2 сентября 2013, 04:27
Девочки, всем привет! Сейчас дочку в школу повезу, потом через какое-то время забирать, потом у нас музыкалка, не знаю хватит ли сил вечером до компа доползти. Начались суровые трудовые будни!
MarinaBaddi
Когда судорги может не хватать кальция,магния,калия,а вот чего именно знать бы еще...
Мне советовали бананы есть,ела помогало)) Значит на тот момент калия наверное нехватка была.
Наталина
Nataliya74, Ты нам какую косметику Дрюне дарила? Помню клевская была прям балдела когда купала.
arnataliya
Девочки, всем привет! Сейчас дочку в школу повезу, потом через какое-то время забирать, потом у нас музыкалка, не знаю хватит ли сил вечером до компа доползти. Начались суровые трудовые будни!
Линчикarnataliya
как я тебя понимаю))))))))
Chijikя свой опуск отгуляла в начале года... если бы знала что за лялькой поуйду... счас уснула, пришла врач, я резко с просони соскочила.. справа внизу так закололо, что дышать больно... капец. чувствую себя огромной и неповоротливой... не рановато ли...
обезбашенная,HappyWife, а вы в 6 мес. не можете уйти сначала в отпуск ежегодный, а потом в декрет сразу?
Akimovasutemeva, а ёжики со сметаной в форме делаешь? на каждый кладешь или соусом разводишь или прям заливаешь? расскажи....
ТэссСейчас сроки узи поменялись. Оптимально 20-22. Идеально 21. Слова узистов.
Так запись же за месяц.Вот решила перестраховаться.
Врач в 20ть недель отправляет но я после 22х хочу записаться🙂