Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч.6). Встреча - 1 пост

1 512 сообщений · 118 896 просмотров · стр. 6 из 38
Линчик, я всегда думала что это две противоположенные процедуры.

Девчат, можно у вас совета спросить.
Не знаю в какой мне цвет сейчас покрасить волосы
я фото сейчас прикреплю, потом удалю
Жучек,
Я крашу волосы всю беременность,все хорошо))
Жучек
MarinaBaddi, ты жестокая женщина!))))) побольше бы таких)

Мне просто с мужем очень сильно повезло))) Сразу договорились что в воспитании детей и вообще в наших отношениях нет места родительским советам,он сам то из дома ушел в 15 лет и сам карабкался.
Жучек, я блондинка. В первом триместре мне мой парикмахер запретил красить корни даже безамиачной краской. Вот я три месяца ходила с отросшими корнями как дурочка. А сейчас регулярно раз в месяц хожу подкрашивать корни. Мой парикмахер ездила на семинар месяца 4 назад, там у профессора спрашивали про окрашивание во время беременности,так вот он им сказал что во втором и третьем триместре можно красить волосы. Краску лучше брать с амиаком, т.к. в безамиачных вобще не понятно что намешано и как это повлияет на ребенка. И еще сказал что кожа головы служит неким барьером и амиак в кровь не попадает, соответственно вреда ребенку не наносит.
:smitten: :smitten: :smitten:
мама Ксюши, ой, ну круто! возьму без амиака
MarinaBaddi, какой сайт классный, боже мой, какая прелесть)
Жучек, мне нравится мелирование)
Жучек, красавица! мелирование лучше всего)
Жучек, тебе и так и эдак идет. а ты щас с милированием и с длинными?
Жучек, красотка на всех 3 фотках! Мне больше нравится где мелирование (но это мое мнение), а если выбирать между рыжим и шоколадом то рыжий сужу, по фотке ,может реально и по другому смотрится )))))))
Спасибо девочки большое!
Вот с мелированием это единственная удачная фотография)))) незнаю, мне быстро надоело)

Я сейчас рыжая и черными корнями))))
Жучек,
Какая ты красивая!))
Вообщем  то тебе в любом цвете хорошо,но мне больше конечно нравится первая с мелированием,но это на мой вкус. Сейчас уже тяжело будет уйти от шоколада с рыжим,тем более самой. Поэтому дабы не мучить и портить волосы думаю нужно просто обновить цвет и придать блеск красочкой цвета ближе к тому что на втором фото)) Ну а уже когда родишь,тогда будешь и уже эксперименты проводить.
Я наверно в рыжий покрашусь. Все таки черный грустный цвет, а так хочется праздника)))
Жучек,ты такая хорошенькая!!!!!!!!! тьфу тьфу тьфу на тебя.
Думаю, что рыжий. Шоколад по моему мнению это цвет для более старших девочек. Ты ещё совсем молоденькая, поэтому будь ярче!
Жучек,
а черный от куда взялся?
Девочки, а какой фирмы краску берете?
я обычно без амиака брала, дорогущую, 300 рэ за упаковку (на мою длину 2 упаковки уже впритык)
Жучек
Я сейчас рыжая и черными корнями))))
я всегда за кардинальную смену) если длинные и рыжие - значит подстричь и в шоколад выкрасить. ) мне нравится и где длинные волосы и где покороче. но с короткими удобрее мне кажется. я свои тоже обкрамсала недавно до плечь.
Девочки, спасибо большое) мне даже как то неловко

MarinaBaddi, корни свои у меня темно русые. А летом я в рыжий красилась.
Котище-усище, еще вариант - ежик под машинку))))) а чо, тоже кардинально!)
Жучек, хорошенькая🙂 Мне посветлее нравится, освежает так, ну в смысле первое фото.
я всегда крашусь в парикмахерской, уже 7 лет хожу к одному и тому же мастеру, полностью ей доверяю. Красит она меня профессиональными красками всегда, всегда хороший результат. Дома самостоятельно краситься в блондинку очень сложно.
Я сама не крашусь только оттеночным шампунем ,поэтому и не знаю чем меня красят и сколько вообще краска стоит))))
Жучек
Своих родили - все, успокоились и встали в сторонку!

Жучек, золотые слова!!! Сто раз маме своей объясняла это, и деликатно и прямо - не понимает!
хвоя, повезло с родственниками! У меня получается так, что свекровь особо не вмешивается, а вот мама... вечно лезет с советами, да все помочь хочет. Объясняю ей, что помощь мне не нужна, сама справляюсь, а ей время девать некуда, она не работает, пенсионерка да еще и одна живет. Вот и мучаюсь с ней... лет 7 уже. Как первый ребенок родился, так жить не дает спокойно, это не так, то не так, все не правильно делаю!
блиииииииин, вы наверное все тут в темке молоденькие.... Прям чувствую себя бабулей среди вас (((( Ещё советы у вас прошу, стыдно даже...
Жучек,
свои темно русые это хорошо,перекрасятся значит без проблем,я то уж подумала что еще и в волосах присутствует черная краска,а это полный финиш!!!
Темным сильно не красься,как правильно написала мама Ксюши будет возраста прибавлять.
вот краска хорошая,смотри палитру,мне кажется 7-77 и 6-77 хорошо тебе будут
http://vk.co**m/album-24110703_145076529
мама Ксюши, все преувеличиваешь, до бабули доликовато, скоро мамой будешь))))))))))))))))))
мама Ксюши, не, ну блондинкой действительно лучше у мастера делать. Цвет не простой, на сколько я знаю, часто желтый оттенок дает.
Вот кстати, я не разу не была блондинкой. Всякой была, а вот блондинкой....может это мое?))))

Ирин, не надумывай себе! Главное это на сколько ты себя ощущаешь!
У меня кстати знакомая хорошая, в свои 28 лет 5-го ждет. ПЯТОГО!!! Вчера увидела 2 полоски, говорит, буду рожать. Говорю, ну ты плодовитая)
Развелись с мужем полгода назад а дело свое делают значит)))))))
Жучек, Красавица ттт на тебя)🙂
Мне русая нра оч)
Как она их воспитывать будет одна пятерых?
Жучек, мне кажется тебе всё красиво! Что не выберешь - будешь замечательно выглядеть ))
Я вчера в парикмахерскую ходила, постриглась заранее, а то после родов волосы сильно выпадать начнут. Да еще надоело с хвостом ходить до жути! Вот теперь по плечи волосы, уложили так хорошо, мне понравилось, мужу тоже. Вот только покраситься осталось, у меня уже седые волосы проглядывают, причем не мало.
MarinaBaddi, кстати вот семерки мне нравятся))))

все, я пошла ребенка кормить. он скоро матом меня на кухню загонит)))
Наталина, у нее первые три мальчика и дочка наша ровесница, старшему уже 11 помоему. Дети вполне самостоятельные.
Причем у них благополучная семья. Муж работает, она тоже не бухает)))

Говорит тяжело быть многодетной, все сразу считают что неблагополучная семья.
мама Ксюши,
А я ?? Мне 37,но чувствую себя намного моложе,да и выгляжу тоже.Дело же не в возрасте,а в том как себя ощущаешь))
Тем более сейчас ,когда готовишься стать мамой вновь,чувствуешь себя еще моложе,да и вообще детки маленькие молодость продлевают.
Я тоже советы спрашиваю,так как смотрю у девочек уже по двое,трое детей маленьких,а у меня одна и то 15 лет назад это было,естественно ничего не помню. Со мной можно советоваться только уже по воспитанию подростков,это все сейчас свежо а актуально,также как я думаю и у тебя))
*Ирина*, я тут кстати на днях заметила что у меня муж седой) вот прям 40% волос седых у него уже. Наверно когда мама его умерла он поседел, а я не видела даже
девочки, ну все, я пошла обои клеить, мне ещё сегодня в 17-00 в Лотос к эндокринологу с результатами сахарной кривой ехать....
Жучек, у меня муж тоже седеть стал, хотя ему только 38. А я спросила как-то врача, почему в таком возрасте у меня уже волосы седеют, он сказал, что меланина не хватает.
Девочки, у кого инстинкт гнездования уже проснулся? ))))
Замечаю за собой, в третьем триместре каждой беременности начинаю ремонт, перестановку и т.д. А в этот раз пораньше начинается.
*Ирина*,
У меня все муж со страхом ждет что проснется)) Ремонт нам не где делать,все сделано год назад,а вот клинануло на чистоте это да! Хожу все доместесом заливаю,мне кажется микробы везде))
*Ирина*, у меня этот инстинкт просыпается и без беременности раз в полгода.В смысле делаем перестановку))))
Жучек, по-моему, на первом фото цвет волос освежает тебя, хотя и остальные тоже неплохие варианты. А по поводу возраста: все равно, в каком возрасте становишься мамой, волнения и переживания те же, что и в юном возрасте или в старшем. Я вот первую дочь родила только в 29, а моя мама сестру первую родила в 18, а вот переживала так, как и мама в свои 18. Моя знакомая родила только в 43,  а опыта никакого, так что спрашивать никогда не стыдно. Я вот многое не знаю, как с малышом первого месяца себя вести, тк дочь месяц первый провела на 2м этапе и там к детям пускали только чтобы покормить. А когда домой выписали, она у меня практически и голову держала и пеленать не надо было. В роддоме я дочь только наблюдала в кувезе, на руки даже не дали, а на 2 день перевели на 2 этап.
MarinaBaddi
*Ирина*,
Хожу все доместесом заливаю,мне кажется микробы везде))
)))))))