Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. том13. Уже осень в дверь стучит, не скучают малыши

1 464 сообщения · 129 372 просмотров · стр. 24 из 37
Ой, сколько именинников))) Здорово)))))
Яночку, Глеба и Мишутку с датками)))

Мишутка пусть поскорее поправляется
мама Вера,ой, я не думала что старшие так могут(( скорейшего избавления вам от фигурки

Kinsky Глеба с 7 месяцами !!!!

AnaBela  Яночку с 6 месяцами !!! 
мур-мур,я хочу на мастер класс с МНС
вчера смотрела программу во многих городах что то есть  у нас нет нифига, деревня млин((
у меня новая 4-ка  :ой засмущали: :ура:
tori88, Мишутку с 9-ю мес!!!
Кенгуру, Рыжуша, спасибо, конечно поучаствуйте

Рыжуша
Маришшка
Рыжуша
а потом резко их в разные стороны и об кровать - такое впечатление, что скоро кроватку сломаем ))))))).

Сашенька в кроватке лежит?? Кирюша только глаз приоткроет, тут же сирена включается, что надо быстрее достать его оттуда)))

ну это не всегда так бывает...))))))) тоже пищим!
самое лучшее, это когда на ручках носят - вот это жизнь!!!

ой не говорите, я уже вообще без поясницы...только и делаю целый день за ней гоняю, да таскаю :cry:

Angelina у нас еще не начались дз, я вобще пока с трудом представляю как все успеть и школа, и бассейн, и ушу - седня на пробное занятие пойдет с папой и еще с лялькой :shock:

я тоже за встречу - только в центре или на чтз 😉

tori88, Мишутку с 9-ю мес!!!
Kinsky, Глеба с 7-ю мес!!!
AnaBela, Яночку с полугодием!!!
Evgesha24,у меня Мишке тоже в Автографе все 3 года больше нравилось, чем в садике!
Удачи вам, там очень интересно, а кто у вас учительница?
Спасибо девочки))) Мише передала))
Он у меня стал шипеть как змейка) а довольный то какой от этого))) папа говорит што мама шипит и ре шипеть научился))) хотя все утро шипели только они двое))) папа дразнится, Миша ржет)))
Angelina,мы на сигнал на футбол с 4 лет ходим. Сейчас наверное придется бросить, т к время тренировок 5 или 6, у нас все в это время работают((
Вы записались к тренеру Наилю? Мы когда начали ходить то тоже очень боялся и плакал, т к тренер строгий, не сюсюкается! Но потом адаптировались! Но тут я беседы с ним проводила, настаивала. Потому что много мальчиков вот так бросали, боялись, а родители уступали. Я не за то чтоб ребенка мучить, просто иногда перетерпеть и будет результат. Сейчас все малыши, которые 2 года назад плакали на поле, очень неплохо играют и из за уши не оттащишь от мячика))))
мур-мур
Kinsky Глеба с 7 месяцами :пятачок с шариком:
AnaBela  Яну с 6 месяцами :пятачок с шариком:
tori88, Мишутку с 9 месяцами  :пятачок с шариком:

поздравляем!
Маришшка
tori88, Мишутку с 9-ю мес!!! :пятачок с шариком:
Kinsky, Глеба с 7-ю мес!!! :рай:
AnaBela, Яночку с полугодием!!! :пятачок с шариком:

и мы поздравляем!!!

Кенгуру
мама Вера,ой, я не думала что старшие так могут(( скорейшего избавления вам от фигурки
еще и не так могут, Андрей в том году 2 раза лего глотал((( причем маленький пока был ничего ни разу не глотал, а вот в 6 лет нас как прорвало
Санечка,у нас аж на 6.30. А муж до 4 работает,повозим. Наиль вроде. Но я хочу наоборот ещё мужское воспитание. У нас папа слишком добрый что ли. Пусть жёсткость получит,садюга я🙂
Жалко,конечно,когда отходишь столько,бросать.
Кстати везде,где именно уклон проф. идёт,тренер должен быть строгий. Иначе будет не спорт,а баловство. Дети-то вон какие сейчас.
Оля-Белка, я пока про айкидо узнавала можно нам или нет, у нас в школе есть оказывается айкидо, оно очень полезно деткам. будем туда ходить, а вообще у нас 18 кружков на любой вкус. Андрей на опыты и на химию хочет или говорит наукой заниматься буду))), а этих как раз таки и нет, есть игра на гитаре, умелые ручки, резьба по дереву, танцы, таетр, садоводческий, и больше я не запомнила уже. в общем запишем везде, пусть ходит ск-ко время позволит
Angelina, действительно хорошо, что Оля уже большенькая и проще с ней в первый класс ходить, но и то я вымоталась за эту неделю ужас как
девочки все конечно супер, айкидо, футбол, танцы  :lol:
а сами то для себя время найдем на занятия ?🙂)))
Angelina, баловаться он точно не даст)))) он если ругает, то даж родители не рискуют заступиться))))))) он даже с тренировки может удалить, приходится извиниться) мужчин он растит)))
Кенгуру

не говори))) я все в августе собиралась- отложила)))) теперь школа и ваааще не знаю  теперь когда)))))
Маришшка
tori88, Мишутку с 9-ю мес!!! :пятачок с шариком:
Kinsky, Глеба с 7-ю мес!!! :рай:
AnaBela, Яночку с полугодием!!! :пятачок с шариком:

И мы поздравляем!
Кенгуру

Дети вырастают, лет 10 и всё...мама уже и не нужна так будет🙂Друзья,компьютер. Там и собой заняться можно.
И вообще смотрю,дети женятся, замуж выходят и как скучно родителям становится. Если бы не сад,у меня свекровь бы повешалась. И-то ей скучно,Артёма везде тащит🙂
мама Вера,Evgesha24, расскажите про Афтограф что там как, а то может нам тоже надо))))
Кенгуру, вот тут глянь про МНС https://m.vk.com/slingoparad74
Ну и Чуда в темке напишет что и когда. Я наверно не смогу, а может вырвусь.
Мне что то сейчас совсем не до новых слингов, да и расходов др хватает. Шерсть заказала жду))))
kreshta, ты не ходила спинку то лечить? Я тут Ромашу к нему водила у нас оказался подвывих шейных позвонков и поэтому один тазобедренный сустав плохо развивался.
Кенгуру

Ой Оля и не говори я все мечтаю снова на танец живота пойти, прям влюбилась я в него. До 20 нед ходила на меня уже там косо смотрели, а я все ходила)))) думала маму попрошу посидеть пару раз в нед с Ромашей и буду утречком ходить, а сейчас переедем и мама точно мотаться к нам так часто не будет....
Сейчас мама с Ромашей погуляла, а я в ЗЯ смоталась порадовала себя, еще и джинсики с ковточкой успела прикупить сижу прям довольная такая))))) давно никуда одна не ходила)))))
Кенгуру

Я тут поняла одно. Надо находить занятия, которые будут интересны всем.
Например айкидо, сын будет вместе с папой хрдить, оба занимаются. Польза обоим. На теннис они вместе ходят.
Потом на великах мы вместе катаемся. И польза для детей и маминой фигуры.
Сыну ооочень лесной экстрим понравился. Сходим еще разок вдвоем, буду а ним присматривать. Потом он внизу лазает, я на верх полезла. Тоже польза.
Аттракционы я обожаю, теперь и сына приучаю потихоньку. Он трусишка, но терпит. 🙂
На следующий год Викулю хочу в танцы отдать, у нас тут рядом шола танцев частная, глядишь и для меня занятия найдуться, пока ее жду.

Пока так. Больше никак не выходит.
kreshta,у нас Амершина С.Ю.
У кого школьники. Много уроков задают? У нас чет так много, да сложновато. Я сама долго в схемы предложений врубалась. А тут еще ребенку объяснить нужно.
У нас с русским вообще не очень.
Математику сам вегда делает, а тут помогать/объяснять приходится.
мур-мур
Сейчас мама с Ромашей погуляла, а я в ЗЯ смоталась порадовала себя, еще и джинсики с ковточкой успела прикупить сижу прям довольная такая))))) давно никуда одна не ходила)))))

У меня мама завтра прилетает :ура:.Тоже буду радовать себя чем-нибудь))))
Девочки, добрый день! Напишите пожалуйста в личку, кто сталкивался с затяжной желтушкой и помог ли препарат Урсофальк в виде суспензии. Заранее спасибо!
У нас тоже долго желтушка была. Белок жёлтый и кожа. Мы все 2 мес. были уверены,что будет смуглая девочка, а нет...Видимо,не сильная был раз ничего не пили.
Belk@, нам эту неделю вообще ничего н задавали, так всякие рассказики) сказали со следующей начнут. Так что я можно сказать еще не ощутила прелести школы (за исключением рано вставать!)
Belk@, нам на выхи много задали, а так по 2 упражнения задавали на день, упражнения не сложные: палочки-крючочки рисовать
Девочки, привет!

Что-то читаю я вас каждый день, а написать не успеваю.
мама Вера, надо же, как сынок с лего неосторожно. Скорейшего избавления от него!

мур-мур, вообще не представляю, как ты с двумя детьми ещё и переезд организовываешь!
Когда планируете окончательно перебраться?

Jenechka77
Kinsky Глеба с 7 месяцами !!!! :играем:

AnaBela  Яночку с 6 месяцами !!!  :рай:
Присоединяемся к поздравлению!

Jenechka77, Женя, как Маюша? Сыпь прошла?
tori88, Мишутку с днем рождения!!! Большой уже мальчик )))))

zoltrix, Оленьку со вторым зубиком! Вот ей теперь помидорки, да огурчики удобно будет грызть двуми зубками! )))
Мы с дочей в выходные опять едем к моим родителям. Что-то я устала ужасно. Поеду переведу дыхание. Встречусь с подругами, пообщаюсь с сестрой, навещу родню, помотаюсь по магазинам, похожу в бассейн, да на массаж ))) Планов куча, так всё хочется! Только мужа оставлять одного не хочется, прям тяжесть внутри из-за этого. Знаю, что не правильно отдыхать по отдельности, но не могу уже.

Эту встречу мы с Сонюшкой опять пропустим. Обидно.
Девочки насчет комисси в полгода подскажите!Наша медсестра говорит что в полгода не проходят!
ОЛЬГА G, пропали что то вы совсем? как у вас с малышом дела? наладили ГВ?
мы в ПК ходим только по необходимости, нас ни на какую комиссию в 6 мес не приглашали, вроде в год надо проходить
zoltrix,не, мы на смеси,+ сейчас кабачок кушаем, я вас почитываю, )Я почему то думала обязательно в 6 мес, как и в 1 мес!
Ванечка наш на животе лежать не любит,и беспокоюсь немножко- племянник в 6 мес и сидит и стоит,а мы или на ручках маминых или на спине!Может на массаж походить?что детки делать должны в 6 мес!?
ОЛЬГА G, а что вам по этому поводу говорят: невролог, педиатр и ортопед? вообще все детки разные, кто то что то раньше делает кто то позже. вообще уже в 6 мес переворачиваются со спины на живот и обратно, ползают или как то передвигаются по др., пытаются садиться, а кто то и сидит уже
ОЛЬГА G, к 6 мес детки должны переворачиваться с живота на спину и обратно, подниматься на ручки выпрямленные, пробовать вставать на четвереньки. А вообще все детки разные) Я думаю до 7 мес не стоит особо волноваться если ребенок лежит ( не ползает, не сидит, на четвереньки не встает), но стоит если не переворачивается.
zoltrix,НикОлька,мы переворачиваемся,5 мин лежим, и в слезы(обратно не всегда получается!к неврологу только в пятницу идем!на четвереньки вроде пытается встать, не получается, снова ревем!
ОЛЬГА G,поговорите с неврологом на предмет тонуса мышц, у меня сыну тяжело было вертеться через правую сторону именно из-за тонуса. ну и вообще поспрашивайте врача обо всем, что беспокоит
У нас был слабый тонус, даже голову не держал в три месяца,ходили на массаж, и магнит. голову держать стал и переворачиваться! С врачом поговорю конечно!Кто -то давал контакты массажистов,киньте вличку координаты