Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч.6). Встреча - 1 пост

1 512 сообщений · 118 896 просмотров · стр. 19 из 38
На беременных приличная одежда есть, но на нее цена, правда, заоблачная, тем более если учесть, что вещь покупаешь на небольшой промежуток времени, а потом вообще не оденешь ее никогда.
мммм, хочу суп фасолевый и кашу гороховую, только кроме меня ни то, ни другое никто из домашних есть не будет. Одежда для беременных - это вообще больная тема, я уже ни во что не влезаю (и грудь выросла и пузо растет). Радует, что на зиму куртки хоть какие-то для беременных появились.
arnataliya
мама Ксюши, у меня стоит диагноз сахарный диабет беременных, сахар меряю дома глюкометром, если все нормально, я особо диеты не придерживаюсь, не на все продукты же сахар поднимается, что-то меня вообще этот диагноз не напрягает, он ничего общего с обычным сахарным диабетом не имеет, после родов пройдет, единственное, ребеночек может крупненький быть, потому что то, что не усваивается мамой, с удовольствием подъедает ребенок, я имею ввиду глюкозу, ну это мне так врач объяснила, но у меня и вторая крупненькая была без всякого сахарного диабета беременных.

arnataliya,спасибо! ты меня немного успокоила. У меня тоже в семье никто не страдает диабетом, поэтому буду верить, что это у меня временно! Завтра куплю глюкометр. Постраюсь ограничивать себя в сладком.
Grausniza
Всем доброе утро!
Я сегодня не сплю с 5 утра.Думаю чего лежать, пойду своим сделаю блинчиков🙂 всех накормила, отправила и баиньки
Сегодня уже лучше себя чувствую..
Nataliya74,скажи пожалуйста ты к окулисту как записывалась заранее? или просто приходишь? ты же в 5 пол-ку ходила? и куда к стоматологу идти?

просто приходишь и берешь талон по беременности, как и ко всем врачам. к стоматологу хоть куда идешь
MarinaBaddi
Nataliya74,
А шампуни и бальзамы для волос Японские для мамы не брали?

есть тема с отзываи http://objava.deti74.ru/index.php/topic,455388.0.html
можно не стесняться звонить 🙂
я только порошок взрослый брала для стирки, до остального пока не добралась 🙂

У нас с Елисеем и Матвеем была стиралка-полуавтомат, и мы всё-всё стирали с детским мылом 🙂 Автомат только год назад купили и на порошки перешли, ушастый нянь и аистёнок, сейчас думаю что-то получше надо выбирать, из японского, вероятно.
мама Ксюши, я конфетки 3, наверное, за беременность съела, тортики очень-очень редко, и то только попробовать, мороженое, бананы, дыню не ем, еще соки нельзя, все остальное ем - сахар в норме.
Я все белье стираю ушастым нянем, ттт аллергии на него нет, как- ушастика не было, так купила няню - Аленку обсыпало.....
Katyalis
Добрый день!
Я только час как вернулась из пенсионного.... это капец какой-то, но хоть документы подали на погашение ипотеки материнским - уже радует! Я там с 8 утра проторчала.
обезбашенная, у вас красят еще? Просто у нас недели полторы назад все красили, так я была уверена, что нашим подьездом они заканчивают.... а у вас вода сть - готовить собираешся? Просто у нас с утра нет - они что-то устанавливпют, так я вчера пюрехи надела, муж седня сосисок купит и мы назовем это ужином.
вчера красить начали только. вонь стоит ужасная. в моей комнате только прилично более менее. воды весь день нету, но готовить то надо

Lapush
обезбашенная. ты пельмени одна лепила? Мы с мужем как то 2 года назад решили налепить на ДР сына. до ночи лепили. гости пришли и все съели на раз. вот я думаю сколько ж времени надо что б полный морозильник налепить? :idiot2:
сначала Масенька мне помогал, у него отличо катать получается. потом одна. ну а заканчивала с мужем. на всю лепку часа два ушло. у меня лепка пельменей до автоматизма уже дошла
обезбашенная, 2 часа это из скольки кг фарша?
Lapush
обезбашенная, 2 часа это из скольки кг фарша?
ну 3 кг примерно)))
Мама спит, она устала..Быстро стянем
одеяло,Разрисуем маме пузо(ишь ты, пузо с пол-
арбуза!)Может, разрисуем стены?Я ж художник
офигенный!Одеяло-то с цветами!Тихо, не
мешаем маме!Ножницы неси скорее,Вырезай-ка
поровнее!Тренируем скоренько Мелкую
моторику!Мама спит, она устала..зябко ведь без
одеяла!Мы укроем маму шубой!Жаль, подклад
какой-то грубый..Ножницы убрал,братишка?
Нет? Стрижешь купон в
сберкнижке?...Спи,мамулька, спи, родная!Мы
тихонько! не мешая...
вообще валяюсь))))

Магазин ковров:- Мне в детскую, что нибудь не
очень маркое...
-Сколько детей?
- Семеро!!!!
- Лучше заасфальтируйте....
обезбашенная. ничего себе!!!!! Ну ты крутяк :lol:
обезбашенная
вообще валяюсь))))

очень маркое...
-Сколько детей?
- Семеро!!!!

щас лопну :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Lapush
обезбашенная
вообще валяюсь))))

очень маркое...
-Сколько детей?
- Семеро!!!!

щас лопну :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:

Я тоже, когда первый раз прочитала, долго смеялась)))
Утром села у трюмо и спросила у него: —Я ль на свете всех милее,всех румяней и белее? И мне зеркальце в ответ: —Офигела? ...В 40 лет?!... 🙂
обезбашенная
вчера красить начали только. вонь стоит ужасная. в моей комнате только прилично более менее. воды весь день нету, но готовить то надо

Я бы уже не готовила имея морозилку пельменей! Особенно когда воды нет!
А с подьездом сочувствую - вот недавно тоже нюхали, так у меня муж все окна в подьезде расковырял, чтоб выветрилось быстрее! :idiot2:
Девочки,  у меня тэитак голова квадратная, а вы еще смешите! :-D
Летом хоть окна открыть можно. у нас ремонт в подъезде перед НГ прям делали за неделю, стояла такая вонь, как будто в квартире красят самой токсичной краской из имеющихся.
Я только с приема пришла с ЖК,пока до туда добралась к 16-00 у меня уже вес был + 2700 или у них весы врут. Поворчали на меня и успокоились)) Дали мне талончик на КТГ и отправили домой,все в порядке у меня))) Пожаловалась на изжогу бесконечную,сказали сдать еще раз биохимию,вроде как печень проверить,но больше склоняются что это гормоны и нужно потерпеть.
MarinaBaddi, хорошо, что всё хорошо 🙂
Chijik
Лёлик., думала, как раз о тебе последние два дня, думаю, как ты там - как твоя плацента? Поздравляю с выпиской! Я ходила в ОПЦ к Морозову, очень понравился.

ну наверное к нему и пойду ))) Сходила я один день на работу и опять в больницу упекли с мазнёй+ тонус ((( так что рано меня поздравлять получается
Лёлик., держитесь и берегите себя с малышастым, всё обязательно наладится :рай:
Лёлик., да что ж такое. держитесь друг за друга!
ребетенок траванулся краской. молоком и углем отпаиваю. не помогает. на северке где детская больница? или в областную его тараканить
Лёлик., у моей сестры до 16 недель такое было. Родила здорового мальчишку в 38 недель. Ты держись!
обезбашенная, скорую вызвала?
Ната@П
Первый скрин будет 03 сентября

ну?? как скрин?)
Lapush
обезбашенная, скорую вызвала?
нет не вызвала. его же сразу в больницу упекут. пытаюсь сама отпоить. счас регидрон купила
обезбашенная, дак можно ж отказную написать. Я обычно так и делаю, вызову, скажут что с ре и чем лечить и не еду в больницу. Ну слава Богу, правда, ниче серьезного ни разу не было. Один раз всей семьей траванулись фумигатором, детей капец рвало :crazy2:
Lapush
обезбашенная, дак можно ж отказную написать. Я обычно так и делаю, вызову, скажут что с ре и чем лечить и не еду в больницу. Ну слава Богу, правда, ниче серьезного ни разу не было. Один раз всей семьей траванулись фумигатором, детей капец рвало :crazy2:
ему бы капельницу поставить... собакам ставлю, а вот на ребетенка рука не поднимается... счас регидрон развела, буду отпаивать. муж во всем подъезде окна окна откупорил. в детской двери закрылаыла, балкон открыла. вроде не пахнет. счас если часа через полтора легче не станет, буду скорую вызывать
обезбашенная, а к кому-нибудь из родни нет возможности уехать на пару дней, пока краска не выветрится? Пока вы там находитесь, отравление только усугубляется. Быстрее всего в больнице, конечно, снимут интоксикацию, капельницей. Если дело серьёзное, я бы поехала в больницу на сутки хотя бы, пусть прокапают, а потом как полегчает - отказную написала и домой. Отравление краской для ребенка протекает тяжелее, чем для взрослого, организм-то маленький, а объём вдыхаемой краски такой же. Да и самой тебе нечего там делать, лучше бы где-нибудь в другом месте переночевать. Респираторы купите строительные специальные, чтоб в подъезд выходить.
и воды до сих пор нету
sutemeva,в комнатах, где есть двери не пахнет. в подъезд вообще не буду выпускать
дала счас таблетку. уснул
Nataliya74
пеленки никому не надо? http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=18286 последний каталог
я таких цен еще не видела. интересно, как качество

У нас были пеленки из фланели с таким рисунком, качество соответствует цене, выцвели быстро и перекосило их немного. Я покупала в магазине просто фланель широкую и сама шила пелёнки, вот они как новенькие остались все. Ситец я вообще не вижу смысла брать, он как марля, всё равно ничего не впитает, мы только на фланелевых пеленках голопопим. Если от фланели жарко, можно из бязи нашить пелёнок, но ситец современный ни за что не возьму.
Помню, мне на осмотр надо было срочно пелёнку в ЖК, я купила какую-то ситцевую за 75 руб. (чуть не удавилась😉, а мне продавец хотела впарить еще какую-то из турецкой ткани за 180 рублей! Я вышла оттуда с квадратными глазами, уж за 180 рублей покупать пеленки, чтоб на них дитё ссало, я точно не собираюсь 🙂
sutemeva, в прошлый раз тоже материал покупали и сами шили.
мне как раз ситец нужен, а фланель нет. в прошлый раз вся фланель новая так и осталась, дома пекло.
смысл ситца для меня зафиксировать ручки-ножки на ночь, не жарко и спит спокойно.
ну и кроватку им же застилала, прохладнее, а на фланели мокрая вся лежала.
sutemeva, кстати, в ЖК не надо? завтра иду в 25 кабинет кровь сдавать, могу занять очередь, если вдруг надо
а есть такие пеленки, которые по принципу одноразовых, но которые стирать можно?
sutemeva
если от фланели жарко, можно из бязи нашить пелёнок, но ситец современный ни за что не возьму.

бязь тоже буду брать и пару трикотажных. в общем, каждых по парочке)) кроме фланельки