Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. том13. Уже осень в дверь стучит, не скучают малыши

1 464 сообщения · 129 372 просмотров · стр. 23 из 37
zoltrix, Юля, со вторым зубиком Оленьку!!! :ура:
kreshta, Танюш проголосовала и тож решила поучаствовать  :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:.
Санечка, твоя тезка тож беззубая пока ))).
особо ничего нового у нас нет, только переворачиваемся на живот.
сидеть не сидим, только тужиться, чтоб присесть ))))).
специально стараюсь не присаживать, а вот муж иногда её себе на колени усаживает - я его ругаю...
как-то так.
правда стали говорить "да" и ага" - радуется этому сильно!
но я как zoltrix, ношусь как ужаленная с этой школой, порой даже Сашке титю забываю предложить...
kreshta, без проблем! :mrgreen:

А мы живем на полу теперь в основном. Яна катается как колобок  😀
С Юленькой ходим на занятия - выдали целый портфель интересных книжек
Рыжуша
порой даже Сашке титю забываю предложить...

:2funny: :2funny: :2funny:А сама она не напоминает?? Кирюша, например, оттягивает футболку и бьет по груди или кусает, когда кушать хочет)))
AnaBela, наша Яна тоже такой колобок  😀 что за книжки интересные? 
Кенгуру
AnaBela, наша Яна тоже такой колобок  😀 что за книжки интересные? 
Окружающий мир, английский, математика, чтение, логика))) Все серьезно у детей в 3и года))
AnaBela, да, дети щас продвинутые ))
Маришшка,Кирюша ползать начал?
У нас пока тоже из умелочек ничего нового!Целыми днями от только песни поем:аааааа-аааааа-ааааа!без остановки и с разными интонациями!лежит,ноги свои в руки возьмет и поеееет!!!!!а еще как колобок катается по дивану!пару раз чуть не свалилась,но успела зацепиться за бок дивана!ноги висят,а сама руками держится за боковину дивана!!!!я успела поймать!Ну и по пластунски ползать пытается!
Маришшка
Рыжуша
порой даже Сашке титю забываю предложить...

:2funny: :2funny: :2funny:А сама она не напоминает?? Кирюша, например, оттягивает футболку и бьет по груди или кусает, когда кушать хочет)))

Марин, конечно, пищит, только "заботливая" мама думает что это зубы )))))))) или спать хочет!!!
Короче, пару раз конкретно забывала... стыдно прям ...
Jenechka77, Женечка мы тож поем с ногами в руках )))))))))
А еще ножками друг об друга хлопает, как в ладоши ))))))))).
а потом резко их в разные стороны и об кровать - такое впечатление, что скоро кроватку сломаем ))))))).
Jenechka77, по-пластунски гоняет по квартире)))вроде последние дни пробует и на четвереньках передвинуться)))
Jenechka77, какая Маюша молодец! Еще один колобок))

Девочки, когда соберемся? На следующей неделе надеюсь наш больничный закончится и мы готовы!
Рыжуша
Марин, конечно, пищит, только "заботливая" мама думает что это зубы )))))))) или спать хочет!!!

ахахаха :2funny: :2funny: :2funny:

Рыжуша
а потом резко их в разные стороны и об кровать - такое впечатление, что скоро кроватку сломаем ))))))).

Сашенька в кроватке лежит?? Кирюша только глаз приоткроет, тут же сирена включается, что надо быстрее достать его оттуда)))
Маришшка
Рыжуша

Сашенька в кроватке лежит?? Кирюша только глаз приоткроет, тут же сирена включается, что надо быстрее достать его оттуда)))

ну это не всегда так бывает...))))))) тоже пищим!
самое лучшее, это когда на ручках носят - вот это жизнь!!!
доброе утро! спасибо за поздравление и за поддержку!!!
да конечно приспособимся, непривычно пока нам в школу ходить. написала заявление на автобус, если выделят место, то буду его на остановку к автобусу приводить и забирать. на след неделе пешком будем в школу ездить, портфель там буду оставлять, в маршрутку с ним не вариант. да и лечение в центре здоровья до октября, а там школа-дом и все полегче
AnaBela

Девочки, когда соберемся? На следующей неделе надеюсь наш больничный закончится и мы готовы!

Я за!!! Но только до 3. В 3 у меня сбор детей с разных организаций 🙂
Всем доброе утро! Опять у нас начались ранние пробуждения, с 5 утра куть-верть. Вот думаю, может ему в слипе спать не удобно, сегодня опять в бодике положу(
Я за встречу! Давайте с утра, часиков в 10-11? В среду или в четверг?
Девочки, я в группе тоже видео добавила Дениса со своей страничке для подняти я настроения утром))))
Девочки,мы тоже хотим на встречу!!!на следующей недельке в любой день наверное(пока планов не было)!
Ой, девочки
У меня ребенок вчера проглотил лего 🙁 причем старший!!  
Сколько раз ему говорила - чтобы убирал игрушки, приучила-таки не выносить из комнаты из-за младшего, а он возьми и сам "исполни" такой подвиг (((

Скорая-больница-отправили домой-сказали ждите в туалете...
Ну что за ...пи-пи-пи (((

Кенгуру, коньки у нас - ср (вечер), сб-вс (утро) - итого 3 раза в неделю
мама Вера, пусть лего поскорее выйдет!
мама Вера, ну вы даете... Маленькую детальку хоть?
мама Вера, пусть все выйдет естественным путем, мы тоже весной в нос "бриллиант" засунули надеюсь он у нас уже вышел)))))
Вы конечно молодцы с занятиями, тоже охото все по тестить и выбрать что нравиться, но я чего то с трудом представляю как мы все бум успевать и машины у меня пока нет. Машину купим может еще на театралку запишемся.

Мы тоже на встречу хотим, но не получится надо переезжать, а то за неделю "отпуска" муж отдыхал всего один день остальное на работе, а сегодня опять в командировку укатил. На след неделе говорю как хочешь надо все доделать и переехать пока в отпуске.

Кстати слингомамы Люба-Чуда обещала какие то мастер классы в честь МНС
zoltrix,а мы пока что лук маме чистим)) не пробуем))) а на помидоры пока что пофигу, или не нашел их в жестком пакете)))
мама Вера, надеюсь у вас все быстро и безболезненно пройдет!
мы если с соплями разберемся тоже придем))
Kinsky Глеба с 7 месяцами :пятачок с шариком:
AnaBela  Яну с 6 месяцами :пятачок с шариком:
Здоровья деткам!
Kinsky Глеба с 7 месяцами !!!! :играем:

AnaBela  Яночку с 6 месяцами !!!  :рай:
мама Вера,пока папа и свекровь,а там и я может,когда Настя постарше будет. Самый прикол,что Артём всего боится. Говорит,боюсь по мячу не попасть. И даже идти-то не хочет. Попробуем месяц,а там видно будет.
tori88, Мишутку с 9 месяцами  :пятачок с шариком:
Какие малыши большие уже)))) скоро будут первые ходунки)))) интересно кто первый потопает))))
мама Вера,сколько фигурное катание сейчас стоит?В Сигнале и хоккей предлагали. Но для моего был бы стресс, нелегко стоять на коньках.
Я дочку потом в подобное отдам...фиг. катание,гимнастика.
zoltrix,от многих слышала,что не дай Бог родить,когда деть в школу идёт. А ведь ещё д.з.
Нам на лето тоже столько задавали. А у меня времени нет заниматься с Артёмом. Опять начались д.з, сегодня принесёт...хоть бы кто позанимался.
Jenechka77,у нас также. Пока на четвереньки не встаёт. Но так пытается. Иногда оторвётся животик от пола и сразу же плюхается. Мне кажется в 5 мес. ну рано это. В 6 ползать это хорошо. Пока кувыркаемся. Научилась вокруг себя двигаться, в разные стороны себя направляет.
мама Вера,дочитала,ничего себе. У меня до сих пор сын любит что-нибудь засунуть и сосать. Камни, пуговки и т.д Я уже наказываю для нас серьёзно...в этот день не даю играть в комп. Самое большое наказание.
Kinsky Глеба с 7 месяцами !!!! :рай:
AnaBela   Яну с 6 месяцами !!! :рай:
tori88, Мишутку с 9 месяцами!!! :рай:
Мы тоже хотим на встречу!!!!А то все ни как у нас не получалось до этого :ой засмущали:
Вчера старший ходил на первое занятие в Автограф, так ему там понравилось,сказал лучше буду ходить в школу,чем в садик.
мур-мур
tori88, Мишутку с 9 месяцами  :пятачок с шариком:
Какие малыши большие уже)))) скоро будут первые ходунки)))) интересно кто первый потопает))))
Присоединяюсь!
Девочки, спасибо за поздравление! Пойдем отмечать полугодие в поликлинику)))
tori88, Мишутку с 9-ю мес!!! :пятачок с шариком:
Kinsky, Глеба с 7-ю мес!!! :рай:
AnaBela, Яночку с полугодием!!! :пятачок с шариком:

Маришшка
tori88, Мишутку с 9-ю мес!!! :пятачок с шариком:
Kinsky, Глеба с 7-ю мес!!! :рай:
AnaBela, Яночку с полугодием!!! :пятачок с шариком:

присоединяюсь 🙂

Девочки, прочитала в новостях - женщина родила трех мальчиков 🙂 Так клево столько деток, но как она будет с ними... Надеюсь у нее есть куча помощников!