В Лотосе мне сказали нужно идти к Гольцфарб Всеволоду Михайловичу скрининг 3Д 1800 руб + 500 руб диск + 150 фото. Диски у них есть,но я на всякий случай возьму флэшку с собой,вдруг на мне закончатся ))
1 сентября 2013, 09:42
хвоя, Мне тоже все время говорят что мелкая у меня девчушка,хотя судя по моему животу сейчас,уже закрались сомнения)) Он у меня уже такой огромный!!!
1 сентября 2013, 09:55
И у меня мелкая)))) Мне кажется сейчас у всех крупные детки рождаются, у одной у меня мелкие(( Муж еще когда первым была беременна сказал, если рожу меньше 3500 то цветы не подарит, типа пошутил, родила сына 3050, так ревела, хотя ведь главное, что здоровый ребь!
1 сентября 2013, 10:00
Привет, девочки! давно не заходила. как вышла на работу, так вообще ни сил, ни времени, прихожу и падаю спать. токсикоз пока не прошел, рвет больше, но зато тошнит меньше, в пятницу уехала с работы на скорой, 3 часа тянул живот, положили на сохранение, пролежала аж пол часа)) врач потом посмотрела, и сказала тонуса нет, матка нужных размеров, она договорилась с узистом, рядом в жк сходила платно (до этого обзвонила полгорода, везде с узи отказали, то аппарат сломан, то врача нет, то запись на неделю вперед, записали тока в днк на вечер, но я побоялась ждать и вызвала скорую), все с лялькой хорошо, развивается, уже 38мм, я аж вздохнула с облегчением, потому что уже успела всякого надумать, в больнице сразу написала отказную и потопала домой, на работе дали выходной, ну и узнали что беременна, вроде нормально отнеслись.
1 сентября 2013, 10:13
Котька-обормотька, Держись,немножко осталось и токсикоз отпустит))
1 сентября 2013, 10:32
Котька-обормотька, пару недель потерпи еще, на скрин сходишь на лялю посмотришь, как она ручками-ножками дрыгает, и на позитиве токсик пройдет)) Ты записалась на 1 скрин-то?
1 сентября 2013, 11:05
обезбашенная, с именинником тебя! Растите большими, здоровенькими, умненькими на радость маме и папе!
1 сентября 2013, 11:14
Девочки, всех мам школьников поздравляю с началом учебного года!
Мы отстрелялись! такой день показался долгим, цветы, парикмахерская, школа, потом заехали к бабушке, а потом в парк. Часов шесть на ногах, домой пришла прилегла и началось: ноги судорогой сводит, ощущения ужасные.
1 сентября 2013, 11:23
хвояsutemeva, а если родителей спросить? Мы обычно спрашиваем
Я спросила, они сами не знают, что подарить. Ну мы купили лего набор 🙂
1 сентября 2013, 11:25
Lapush sutemeva, это же ты писала, что не пила синтетические витамины во время Б? Я вот то пью, то не пью, сомневаюсь вообще в их пользе, тем более когда сейчас овощи -фрукты с огорода есть, стоит ли пить витамины?!
Я писала, ни разу не пила во все три беременности, дети предыдущие родились по 4 кг и на недокормленных не похожи были 🙂
1 сентября 2013, 11:30
Вот меня втаращило, девочки. :lol: Я убралась, испекла пиццу, пирог с сыром и слойки с яблоком и черносливом (все из готового слоеного теста), и щас сижу без ног, но ищу как ленивые голубцы приготовить в мульте (чтобы муж на работу взял) :idiot2:
1 сентября 2013, 11:38
Мы только из Ашана приехали, капец, набрали продуктов как будто ядерная зима завтра начинается. Зато теперь на несколько дней в голове уже блюда готовы 🙂 Лосось у них хороший, свежий, по 377 руб. 2-3 кг тушки, взяли одну. Тесто для пиццы взяла попробовать, уже печётся 🙂
1 сентября 2013, 11:41
likusha, Ты сегодня не одна такая)) Я даже сама себе удивилась,энергия от куда то взялась.Сделала работу которую ненавижу больше всего,всю кухню прогенералила,перемыла плиту,шкафы,холодильники,еще убрала двор,помыла баню.Тоже нужно встать лагман сделать,а сил нет..
1 сентября 2013, 11:43
sutemeva, А я так устаю от Ашана,как не приедем народу очень много.Не люблю толпиться(((
1 сентября 2013, 13:22
MarinaBaddi, а почему к Пестову на 3 скрин не хочешь идти?
1 сентября 2013, 13:26
arnataliya, Да я бы и пошла,но меня соблазнили сходить в Лотос тем что аппарат такой же,спец не хуже а цена намного ниже.
1 сентября 2013, 13:29
MarinaBaddi, а сколько там цена? В ДНК знаю, что 3 с половиной.
1 сентября 2013, 13:30
Девочки, у кого судороги ног бывают и как с этим бороться? У меня и в прошлую беременность были, но на более позднем сроке.
1 сентября 2013, 13:33
arnataliya,
в ДНК не меньше 3000,фото 700 и диск 1000 это насколько я знаю а в Лотосе сам скрин 1800 ,диск 500 и фото 150 разница ощутимая))
1 сентября 2013, 13:35
MarinaBaddi, да, действительно разница такая не маленькая.
1 сентября 2013, 13:36
arnataliya, У меня были,прописали кальций пить когда допью железо,вместе нельзя. Но вроде пока не беспокоят.
1 сентября 2013, 13:39
MarinaBaddi, надо тоже врачу сказать, может что и пропишет, я вообще-то и творог ем, и кефир пью, каши молочные ем, в чай сливки добавляю, неужели кальция мало.
1 сентября 2013, 13:42
arnataliya, а мне от судорог магний прописали. Пью магнелис, помогает.
1 сентября 2013, 13:46
Lapush, интересно так - проблема одна, а прописывают разное. Мне на прием в субботу,обязательно спрошу у врача, а то сегодня обе ноги скрутило, я аж взвыла.
1 сентября 2013, 13:48
Обезбашенная, с именинником! Растите здоровенькими и умненькими! Мам школьникоков, с началом нового учебного года! Успехов деткам в школе! У меня дча предыдущие беременномти судороги были р вот сейчас уже один раз было - успеваю перехватить начало судороги и она как-то уходит. Ничего не пила от них ни разу....
1 сентября 2013, 13:54
У меня только в первую беременность судороги были по утрам какое-то время, сами прошли. Во вторую Б и сейчас в третью не было судорог. В молоке, твороге и сливках не так много кальция. Кальция больше в сыре (особенно твёрдых сортов) и в кунжуте.
1 сентября 2013, 13:55
Katyalis, а как перехватить, мы сегодня на пару с мужем и растирали, и массировали, чего только не делали, вот только иголками не тыкали, если такие сильные будут повторяться, то придется что-то принимать. Хотя я сегодня очень много ходила, ноги устали так, что со стоянки еле до дома дошла, каждый шаг, как русалочке через боль давался.
1 сентября 2013, 13:56
sutemeva, сыр ем, я с ним чай пью, так я же еще и витамины принимаю, может все-таки причина в другом - не в нехватке кальция.
1 сентября 2013, 14:08
arnataliya, носок ноги на себя сразу надо направить при судороге. и мне тоже магний прописывали, помогал. сейчас судорог не было еще, но и магне я уже пью
1 сентября 2013, 14:11
Nataliya74, Наташ, про носок на себя я знаю, сегодня не помогло, но у меня судорога была в мышце выше колена и нога в колене вообще не разгибалась.
1 сентября 2013, 14:18
Когда судорги может не хватать кальция,магния,калия,а вот чего именно знать бы еще... Мне советовали бананы есть,ела помогало)) Значит на тот момент калия наверное нехватка была.
1 сентября 2013, 14:20
Вот кому что а я опять по изжогу... Ну это же ужас полный,ну ничего не помогает((( Еще единственное чем хоть чуть чуть могу перебить это коктейль Чудо,хожу целыми днями попиваю.
1 сентября 2013, 14:22
Что-то сегодня так устала, спать хочу, с завтрашнего дня тяжко будет, в свое время не сдала на права, теперь дочку придется в школу на такси возить.
1 сентября 2013, 14:24
MarinaBaddi, я раньше не представляла даже, как это изжога, все к мужу приставала, какие ощущения при изжоге, а в начале беременности на себе испытала, ощущения не из приятных, потом она сама как-то прошла, больше не было.
1 сентября 2013, 14:35
arnataliya, Мня вообще дома никто не понимает с изжогой,не разу не чувствовали что это. Я так рада что и права есть и вовремя научилась водить,это так облегчает мое сейчас состояние. Ездить беременной намного легче чем ходить))
1 сентября 2013, 14:39
Ой, я наоборот не могу ездить.. мне везде трясет, дороги как стиральная доска.. Вчера съездили картридж заправить, так я изнылась. Сегодня пешком в магазин пошла - намного легче и приятнее. а на дальние расстояния троллейбус меня вполне устраивает, главное не час-пик.
в Олимпе на Комсе коляски посмотрела сегодня, вообще нет выбора. А рекламу где-то видела, что там чуть ли ни гипермаркет колясок по низким ценам)) из стОящего зиппи одна стоит за 18тыс только и та синяя
1 сентября 2013, 14:42
Nataliya74, я чего-то с коляской уже успокоилась, остановила свой выбор на инглезине виттории, потом уже когда будем покупать определюсь с цветом, хотелось бы темно-синюю, но если такой не будет, возьму бежевую.
1 сентября 2013, 14:45
Кстати, какая из зиппи настоящая? их развелось уже: туттис, верди, хэппич. Выглядят одинаково, но вроде оригинал только один, остальные подделки-копии. Вроде и хочется надувные колеса для лёгкости хода, но вдруг где-то проколю нечаянно, кто ж мне ее будет экстренно заклеивать...
1 сентября 2013, 14:49
sutemeva, у меня у младшей была коляска с надувными колесами, я как-то умудрилась проколоть - на шиномонтажку муж возил - сделали.