Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч.6). Встреча - 1 пост

1 512 сообщений · 118 896 просмотров · стр. 18 из 38
likusha,
Ну теперь понятно)) я уж подумала что вообще не принимали ни каких мер.
MarinaBaddi, у меня тоже 1а степень через 10 дней был адекватный. Узист сказала, что просто сначала был не до конца сформирован, а потом сформтровался. Так что не факт, что у тебя лечение сыграло решающую роль
Акция на муни началась ТУТ

доставка бесплатная от 900 руб, можно к примеру  Салфетки влажные Goon (сменный блок)  за 1 упаковку, в которой 70 салфеток цена 120 руб, при покупке упаковки из 3х штук, цена одной упаковки 93 рубля, это дешево.  добавить,
хорошие, ничем не пахнут, не вызывают аллергии, ими очень удобно вытирать и попу и лицо.

вот. все передала 🙂
Nataliya74, 90 штук в упаковке- это примерно на сколько хватит?
И про размер, в каком возрасте ребенок станет больше 5 кг?
одной упаковки такого размера достаточно?
SeaShell, можно и через месяц быть больше 5кг, мы набирали медленно.

посидела, подумала..исправляюсь:

ну 3 подгуза в день (минимум, при усердном проветривании - голопопстве и пеленании на голую попу), вот тебе 90 шт.
и очень они любят какать в чистые подгузы, кстати. у них как будто нюх).

В общем, думаю, 2 нормально, а дальше докупить,если надо будет или перейти на следующий размер.
Дополнение и мнение экспертов по детской косметике, представленной на том же сайте :

MarinaBaddi
Девочки еще нужно мне подсказку))
Какой фирмы брать шампуни,мыло,крема для новорожденного?

я  (ну, эксперты, а не я )бы порекомендовала японские ср-ва, мы сами на них перешли, сын как ты уже знаешь у меня астматик, поэтому очень щепетильно отношусь к выбору косметических ср-в.

Детский пенящийся шампунь "Кьюпи"
Цена: 400 руб.
Упаковка: 350мл.
Производство: Япония
Хватает ооочень надолго, сами таким пользуемся,
на 6 мес точно хватит, проверено)))

вот такой оооочень хвалят клиентки,
и моя бывшая одноклассница, я ей предложила его взять, когда у них на все аллергия началась (в частности на ушастый нянь и джонсон)

Натуральный супермягкий гель для купания 3 в 1 Lallum Baby для нежного очищения лица, волос и тела

к нему Натуральный успокаивающий фитоэликсир Lallum Baby для заботы о коже во время купания
100% натуральных ингредиентов
Цена: 250 руб.
Упаковка: 125мл. - мега вещь, сколько знакомых брали ,все до одного довольны)))

Пена для ванны для сухой и чувствительной кожи babycoccole
Цена: 680 руб.
Упаковка: 150мл.
Производство: Италия
Клево пахнет, отлично пенится, одна клиентка ТОЛЬКО этой маркой пользуется, когда нет в наличии, или не хочет ждать берет кьюпи.

Себе брала, но цена кусачая(( японские дешевле выходят,

Очищающее масло babycoccole
Цена: 380 руб.
Упаковка: 250мл.
Производство: Италия обалденное, мы с ним и массаж, и сама пользуюсь, смягчает хорошо, впитывается хорошо, пахнет приятно, но не навязчиво, нотки миндаля чувствуются, никак не может закончится, уже 1.5 года пользуемся, а еще даже половину не использовали)))

Ну про салфетки я уже писала, их никогда мало не бывает, тем более, что в отличии от наших ушастых, японские более влажные, т.е не сохнут на лету, это мне в них очень нравится.
Салфетки муни (которые зеленые) очень удобны при смене подгузники, т.к. они тянутся, по ощущениям, как ватка влажная, т.е. мягкие, тянутся (удобно, когда немножко растягиваешь, и как бы собираешь все каки-бяки, пока ведешь по тельцу)

это краткий ликбез)))

Nataliya74,ну вот зачем рекламируешь?))))) подсаживаешь на инет закупки. я тока от шопоголизма вылечилась...
Nataliya74, я тоже хочу заказать, но с телефона неудобно,  а ноут влом тащить - уже лежу почти сплю)))
Завтра надо не забыть поизучать.

Девочки, а в роддом сколько подгузов брать?
обезбашенная, я на закупки не сажаю)) это сайт, на котором представлена хорошая косметика, частично мною проверенная тоже 🙂 порошок брала, шампунь, подгузы.
у дочки шампунь, не соврать бы, месяца 4 наверно уже, до сих пор не кончился, хотя у нас длинные  волосы. и корочка прошла на голове.
корочка, кстати появляется, я читала, от шампуней и пенок всяких с красителями, особенно розовым
хвоя, я  брала помнится пачку памперсов маленькую, использовала 1 шт -на выписке. остальное время пеленала в их пеленки. у меня еще спрашивали, почему я так мало им грязных пеленок отдаю. так я ими и пеленатор протирала потом по 10 раз на день и все остальное, что только можно придумать, чтобы побольше грязного им организовать))

сейчас вот не знаю, как дела будут обстоять.
блин, читаю вас девочки и в очередной раз меня совесть мучает... я спец.порошком стирала максимум до месяца. никогда не загонялась детской косметикой. шампуни брала разные, главное чтоб "бес слез" были. может мне просто повезло, что дети мне не алергенные попались. единственное чем загоняюсь, так это качественными вещами для детей.
обезбашенная, ))))  мы совершенно не аллергики, эксперименты с норм косметикой я начала ставить уже позже, далеко не с рождения. сейчас буду брать проверенное и качественное уже из опыта.
единственная аллергия у нас вылезла после масла джонсонс, когда им массаж начали делать. вот это еле вывели потом.

а вот к вещам наоборот проще отношусь.  хотя мозг уже тоже перестраивается.. замечаю, что хочется совсем другого качества.
Доброе утро!
Все спят еще что ли?)) Всем привет). А я уже анализы сходила сдала. Надо тоже поспать.
Девочки, доброе утро! Всем хорошего дня!
Привет всем. Школа началась, затишье. я пойду посплю тоже, глаза слипаются. наелась пирожков с печенью. я так видимо никогда анализы не сдам, то с вечера наемся (ночью),то утром ..
Всем доброе утро!
Я сегодня не сплю с 5 утра.Думаю чего лежать, пойду своим сделаю блинчиков🙂 всех накормила, отправила и баиньки
Сегодня уже лучше себя чувствую..
Nataliya74,скажи пожалуйста ты к окулисту как записывалась заранее? или просто приходишь? ты же в 5 пол-ку ходила? и куда к стоматологу идти?
Всем привет!
Я зашла в темку и сразу присела на сайт который Наталья дала))) Уже в корзину сложила что мне нужно,позже оформлю заказ.
Nataliya74,
А шампуни и бальзамы для волос Японские для мамы не брали?
Всем доброе утро.девочки!
Я сейчас встала на весы..
2 кг за две недели,ужас,сегодня на прием....Правда думаю отеки это больше,так как кольцо всегда болталось на мне обручальное,а сейчас с места сдвинуть не могу.
Поставила себе цель максимум 12 кг за беременность,уже начинаю переваливать,потом фигуру не соберу(((
мама КсюшиЯ там посмотрела и подумала,что масло с мукой у меня обязательно подгорит,а молоко потом получится с комочками... Подумала,может у тебя свой рецепт соуса имеется...

Я делаю по этому же рецепту, масло с мукой не подгорает, потому что я от сковородки не отхожу. Когда наливаю молоко, у меня получаются СПЛОШНЫЕ комочки, я жду, когда начнёт густеть, переливаю соус в глубокую чашку и перемешиваю его миксером, комочки разбиваются и вуаля, соус готов. Солить соус надо обязательно, без соли он вообще невкусный.

Ох, девочки, вот это я выспалась так выспалась, вчера голова начала болеть, муж меня спать отправил. Спала сейчас до 10.30. Но что-то самочувствие не очень, боюсь, что давление опять повышено 🙁 Прочитала какие продукты повышают давление и пришла к выводу, что ВСЕ! На первом месте алкоголь, но это мне не грозит. Кофе, какао, чай черный и особенно зелёный, соки, чай с сахаром. Короче, пить ничего нельзя вообще 🙁 Картошка, рис, красное мясо, печень, икра, чеснок и лук, красный перец, колбасы и копчёности, сыр солёный. Короче, есть можно только каши и молочные продукты.
Nataliya74корочка, кстати появляется, я читала, от шампуней и пенок всяких с красителями, особенно розовым

Мы ничем таким не пользуемся, только детским мылом, у нас всё равно корочки периодически образуются, потому что дети ооочень не любят мыть голову, корочки не успевают отмокнуть нормально.
Сколько подгузников понадобится в роддоме - это зависит от ребенка. У меня старший мог описанный и обкаканный спать, а младший только пописает в подгузник - поднимал ор, чтоб поменяла, в мокром лежать отказывался категорически, поэтому у нас в роддоме улетело штук 40 подгузников. Дома стали голопопить, меньше уже тратилось, конечно. Мы сейчас еще младшему подгузы используем на ночь иногда, после арбуза, например.
Самого маленького размера до 5 кг я вообще не покупала со вторым сыном подгузы, потому что он родился 4230 и за 5 кг перевалил уже через 2 недели. У нас после родов я мужу позвонила и сказала, какие подгузники и сколько покупать. Первая пачка была что-то около 23-25 штук, они улетели моментально, и хорошо, что в роддоме выдавали пробники хаггисов, памперсов и 1 какой-то фитоподгузник, их использовали сразу 🙂
капец краской воняет. подъезд красят.
Девочки,привет!
sutemeva, спасибо за совет, буду сегодня экспериментировать на кухне.
Я с утра уже съездила в 5 роддом на консультацию к эндокринологу. Сказали не критично,но посоветовали последить за сахаром. Надо купить глюкометр. Ну и естественно диета до самых родов.((((((((
SeaShell, а 2 тыс. это только УЗИ доплер фото и все такое дополнительно?!У нас срок одинаковый тоже сейчас буду звонить.
девочки, что покушать приготовить? вчера налепила пельменей полную морозилку. еще чего нить наверное надо
Я вчера наготовила, еще 2 дня будем доедать.
Отправила мужа в ЕЦ и по пути чтоб тонометр купил.
На завтрак ела бутеры из черного хлеба, адыгейского сыра и свежего огурчика с солью, ням-ням 🙂
Я сегодня кашу гороховую с луком варю, и рыбу тушу с морковкой.
обезбашенная. ты пельмени одна лепила? Мы с мужем как то 2 года назад решили налепить на ДР сына. до ночи лепили. гости пришли и все съели на раз. вот я думаю сколько ж времени надо что б полный морозильник налепить? :idiot2:
а я буду фасолевый суп с курицей варить, нашла какой-то новый рецепт в инете. Еще щас творог пойду сделаю, а то скопилось молоко кислое да кефир.
Мы из магазина приехали в воскресенье, из багажника пакеты вытащили, а молоко видать вывалилось и пролежало сутки в багажнике, так обидно, молоко-то талицкое 🙁
Тэсс, узи+доплер,
фото-видео отдельно, я так понимаю,
но надо спросить у них
Сегодня была в Мода Мама**, зашла посмотреть ассортимент товара для будущих мамочек и ужаснулась, джинсы висят будто с китайского базара, кофточки, рубашки, блузки будто с бабушкиного сундука.. кошмар, а ведь на дворе 21 век и хочется задать вопрос: неужели нельзя шить более стильную и модную одежду на беременных?..
sutemeva
Мы из магазина приехали в воскресенье, из багажника пакеты вытащили, а молоко видать вывалилось и пролежало сутки в багажнике, так обидно, молоко-то талицкое 🙁

Так на улице не жарко, может не прокисло?
Chijik,
Причем практически все беременные поражаются,а ведь кто то покупает.носят и нравится))) меня больше удивляет даже не фасоны,а расцветки,они как на подбор ужасные.Зато цены не забывают загибать.Для меня это вообще была больная тема,поэтому много одежды приобретала не для беременных а просто фосончика расклешенного и на размера 2 больше
мама Ксюши, у меня стоит диагноз сахарный диабет беременных, сахар меряю дома глюкометром, если все нормально, я особо диеты не придерживаюсь, не на все продукты же сахар поднимается, что-то меня вообще этот диагноз не напрягает, он ничего общего с обычным сахарным диабетом не имеет, после родов пройдет, единственное, ребеночек может крупненький быть, потому что то, что не усваивается мамой, с удовольствием подъедает ребенок, я имею ввиду глюкозу, ну это мне так врач объяснила, но у меня и вторая крупненькая была без всякого сахарного диабета беременных.
Добрый день!
Я только час как вернулась из пенсионного.... это капец какой-то, но хоть документы подали на погашение ипотеки материнским - уже радует! Я там с 8 утра проторчала.
обезбашенная, у вас красят еще? Просто у нас недели полторы назад все красили, так я была уверена, что нашим подьездом они заканчивают.... а у вас вода сть - готовить собираешся? Просто у нас с утра нет - они что-то устанавливпют, так я вчера пюрехи надела, муж седня сосисок купит и мы назовем это ужином.
Одежда для беременных это для всех больная тема😉) Еще когда со вторым ходила беременная, в магазинах в качестве тёплых кофт для беременных предлагали обычные кофты на 5 размеров больше. А они соответственно бабушкиных расцветок и были мне сильно широки в груди и плечах. Я и теперь как в отделы для Б захожу, так на меня уныние нападает от фасонов и расцветок. Производители явно не считают беременность прекрасной порой, наоборот, от их дизайнерских идей в депрессию скорее впадёшь😉)) Зарубежные сайты смотришь - для беременных платья коралловые, лимонные, брючки бирюзовые, цвета фуксии и ярко-синие, красота же. А в наших магазинах всё чёрное и серое, максимум еще темно-синее можно откопать. У меня на осень пальто ярко-розовое, палантин ярко-синий, уух!
У меня туничка из вискозы осталась ямми мамми для беременных и кормящих, яркая и красивая, вот такие вещи я бы носила с удовольствием, но сейчас она еще велика для небольшого животика, а зимой в ней холодно будет, наверное, поглядим.
На зиму хочу вязаный кардиган с запахом, буду пояском над животом завязывать. В прошлую беременность ходила в обычном свитере, он растянулся на животе, не помню, куда я его девала.

Купил муж мне тонометр, который сам всё измеряет, только кнопочку надо нажать. Давление 90/60, моя норма, а голова всё равно не в порядке как-то. Прогулялась с детьми, полегче стало. Стояли наблюдали за работой мусоровоза, дети как заворожённые😉)) Теперь наверняка захотят стать мусорщиками, когда вырастут😉))