, сомневаюсь вообще в их пользе, тем более когда сейчас овощи -фрукты с огорода есть, стоит ли пить витамины?!
Летом и весной, конечно, овощи с грядкии -это лучшие витамины. Очень жаль, что не оформила получение витаминов на льготных условиях через ЖК (гораздо дешевле могла бы покупать во время беременности и после родов), а надо было... денег бы кучу сэкономила... Я рожала в мае, организм к тому времени ослаб, и поэтому пила постоянно витамины Матерна, на мой взгляд, хороший состав... http://mamapapaimalish.ru/vitaminy-dlya-beremennyh-materna
Ну вы наболтали))) Я только переехала в домик-томик)))
Lapush, мне кажется, если с огорода кушать - тогда можно и не пить при разнообразном питании, а вот в покупных ягодах-фруктах не понятно есть ли витамины.
У меня вот несмотря на Элевит, который пью с 6 недель и питание всякими гранатами и черешнями, гемоглобин упал до 98, пила примерно месяц-полтора Сорбифер дурулес - вырос до 128, теперь не пью.
Юллианна, вы к нам в гости или присоединяетесь? )))
Умочка, долго гуляла, теперь мучайся - перечитывай  :смеется:
Девочки, кто на Тимирязева делал 2 скрин, подскажите, когда они советуют делать 3 скрин? Как и везде в 32-34? Мне просто Гаврикова говорила, что лучше ближе к 34 неделям, когда у малышей органы уже лучше просматриваются, а мне уже не терпится... Пока планирую 11-12 сентября, это нам 32 недельки будет
хвоя,
У нас с тобой срок одинаковый,мне Пестов в ДНК назначил 3 скрин 9 сентября,я записалась в Лотос на 10 сентября раньше записи не было.
Будет 32 недели полные на этот момент
Мне кажется что органы давно уже хорошо просматриваются )))
хвоя, полностью согласна с тобой. А железо лучше из телятины усваивается. У меня тож падал гем, пропила 1,5 месяца феррумлек (еще в мае), и все ок и теперь. Стараюсь говядину есть хоть несколько раз в неделю.
Девочки, с первым днем осени вас! Маленькими шажочками приближаемся ко встречи с нашими малышами. Я в начале лета думала так долго еще до осени. А вот ни фига))).  :laugh:
Обезбашенная, с днем рождения сыночка. Пусть радует родителей и растет здоровеньким и сильным 🙂. :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Lapush, я тоже ем ее, практически через силу, т.к. если до Б без мяса вообще не могла, то теперь не хочу его.

MarinaBaddi, ну все, значит пойду 11 или 12. Ты в Лотос к кому записалась? Я между Лотосом, Уралочкой и Тимирязева выбираю, в Лотосе вроде бы около 3тыс должно получиться узи, фото, видео, но я все не знала на какую дату записываться. Тимирязева удобно тем, что можно без записи приехать, в Уралочку мне ближе всего и Гаврикова понравилась. Позвоню, наверно, в понедельник в Лотос, если запишут на 11-12, тогда к ним, а если нет, придется другие варианты искать, т.к. терпелки не хватит ждать дольше))))
Раздразнили девочки своими линеечками. Тоже решила поменять)
И я еще переживаю, что мы мелкие - в 20 недель 5 дней была 21см, ну и все параметры соответствовали 19 неделям, и набрала 6 кг, хотя по идее сейчас она уже расти во всю должна. И живот у меня небольшой. мне все кажется, что ей места мало))) На 2 скрине я все спрашивала точно ли ей не тесно  :смеется: мне говорят - вод нормальное кол-во, все в норме, но мелкая
likusha, красивая и нежная. Я сегодня тоже на линеечки заглядываюсь))))