Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч.6). Встреча - 1 пост

1 512 сообщений · 118 896 просмотров · стр. 33 из 38
только у меня ничего не растет, не выделяется, чувствую себя ущербной)))
Nataliya74, Наташа, у тебя грудь после кормления останется в приличной форме, а я вот переживаю немного, потому что с моего 2 доросла до 4, да и 4 уже впритык, представляешь, что потом будет, когда спадет, ушки спаниеля, а не грудь, фу...
Nataliya74,
У меня тоже))
В первые 8 недель чуток увеличилась и остановилось все на этом
жду уже молозиво,прочитала что после 33 недельки начинает вырабатываться.
Наталина
MarinaBaddi
arnataliya,
110*140
цену точно не помню,примерно 350 руб
Закупка Сон Иваныч называлась
350р бамбук?
Чет странная цена для бамбука. Больше к холофайберу подходит. Даже подушки с бамбука намного дороже. Оптовая цена от 500р

В отзывах орг писала, что бамбук - это типо не чистый бамбук, а смесь бамбука и синтетических волокон, но процентное соотношение этой смеси производители не указывают, вот и получается цена сама за себя говорит
Grausniza, мне вот бандаж уже надо носить, а я не ношу, мне в нем жарко.
arnataliya, да нормально сдуется)
MarinaBaddi, оо, сестра.. я думала, я одна .и молозива-то у меня нет. и в прошлую бер-сть было так же. только в роддоме увидела, что это.

бандаж некоторые врачи советуют с 26 недельки только если ребенок в правильном положении
Grausniza,
я бандаж купила где недельки в 24,но так и не могу до сих пор на себя одеть,из за поперечного предлежания.
nad
Наталина
MarinaBaddi
arnataliya,
110*140
цену точно не помню,примерно 350 руб
Закупка Сон Иваныч называлась
350р бамбук?
Чет странная цена для бамбука. Больше к холофайберу подходит. Даже подушки с бамбука намного дороже. Оптовая цена от 500р

В отзывах орг писала, что бамбук - это типо не чистый бамбук, а смесь бамбука и синтетических волокон, но процентное соотношение этой смеси производители не указывают, вот и получается цена сама за себя говорит

ага, а еще вроде, что это не наполнитель бамбук, а "наперник" с элементами бамбука))
Ой, мне уже живот тяжело носить, и если долго похожу начинает поясница болеть, а ноги отваливаются, потом судорогой сводит, я живот периодически рукой придерживаю снизу, вот поэтому и решила, что мне уже пора бандаж носить.
Nataliya74,

у меня даже пока намека нет на молозиво,да и грудь как будто и не беременна вовсе,у меня раньше в критические дни больше была.
Я пока своего мнения не могу оставить по этим одеялам и подушкам из как бы бамбука,все как купила так и лежат запакованные,что детские,что взрослые,брала на прозапас для гостей
MarinaBaddi, видимо, от особенностей организма зависит, у всех по-разному.
Medeya
Демисезонные слингокурки с огромной скидкой: всего 2600 р. вместо 4350 р.

В комплект входят 2 вставки: вставка для беременных, слинговставка для ношения с ребенком под курткой.
На слинговставке имеются молнии, которые обеспечивают доступ к малышу.
Капюшон на слинговставке не отстегивается.
Утеплитель: синтепон.
Рекомендация по уходу: Стирка на деликатном режиме, с минимальным отжимом, сушить в подвешенном виде.

Размеры:
оранжевая 42 и 50
темно-синяя 42, 44, 48

Заказать можно ТУТ

Может, кому интересно будет, нашла на ДО
arnataliya,
Все может быть))
В первую беременность молозива и молока было очень много,жаль только не пригодилось.
SeaShell
Medeya
Демисезонные слингокурки с огромной скидкой: всего 2600 р. вместо 4350 р.

В комплект входят 2 вставки: вставка для беременных, слинговставка для ношения с ребенком под курткой.
На слинговставке имеются молнии, которые обеспечивают доступ к малышу.
Капюшон на слинговставке не отстегивается.
Утеплитель: синтепон.
Рекомендация по уходу: Стирка на деликатном режиме, с минимальным отжимом, сушить в подвешенном виде.

Размеры:
оранжевая 42 и 50
темно-синяя 42, 44, 48

Заказать можно ТУТ

Может, кому интересно будет, нашла на ДО

Тоже хотела про них написать. Я ездила, примеряла. Куртки мне понравились, но я уже определилась с моделькой, теперь сижу жду, когда такая куртка появится у поставщика в нужном мне размере
хлипенький салют был. дом еще соседский не кстати. небесные фонарики и те больше взгляд привлекали..
меня давно уже эти салюты не привлекают. Одно и тоже каждый год. И пробки еще потом. На небесные фонарики одно время "подсела", по купонам покупала на все события, сейчас тоже приелись.  Пора что-то новенькое в массы вводить)).
да мы тоже с балкона наблюдаем. только на 9е мая сходили на набережную, но тогда хоть дождя не ожидалось.
я бы и с балкона не смотрела, но имела неосторожность ребенку ляпнуть про него
А нам только слышно громыхание,сильно далеко мы от центра.
К нам в гости друзья приходили, у них пузику 7-8 недель, токсикоз тоже мучает. И мы вдвоём с этой девушкой сидели понемногу еду в себя пихали, осторожно, чтоб не будить зверя-токсикозника)))
sutemeva, я все на подпись смотрю под авой и меня вопрос мучает: ты когда поняла, что ты начинающая мама? во время первой или третьей беременности?))
sutemeva,
А я вот только сейчас обратила внимание...
Токсикоз до сих пор,15 недель? вроде как уже и пройти должен.
Меня на 14 недели отпустило.
MarinaBaddi, может и дольше у некоторых быть ))
Пришла за детьми в школу, а там еще одна мамочка беременна. У меня срок на две недели больше, т.е. у нее 15 - так она все еще с токсикозом мучается. А у меня его вообще не было. Только периодически изжога мучает.
Nataliya74, а я всё еще начинающая)) Когда вырастут дети хорошими людьми, я напишу, что я удавшаяся мама 🙂
я тоже не знаю, что такое токсикоз. Все ждала, ждала его. Думала у всех бывает. Но уже к 12 неделям поняла, что не дождусь))).
Сейчас смотрю на свою линейку, и думаю, как быстро пролетели первые 12 недель. А сейчас осталось 12. Наверное тоже не замечу как пролетят.
MarinaBaddi
Токсикоз до сих пор,15 недель? вроде как уже и пройти должен.
Меня на 14 недели отпустило.

У меня он возвращается на 1 день, потом 2 дня не тошнит, потом опять 1 день токсикозит, потом дня на 2-3 отпускает. Ну намного легче уже, конечно, нет постоянного чувства тошноты, изредка накатывает.
У меня линейка корявая, округляет даты, 15 недель будет только в понедельник.
А вообще у меня как будто объём желудка уменьшился, очень мало помещается, стоит чуть больше съесть - и уже дискомфорт и боль в животе, как будто вот-вот лопну.
sutemeva, а ты оказывается такая рукодельница🙂. Только сейчас увидела под линеечкой Твои работы. Молодец, очень красиво!
likusha, спасибо! В предыдущую беременность постоянно что-то вышивала, день и ночь, а в эту лень накатила, ну и забот с 2 детьми уже больше))
Всем добрый вечер! только  приехали с салюта не очень понравился и вокруг все пьяные орут сильно.
Про грудь - у меня тоже в начале увеличилась немного и сильно болела, но больше не растет)))))))))))
а молозиво уже выделяется причем прилично, помню в первую Б  его тоже много было приходилось ходить с прокладками, только не помню с какой недельки началось.
А у меня грудь уменьшилась (т.е. пока такого размера, что была до Б). Да и я вся сама чего-то усохла )) только живот и торчит теперь.
Линчик, мы чего-то с мужем не хотим в толпе бродить/ходить. Сегодня вот из окошка посмотрели.
Всем привет! с днем города! а мы сегодня мотались целый день, сначала на ТО, потом за материалами для ремонта балкона, приехали только вечером, и сразу принялись за работу. в понедельник ложусь на дневной стационар, ждала очередь неделю, это с так называемой угрозой, по узи все в норме, хореон только низко расположен. так вот стационар с 8 до 12, и че мне потом на работу топать или домой? записалась я на скрининг на 14 сентября, в этот раз пойду в лотос, т.е. не я, а всей семьей. уже посчитала, что  в декрет в начале января пойду, поскорей бы уже, устаю жутко, дома ничего не успеваю, тяжко с непривычки после декрета затяжного и еще с токсикозом.
почтиAngel,  да мы тоже сильно не бродили, приехали за 10 мин до салюта , машину поставили и вышли на набережную к цирку, а потом сразу домой
Nataliya74, MarinaBaddi, у меня тоже грудь не растет совсем. Да и живот не особо (((
хвоя, животу сейчас самый рост у тебя. жирок запасать начнет основательнои станешь округляться на глазах 🙂

у меня муж - гений. я на диване лежу, он пристально так смотрит на меня и говорит: я знаю откуда берется кожа для живота!!
я : откуда?
он: из подмышек! с боков!
я в ужасе хватаюсь за бока: че растяжки что ли???
он: нет! там кожа не загорелая, значит от туда кожа тянется на живот  :crazy2:  :смеется:
Котька-обормотька, тебя в стационаре когда будут оформлять, ты скажи, что нужен больничный и на работу ходить не придется тогда.
Nataliya74, это из серии, что ты сама животом шевелишь) :-D :-D :-D
хвоя, да караул.. ведь испугал на самом деле, я ж ни разу так и не мазалась от растяжек, уж думала все, кранты моим бокам.
Nataliya74, наверное, всех мужчин мучает вопрос, откуда берется кожа, чтобы на живот натянуться, мой сегодня выдал свою версию, что кожа на живот натянулась с попы, говорит, что попа стала более упругая, я пощупала, вроде такая же, как и была, интересные они - мужчины наши, я вот ни разу не задавалась вопросом: откуда кожа взялась.

Девочки, всем привет!
А я вчера, как лиса, от одного окна до другого бегала, но так салюта и не увидела, только слышала.