Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч.6). Встреча - 1 пост

1 512 сообщений · 118 896 просмотров · стр. 14 из 38
обезбашенная,  с праздником вашу семью)))
хвоя,

В Лотосе мне сказали нужно идти к Гольцфарб Всеволоду Михайловичу
скрининг 3Д 1800 руб + 500 руб диск + 150 фото. Диски у них есть,но я на всякий случай возьму флэшку с собой,вдруг на мне закончатся ))
хвоя,
Мне тоже все время говорят что мелкая у меня девчушка,хотя судя по моему животу сейчас,уже закрались сомнения)) Он у меня уже такой огромный!!!
И у меня мелкая)))) Мне кажется сейчас у всех крупные детки рождаются, у одной у меня мелкие(( Муж еще когда первым была беременна сказал, если рожу меньше 3500 то цветы не подарит, типа пошутил, родила сына 3050, так ревела, хотя ведь главное, что здоровый ребь!
Привет, девочки! давно не заходила. как вышла на работу, так вообще ни сил, ни времени, прихожу и падаю спать. токсикоз пока не прошел, рвет больше, но зато тошнит меньше, в пятницу уехала с работы на скорой, 3 часа тянул живот, положили на сохранение, пролежала аж пол часа)) врач потом посмотрела, и сказала тонуса нет, матка нужных размеров, она договорилась с узистом, рядом в жк сходила платно (до этого обзвонила полгорода, везде с узи отказали, то аппарат сломан, то врача нет, то запись на неделю вперед, записали тока в днк на вечер, но я побоялась ждать и вызвала скорую), все с лялькой хорошо, развивается, уже 38мм, я аж вздохнула с облегчением, потому что уже успела всякого надумать, в больнице сразу написала отказную и потопала домой, на работе дали выходной, ну и узнали что беременна, вроде нормально отнеслись.
Котька-обормотька,
Держись,немножко осталось и токсикоз отпустит))
Котька-обормотька, пару недель потерпи еще, на скрин сходишь на лялю посмотришь, как она ручками-ножками дрыгает, и на позитиве токсик пройдет)) Ты записалась на 1 скрин-то?
обезбашенная, с именинником тебя! Растите большими, здоровенькими, умненькими на радость маме и папе!
Девочки, всех мам школьников поздравляю с началом учебного года!

Мы отстрелялись! такой день показался долгим, цветы, парикмахерская, школа, потом заехали к бабушке, а потом в парк. Часов шесть на ногах, домой пришла прилегла и началось: ноги судорогой сводит, ощущения ужасные.
хвояsutemeva, а если родителей спросить?  Мы обычно спрашиваем

Я спросила, они сами не знают, что подарить. Ну мы купили лего набор 🙂
Lapush
sutemeva, это же ты писала, что не пила синтетические витамины во время Б? Я вот то пью, то не пью, сомневаюсь вообще в их пользе, тем более когда сейчас овощи -фрукты с огорода есть, стоит ли пить витамины?!

Я писала, ни разу не пила во все три беременности, дети предыдущие родились по 4 кг и на недокормленных не похожи были 🙂
Вот меня втаращило, девочки.  :lol: Я убралась, испекла пиццу, пирог с сыром и слойки с яблоком и черносливом (все из готового слоеного теста), и щас сижу без ног, но ищу как ленивые голубцы приготовить в мульте (чтобы муж на работу взял) :idiot2:
Мы только из Ашана приехали, капец, набрали продуктов как будто ядерная зима завтра начинается. Зато теперь на несколько дней в голове уже блюда готовы 🙂 Лосось у них хороший, свежий, по 377 руб. 2-3 кг тушки, взяли одну. Тесто для пиццы взяла попробовать, уже печётся 🙂
likusha,
Ты сегодня не одна такая)) Я даже сама себе удивилась,энергия от куда то взялась.Сделала работу которую ненавижу больше всего,всю кухню прогенералила,перемыла плиту,шкафы,холодильники,еще убрала двор,помыла баню.Тоже нужно встать лагман сделать,а сил нет..
sutemeva,
А я так устаю от Ашана,как не приедем народу очень много.Не люблю толпиться(((
MarinaBaddi, а почему к Пестову на 3 скрин не хочешь идти?
arnataliya,
Да я бы и пошла,но меня соблазнили сходить  в Лотос тем что аппарат такой же,спец не хуже а цена намного ниже.
MarinaBaddi, а сколько там цена? В ДНК знаю, что 3 с половиной.
Девочки, у кого судороги ног бывают и как с этим бороться? У меня и в прошлую беременность были, но на более позднем сроке.
arnataliya,

в ДНК не меньше 3000,фото 700 и диск 1000 это насколько я знаю
а в Лотосе сам скрин 1800 ,диск 500 и фото 150
разница ощутимая))
MarinaBaddi, да, действительно разница такая не маленькая.
arnataliya,
У меня были,прописали кальций пить когда допью железо,вместе нельзя. Но вроде пока не беспокоят.
MarinaBaddi, надо тоже врачу сказать, может что и пропишет, я вообще-то и творог ем, и кефир пью, каши молочные ем, в чай сливки добавляю, неужели кальция мало.
arnataliya, а мне от судорог магний прописали. Пью магнелис, помогает.
Lapush, интересно так - проблема одна, а прописывают разное. Мне на прием в субботу,обязательно спрошу у врача, а то сегодня обе ноги скрутило, я аж взвыла.
Обезбашенная, с именинником! Растите здоровенькими и умненькими!
Мам школьникоков, с началом нового учебного года! Успехов деткам в школе!
У меня дча предыдущие беременномти судороги были р вот сейчас уже один раз было - успеваю перехватить начало судороги и она как-то уходит. Ничего не пила от них ни разу....
У меня только в первую беременность судороги были по утрам какое-то время, сами прошли. Во вторую Б и сейчас в третью не было судорог. В молоке, твороге и сливках не так много кальция. Кальция больше в сыре (особенно твёрдых сортов) и в кунжуте.
Katyalis, а как перехватить, мы сегодня на пару с мужем и растирали, и массировали, чего только не делали, вот только иголками не тыкали, если такие сильные будут повторяться, то придется что-то принимать. Хотя я сегодня очень много ходила, ноги устали так, что со стоянки еле до дома дошла, каждый шаг, как русалочке через боль давался.
sutemeva, сыр ем, я с ним чай пью, так я же еще и витамины принимаю, может все-таки причина в другом - не в нехватке кальция.
arnataliya, носок ноги на себя сразу надо направить при судороге.  и мне тоже магний прописывали, помогал. сейчас судорог не было еще, но и магне я уже пью
Nataliya74, Наташ, про носок на себя я знаю, сегодня не помогло, но у меня судорога была в мышце выше колена и нога в колене вообще не разгибалась.
Когда судорги может не хватать кальция,магния,калия,а вот чего именно знать бы еще...
Мне советовали бананы есть,ела помогало)) Значит на тот момент калия наверное нехватка была.
Вот кому что а я опять по изжогу...
Ну это же ужас полный,ну ничего не помогает((( Еще единственное чем хоть чуть чуть могу перебить это коктейль Чудо,хожу целыми днями попиваю.
Что-то сегодня так устала, спать хочу, с завтрашнего дня тяжко будет, в свое время не сдала на права, теперь дочку придется в школу на такси возить.
MarinaBaddi, я раньше не представляла даже, как это изжога, все к мужу приставала, какие ощущения при изжоге, а в начале беременности на себе испытала, ощущения не из приятных, потом она сама как-то прошла, больше не было.
arnataliya,
Мня вообще дома никто не понимает с изжогой,не разу не чувствовали что это.
Я так рада что и права есть и вовремя научилась водить,это так облегчает мое сейчас состояние. Ездить беременной намного легче чем ходить))
Ой, я наоборот не могу ездить.. мне везде трясет, дороги как стиральная доска..
Вчера съездили картридж заправить, так я изнылась. Сегодня пешком в магазин пошла - намного легче и приятнее. а на дальние расстояния троллейбус меня вполне устраивает, главное не час-пик. 

в Олимпе на Комсе коляски посмотрела сегодня, вообще нет выбора. А рекламу где-то видела, что там чуть ли ни гипермаркет колясок по низким ценам)) из стОящего зиппи одна стоит за 18тыс только и та синяя
Nataliya74, я чего-то с коляской уже успокоилась, остановила свой выбор на инглезине виттории, потом уже когда будем покупать определюсь с цветом, хотелось бы темно-синюю, но если такой не будет, возьму бежевую.
Кстати, какая из зиппи настоящая? их развелось уже: туттис, верди, хэппич. Выглядят одинаково, но вроде оригинал только один, остальные подделки-копии.
Вроде и хочется надувные колеса для лёгкости хода, но вдруг где-то проколю нечаянно, кто ж мне ее будет экстренно заклеивать...
sutemeva, у меня у младшей была коляска с надувными колесами, я как-то умудрилась проколоть - на шиномонтажку муж возил - сделали.