Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч.6). Встреча - 1 пост

1 512 сообщений · 118 896 просмотров · стр. 8 из 38
Nataliya74, спасибки!
Я еще тут три дня по больничкам бегала, сначала к себе в ДНК, делала кольпоскопию, я конечно, предполагала, что это малоприятная процедура, но, чтоб настолько... я там чуть не сдохла, а под конец мне так обильно все там смазали йодом, что я потом до ночи как электровеник бегала, столько дел переделала, ни сидеть, ни лежать не могла, так все жгло внутри.
Девочки подскажите размер головы у новорожденного и размер на месяца два ,три ???Я вообще не могу сообразить. Шапочки мне нужно заказать
MarinaBaddi, специально смотрела в карточке дочки младшей, когда за шапочкой собиралась, вообщем при рождении объем головушки был 35 см, так что чепчик под теплую шапочку я взяла 37 размер, а шапочку вязаную 40, но она вязаная двойная, поэтому пока не растянута хорошо будет, а потом просто будет растягиваться по головушке, я еще у дочки пупса нашла с размером головы 35, так что шапки на него теперь меряю.
arnataliya,

Спасибо! Поняла))
MarinaBaddi
sutemeva,
По джинсам да,согласна вообще не понятная ситуация. Я когда со своими девчонками ходила искала джинсы,то немного была шокирована ценами,очень сильно подорожали и самое главное что на самом деле не за что(((

Мне для себя надо, для беременной ))
sutemeva
MarinaBaddi
sutemeva,
По джинсам да,согласна вообще не понятная ситуация. Я когда со своими девчонками ходила искала джинсы,то немного была шокирована ценами,очень сильно подорожали и самое главное что на самом деле не за что(((

Мне для себя надо, для беременной ))
на рынке Европа-Азия есть, от 1300 вроде, но выбор нормальный, лучше чем в КС
arnataliya, ну наконец-то! Заставила всех поволноваться.
хвоя, простите-простите, я не специально, может, правда, хоть сотиками обменяемся, я про вас вспоминала.
arnataliya, больше хоть не будут делать?
MarinaBaddi, иногда шапочки по ростовке ребенка указаны
Девочки привет.
Пока читала все в голове перемешалось)
Кто-то писал про гсг плохую и уколы в живот, я в первую их сама себе дома делала) ничего страшного,
а то что они будут бесплатно в стационаре это плюс т к они дорогие.
Джинсы тоже еще себе не купила, завтра собралась, и тоже не знаю куда податься.
Достала всю одежду для Б которая есть, оказалось не так мало, в основном пока хожу в спец брюках.
Я была во вторник на приеме наконец-то у меня есть анализ на гр и резус, антител нет, и это ура)
давление мне намерила 90/60 чет говорит мало, потом смотрю в карточке 120/80 написала, я так смеялась))))) и вес ни набрала.
MarinaBaddi, моя родилась с объемом головки 36см, а я чепчиков на 34 покупала, так они ей все малы были, и рост был сразу 55, хорошо что толком ничего не покупала до рождения (из одежды), а то детки же в первые три месяца +10см, лучше с запасом.
Кто-то шапочки без завязок покупал, я тоже взяла на заметку, чет раньше не думала что можно вот такие)
Nataliya74, не больше не будут.
Вчера ходила на доплер в ОПЦ, лялика своего видела, теперь каждые две недели придется доплер делать, с одной стороны и надо - по показаниям, а с другой - мне так малыша жалко, что тревожат его. Мы, кстати, с Наталиной вчера у одного врача в ОПЦ были, вот даже интересно, может по соседству в очереди сидели.
Akimova, так нынче в роддомах просят шапочки без завязок.
У меня что-то в роддоме без шапочки лежал, там жара такая, не замёрзет точно.
arnataliya, с возвращением!  :пятачок с шариком:И правда, заставила поволноваться   :uglystupid2:
Жучек, не успела на тебя красотку посмотреть 🙂
я и рыжий люблю цвет и мелирование ( с коим ходила долгие годы). Я волосы красила полностью всего 2 раза в жизни в 11 классе и после расставания с мч)
Мне кажется если красится "кардинально" т е когда часто надо к мастеру ходить, с ребенком это далеко, не всегда будет получаться, а ходить с "резкими корнями" это((((
Я челку в прошлую весну подстригла, и у меня не было времени ходить в парикмахерскую, а сама кривенько её стригла, в итоге отрастила(
Я и дома после купания шапочку одевала, пока волосики сохли, потом снимала.
Мне врач моя сказала, что после 5 декабря каждый день может быть днем Х, что-то мне кажется так мало осталось ходить - три месяца быстро пролетят.
arnataliya
Akimova, так нынче в роддомах просят шапочки без завязок.
arnataliya, не знала, думаю что это удобно,
я в 6м рожала, там палаты не МиД были, дочку приносили полностью в пеленках и одежку вообще не брали.
Akimova. мне без завязок больше нравятся. под шейкой лялику ничего не мешает, а чепчик с завязками я только взяла, чтобы под теплую шапочку одевать.
arnataliya, ну наконец-то, пропажа! хорошо, что всё хорошо

Я сегодня забрала у Наталины беременные брюки из закупки Фа*линды, которые по 300 руб и вообще была в приятном удивлении! Какая классная ткань, довольно плотная, в холода буду в них ходить, ну и вообще, хорошие брючки! И длинные даже на мой рост) Наташа, спасибо))
Наталина, такая жизнерадостная линеечка!
Что-то я так устала... муж принес пиво, я стащила у него стаканчик и вообще как тряпочка расслабилась..

примерно так:
Nataliya74 :2funny:
А я жду когда мне сестра с Кипра привезет Командорью :ой засмущали:
arnataliya
Nataliya74, не больше не будут.
Вчера ходила на доплер в ОПЦ, лялика своего видела, теперь каждые две недели придется доплер делать, с одной стороны и надо - по показаниям, а с другой - мне так малыша жалко, что тревожат его. Мы, кстати, с Наталиной вчера у одного врача в ОПЦ были, вот даже интересно, может по соседству в очереди сидели.
Наташ а ты во сколько была там?
После меня семья зашла. Муж жена и дочка. Не вы?
SeaShell
arnataliya, ну наконец-то, пропажа! хорошо, что всё хорошо

Я сегодня забрала у Наталины беременные брюки из закупки Фа*линды, которые по 300 руб и вообще была в приятном удивлении! Какая классная ткань, довольно плотная, в холода буду в них ходить, ну и вообще, хорошие брючки! И длинные даже на мой рост) Наташа, спасибо))
Пжаста) Жалко что Андреича было от горки не оторвать))) так бы познакомились 🙂
Наталина, да познакомимся еще )))
Nataliya74, я вообще не могу, у меня глаза разбегаются от твоей закупки!))))
Наталина, я в 11 была в 4 кабинете у Матвеевой, одна ходила, муж работает, а девчонки дома были, я когда уезжала, они еще спали, вчера вообще находилась, сначала анализ крови забирала, потом на доплер, потом опять в консультацию к врачу.

у меня тоже))))
SeaShell
\
СТОП не скоро, успеешь остыть и оставить только самое нужное )
Ой, девчонки, сегодня такой отдельчик открыла для себя в Никитских рядах в первой линии, называется Модный дворик, там ассортимент не большой, но кое-что можно выбрвть, вещички на деток такие миленькие фирмы Дисней, и еще очень понравились носочки, внутри махровые на новорожденных и вязаные шерстяные.
arnataliya,с возвращением))))
Линчик, спасибки!

Ну, мамы школьников, грядут трудовые будни! Завтра последний день каникул! Что-то так в школу не хочется!
Nataliya74, Наташ, дай ссылку на закупку. Я заблудилась)
а я сегодня так оплошала(((((
перед работой решила заскочить сдать мочу, пришла ,роюсь в сумочке и понимаю что направление осталось дома(((((( .Блин такобидно
Линчик, так надо было наверно к врачу заскочить даже любому и попросить
Девочки, еще хотела сказать, если кому-то надо будет, у меня карточки в Детский мир на Ленина 10%, в Оркестрик на Красной и в Роднике 10%, в Премаман 7%, мало ли надумаете что-то покупать - пишите, поделюсь.
Нам в школу 2 числа на линейку, а занятия с 3 начнутся. 1 сентября решили отметить оканчание лета ,пойдем гулять в парк и в киношку
Nataliya74
Линчик, так надо было наверно к врачу заскочить даже любому и попросить

у нас мочу нужно сдавать не в консультации а ездить  на российскую