Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. том13. Уже осень в дверь стучит, не скучают малыши

1 464 сообщения · 129 372 просмотров · стр. 11 из 37
zoltrix,привееет!!!!ничего себе ты мастерица!и шьешь,и флористикой уже занимаешься!!!!!
TATbRHA
Блиииин, у меня у маленького второй день 39,5....

TATbRHA,какая высокая темпа!!!!!выздоравливайте скорее!!!!

Девочки,мы пока по поводу встречи не уверенны!если Маюше будет лучше,то приедем!!!!!а если у нас также катастрофически памперсы будут протекать при нашем дисбаке,то похоже будем дома сидеть!!!!
Жулька, да ты чеееееееееееее)))) шутить изволите) Продам за недорого через годик, надеюсь сей агрегат мне не понадобится. Мне санатория с 1 ребенком хватает, почитаю я девочек и понимаю, что второго точно мне не надо!!!! Может лет через 10 отойду, если климакс не наступит))))
Jenechka77, Жень, да пройдет все! Мы 2 недели какали, потом перерыв на 2 недели, появление зубов и опять неделю дриськи))) Щас опять нормуль, это кишечник налаживает работу)
НикОлька, Оля, вспоминала сегодня, что твой Дениска  в прогулке на животе ездит)) ехала навстречу мама с сыном в коляске, он лицом к маме, ноги на подручниках, спрыгивает в середину коляски, снова ноги на эти перила, снова спрыгивает и так далее)) о как гуляют!
девочки моя киса после операции и наркоза до сих пор не ела(( пьет по чуть чуть( горлышко смачивает) если блюдце поднести, а так по кухне ходит и к чашке с водой и едой не подходит. У кого нить были операции у кисок, когда они есть начинают?
Мамы школьников и садиковских деток, смотрите, какая закупка прикольная со стикерами для одежды и личных вещей!!!
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,500890.0.html

НикОлька, ахахахааа )))) А я уж подумала - фигасе тебя пробило на еще парочку лялек!  :-D

tori88, когда вы кошку оперировали? Шов не мокнет?
Жулька,вчера оперировали в 15:00. Шов был влажный вчера. Обрабатываю 2 раза в день перекисью. Щас шов нормальный. Она ходит но немного. На подоконник и табуретки запрыгивает, НО НЕ ЕСТ(((  думаю сухой корм то неосилит поди. За жидким мужа отправила.
tori88, а, ну это не страшно!
Времени еще не так много прошло, а полостная операция дает о себе знать.
Мы когда кошака своего стерилизовали, он начал есть только к концу 2-го дня, а ему просто я@ца отчикали ))))
Просто оставьте ей еду в миске.
Ну и вода должна быть в постоянном доступе.
Жулька,еда и вода всегда на кухне есть)) у нас же еще одна Кошарка старая проститьня есть))) кошаки под окнами все время)))
Жулька, Юль, я все делаю сама))) наклонилась вперед и как то закинула Олю на спину, уже и не помню как, одной рукой прижала, а другой быстро лямки и спинку закинула, а потом уже просто лямками манипулировала))
zoltrix, ух ты какая... Самостоятельная  :coolsmiley:
А я седня ломала себе голову, как ребенка закинуть на спину, да еще и примотать к себе )))
Придумала только 1 вариант - лечь на неё сверху  :-D
Потом передумала  :2funny:
Юlча, Ксюшеньку с 7-ю мес!!!

Я сегодня вся в экспериментах))) укладку сделала, куринные шарики запекла под сыром со сливками и куринную ветчину забабахала, к утру остынет, охладится и бум пробовать))) надеюсь вкусняшка получилась))
tori88
...старая проститьня...
Ой, не могууууу  :2funny: :2funny: :2funny:
Жулька
Придумала только 1 вариант - лечь на неё сверху  :-D

:2funny: :2funny: :2funny:  :2funny:Бедная Сонечка!!!
Маришшка

пришла Марина и сделала доброе дело!!!!))))

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ПОЗДРАВЛЕНИЮ!
Маришшка

Присоединяюсь к поздравлению))
tori88
...куринные шарики запекла под сыром со сливками и куринную ветчину забабахала, к утру остынет, охладится и бум пробовать)))
Ай-я-яй, какая ты жестокая!!!
ПисАть ТАКОЕ перед сном!
Я пока читала, чуть слюной не подавилась!

Пошла за молоком с печенюшками ))))
Жулька,  😀 ночь - самое то для поедания продуктов)))) я неудержалась и сточила Мишино пюре из чернослива)))  ( Миша спит и не видел этого)  :смеется:
tori88
Жулька,  😀 ночь - самое то для поедания продуктов)))) я неудержалась и сточила Мишино пюре из чернослива)))   ( Миша спит и не видел этого)  :смеется:
Мишутка завтра проснется и обалдеет - еда по ночам пропадает!!! )))))

Как-то мне печенюшки не особо помогли.
Мяска теперь хочетсяяяяя )))
Мы тоже стали спать на животе. КАк-то периоды у детей одинаково проходят.
да у меня ночь тоже любимое время для поедания чего нибудь ))) тишина и покой ))) как тут не п оесть спокойно ))))
у нас к тому же два дня гости были..  и дети.. шум гам..
а сынок мой все таки приболел (( к вечеру еще температура небольшая..  вчера дети к нам вроде все здоровые приходили.. где мы подхватили..  еще блин взяли справку в садик на той недели так и не успели сходить..   тока на питание встали а до садика все дойти не может.  че терь делать.. на больничный чтоль идти (ну в садик еимеется ввиду) или пусть ставят  нам дни будто мы есть..
Angelina, Мы стали спать на животе совсем недавно, но я уже замучилась с этой её новой умелочкой!
Доча теперь всю ночь крутится с животика на спинку и назад.
Когда есть (а кормимся мы лежа на боку), попку переворачивает и получается, что голова лежит на боку, а нижняя часть на животе. Ведь неудобно совсем, а по-другому не хочет!
И убаюкиваться она хочет лежа на животе ))))))))))))
Жулька, да да.. у нас с кормлением тоже доча так делает.. я ее переворачиваю она  недовольна..
Я тоже на ночь печенек наелась)) периодически трескаю "к кофе" и хоть бы где отложились заразы(((

Женя, спасибо! Да я люблю рукоблудством (делать вещи своими руками), только времени обычно нет в достатке, а так бы я развернулась)))
А мы на выходных были на базе-опять отмечали др мужа)))дубль 2)))на неделе отмечали с родственниками, а теперь с друзьями. Таак классно отдохнули, шашлычки, природа....Еще хочу...
А завтра начинается веселуха...Шкооола(((
Svetlaya
Жулька, да да.. у нас с кормлением тоже доча так делает.. я ее переворачиваю она  недовольна..
и мы так делаем))) и еще стоя бывает едим))
Svetlaya, сыночку здоровья!
zoltrix
Я тоже на ночь печенек наелась)) периодически трескаю "к кофе" и хоть бы где отложились заразы(((
Эх, Юля, у меня такая же проблема.
Я уже давно вернулась к добеременному весу.
Иногда смотрю на себя в зеркало и прям покормить сразу себя хочется  :-D
zoltrix
Svetlaya
и мы так делаем))) и еще стоя бывает едим))
Прям стоя? )))
Моя красотка нападает на меня сверху и впивается в титьку, но она так делает максимум стоя на коленках )))))))
Такие смешнульки наши малыши )))))
Жулька, да, у нас шведский стол))
Angelina

А мы и лежа в любой поче едим и стоя на четвереньках и на животе с ногами за головой и сидя едим)) на голове стоя только не пробовали))) и даже сидя в коляске его кормила, точнее Миша там сидел)))
zoltrix
Жулька, да, у нас шведский стол))
:2funny: :2funny: :2funny:
Жулька
Когда есть (а кормимся мы лежа на боку), попку переворачивает и получается, что голова лежит на боку, а нижняя часть на животе.

А у нас еще во время кормления попа и ножки пытаются совершить побег с дивана( на краю лежим)))
Я сегодня на мужа наехала, что опять от него помощи никакой.
Обиделся.
Ходит теперь, таинственно молчит )))))))))) Типа, чтоб я мучалась от нехватки общения ))) Уже раз 5 мимо спальни туда-сюда прошел )))))
Щас вспомнила прикол))) вчера покормила Мишу, лежу с голой титькой)) с другой стороны лег на плечо муж и разговариваем. Миша ползал по дивану, увидал, на скорости вцепился в титьку, смотрит на папу и лыбится с ней во рту. Пока папа не отошел от меня, Миша охранял свою прелесть)))
tori88
Angelina

А мы и лежа в любой поче едим и стоя на четвереньках и на животе с ногами за головой и сидя едим)) на голове стоя только не пробовали))) и даже сидя в коляске его кормила, точнее Миша там сидел)))

Маришшка
Жулька
Когда есть (а кормимся мы лежа на боку), попку переворачивает и получается, что голова лежит на боку, а нижняя часть на животе.

А у нас еще во время кормления попа и ножки пытаются совершить побег с дивана( на краю лежим)))
Кто на что горазд )))))
Жулька,)))))))))))))))) наивные мужчины))
tori88
Щас вспомнила прикол))) вчера покормила Мишу, лежу с голой титькой)) с другой стороны лег на плечо муж и разговариваем. Миша ползал по дивану, увидал, на скорости вцепился в титьку, смотрит на папу и лыбится с ней во рту. Пока папа не отошел от меня, Миша охранял свою прелесть)))
:2funny: :2funny: :2funny:
Прально! Нет вам никакого доверия! Чернослив-то по ночам пропадает! Мало ли, что с титей случиться может, пока вы оба рядом! :2funny:

Жулька, :2funny: