Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. том13. Уже осень в дверь стучит, не скучают малыши

1 464 сообщения · 129 372 просмотров · стр. 22 из 37
Девочки тоже утром читала, ужас конечно. Малышу 10 месяцев, и он не ползает и не сидит? Ну не может он просто лежать молча.
Наилюша, Кариночку с полугодием!!!
мур-мур , Ромочку с 5-ю мес!!!
Мария kolms, Кристиночку с 3-мя мес!!!

и мы присоединяемся к поздравлениям!!!

вот вы пишите дольше ГВ сохранять, а как его сохранять, если чего только не пила - а молоко не прибавляется? И доча неохотно грудь брала, т.к. мало там было.
Я считаю, если есть молочко и ре хватает, конечно нужно дольше кормить, а если нет, так чего мучаться, после 6 мес уже не страшно

Рыжуша про стульчик для кормления, мы купили болгарский лорелли Элите, очень нравится

Моя седня разоспалась, уже 2,5 часа спит, я уже соскучилась :smitten:

мы тоже загрузились вопросом секций для Миши, в бассейн вроде нужно для спины продложать ходить, а он просится в карате-ушу уже второй годой, во на завтра записала его на пробный урок, сходят с папой - там посмотрим...
да возить еще надо, не рядом с домом...эххх, бабушкам помогать придется
Спасибо за поздравления))))
Кенгуру, моя тоже на месте и секунды не сидит, она и говорит мама там все одно и тоже одно и тоже. По позже тоже потом с малявками не интересно заниматься будет, там начинающие все вместе. Да и базу они учат два года, а потом только парно начинают танцевать. Да тяжело это, но попробуем пока раз начали))))
мур-мур, может как раз такими занятиями вырабатывать внимание и надо)
Bronze, мне мало что отдают и дарят, все сама покупаю(
Кенгуру, мне старшему все приходилось покупать, еще времена для нас тяжелые были - денег не было совсем. а сейчас и рада покупать, но многое уже надарено.

kreshta, проголосовала за вашего мушкетера 🙂 Удачи в конкурсе)
Девочки, всем привет! малышей с датками!

Мы перешли из отряда грудничков в отряд грызунов!! Вылезли две верхушки зубов. Интересно сколько по времени сами зубы будут вылезать теперь?
Olya123, поздравляю с первыми зубиками! Мне помнится что зубы дальше потихоньку растут, может месяц или больше. Дальше видно уже не так болезненно - главное пережить сам момент прорезывания.
Olya123, с зубиками вас!

А ым сегодня у гастро были, надовали нам анализов кала кучу:на углеводы, дизбак, бакпосев. Выписали пить энтерофурил и смекту. Я врачу говорю, читала, типо, что у грудников могут быть лейкоциты в кале и это нормальное явления. Она согласилась, но грит, попейте энтерофурил все равно и анализы сдайте)) Типо, я же врач - должна вам что-нить назначить)))) Вот теперь не знаю давать лекарства ребенку или нет((( В басик сказали нельзя с такимми какахами и прививку тоже ( вот интересно, кто бы знал про лейкациты, если бы мы в басик не собрались, так и ставили бы прививки не зная))))
Bronze

И я проголосовала)))
Olya123, с первыми зубками вас!!!!
Olya123,уже зубки!!!!молодцы какие)ПОЗДРАВЛЯЕМ!
НикОлька,мы тоже у гастро вчера были и нам тоже надо кучу анализов сдать на дисбак,углеводы и прочее!Сегодня какахи ребенка собирала в пробирочки(кое-как насобирала)!
У меня чего-то доча в 16.00 еще с титей рядом пристроилась,подрыхла до 18:00,вроде встала и плачет,и плачет!!!!что такое думаю,на ручках у меня моментом отрубается и снова спит!блин похоже перепутала день с ночью!!!!!
Olya123,с зубками вас))
Jenechka77, мы, конечно. сдадим анализы, но что-то  уверена в том что это фигня все. ребенок чувствует себя прекрасно, а лечить анализы я не буду. Все должно само наладится, очень не хочется вмешивать в естественный процесс созревания жкт. гастро даже диагноз ставит - функциональная незрелость и говорит этим ваще должен педиатр заниматься,у каждого второго грудника какахи плохие и это норм)))) просто кто-то их не сдает)))
А мы сегодня съездили в Сигнал и записали Артёма на футбол. В итоге 4 раз в нед. по часу. Не знаю,сможем ли столько возить.
Капец там детей с 3-х лет принимают,чего уж там малыш может делать.
Берут пока всех,а там уже определяют перспективный или нет.
Привет всем. Мы тут немного потерялись))) Ездили по гостям)))
Кстати девочки, сегодня были в ДМ, там такие скидки на подгузы....и такие цены....Я нахапала как в голодный год))))) И трусики взяла (мы наконец то доросли до самых маленьких)
Рыжуша, теперь и я плачу 🙁((((
В Молнии тоже скидка на Актив Бэби. До 9 кг. вообще дёшево получилось.
НикОлька, мы например, не сдаем какахи🙂
А если лейкоциты могут быть повышены, так и ставили бы спокойно  свои прививки и не знли бы.
У меня сегодня Рому наконец то отпустило. С утра проснулся, чувствует себя хорошо, ничего не болит.
Вот с чего темпа вчера вылезла ума не приложу .
Сегодня вс ок. В школу сходили, погуляли, урои сделали, на айкидо сходили и еще в игру успел немного поиграть.
Видать притвка отпустила, да и к школе адаптировался
Belk@, так вот меня и веселит тот факт, что не сдавали бы и жили спокойно)))) Гастро соглашается с тем, что такое может быть и это нормально, но при этом прививки сказала не ставить и дает еще кучу анализов, в том числе ну углеводы (типо у нас лактазная недостаточность). Видимо из серии "лучше перебдеть" Ох уж как я не хотела в какахи вникать, но видимо придеться)))
Хорошо, что Ромик поправился))) Пусть больше не болеет!)

И мы поздравляем! 🙂
Маришшка
Bronze

И я проголосовала)))
а где голосовать? тоже хочу
НикОлька
Jenechka77, мы, конечно. сдадим анализы, но что-то  уверена в том что это фигня все. ребенок чувствует себя прекрасно, а лечить анализы я не буду. Все должно само наладится, очень не хочется вмешивать в естественный процесс созревания жкт. гастро даже диагноз ставит - функциональная незрелость и говорит этим ваще должен педиатр заниматься,у каждого второго грудника какахи плохие и это норм)))) просто кто-то их не сдает)))

ольга, я с тобой соглашусь!!!
Jane454
Рыжуша, теперь и я плачу 🙁((((
вообще долго не могла успокоится, не знаю... меня что-то это так задело... видимо гормональное состояние ко всему....
мужу позвонила, рыдаю ему в трубку рассказываю... он в шоке от меня, грит - выпей валерьянку.
девочки милые! дабы повысить настроение, приглашаю в нашу группу ВК посмотреть видеоролик (25 сек).
я выложила кусочек с нашей торжественной линейки ))))))))))...
только не копируйте, а то вдруг мама мальчика против ))))))))))))))))))...
Маришшка
Наилюша, Кариночку с полугодием!!! :пятачок с шариком:
мур-мур , Ромочку с 5-ю мес!!! :рай:
Мария kolms, Кристиночку с 3-мя мес!!! :пятачок с шариком:

Присоединяюсь!!!!

Olya123, с зубиками!

Jane454

И мы поздравляем! 🙂
и мы поздравляем!!!
Оля с зубками вас!!!

у нас уже второй проклюнулся, а мы и не заметили в такой суматохе)) Оля кусается атас просто, СБ грудь не кусает, но может вот за руку запросто укусить. сегодня она ввела себе в прикорм помидор, самостоятельная блин
zoltrix
Jane454

И мы поздравляем! 🙂
и мы поздравляем!!!

Поздравляю!
Детишек с зубками!
zoltrix, )))))))))))))))
zoltrix
сегодня она ввела себе в прикорм помидор, самостоятельная блин

Юля, Ольга молодец!!! Сегодня только мамочкам во дворе рассказывала про твою дочку, какая она шустрая и любознательная ))))))))).
Кенгуру, у нас сейчас пн и пт свободны
Вроде более-менее стало понятно расписание
Сначала займемся общей физической подготовкой парня - а дальше посмотрим
Если в плавании перейдем на Инд занятия , может и танцы добавим.. Только все равно не порваться, хотя хочется все попробовать.
На коньки в секцию пошли, в ДС юность, фигурное катание - встанет на коньки, дальше видно будет...

Короче, у нас все в "тестовом" режиме сейчас

Angelina, вы тоже старшего решили нагрузить? )))
А водить/возить сами или папа или бабушки?
а мы кушаем кабачок, что мама сварила и заморозила )))
Рыжуша
zoltrix
сегодня она ввела себе в прикорм помидор, самостоятельная блин

Юля, Ольга молодец!!! Сегодня только мамочкам во дворе рассказывала про твою дочку, какая она шустрая и любознательная ))))))))).
меня расстраивает, что она у нас сама растет, пока я с Андреем занята, все на бегу да на бегу. но  и Андрея на самотек бросать нельзя, надо заниматься здоровьем пока еще маленький.

я чет устала за неделю, вставать рано, ложиться поздно + магазины, готовка, уроки, центр здоровья. т.д пришла домой сегодня и упала уже. я такими темпами никогда не потолстею((( мне бы что есть сохранить
zoltrix,  не переживай, оля растет как надо!  просто находи в день минут 15 просто с ней посидеть и посмотреть на нее )) спокойно ни очем не думая, чтобы запомнить какая она сейчас )))
Bronze,Маришшка, СПАСИБО!

AnaBela проголосй плиз http**://vk.co**m/ph**oto-58000496_309608650

все кому не сложно - проголосуйте пожалуйста, заранее благодарю 🙂

Olya123 с зубиками вас!!!
я хотела спросить, вродеты писала как-то про доставку дегевую с нетпринта? напиши плиз в личку где и как ее заказать?
мама Вера
Маришшка
Наилюша, Кариночку с полугодием!!! :пятачок с шариком:
мур-мур , Ромочку с 5-ю мес!!! :рай:
Мария kolms, Кристиночку с 3-мя мес!!! :пятачок с шариком:

Присоединяюсь!!!!

Olya123, с зубиками!

присоединяемся!!!
Уже у всех зубики, а мы без зубов)))) зато стали говорить дай-дай-дай и ручкой показывать)))) ползать все меньше стала (( сядет и сидит играет! Кушам кабачок и гречку))) но если мне не лень варить))) девы, а вы кашки все расивонимыми кормите? Я пока да, но вроде Жулька как то писала, что сама делает, тож хочу попробовать.
Фото перволассника выложу)))
Рыжуша Теска моя уже с зубками?))) чем она тебя радует?)
zoltrix, Оля прикольная у тебя! самостоятельная )) это мне кажется хорошо! насчет усталости-я думаю ты приспособишься к режиму и станет легче! не ты легче станешь имею в виду  😀
мама Вера а коньки  у вас какое расписание? я вот тоже рвусь но делаю стоп себе)) попробуем то что запланировали, я еще в садике не записала на кружки надо выбрать там. на плавание сегодня как то тяжко было  с Яной, думаю свекрови поручить, но не знаю как в холода, наверно на машине лучше возить  :не знаю:
zoltrix, аккуратней с помидорами, мама моя говорила, что дали мне мелкой пососать и открлся дикий понос - в больницу положили...

да уж я тоже вымоталась что-то с началом учебы, еще Вика теперь много внимания требует, глаз да глаз за ней, как бы где не убилась и ниче на себя не свалила... еще воду горячую до понедельника отключили :sad:
kreshta,проголосовала