MarinaBaddi
sutemeva,
У меня и других случаев полно.
Я не курила и не пила в первую беременность ,а доча родилась с опухолью в горле,три недели реанимации,три операции,плохая речь и как следствие операций глухота плюсом. И подруга с двумя детьми,курила обе беременности,а дети изумительные и в плане здоровья все хорошо. Никому не желаю плохого,но иногда так обидно становится. Женщины которые с ног сбиваются ради ребенка,на что только не идут и детки больные рождаются и с другой стороны пьют,курят и все хорошо. Где справедливость??
Мы, к сожалению или к счастью, не можем выбрать все параметры своего ребенка, как и не можем предсказать его и свою жизнь на много-много лет вперед. Обидно другое - когда на тебя начинают выливать всю грязь - типа и пила и курила (1раз попробовала и все!) и непонятно какой образ жизни вела и тп. Вот это обидно - пройдите мимо, а я как нибудь сама разберусь без советчиков!
Вчера свекровь сыну в телефон выговаривала ( знает, что он на громкой связи разговаривает и я все слышу) - Алене по возрасту ходить уже давно пора, а она все еще ползает! Хоть бы раз взяла и прочитала сроки появления навыпов у деток с СД - он и ходить начинают ближе к 2годам, нет надо каждый раз сюда ткнуть носом, и тут же кричать - я Аленочку так сильно люблю! Если любтшь, так хоть что-то попыиютайся прочитать про диагноз. Начинает ее учить давать что-то ( это уже давненько было), таким детям команда 'дай' должна быть сказана в одно слово, расширение фразы только после устойчивой реакции на эту просьбу, обьяснила раза три ( сыну потребовался один раз, а ему 5 лет), нет она ей опять целый текст вываливает и потом нсезжает, что она ничего не понимает, хотя Алена выполняла к тому моменту уже давно эту команду - ребенок просто запутался что от него хотят. И так во всем. Хоть и видимся редко, а как-то выбивает она меня из колеи.
Простите, что много написала, просто накипело, а муж не поймет....