Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч.6). Встреча - 1 пост

1 512 сообщений · 118 896 просмотров · стр. 16 из 38
Девочки, всем привет! Сейчас дочку в школу повезу, потом через какое-то время забирать, потом у нас музыкалка, не знаю хватит ли сил вечером до компа доползти. Начались суровые трудовые будни!
MarinaBaddi, если деньги есть, бери Мустеллу, не пожалеешь!
Nataliya74,

я вот на нее тоже поглядываю,а что первоочередное нужно для лялика из косметики,а то наберу лишнее,а цены то не маленькие ?
arnataliya,
Хорошо посмотрю))
Nataliya74, Ты нам какую косметику Дрюне дарила? Помню клевская была прям балдела когда купала.

Пысы: Я все ворчу про одежду))
Сейчас топаю в жк. Передо мной две девочки. На вид ну лет 14-15 не больше. Худенькие прехуденькие дай бог весу в них кг по 40. Топают на каблучищах. В прямом смысле этого слова каблучищи!!! У одной шпилька см12 белые, у второй см8-9 но платформа еще огромная. То что выглядит это пошло до ужаса это одно. Но ведь это вроде еще нагрузка на позвоночник и здоровью угроза? Плохо в этом разбираюсь.
Переходя дорогу встречаю другую девочку чуток этих младше. Строгий классика сарафан бела блуза. Колготки. Аккуратные туфли. Букет в руках. Аж приятно посмотреть было.
Про жк: Получила по башке в прибавке +1200 за 2 недели((((((
Ну вот не жру же тоннами.  :sad:
MarinaBaddi
Когда судорги может не хватать кальция,магния,калия,а вот чего именно знать бы еще...
Мне советовали бананы есть,ела помогало)) Значит на тот момент калия наверное нехватка была.

Доброе утро!
У меня в первую Б тоже были судороги пару раз, меня в тот период так на бананы тянуло))) хотя я их вообще не люблю и оч редко ела, сказали значит калия не хватает.
MarinaBaddi, да ничего почти)) они же и так чистенькие))

мы пользовались только пенкой, она воду смягчает.
кремами не пользовались, не было раздражений. голову мыли раз в неделю гелем для купания , который "на ночь". с запахом чего-то, успокаивает малыша якобы, я не заметила.

присыпками тоже не пользовались. я всего купила, потом раздавали.
Наталина
Nataliya74, Ты нам какую косметику Дрюне дарила? Помню клевская была прям балдела когда купала.

вообще не помню. нашу маму наверно. она хорошая по идее, но не шампунь. после него волосы как пух
Nataliya74, И я забыла. Но хорошая была.
arnataliya
Девочки, всем привет! Сейчас дочку в школу повезу, потом через какое-то время забирать, потом у нас музыкалка, не знаю хватит ли сил вечером до компа доползти. Начались суровые трудовые будни!

как я тебя понимаю))))))))
Линчик
arnataliya

как я тебя понимаю))))))))

Ой а я даже и не заметила что учебный год начинается )) Вот наверное и есть большой плюс большой разницы между детьми. Моя сама встала в 7 утра,полчаса в душе просидела,позавтракала,час собиралась,макияж,прическа,оделась,сделала букет из цветов,взяла деньги на конфеты учительнице и ушла)) Спросила во сколько придет, сказала не знает,как закончится,ну и еще зайдут в пиццерию с друзьями и потом домой. Уроки я тоже уже давно не проверяю,на танцы сама ездит,вообщем полный раслабон у меня в этом плане)))
Девочки, всех, кто повел сегодня детей в школу, поздравляю с 1 сентября! Желаю деткам пятерок, а вам поменьше нервов тратить!

Вчера ездили в лес, собрали подберезовиков на суп и сковороду картошечки. Я еще себе шиповника насобирала, буду сейчас отвар пить. Красота!
Девочки, всем привет! С первыми осенними деньками Вас!)

хвоя, мне в ОПЦ на Тимирязева на втором скрининге сказали прийти на 32-34 неделях на третий. На счёт размеров ребенка рано сказали оценивать по второму скрину, т.к. все детки на этом сроке примерно одинаковые, разница ощутимая будет после 30 недель, вот тогда и скажут - крупный или мелкий ребеночек)

sutemeva, лосось (форель) дешевле на хладике по 3-го Интернационала - 300 (2-3кг) - 350 (3-4кг) руб./кг
HappyWife, где грибочки собирали?
Chijik,Тоже от многих слышу что на хладокомбинате дешевле.Муж получит зарплату туда решили поехать заодно и креветок еще купим. Хочу креветок)
Chijik, моего мужа крайне трудно заставить поехать куда-то, если в одном месте можно взять дороже, он лучше переплатит, но в другое место не поедет 🙂

Про детскую косметику. Мы не пользовались ничем, у нас из всей косметики только детское мыло и присыпка и всё. Никаких пенок-гелей-кремов до сих пор не покупала им, и раздражения на коже не было. Лишнее это всё, на мой взгляд, природой не предусмотрено ничего кроме воды для детской кожи 🙂 Как-то я критична к таким вещам, не считаю их чем-то необходимым, и пусть производители брызжут слюной в рекламе, доказывая обратное. Ну как новорождённый может успеть замараться, чтоб отмывать его гелями, пенками, шампунями? А про нежную кожу новорождённых чуть не песни поют, зачем увлажнять кремами то, что и так от природы идеально?
привет))) сходили на линейку, стоять устала. мелкий еще заболел. на больничный с ним пошла. на работе уже месяц не появлялась... в декрет хочу
Вернулась от Г, про безсонницу посоветовали гулять перед сном и пить табл пустырника 1-2 шт на ночь.
Chijik,за аргаяшом нашли. перед ним - не нашли)
обезбашенная, я тоже хочу!!!))
обезбашенная,HappyWife, а вы в 6 мес. не можете уйти сначала в отпуск ежегодный, а потом в декрет сразу?
Я сегодня пчёлка, сделала рулет из лаваша с сыром и ветчиной, сварила суп и ёжиков в духовке запекла со сметаной, ааа, тают во рту)) А дети как всегда: Арбуз! и ничего больше не хотят.
Приветик всем :-)Выписали меня! ))  Через неделю собираюсь на 1 скрининг в опц.. Шумаков в отпуске.. посоветуйте к кому лучше идти: к Мещерикову, Горбач или Морозову?
Лёлик., хорошие новости!Поздравляю!
я ходила к Морозову понравилось))))
Chijik
обезбашенная,HappyWife, а вы в 6 мес. не можете уйти сначала в отпуск ежегодный, а потом в декрет сразу?
я свой опуск отгуляла в начале года... если бы знала что за лялькой поуйду... счас уснула, пришла врач, я резко с просони соскочила.. справа внизу так закололо, что дышать больно... капец. чувствую себя огромной и неповоротливой... не рановато ли...
обезбашенная, я такая же, огромная и неповоротливая, и устаю, особенно ноги, хочу вторую пару ног в качестве запаски, ночью опять мучилась судорогами.

Дочку в школу отвезла, на маршрутках ездить не могу, образовалась новая статья расходов, такси до школы стоит 300 рублей, денег, конечно, жалко, но себя еще жальче.
MarinaBaddi, вот здесь не дорого подгузники брали http://длям*амы74.рф/catalog/podguzniki/merries/
если 2 пачки то 850р и с доставкой. Мне мерисы больше нравятся, муни у нас протекали, я потом сравнивала у муни меньше по площади впитывающая поверхность, но это имхо) А мерисы даже если переполнен то кожа сухая, а влага начинает наружу, что даже штанишки могут влажноватыми стать, ночью было так пару раз. Шампунь-пенка мустелла очень классный если корочки есть, у нас месяцев в 5 они появились, купила и вмиг просто избавились от них.
Девочки всех с первыми теплыми осенними деньками, мамам школьников хороших оценок деток!
Лёлик., с выпиской!
sutemeva, а ёжики со сметаной в форме делаешь? на каждый кладешь или соусом разводишь или прям заливаешь? расскажи....
Akimova, тоже планирую подгузы мерисы, а из детской косметики мустеллу для купания куплю, а там уже по необходимости будем смотреть, может ничего больше и не понадобится.
arnataliya, у меня 12-я неделя, а себя бегемотиком чувствую, толстая и неповоротливая, а ленивая до жути. Вчера муж гулять водил - так устала, что спать завалилась.  
Лёлик., с выпиской! В ОПЦ на УЗИ сходи к Горбач или Мещерякову, сами врачи с ОПЦ советовали этих врачей, только вот смотри, я когда последний раз была у них, оплатила доплер к Горрбач, ее фамилия была в соглашении указана, а доплер мне делала Матвеева, я уж с ними спорить не стала, мне там каждые две недели делать, а вообще, если честно, я не поняла, почему они так делаю.
Ната@П, на 12 неделях это нормальное состояние, еще гормоны бурлят, у нас-то вроде уже все устаканится должно, я вообще недель до 15 спала, как сурок, где присяду, уж не говорю про прилягу, там и засыпала.
Akimovasutemeva, а ёжики со сметаной в форме делаешь? на каждый кладешь или соусом разводишь или прям заливаешь? расскажи....

Ёжики да, в форме стеклянной или керамической. Баночку сметаны 250 гр развожу горячей водой, добавляю специи и заливаю ёжиков, только верхушки торчат. Ставлю на час в духовку, вода почти вся испаряется или впитывается, сами ёжики остаются нежными-нежными и не поджариваются, детям самое то.
Всем привет!Собираюсь на второй скрининг.Думаю куда, к кому?!Посоветуйте?!И где Блинов сейчас принимает?!Бесплатно не хочу так как на первый скрининг папу не пустили🙂
Тэсс, что-то рано на второй собираетесь?
sutemeva, спасибо 🙂
Тэсс, я на этот разу думаю сходить к Морозову в опц, если его не будет то опять к Горбач (там же).
Так запись же за месяц.Вот решила перестраховаться.
Врач в 20ть недель отправляет но я после 22х хочу записаться🙂
Мне в ОПЦ не очень обстановка нравится, хожу туда по необходимости, мне в ДНК очень нравится, там либо к Пестову, либо к Чайкину, оба отличные специалисты.
Лёлик., Мне Горбач не понравилась. Отзыв свой оставляла в прошлом томике. Попробуй Морозова либо вот Матвеева. Молодая грамотная и спокойная. Смотрит тщательно.
arnataliya, Наташ это только до школы 300р?
Лёлик., думала, как раз о тебе последние два дня, думаю, как ты там - как твоя плацента? Поздравляю с выпиской! Я ходила в ОПЦ к Морозову, очень понравился.
Тэсс
Так запись же за месяц.Вот решила перестраховаться.
Врач в 20ть недель отправляет но я после 22х хочу записаться🙂
Сейчас сроки узи поменялись. Оптимально 20-22. Идеально 21. Слова узистов.
Выбирайте по деньгам. Средняя цена ОПЦ, дальше уралочка, там Блинов как раз.
Потом Лотос, ну и самое вроде дорогое это ДНК.