3 сентября 2013, 09:32
На беременных приличная одежда есть, но на нее цена, правда, заоблачная, тем более если учесть, что вещь покупаешь на небольшой промежуток времени, а потом вообще не оденешь ее никогда.
arnataliya
мама Ксюши, у меня стоит диагноз сахарный диабет беременных, сахар меряю дома глюкометром, если все нормально, я особо диеты не придерживаюсь, не на все продукты же сахар поднимается, что-то меня вообще этот диагноз не напрягает, он ничего общего с обычным сахарным диабетом не имеет, после родов пройдет, единственное, ребеночек может крупненький быть, потому что то, что не усваивается мамой, с удовольствием подъедает ребенок, я имею ввиду глюкозу, ну это мне так врач объяснила, но у меня и вторая крупненькая была без всякого сахарного диабета беременных.
Grausniza
Всем доброе утро!
Я сегодня не сплю с 5 утра.Думаю чего лежать, пойду своим сделаю блинчиков🙂 всех накормила, отправила и баиньки
Сегодня уже лучше себя чувствую..
Nataliya74,скажи пожалуйста ты к окулисту как записывалась заранее? или просто приходишь? ты же в 5 пол-ку ходила? и куда к стоматологу идти?
MarinaBaddi
Nataliya74,
А шампуни и бальзамы для волос Японские для мамы не брали?
Katyalisвчера красить начали только. вонь стоит ужасная. в моей комнате только прилично более менее. воды весь день нету, но готовить то надо
Добрый день!
Я только час как вернулась из пенсионного.... это капец какой-то, но хоть документы подали на погашение ипотеки материнским - уже радует! Я там с 8 утра проторчала.
обезбашенная, у вас красят еще? Просто у нас недели полторы назад все красили, так я была уверена, что нашим подьездом они заканчивают.... а у вас вода сть - готовить собираешся? Просто у нас с утра нет - они что-то устанавливпют, так я вчера пюрехи надела, муж седня сосисок купит и мы назовем это ужином.
Lapushсначала Масенька мне помогал, у него отличо катать получается. потом одна. ну а заканчивала с мужем. на всю лепку часа два ушло. у меня лепка пельменей до автоматизма уже дошла
обезбашенная. ты пельмени одна лепила? Мы с мужем как то 2 года назад решили налепить на ДР сына. до ночи лепили. гости пришли и все съели на раз. вот я думаю сколько ж времени надо что б полный морозильник налепить? :idiot2:
Lapushну 3 кг примерно)))
обезбашенная, 2 часа это из скольки кг фарша?
обезбашенная
вообще валяюсь))))
Магазин ковров:- Мне в детскую, что нибудь не
очень маркое...
-Сколько детей?
- Семеро!!!!
- Лучше заасфальтируйте....
Lapushобезбашенная
вообще валяюсь))))
Магазин ковров:- Мне в детскую, что нибудь не
очень маркое...
-Сколько детей?
- Семеро!!!!
- Лучше заасфальтируйте....
щас лопну :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
обезбашеннаявчера красить начали только. вонь стоит ужасная. в моей комнате только прилично более менее. воды весь день нету, но готовить то надо
Chijik
Лёлик., думала, как раз о тебе последние два дня, думаю, как ты там - как твоя плацента? Поздравляю с выпиской! Я ходила в ОПЦ к Морозову, очень понравился.
Ната@П
Первый скрин будет 03 сентября
Lapushнет не вызвала. его же сразу в больницу упекут. пытаюсь сама отпоить. счас регидрон купила
обезбашенная, скорую вызвала?
Lapushему бы капельницу поставить... собакам ставлю, а вот на ребетенка рука не поднимается... счас регидрон развела, буду отпаивать. муж во всем подъезде окна окна откупорил. в детской двери закрылаыла, балкон открыла. вроде не пахнет. счас если часа через полтора легче не станет, буду скорую вызывать
обезбашенная, дак можно ж отказную написать. Я обычно так и делаю, вызову, скажут что с ре и чем лечить и не еду в больницу. Ну слава Богу, правда, ниче серьезного ни разу не было. Один раз всей семьей траванулись фумигатором, детей капец рвало :crazy2:
Nataliya74
пеленки никому не надо? http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=18286 последний каталог
я таких цен еще не видела. интересно, как качество
sutemeva
если от фланели жарко, можно из бязи нашить пелёнок, но ситец современный ни за что не возьму.