30 августа 2013, 18:34
sutemeva, вполне может на пользу пойти смена климата, а, главное, свежий воздух.
SeaShell
Кто-нибудь думал о том, чтобы сохранить пуповинную кровь младенца в замороженном виде на будущее?? Я что-то серьезно задумываюсь об этом, медицина такими семимильными шагами идёт, что к старости наших детей наверняка манипуляции со стволовыми клетками будут уже широко применяться в лечении всяких болезней, и это может очень пригодится
arnataliyaНе я раньше была намного) В 10 вышла что ли уже примерно 🙂
Наталина, я в 11 была в 4 кабинете у Матвеевой, одна ходила, муж работает, а девчонки дома были, я когда уезжала, они еще спали, вчера вообще находилась, сначала анализ крови забирала, потом на доплер, потом опять в консультацию к врачу.
ChijikSeaShell
Кто-нибудь думал о том, чтобы сохранить пуповинную кровь младенца в замороженном виде на будущее?? Я что-то серьезно задумываюсь об этом, медицина такими семимильными шагами идёт, что к старости наших детей наверняка манипуляции со стволовыми клетками будут уже широко применяться в лечении всяких болезней, и это может очень пригодится
SeaShell, я думала, но что то не знаю, есть ли у нас в мед. учреждениях такие услуги?
ЛинчикНоси с удовольствием 🙂
Наталина Спасибо за брючки!))))
думала будут маловаты, но залезла и с колготками потянет и + запасик имеется)))))
likushaИ вот мне очень понравилась статья про купание малыша.
sutemevaа разве можно супрастин?
обезбашенная, ну ты даёшь, выпей супрастина.