arnataliya, в ДНК хорошо, согласна с тобой - за твои деньги тебя оближут, но цены их в 2-3 раза выше, чем в ОПЦ - не все могут себе позволить такое удовольствие - уж очень они задирают их.. хотя сама до беременности там наблюдалась.
2 сентября 2013, 08:59
Chijik,ооо я б тогда уже в отпуске сидела, если б могла😉) у меня от отпуска осталась неделька, и то не уверена, отпустят ли... пойду к Г в пятницу на прием, спрошу с какого числа декрет оформит, там смотреть уже буду...
2 сентября 2013, 09:03
Наталина, ага, до школы. туда на такси едем, потому что с собой портфель неподъемный, мешок со второй обувью, мешок с физкультурой или хореографией, да и торопимся вечно, а обратно я уже потихонечку на троллейбус ползу, не знаю насколько меня хватит.
2 сентября 2013, 09:09
arnataliya, Это ты кого вызываешь Лидера? У меня карта с 20% скидкой может написать тебе. Дорого так в одну сторону 300р. Или школа очень далеко?
2 сентября 2013, 09:12
sutemeva, Интересно а ежики такие в мульте можно заварганить? и на каком режиме?
2 сентября 2013, 09:13
Akimova, Спасибо за подсказку))
2 сентября 2013, 09:16
Наталина, да я евротакси вызываю, мне сейчас надо к водителям присмотреться, у них есть услуга - сопрвождение детей, заключаешь договор и постоянный водитель возит ребенка одного до школы, там высаживает у дверей школы, вообщем с прицелом пользуемся этим такси, сама-то я еще месяца два от силы повожу.
2 сентября 2013, 09:19
Девочки еще меня интересует порошок,каким стираете? Посоветуйте,а то уже потихоньку хочу начинать все перестировать))
2 сентября 2013, 09:19
arnataliya Наталина, да я евротакси вызываю, мне сейчас надо к водителям присмотреться, у них есть услуга - сопрвождение детей, заключаешь договор и постоянный водитель возит ребенка одного до школы, там высаживает у дверей школы, вообщем с прицелом пользуемся этим такси, сама-то я еще месяца два от силы повожу.
Аа ну тогда конечно 🙂 А обратно тоже они привозят?
2 сентября 2013, 09:20
MarinaBaddi Девочки еще меня интересует порошок,каким стираете? Посоветуйте,а то уже потихоньку хочу начинать все перестировать))
Я все ушастым стирала))
2 сентября 2013, 09:23
Наталина,не нашла,но вроде ты давала рецепт лазаньи? Подскажи плиз,как соус готовишь?
2 сентября 2013, 09:23
Наталина, обратно папа забирать будет.
2 сентября 2013, 09:25
MarinaBaddi, ежики в мульте можно на режиме тушение, сначала их обжарить, потом тушить минут 40.
2 сентября 2013, 09:40
У меня наверное предвзятое отношение к ДНК, но я эту клинику очень не люблю, сколько ходила туда, ощущала только развод на деньги, а не грамотный подход. Как-то раз сыпались волосы решила обследоваться, в итоге, анализы норм, больше никуда не направили, а прописали какие-то процедуры на волосы (уже не помню что)на 35т просто для улучшения состояния, а вдруг поможет, капец в общем) А подругу у меня там гиня просто залечила, она там столько денег выкинула, а все в итоге оказалось просто так, сбежала в другую.
2 сентября 2013, 09:44
Akimova, видимо, просто не повезло, я с ДНК уже лет 9 дружу, все устраивает, нареканий нет, цены, конечно, высокие, тут уж не поспоришь, но вот со специалистами мне как-то везло.
2 сентября 2013, 09:56
MarinaBaddi, своим старшим тоже Ушастым стираю, а мелкому перестирывать запаслась жидким мыльным орехом.
2 сентября 2013, 09:59
HappyWife, а почему не отпустят то - по закону положено, плюс у тебя за время твоего больничного листа 140 дней натечет отпуск, который ты также можешь взять до декрета, а не после больничного.
2 сентября 2013, 10:00
Akimova, Вообщем мне кажется про любую клинику можно подобное написать.Все таки зависит больше от самого специалиста. Даже к примеру в ДНК генетик мне сама сказала что бы я не приходила на прием что бы не тратить лишние деньги,если что не в порядке она мне позвонит и тогда я уже запишусь,а если все хорошо то просто приду и заберу заключение с результатами.А вот недавно была в Лотосе у гемостазиолога,так при совершенно хороших анализах и причем мне ничего не назначила,но прописала в 36 недель опять сдать кровь и прийти на прием для консультации и именно к ней и так убеждала что это необходимо... А я вот уже не пойму зачем??? И еще массу могу рассказать таких случаев,так как уже где только не обследовалась сама и особенно с дочерью посетила много платных клиник.
2 сентября 2013, 10:04
Тэсс Всем привет!Собираюсь на второй скрининг.Думаю куда, к кому?!Посоветуйте?!И где Блинов сейчас принимает?!Бесплатно не хочу так как на первый скрининг папу не пустили🙂
Блинов в Уралочке принимает, я записалась к нему, сказали, надо между 21 и 22 неделей идти, у меня получается 25 сентября. 2000 стоит у Блинова 2 скрин
2 сентября 2013, 10:20
Девчонки всем привет! Я сегодня тоже плохо спала, комар зараза,спать не давал, пришлось мужа будить и искать этого гада🙂) получилось🙂) уснула в 4 утра. Отправила доню в садик. и завалилась.. проснулась в начале 12 и все меня накрыло, я простыло капец🙁( не люблю болеть, столько дел надо сделать... Послезавтра на 2 скрин, надеюсь все у нас хорошо..
2 сентября 2013, 10:32
мама Ксюши Наталина,не нашла,но вроде ты давала рецепт лазаньи? Подскажи плиз,как соус готовишь?
http://www.say7.info/cook/recipe/127-Lazanya.html Отсюда все делала)
2 сентября 2013, 11:12
Ой, чую, зря я так объелась... Теперь до завтра ничего не влезет уже, ох. Пора прекращать готовить, пока предыдущие блюда не съедены.
2 сентября 2013, 11:13
Chijik HappyWife плюс у тебя за время твоего больничного листа 140 дней натечет отпуск, который ты также можешь взять до декрета, а не после больничного.
о, спасибо за инфу. про это не знала. ну есть у нас такое...игнорирование закона, а собачиться не хочется. Grausniza, выздоравливай! как я тебе сейчас с забитым носом понимаю))
2 сентября 2013, 11:43
Всем привет! У нас грядет урожай скринов )))) все куда-то записываются или вот-вот идут))) Я записалась на 12.09 в Лотос к Гольцфарб
2 сентября 2013, 12:01
тож хочу к Блинову. киньте номер по какому записываетесь, пжл
2 сентября 2013, 12:07
Всем привет. Пришла с очередного доплера, все без изменений - так и есть нарушение кровотока. Я собственно и не надеялась, что он исчез, т.к. меня пока ничем не лечат. После больнички в секонд заглянула, опять набрала малышу кучу вещей, даже кофточку как у санта клауса :-D. Она правда примерно на полгодика, а нам полгода летом будет, но мне сильно понравилась :lol:. А щас мойву жарю, мы ее обожаем, вредно правда, но иногда можно). Я уже мечтаю о 3-ем скрининге, хочется малышика увидеть).
2 сентября 2013, 12:26
likusha, а почему вредно? Жареная потому что? Я люблю пирог с мойвой, но так лень ее чистить :uglystupid2:
2 сентября 2013, 12:34
Lapush likusha, а почему вредно? Жареная потому что? Я люблю пирог с мойвой, но так лень ее чистить :uglystupid2:
Ну да, она сильно зажаренная получается. Уже корчусь от запахов, а мужа все нет и нет)
2 сентября 2013, 12:58
хвоя, ну теперь будем ждать с нетерпением результатов скринов)))
2 сентября 2013, 13:16
likusha, А почему не лечат?
2 сентября 2013, 14:35
да я не особо и переживаю из-за токсикоза, привыкла уже, значит малыш растет)) на скрин записалась в фамилию, а там аппарат сломался, теперь думаю в опц или лютос, в опц радует цена, но как я поняла там только по будням и до 18, а отпрашиваться с работы не очень хочется
2 сентября 2013, 14:44
парни мои запросили домашних пельменей. муж не привез электромясорубку, терь вспоминаю эру "динозавров" кручу фарш на ручной. мелкому детенышу весело)))) помогает. ему в диковинку этот раритет))))
и вообще заметила, что меня накрывает заниматься домашними делами ближе к ночи. днем вообще не стоит на уборку и готовку..
2 сентября 2013, 15:10
Наталина
мама Ксюши Наталина,не нашла,но вроде ты давала рецепт лазаньи? Подскажи плиз,как соус готовишь?
http://www.say7.info/cook/recipe/127-Lazanya.html Отсюда все делала)
Я там посмотрела и подумала,что масло с мукой у меня обязательно подгорит,а молоко потом получится с комочками... Подумала,может у тебя свой рецепт соуса имеется...
2 сентября 2013, 15:12
sutemeva, ты же у нас кулинарка,подскажи соус для лазаньи.... Я первый раз буду делать.. Научи,плиз..
2 сентября 2013, 15:21
мама Ксюши, Я на слабом огне делала. Норм вышло🙂 Тоже впервые же.
2 сентября 2013, 16:18
MarinaBaddi, я на мед.форуме вычитала, что нарушение кровотока вообще не лечится и актовегин, курантил, рибоксин бесполезны. Причем не один врач там такое пишет, а все. Нужно кровоток наблюдать в динамике и никак медикаментозно его не улучшить
2 сентября 2013, 16:27
хвоя, Ну мне же вылечили,причем я была уже убежденна что ничего не поможет и очень сильно удивилась на последнем доплере когда сказали кровоток адекватен и сняли с меня 1А степень. Я тоже читала что проблематично восстановить,но принимать меры к тому что бы во вторую степень не перешло обязательно нужно,так как если перейдет то это очень плохо.
2 сентября 2013, 16:42
сначала нужно искать причину плохого кровотока. а потом лечить эту причину. у меня причина была густая кровь, разжижели-кровоток в норме стал)))
2 сентября 2013, 16:52
MarinaBaddi likusha, А почему не лечат?
Мне курс уколов проставили и таблетки пропила, не помогло, послали на гемостаз, он плохой, сейчас отдали карточку мою Гемастозиолог-терапевту, он посмотрит на гемастазиограмму и назначит лечение. В среду на прием пойду, сказали, что скорее всего уколы в живот пропишет.
2 сентября 2013, 16:55
Вот мне тоже ставили актовегин и пила рибоксин, вообще ноль улучшений. А сейчас будут уже именно по гемастозиограмме лечить. У меня там один показатель ооочень завышен. В норме 3-5 вроде, а у меня 19!!!