Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч.6). Встреча - 1 пост

1 512 сообщений · 118 896 просмотров · стр. 12 из 38
антигистаминные по-моему вообще никакие нельзя
антигистаминные внутрь нельзя, но местного действия можно попробовать, хотя бы фенистил гель нанести или просто содовым раствором обработать.
MarinaBaddi, а перебор лялишного - это как, я вот для себя пытаюсь понять у меня уже перебор или еще недобор? А на какой рост набрала?
arnataliya,
Ну например покупала бодики с разных закупок размеры 56 и 62 по 2-3,а в общей массе получилось аж 12 штук и у некоторых размер 62,но он выглядит как на 56,вот и получается что нам нужно в первые два месяца переносить 12 бодиков,5 ползунков,4 комбезика и 6 шапочек а и еще слипы не все приехали))
я сегодня с утра тоже инвентаризацию детских вещичек провела все сложила по размерам, посчитала по количеству и составила список чего не хватает.Оказалось что все вплоть до 74 размера есть,осталось носочки шерстяные, косметичку и аптечку,еще подгузники
MarinaBaddi, ну у меня примерно также, только я на 56 меньше брала, в основном на 60 и 62. Шапочки каждый день менять будете? Я шапочки взяла разных размеров по возрастанию, ну и по качеству, из маленьких - один чепчик их экохлопка, один - тоненький из шерсти мериноса. Ползуны, думаю лишними не бывают, вы же не будете постоянно в подгузах, а писают детки часто. Слипы я тоже беру, но немного, по прошлому опыту знаю, что они не всегда удобны , бывает, что у малыша ноги длинные, а в слипе тогда будут рукава коротки или, наоборот,ножкам комфортно, тогда рукава надо подворачивать.
Линчик, обалдеть до 74 размера, у меня самое большое 62.
arnataliya,
я вообще сомневаюсь что буду дома шапочки одевать))
arnataliya, ага перебор, у меня 3 больших пакета из спортмастера  стоят с детскими вещами,зато потом беспокоиться не надо.))))))
Вот еще сегодня заказала,не выдержала))
http://rus.nextdirect.co**m/ru/x52888s1?ItemNumber=860234&Sear**chTerm=Gender-Newborn_Girls-Gender-Unisex-Category-Sleepsuits
размер правда уже 68
как представлю что это все нужно будет в ручную перестирать и перегладить...........)))))))))))))))
Линчик,Это все приятные хлопоты)))  а вручную-то зачем перестирывать их?
Линчик, я больших размеров не беру, потому как знаю себя, если я увидела что-то, что мне понравилось, я обязательно это хапну, независимо от того - перебор это уже или нет, поэтому насчет того , что потом беспокоиться не надо будет - это точно не про меня, ну и на меня периодически накатывает, если долго не хожу по любимым магазинчикам, тоска нападает и мысли всякие, а вдруг там что-то появилось, что мне надо обязательно, так что я себе в таком удовольствии будущем отказать не могу, сейчас возьму месяцев до 3-х.
SeaShell, жалко в машинку кидать)))) + вдруг вещички сядут))))
MarinaBaddi, какой потрясный наборчик!!!!! Хочу)))
Я, похоже, единственная, кто еще ниче не купила и не приготовила, все кажется рано.....
arnataliya, мне малыша оставить будет не скем, так что зимой и весной точно будет не до магазинчиков, а потом ближе к лету будем вместе с ним ходить))))
Lapush, ничего себе рано))))))))
Я в машинке буду стирать,сядут так пусть сразу)) все равно же потом буду стирать не вручную. темп 40 поставлю,думаю что не сядут.
SeaShell, я тоже руками некоторые вещи перестирываю, не все, а которые жалко в машинку бросать.
Lapush, если тебе рано, то мы на твоем фоне вообще торопыгами кажемся.
Lapush,

Вот и мне понравилось,там много еще всего классного. Заказала первый раз,деньги сразу сняли,посмотрим как теперь доставят,обещано 6-8 дней и доставка бесплатная.
arnataliya, да я в эту беременность какая-то мнительная, все переживаю что б все хорошо было и до срока доносить :uglystupid2: Думаю, после 3го скрина начну готовить вещички.
блин интернет так затягивает, что все дела домашние стоят.сама думаю только одним глазком гляну и пойду, а сама уже час сижу)))
а я непутевая мамашка какая то... ничего не покупаю и желания как такого нет еще..
Lapush, а мне в ОПЦ так сказали, что если будет скачок антител и кровоток нарушен до 30 недель, тогда внутриутробное переливание крови ребеночку, если после 30, тогда досрочное родоразрешение, я, наоборот, боюсь, что настанет день Х, а у меня ничего не готово, ну и моя врач говорит, что даже если все хорошо, то после 5 декабря можно будет в любой день ожидать, я конечно надеюсь и верю, что у нас с малышом все будет хорошо и в срок. Я на потом оставляю такие крупные покупки, как коляска, кроватка, пеленальник.
обезбашенная, у тебя голова переездом была забита, тебе и так хлопот хватает. Как отошла от осиного укуса?
Да, я для себя решила, что коляска, кроватка только после родов.
arnataliya
обезбашенная, у тебя голова переездом была забита, тебе и так хлопот хватает. Как отошла от осиного укуса?
болит локоть. опух весь. шишка((((
Lapush
Да, я для себя решила, что коляска, кроватка только после родов.
кроватку я может и куплю перед самыми родами, а вот коляску точно уже после выписки
Я только присела..пиццу готовила, печенюшки пекла зачем-то, пока все перемыла..теперь сижу думаю, с вами отдохнуть тут или работать сидеть.

обезбашенная, вес-то пошел вверх?

arnataliya, почему после 5го декабря. 38 недель?

мне пдр на 26 ноября врач поставила.
Да, кроватку я тоже обязательно перед родами куплю, чтобы малыша сразу можно было в свою кроваточку определить, может одна я такая, но когда я прихожу из роддома, у меня в первые часы такая растерянность, мне надо максимально все приготовить, чтобы более-менее чувствовать себя в своей тарелке.
Мы кроватку брали заранее, мама хотела что-то было возразить, но осекла сама себя, что наше дело.Только для суеверных сказала в кроватку положить мягкую игрушку 🙂 с коляской аналогично.
Nataliya74, ага, не дадут мне доходить срок до конца, все из-за конфликта, там нельзя перехажвать, лучше раньше родить, может быть скачок антител, либо наоборот, они могут постепенно накопиться и трудно уследить, не будешь ведь кровь каждый день из вены сдавать.  
Умираю хочу пиццу! Девочки, посоветуйте, где сейчас можно заказать вкусную пиццу???
Nataliya74,тут отекла на днях + 3 кг бвло. сегодня отеки сошли- вес на месте
Lapush, не знаю где заказать, пойду испеку, как раз тесто для пиццы сегодня в Молнии купила и забыла про него. Lapush, спасибки, что напомнила.
обезбашенная, чего такого наелась, что отекла?
Lapush
Умираю хочу пиццу! Девочки, посоветуйте, где сейчас можно заказать вкусную пиццу???
мытв камакуре заказывали, привезли быстро и горячую.
arnataliya
обезбашенная, чего такого наелась, что отекла?
я тут на дыню подсела... да еще с переездом этим, набегалась. за неделю эту устала до ужаса...
arnataliya, не за что 🙂