Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч.6). Встреча - 1 пост

1 512 сообщений · 118 896 просмотров · стр. 32 из 38
Наталина, а оно теплое? И где купить?
arnataliya, да в лотосе. рентген легких
arnataliya, я и пуховое постирала в машинке, после стирки встряхнула его и все нормально 🙂
Nataliya74, а если часто стирать, тоже ничего?
arnataliya, не знаю. от частой стирки все может навернуться, если не стеганое. но я бы бамбук купила, если б у меня пуха не было. мне нравится он.

в ДС опять была, посмотрела на цены подгузов япошек (999р за пачку), пеленок(от 45 ситец до 170фланель), колясок (ничего не понравилось). не очень вдохновляют такие походы. особенно когда за спиной две сопелки ходят и ворчат, что им надоело за мной бродить.
Nataliya74, тоже сегодня подгузы японские в Молнии смотрела, не дешевские, а что делать, для любимых попок придется поразоряться.
arnataliya, да это не разорение. цена на те же памперсы-хаггисы премиум класса (чтобы комфортно было ребенку), так сказать, аналогичны. я уж лучше япошки
Девочки только приехала с Карусели в КС которая,там распродажа Бюбхена
намного дешевле,вот например гель для купания 400 мл. 229.00 руб. смотрела в других магазинах 320 руб
Вообщем я купила все что мне нужно из косметики))

В Метро цены не дешевле на подгузы и питание,мы уже сравнивали.Я часто там бываю,но в основном по работе если товар нужен.Бывает что можно купить что то дешевое и хорошее,а в основном разница не большая с другими  магазинами. Больше я люблю там покупать подарки друзьям и родственникам например перед НГ
arnataliya
Бамбук очень теплый и легкий, т.к натуральное волокно. Выдерживает многократные стирки. Есть у меня в закупке. Но размер самый маленький полуторный. Поспрашивай в текстильных отделах. Может есть и поменьше размеры.
Наталина
arnataliya
Бамбук очень теплый и легкий, т.к натуральное волокно. Выдерживает многократные стирки. Есть у меня в закупке. Но размер самый маленький полуторный. Поспрашивай в текстильных отделах. Может есть и поменьше размеры.
кинь ссылку на закупку пжл
обезбашенная, Напиши почту я тебе прайс сброшу. Закупку я еще не открывала.
Наталина, поспрашиваю, а они бывают вообще для новорожденных?

Что-то погода что ли такая, я полдня сплю, с дивана встать не могу, полежу, в сон провалюсь, подремлю, опять полежу.
arnataliya,
Не давно  была закупка,я прикулила детское одеялко из бамбука))
MarinaBaddi, а размер какой у одеялка? И цена?
Nataliya74, спасибо, посмотрела.
arnataliya
Nataliya74, спасибо, посмотрела.
не дорого кстати. У меня оптовая цена на полуторку 1200
arnataliya,
110*140
цену точно не помню,примерно 350 руб
Закупка Сон Иваныч называлась
Я хочу одеяло квадратное, мне кажется в него пеленать удобнее.
MarinaBaddi
arnataliya,
110*140
350р бамбук?
Чет странная цена для бамбука. Больше к холофайберу подходит. Даже подушки с бамбука намного дороже. Оптовая цена от 500р
Наталина,
Написано бамбук,может он какой то не такой,я если честно не разбираюсь,по отзывам хвалят.
Вот сайт компании производителя
http://www.iv***ash-ka.ru/catalog/catalog.php?SECTION_ID=43

вот отзывы
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,461139.0.html
Наталина
MarinaBaddi
arnataliya,
110*140
350р бамбук?
Чет странная цена для бамбука. Больше к холофайберу подходит. Даже подушки с бамбука намного дороже. Оптовая цена от 500р

распродажа была. мне не достались бамбуковые подушки по 158р
где купить наволочки 40*70. что за дурацкий размер..
Nataliya74,
По мне так все наволочки размером 50*70 реально как будто на 40*70
натянуть не могу постоянно или подушки сильно пышные не пойму))
Девы, вот как убедить себя, что не надо хапать на малыша все, что нравится, вчера по магазинам погуляла, взяла там чуть-чуть, в другом отдельчике, вообщем сумма не малая получилась, а домой пришла - в почтовом ящике извещение с детского интернет-магазина, и еще одна посылка в пути, умом понимаю, что одежды уже хватит, а глаза завидущие.
arnataliya, сейчас полежит, решишь, что можно было и не покупать, выкладывай нам тут ))
MarinaBaddi, м.. может она у меня 50*70, я чет 40 намерила. пузатая подушка тоже такая. но у нее хорошо замочек сбоку - убрать лишний холофайбер можно. надо попробовать и перемерить.
Nataliya74, ага, вот две шапки взяла из шерсти мериноса одного размера, спрашивается - зачем?
А еще вчера в Кубе зашла в отдел "Смик", там такие рубашечки хорошенькие!
Nataliya74,
Попробуй,скорее всего она и есть 50*70
Nataliya74, а у меня что-то не прижилась подушка их холофайбера, никто на ней спать не может, голова потеет.
arnataliya,
мне тоже нужно шапку.вот про шапку из шерсти мериноса вообще ничего не знаю((
Какого размера взяла и по чем и где?
MarinaBaddi, обе размер 42, взяла на возраст с месяцев 1,5, потому что на новорожденного тоже из мериноса, но малипусенькую брала. Одна шлем, внутри подклад из хлопка, покупала в Молнии на Труда, цена по-моему около 1400. Другая - двойная из шерсти мериноса, с завязочками, сверху помпошечка небольшая, заказывала через интернет-магазин, цена 2,5 тыс.
arnataliya
Nataliya74, а у меня что-то не прижилась подушка их холофайбера, никто на ней спать не может, голова потеет.

да у меня дочка перестала спать на детской, требует взрослую, забирает у нас с мужем. из наличия только из холофайбера 2 шт новые лежат. есть на них декоративные наволочки, а обычных нет. мне тоже они как-то не особо, но пока так. бамбук вон не выкупился, зараза
arnataliya,
дороговато...
а чем они хороши? из за чего такая высокая цена?
мы сегодня тоже по детским магазинам ходили, присматривались. коляску в малютке74 присмотрели.
а одеяло для прогулки верблюжье хочу, домой - бамбуковое, наверно.
MarinaBaddi, да меринос всегда дорогой, это шерсть из такой овечки специальной, теплые и мягкие, ну и производство шерсти - Италия.
Наталина
обезбашенная, Напиши почту я тебе прайс сброшу. Закупку я еще не открывала.
я с телефона сижу. прайс не откроется. мы еще не подключили инет. не до него пока. как откроешь закупку свистни пжо. мне парням надо олеяла обновить
Всем привет! Мы сегодня с утра как уехали и только вернулись домой...
Наконец-то лед тронулся🙂 заказали себе мебель к нам в комнату, через 3 недели буду спать на кровати как человек🙂)
Заехали в Фиесту, есть отдел на 2 этаже "Буду мамой" купила себе брюки и бюстик, у меня оказывается размера 75В грудь выросла до 75D, а что будет дальше🙂)
Grausniza, дальше будет больше!
arnataliya
Grausniza, дальше будет больше!
надеюсь после родов🙂) а то бюстов не на купишься🙂)
Девочки, а бондаж когда надо начинать носить, а то я уже подзабыла?