Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч.6). Встреча - 1 пост

1 512 сообщений · 118 896 просмотров · стр. 31 из 38
Всем спокойной ночи,мои вроде бы все уснули...теперь можно и мне поспать...
Akimova,
Поздравляю с дочей!
Я уже тоже начинаю ощущать всю прелесть однополых детей. Занимаемся обстановкой и оформлением комнаты старшей,а в голове уже прокручиваю что как хорошо,потом младшей все достанется))
MarinaBaddi,сколько по времени заказ идет, оплачивать при получении?
обезбашенная
MarinaBaddi,сколько по времени заказ идет, оплачивать при получении?

и как доставка там считается. по весу? расчет за нее по факту? и чем едет?
MarinaBaddi,ааааа, какой сайт класнючий))))))

девочки, напомните мне пжл, сколько чего надо для мелочи... а то я счас назаказываю))) капец меня прорвало...
месяцев до трех сильно много же не надо?
обезбашенная, по паре вещей на размер. я много не беру еще потому, что боюсь, что куплю сейчас, а позже мне еще что-то понравится и я не смогу пройти мимо))
капец какой то... только собралась заказ оформить, не получается зарегестрироваться
Доброе утро, пузатики!
Ко мне вернулся страшный зверь токсикоз, а я уже размечталась о бутерброде с сыром и огурцом...
И наконец сегодня нормально уберёмся, а то муж заколебал складывать на полки в зале свои погоны, бумажки разной степени важности и всякую фигню, назначение которой я не могу придумать. Вот и получился срач.
Всем привет! Хороших выходных!
А мы к родителям в деревню на выхи уезжаем. Хоть воздухом подышу...
Доброе утро!

sutemeva, ранняя ты пташка)
Я сейчас перекушу и дальше валяться пойду.
У меня голова болит и горло, как бы не заболеть ((((
мама Ксюши, далек ехать?
обезбашенная, у меня к тебе профессиональный вопрос. У кого не спрашивала,никто не может дать вразумительный ответ. У меня тойчик. Как мне его приучить ходить в туалет только на улицу? Он и на улице сходит и дома еще на горшок несколько раз. Особенно ночью. Днем бывает спит весь день,поэтому выдерживает от прогулки до прогулки... Хочу убрать горшок.. Посоветуй что нибудь,плиз... Ему 4года.
Девочки,если кому то не понравится мой вопрос,напишите,я перейду общаться в личку...
хвоя
мама Ксюши, далек ехать?

350 км
мама Ксюши, не близко! Легкой дороги!

Нормальный вопрос про тойчика, разве может кого-то смутить?))
хвоя, спасибо!
Пойду собираться, завтра вечером только доберусь до инета и перечитаю вас.
Всем хороших выходных! )))))
Доброе утро и хороших выходных!
Девочки, всем привет! Я сегодня утренний кофе в аэропорту пила, кстати очень вкусный капуччино, не сплб ночами, часа в три проснулась и лежала в потолок смотрела, в 5 утра муж засобирался родственницу в аэропорт везти, ну я от нечего делать за ними увязалась.
Всем доброе,наверное уже даже день!))
обезбашенная,
Nataliya74,

Девочки оплачивать нужно сразу при оформлении заказа,по этой причине и заказала только пижамки,страшно первый раз. Причем когда оплатила в ответ тишина,ни кто не перезвонил даже,потом дня через три в 7 утра пришла СМС  что благодарят за заказ ,прислал номер моего заказа и сообщили что товар прошел растаможку . Через день опять СМС с утра.. товар готов к доставке,номер заказа,сайт где могу отследить,вот транспортная http://www.sp**sr.ru/
Вообщем 5 сентября товар отправили в Челябинск,жду))
На сколько я поняла за доставку я не буду платить,ну во всяком случае мне не сообщали об этом.Посмотрим,сама первый раз))
Девочки доставка бесплатно
и вот отзывы
http://irecomme***nd.ru/content/detskaya-odezhda-next-detskaya-odezhda-next
sutemeva,
У нас такая же беда! Погон конечно нет)) Но бумажки достали,собирает все чеки,и потом выкладывает на тумбу,каждый раз разбираю и думаю вот нафига они нужны.Чеки блин даже за купленные гвозди...
всем привет и хороших выходных!
вчера была на приеме у заведующей ЖК. назначила мне кварц и написала Г записульку, чтобы выписал бесплатных витаминов и направления на пару анализов. еще прием у Г был назначен, но у него часы поменялись. я даж расстроилась, что к нему не попала. уже 4 недели получается на приеме не была. даже  не знаю, сколько в весе прибавила
Привет, привет! С праздником, девочки))). Подскажите, кто-нибудь тарится в Метро? У нас друзья туда постоянно за подгузниками ездили, я вот думаю есть ли смысл карточку к ним сделать или нет. На сайте смотрю, цены не такие уж и привлекательные.
Всем привет!
likusha
Привет, привет! С праздником, девочки))). Подскажите, кто-нибудь тарится в Метро? У нас друзья туда постоянно за подгузниками ездили, я вот думаю есть ли смысл карточку к ним сделать или нет. На сайте смотрю, цены не такие уж и привлекательные.

Раньше мы всегда ездили, а сейчас не скажу, что цены у них ниже, чем например в Ашане. Может быть смотря что покупать)
Йиииха!))) PAPP-A сделала, наконец-то выдохнуть.

Я не планирую сильно пересматривать бюджет и ежедневные траты после родов. Ребенку на самом деле нужно мало, а то, что действительно нужно, выкраивается как-то спокойно. Секции и одежда не так уж много берут, вы же не каждую неделю на это тратитесь. А лялька "окупается" декретными и пр. Главное, удобная коляска и кроватка.
У нас нет необходимости экономить на подгузниках, я со старшим тратила 60 штук в месяц - на ночь и на прогулку. Потом стало 30) только на улку. То, что мне действительно важно, стоит куда дороже((((
likusha, мы тоже раньше ездили почти каждую неделю, потом надоело туда мотаться, хоть и карточка есть, а вот как-то затариваемся в Молнии и нормально.
Отправила таки документы на карту Метро, думаю лишней не будет, иногда можно туда съездить, там более что нам близко. Дождь пошел, а так хотела погулять.
arnataliya
likusha, мы тоже раньше ездили почти каждую неделю, потом надоело туда мотаться, хоть и карточка есть, а вот как-то затариваемся в Молнии и нормально.

Ну мы тоже чаще в молнии, т.к. рядом, но мне надоедают одни и те же магазины. Люблю иногда еще в Ашан съездить, но сейчас туда дорога редко лежит. А метро от нас сейчас ближе чем ашан.
А мы утром в парк съездили, там выставка спецтехники была, можно было в машинках посидеть, все потрогать, каски попримерять, вообщем дочка оторвалась, и в полицейской машине за рулем посидела, каску мчс примерила, в скорой помощи тоже посидела. Нагулялись по парку, ноги гудят.
Девочки, где можно флюорографию пройти в субботу
Nataliya74, а тебе зачем?
arnataliya, мне-то ни к чему, мужу. в жк уже тонко намекают
Nataliya74, ооо, моим ведь тоже надо будет, и мужу, и дочке старшей, узнаешь где, моим тоже суббота актуальна, маякни.
arnataliya, ага, ищу сижу. поликлиники до 6 работают и в будни 🙁
Nataliya74, сначала подумала, чего тебе так рано про флюру намекают, а сейчас твою линейку порассматривала, у тебя уже 30 неделька пошла, время-то как быстро летит.
Девочки, я вот чего подумала, стоит ли лялику пуховое одеяло покупать, если он его описает, то как потом стирать? А если не пуховое, то какое, мне чтобы и из роддома забрать, а потом им пользоваться в кроватке, для прогулок я комбез еще буду брать.
Nataliya74

В Лотосе скорее всего и по субботам работают
Училка
Nataliya74

В Лотосе скорее всего и по субботам работают

ага нашла 430р вроде, спасибо
arnataliya, Купи бамбуковое. Его стирать в машинке можно.
Nataliya74, нашла где? В Лотосе?