Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч.6). Встреча - 1 пост

1 512 сообщений · 118 896 просмотров · стр. 30 из 38
Akimova, так здорово!!!! С доченькой вас!!!

Я была у мамы в Магнитогорске. Очень устала, рада что дома! Прям лежу на диване и почти стонУ от удовольствия)))
Линчик, и так, и так можно (это просто перевод имени разный). Но как-то привычнее Ганс Христиан
Akimova, с доченькой!
Линчик, правы все! Это как Вильям Шекспир и Уильям Шекспир - имя нерусскоязычное, поэто у возникают два варианта произношения. Но если я не ошибаюсь, то для лингвистов наиболее верным является Ханс и Уильям.
Akimova, как здорово - доченька, поздравляю тебя, наконец то в нашей темке девчушки пошли)) А первый ребенок у вас девочка или мальчик?
Akimova, поздравляю с хорошим скрином и доченькой!!!

Девочки, сегодня заметила, то вены на ногах стали видны, до беременности и 19 недель такого не было - у кого то есть такое и как с этим бороться?
Добрый вечер пузатики!наконец-то я все прочитала и теперь в теме...по поводу закупа для малыша...со вторым почти все купила на декретные,копеечка в копеечку хватило.Но некоторые товары заранее пометила как подарки  родственников  и друзей и распределяла по их финансам,ведь все равно что-то дарить будут,а вдруг одинаковые или ненужные подарки окажутся.Например муз.карусель в кроватку,развивающий коврик,манеж,либо деньги на видеоняню.все подарки не первой необходимости и почти все дарили после месяца.
Хочу посоветовать оптовку мир детства на амз,у них больой выбор ком.средств,подгузники,продукция Авент,посуда,бутылочки,игрушки,смеси,питание.Бесплатная доставка от 2т.р.Я там купила набор деловая мама Авент(молокоотсос+бутылочка)на офиц.сайте Авент стоил 3200р.,а у них 2700р.Когда ввела прикорм малышу заказывала пюрешки и соки с доставкой,хватало на месяц.
Девочки,я в начале темы смотрю никого нет из ЖК6 (Липецкая/Электростальская),неужели здесь нет ЧМЗовских?или я неправильно номер написала?
Уже ночь, давайте про еду, я кефир пью.
Я макароны с котлетками натрескалась и апельсинчиком сверху придавила
SeaShell
Akimova, ура, поздравляю :-)
У нас девчачья волна похоже началась:-D

да! да! пусть еще пару месяцев не кончается!)))

Akimova, супер. я тоже чуть не плакала...

ПС. вот скажите, может такое быть, что я чувствую шевеления малыша уже сейчас? просто периодически возникает - нет, не боль - такое тянущее ощущение внизу живота. Не толчки и пинки, которые уже ни с чем не спутаешь, а просто легкое растягивание. На узи я заметила, что пока малыш спал, я ничего не чувствовала, а ощущение это появилось, когда он проснулся и начал руки-ноги вытягивать. Или я рехнулась?) так-то я свою беременность с первого дня чувствую...  :uglystupid2:
Moll, мне кажется силенок еще маловато у ребеночка, что бы чувствовать.  :не знаю:
:sad: тогда мне к врачу? что-то же я чувствую?.. с угрозой выкидыша такие ощущения совсем не гуд  :-|
мама Ксюши,arnataliya, виноград и соленые кальмары))))
Moll, ну это может просто матка растягивается, у меня было примерно на этом же сроке, особенно когда посидишь-полежишь а потом резко меняешь положение
Плюс матка сейчас все равно еще не очень большая, так что это вполне может быть и кишечник
Если не сильно больно и не кровит, я думаю не надо волноваться
SeaShell,мне нельзя виноград,а вот от соленых кальмаров не отказалась бы..... Пойду пошарюсь на кухне,мож чего солененького найду. Не спится мне опять...
Moll, на узи же не показало тонуса. возможно просто матка растет и тянется. если боли нет, то не думаю, что что-то страшное. на приеме можно сказать врачу, хуже не станет
Я пить хочу не могу.. и нечего дома(( только молоко, да чай, от которых еще больше хочется..
я пью мелиссу, расслабляет и вкусно.
Moll,а можно беременным мелису?
она же успокаивает. плюс сосудорасширяющее действие.  это для меня вообще все))
нельзя всякие стимулирующие травки (крапива и др) и с гормоноподобным действием (шалфей). А мята и мелисса вроде не грешны.
ну в этом деле главное без фанатизма
Я слопала 2 тарелки картошки с шампиньонами и сметаной, а сейчас мне поплохело. Хватило бы и 1 тарелки. Надеюсь, я ими не отравилась.
ИренКа,
Привет! )) Я ЧМЗовская,но только отношусь не к 6-ке а к 7-ке!

Я тоже пью чай с мелиссой Гринфилд,очень хорошо снимает отеки!
Я решила завтра заказать мебель из ИКЕИ,так сказать воспользоваться услугами посредников по доставке.Раньше могли сами без проблем съездить,машина позволяет много груза перевозить,а сейчас я не могу,тут съездили в Лазурный за картошкой,так я думала точно рожу вечером,живот болел сильно.
Никто случайно не заказывал через посредников?
MarinaBaddi, а где хочешь заказывать?
я комоды вторые сутки штудирую.
Chijik
Akimova, как здорово - доченька, поздравляю тебя, наконец то в нашей темке девчушки пошли)) А первый ребенок у вас девочка или мальчик?
Chijik, Девочка 🙂 Алиса, будет две девочки.

Девочки всем хороших УЗИшек и приятных встреч! Так заряжает!
У нас получается гардероб менять не надо,почему-то я думала что мальчик, и уже думала пойдут ли розово-сиреневые бортики в кроватку или менять придется).

Я съела твикс, и теперь мне от него не очень приятно(
девочки, смотрите какая прелесть))))
m.vk.com/photo-33210665_302475036
Млин у нас все есть и комод и кроватка, коляску продали только,
нам надо гарнитур для старшей получается покупать и к НГ переселять её в свою комнату.
Но все равно что-нибудь да куплю)
Nataliya74,
Так вот... еще не решила))
Стала искать у кого заказать,а как оказалось так много таких компаний
Самое главное что у них у всех оплата по факту,как привезут. Выберу завтра у кого самая ближайшая поездка и закажу. Ссылки на сайт почему то у меня сюда не копируются сегодня. В яндексе просто забиваю Доставка мебели ИКЕЯ челябинск и целый список выскакивает.
На счет комодов я не смотрела что есть,буду заказывать письменный стол для своей школьницы+стелажи,ковер и стул белый
MarinaBaddi, я уже посмотрела , комоды есть классные, но ни одного нужного размера..(( ищу дальше((
обезбашенная,
прикольные вещички!
Но я сейчас жду то что заказала с Некста,пишут мне СМС каждый день,что товар таможню прошел,что уже по России отправлен,вот хочу дождаться,посмотреть качество и если понравится то еще заказать))
девоньки, на сайте икеи не все размеры представлены.
MarinaBaddi
обезбашенная,
прикольные вещички!
Но я сейчас жду то что заказала с Некста,пишут мне СМС каждый день,что товар таможню прошел,что уже по России отправлен,вот хочу дождаться,посмотреть качество и если понравится то еще заказать))
кинь ссылкой, пжл. меня что то пробило)))))) Я парням уже назаказывала. хочу терь мелкому начать покупать
обезбашенная,

http://rus.nextdire**ct.com/ru/newborn
обезбашенная,
вот прикольные пижамки для мальчиков
http://rus.nextdire***ct.com/ru/Gender-Newborn_Boys-Gender-Unisex-Category-Sleepsuits
MarinaBaddi
ИренКа,
Привет! )) Я ЧМЗовская,но только отношусь не к 6-ке а к 7-ке!

Я тоже пью чай с мелиссой Гринфилд,очень хорошо снимает отеки!
А 7-это РД или ЖК?
:ура: у меня выкупился ярко комбезик
пойду в нексте слюни попускаю))
ИренКа,
Это 7 роддом,он же ЧГМА и ЖК тоже ЧГМА. Консультация находится на Пети Калмыкова
Только уже тоже название поменяли,какое то большое количество букв,не запомнила))
MarinaBaddi,теперь поняла,но в РД я в ЧГМА пойду,я двоих там рожала...а 6РД вообще не нравиться