Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч.6). Встреча - 1 пост

1 512 сообщений · 118 896 просмотров · стр. 9 из 38
Линчик, а у нас линейка и классный час 1 сентября, а со 2 уже уроки, еще и по субботам нынче учимся, вообще неделя долгой покажется.
Линчик
Nataliya74
Линчик, так надо было наверно к врачу заскочить даже любому и попросить

у нас мочу нужно сдавать не в консультации а ездить  на российскую

аа, у вас же особая жк.. обидно тогда, конечно
Линчик,
Ооо!! Я вообще забыла ее сдать. Сдам в понедельник,а во вторник прикинусь на приеме овечкой ))
Что-то конфет шоколадных захотелось с кефиром.
arnataliya, мы тоже в этом году будем учится по субботам,но первые 2 недели пятидневка
У нас тоже направление в ЖК у врача а мочу сдавать где роддом 7-ка
MarinaBaddi, мне на прием в понедельник ,но прийдется идти во вторник и тоже прикидываться))))))
Меня на прием каждые две недели гоняют и постоянно мочу перед приемом просят сдавать, нынче вот сказали по Нечипоренко сдать.
arnataliya
Меня на прием каждые две недели гоняют и постоянно мочу перед приемом просят сдавать, нынче вот сказали по Нечипоренко сдать.

издеваются)))))
У нас анализы очень часто теряются,я мочу уже пару раз по второму кругу сдавала,что можно и схитрить и сказать что сдавала,они уже верят в это)))
Линчик, и не говори, а еще в ОПЦ тоже каждые две недели приходится два дня подряд ездить.
Линчик, я мочу на Калинина 12 сдаю с 7-30 до 9-00, а вот кровь из пальца 2 раза на Российской сдавала (((
MarinaBaddi, срок-то у тебя какой уже солидный, как думаешь - доходишь до 40 недель?
хвоя, сижу линеечками вашими любуюсь, ты тоже ведь на финишную прямую вышла!
arnataliya, ага, не говори, даже не верится, что уже так скоро...
Мы в этом году хоть в первую смену учимся уже радость,а то вторая меня напрягала сильно в прошлом . Нам вообще сказали не приходить 1 сентября,все начинается 2 числа. Еще нужно репетитора найти по химии,а я что то совсем не шевелюсь.
MarinaBaddi, в какой школе учитесь? А репетитор по химии зачем, ЕГЭ по химии планируете сдавать?
arnataliya,
Ну если доча перевернется как нужно,то дохожу)) Пока лежит так же поперек.
Второй день побаливает низ живота и меньше шевелюшек стало(( Почитала в инете что это нормально на этом сроке,если по всем показаниям все хорошо.Жду не дождусь 3-й скрин 10 сентября.
А у меня что-то не шевелится до сих пор
хвоя, а в каком кабинете? меня почему то на российскую отправляют, нужно будет у Г. узнать.
а кровь я наоборот сдавала на калинина 12
arnataliya,
Учимся в 14 школе,пошли в 9 класс.Репетитор нужен для того что бы поступать после в мед.колледж,а по этому предмету что то не тянет. Пока такие планы решили не идти в 10-11. В течении года посмотрим,может еще передумает. Хотя настроена сильно.
Nataliya74, ты балуешь себя пивком?
Я терплю а так хочется, как у алкашки, до тряски.
Особенно сегодня говорит "вот сейчас бы креветок с пивом", я еле слюни поймала))
SeaShell, лялик-то шевелится, просто ты не улавливаешь, даже не думай переживать, Наталина тоже переживала, а в 20 неделек почувствовала шевелюшки, так что всему свое время, не зачем нервы тратить.
мне только 1 направление на мочу дали в 10 недель, я сразу ее и сдала, а теперь думаю перед приёмом надо будет зайти еще одно направление попросить, что ли. А то приём будет в 15 недель уже.
Мне что-то ни пива, ничего не охота. Муж вчера пивасил с фисташками, я вообще-то фисташки люблю, но что-то даже смотреть на них не хотелось. Капец, уже не знаю, чего бы захотеть  :uglystupid2:
SeaShell,
У меня на таком сроке тоже не шевелилась,после 20 только начала)
Жучек, да если хочется, то почему нет. Я ж не ящиками и не каждый день.  Как говорила моя подруга - плацента отфильтрует))

Выпила вот, душу успокоила, думаю арбузом накрыть сверху. Но страшно, мне свечку ставить и лежать надо,  а после арбуза я точно не пролежу долго
Сегодня вконтакте видела картинку и написано под ней:
"Спустя несколько месяцев:
Алешеньке срочно требуется операция в Германии. Помогите кто чем может."
Без ссылок и телефонов. Не пойму развод или нет.

Фотография вызывает ужас и ненависть. Так и хочется ее за волосы и об колено пару раз хорошенько.
Лялечку жалко до жути
aHiB5SE2V1g.jpg
sutemeva, у тебя что между приемами 5 недель?
Nataliya74, не не, я не осуждаю.
Я даже слышала что чуть-чуть это полезно.

Просто я не могу себя настроить. Вот для меня табу)
набаловала себя сейчас печеньем с молоком)))))) и со спокойной совестью пойду спать)))))
Линчик, мочу сдавать рядом с регистратурой. Можно и на Российской, и здесь.
А кровь ты точно из пальца сдавала?
Жучек, а зачем себя настраивать, нет так нет, а если хочешь, то немножко можно.

Ой сегодня в жк сижу в очереди и приходит мама с дочкой школьницей, дочка смотрит на стенды о варикозе, читает, что нельзя есть и говорит маме.
Та: ну обжираться нельзя, а пожрать-то просто можно. Много чего нельзя, главное - не обжираться. Я и с тобой ходила беременная, мне так выпить хотелось. Врач сказала можно, я и пила с тобой..

противно слушать было. даже не смысл, а то, как она это говорила.
Жучек, на самом деле много таких нерадивых мамаш, тут одно из двух - или ума нет вообще,  или подкорка отсутствует, понятно же, что материнский инстинкт заложен подсознательно и мама на уровне инстинкта защищает и оберегает свое дите.
я до беременности очень любила пивко с рыбкой или с креветками. До 14 недель еще иногда возникало желание ,но тоже табу)) Все думала будет чуть срок побольше и я оторвусь,а что то как отрубило напрочь. Даже запах не переношу.
А вообще я думаю что если охота,то можно конечно немного))
MarinaBaddi, у меня вот тоже никакого желания во время Б нет
у меня с наступлением беременности раза 3-4 снились сны ,где я и пивко пью и сигаретки курю причем прячусь от кого то, Хотя никогда не злоупотребляля а курить бросила 3 г назад
Линчик, ты молоко с печеньками, а я кефира с конфетами, у меня сейчас через полчасика конфеты до медвежонка дойдут и будет мне не до сна, копошиться начнет.
Линчик
у меня с наступлением беременности раза 3-4 снились сны ,где я и пивко пью и сигаретки курю причем прячусь от кого то, Хотя никогда не злоупотребляля а курить бросила 3 г назад

тут у каждого свое. кому-то оргазмы, кому-то сигареты во сне)) выбирать не приходится)

Хвоя я кровь из пальца вообще не сдавала. только из вены 2 раза
Жучек, я в областной больнице видела такую-же, причем рядом видимо муж шел, и типа все ок(
Я могу иногда красного вина выпить полстаканчика, но что-то меня уже сносит от такой дозы)) а еще хочу холодного шампанского глоточек, видимо, кислотность пониженная. Яблочный сок кислый полюбила)

Кто-нибудь думал о том,  чтобы сохранить пуповинную кровь младенца в замороженном виде на будущее?? Я что-то серьезно задумываюсь об этом, медицина такими семимильными шагами идёт, что к старости наших детей наверняка манипуляции со стволовыми клетками будут уже широко применяться в лечении всяких болезней, и это может очень пригодится