Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. том13. Уже осень в дверь стучит, не скучают малыши

1 464 сообщения · 129 372 просмотров · стр. 8 из 37
А я опять всё оставляю🙂Писала уже,что одна гадалка сказала "через 2 года девочка будет". Хоть хранить недолго...2 года🙂А потом возьмусь,если что ,продавать...и от сына,и от дочи. Конечно,к 3-ему не готова...ни морально,ни физически. Но я против абортов.
Jenechka77,все аллергии идут изнутри. Я с Артёмом тоже намучилась. Начинают лезть пятна, и ничего не помогает. Пока не найдёшь причину внутри. Жалко,что у такой крохи уже...у нас только в 2 года попёрло. До сих пор не знаем отчего.
Yuliya
Маришшка
Oxygen, Лизочку с 7-ю мес!!! :пятачок с шариком:
ulya1313, Ромочку с 4-мя мес!!! :рай:

Деткам и мамочкам здоровья и прекрасного настроения!!!!!!

и мы малышей и мамочек поздравляем!

Малышей с датками!
Jenechka77,поскорее выздороветь Маюше! Я бы, наверное, гормональной мазью ребенка не стала мазать, мало ли что. Врачам лишь бы прописать!
Катико,быстро вы за вторым собрались))))а я вот за вторым точно не раньше чем через два года!
А у меня Карина, как и у многих, начала язык высовывать! как это со стороны странно смотрится, ну и баловство!
Yuliya,мы жили в полуторке до беременности, все забито было ппц как, на балке места почти не было. А щас и мебели и техники гораздо больше стало, я и так Мишины маленькие вещи, зимнюю каляску и часть своих вещей которые стали малыми своей маме увезла, больше нечего))) и получится свалка, от Миши точно ни че не спрятать будет)))еще и кошка )))
Катико
Bronze,я за вторым пойду точно)))) Думаю уже след. летом)))
Катя, отважная! Сил тебе и терпения 🙂 Я конечно безумно рада что у нас такая разница в возрасте маленькая, но порой так тяжело.... Хорошо если есть бабушки дедушки, или подруги, которые могил бы помогать. У меня даже подруг не стало с рождением детей((( Вот думаю то ли подруги такие настоящие были, то ли им не интересно со мной стало - у них ни у кого детишек нет.
Oxygen, Лизочку с 7-ю мес!!!  :пятачок с шариком:
ulya1313, Ромочку с 4-мя мес!!!  :рай:
tori88, Вика, мы в общаге жили, на 12 квадратах и ничего 🙂 Тоже и велосипед, и коляски и куча игрушек. А в полуторке хорошо) Ищите с балконом, если карман есть тоже круто - туда технику сына поставите! Мы кстати гараж покупали - и туда все увозили чтоб не мешалось.
Jenechka77, Маюшеньке здоровья!
Yuliya, повеселила мыслью о том, что мальчуковое не надо! 😉 не готова стать мамой трех мальчиков?
tori88,а, ну если пробовали и не влезли,  тогда понятно)))))))))) Мы вот сейчас в двушке, и места как раньше, я вот прям простора не ощущаю, жду, когда же наш дом наконец будет готов....
Bronze
Вот думаю то ли подруги такие настоящие были, то ли им не интересно со мной стало - у них ни у кого детишек нет.

У меня, видимо, тоже подруги "настоящие".
А я довольная - получила посылку с некст! Спасибо Ирине еще раз - заказала маленько - но вещички порадовали  :mrgreen: :smitten: единств немного промахнулась с размером - чуток большеватые, боялась что вдруг маленькие будут, ну дорастем .. теперь еще что-нить охота!
Девочки, поделитесь ссылкой, которую недавно кидали по подгузникам, где от 4 пачек очень приятные цены и бесплатная доставка!
Маришшка
Bronze
Вот думаю то ли подруги такие настоящие были, то ли им не интересно со мной стало - у них ни у кого детишек нет.

У меня, видимо, тоже подруги "настоящие".

И у меня))))но я их понимаю, у меня все подруги не замужние и без детей)))не о цвете же какшек нам общаться))))
Да про подруг особая песня - мне как-то одна так и сказала - ну а что тебе звонить - у меня ребенка нет, о чем поговорить с тобой даже не знаешь..  :не знаю: сейчас беременная - звонить стала  :не знаю:
Хотя на удивление, самыми родными остаются те, кого знаешь еще со школы.. вот они по истине остаются родными.. приезжаю домой не видишь их по полгода - а как будто и не расставались!
Jane454,Жень, я просто мечтаю о доче с первой беременности, но морально готовлюсь стать мамой троих мальчишек))) к сожалению, наше мнение тут не учитывается) ну и косвенно помогаю моей мечте сбываться, избавляясь от мальчукового :2funny: :2funny: :2funny:
Yuliya, муж вообще свой дом хочет, а я в развалюшку не поеду. Вообще не хочу дом))) уборка и так бесит уже))) а там только и буду то там то там)) я хочу 4-х комнатную как у родителей)) большая и просторная))
Jane454, Женя, мне тоже подруга так сказала - что у тебя дети, тебе со мной не интересно. Я так расстроилась( Мы тоже дружим (-или) со школы. Я бы наоборот бросила детей на мужа и просто вышла бы в центр прогуляться с ней, поболтать не о детях. Так охота развеяться. Пыталась ее позвать, но у нее то сплав очередной то еще мероприятия какие-то... Решила, когда она родит ребенка, не смотря ни на что буду ее вытаскивать из дома, помогать с ребенком.
Jane454, + мульон. Тоже со школы все родные, но так далеко. А с универа почти ни с кем не общаюсь, я одна  замужем и с двумя детьми, просто нет общих интересов.
Angelina,знаю что изнутри идет...!никак вот не могу найти источник аллергии!сейчас вот много чего из своего рациона исключила!Хотя особо аллергенное итак не ела(типа меда,апельсинов и прочего)
Наилюша,спасибо!вот и у меня мазь лежит,я на нее смотрю и пока не мажу!
Jane454,спасибо!!!
Jenechka77,что там такие серьёзные пятна? Я бы в череде иску пала и фен стил подавала, может этого хватит.
Jenechka77, бедная Маюша!!!!Пусть побыстрее все проходит!!!@@@@@@
Маришшка, кардиолог сказал, что у нас появилась аритмия, но пока страшного она ничего не видит и нагрузку пока активную снимать не стоит (т.е. давать нам подготовительную группу и справку в школу) это у нас либо возрастное, либо последствия мононуклеоза. но сказала исключить все электролечение. мы сейчас ходим в центр восстановительного лечения, вот для них она нам написала рек-ции. смотрела она нас долго очень и кардиограмму просто сделала и под нагрузкой и погоняла его по кабинету и снова что то замеряла. а наша врач нас 5 мин посмотрела, жути нагнала и все.
Лизоньку и Ромочку с датками!!!
Jenechka77, часто аллергию дает бяка, которая бывает в кишечнике, а вернее ее продукты жизнедеятельности. Как животик на поправку пойдет, так и ничего высыпать не будет! Здоровья!
zoltrix, хорошо, что нашли грамотного врача! Вы с 9 учитесь? А у нас расписание с 8 до 9-50))) мне кажется мы дольше собираться будем)))) мы правда в это время спиииим, как бы перестроиться!!!
Yuliya, ну удачи!  :2funny: :2funny:
а мы сегодня целый день с детьми на улице- проснулись -поработала- на улицу - поработала - снова на улицу - сейчас этап - снова работать 🙂))
ничего еще не перчитала  но напишу

я вворона. последнее время я что то покупаю в магазине прихожу домой и мне не нраивится я еду от отдаю обратно (((( купила в том магазине что говорила юля батинки сыну.. но они не кожанные.. поддалась сыну он сказал что их хочет.. я щас пришла посмоьтрела посмотрела и поняла что он их ушатает за три дня..  они красивые и исск кожа качественнная.. антилопа.. но там были кожанные на сто руб больше и лучше наверное поеду и на них поменяю.. на погоду попрохладнее ему с носками они самое то будут..  

кенгуру, тоже смотрела эту куртку в итоге заказала айлавмами.. за 2300 продавали  на мама кенга.  там флис меньше грамм.. с учетом чтобы еще под куртку можно было одеть.. может я конечно не права..
Я мужу как родила сразу сказала что за вторым пойдем. Да и разницу хочу в 2-2.5 года. Т.е. как раз след летом работать надо)))) Муж правда пока не очень серьезно к этому относится, мол дел много, не до второго. А я хочу и все тут))))
Olya123,пятна как бы внутри белые,а каемка красная!!!!я давала зиртек-не прошли!причем перед прививкой тоже его давала!!!!
Маришшка,спасибо!!!!мы уже настроены с понедельника возобновить ежедневные прогулки!!!
Санечка,спасибо!!!
девочки а что делать чтоб голос не проподал? Горло как начало болеть я его активно подлечила, и через сутки оно уже не тревожило. Но вчера вечером стала голос терять, утром так же проснулась. А щас захрипела как столетний курильщик и начал снова пропадать голос.((
Jenechka77, здоровья вам
А нам поставили экзему и такую же схему лечения, только вместо зиртека - фенистил..
Yuliya, да, на четвереньках )
Раньше не получалось - вставал на выпрямленных ногах и на ладонях - ладони идут, а ногами прямыми двигаться не получается..))) руками пройдет вперед, сядет, еще пройдет - снова сядет, сейчас сообразил, что надо на коленях )
Мне кажется нет детей которые бы ползали одинаково - у всех свои способы 🙂))
Jenechka77, Маюше здоровья. Если пятнышки не чешутся и не беспокоят я бы не стала гармоналкой мазать. Лучше не гормональными типа эмолиума. И вообще при аллергии нам дерматолог советовала полностью на эмолиум перейти и купаться с ним и молочко для тела, а пятна если не беспокоят то специальный крем тоже эмолиум, если беспокоят то гормональным. Она еще какую то марку гипоаллергенной косметики называла я уже не помню мы эмолиум пользовались
А вообще сходите еще в кож-вен диспансер мне там дерматолог гараздо больше понравилась чем у нас в пк
Olya123
Jenechka77,что там такие серьёзные пятна? Я бы в череде иску пала и фен стил подавала, может этого хватит.

А вот это не стоит от трав тоже неизвестно какая реакция может быть, и вообще травы при аллергии лучше не использовать
мур-мур, пошли ничего, можно скаать нормально. Первый день привела ее, переоделись, шкафчик выбрали. Завела ее в группу, она как пришибленная зашла, начала осматриваться. Хорошо дети были видно в спортзале и не налетели на нее. Забирала я ее вм11, после прогулки. Слезки на колесках, но н плакала, и без меня не плакала.
Сегодня отвезли ее с Ромой. Опять болтали, переодевались. В группу пошла сама, уже смотрю поживее. Забрали чуть пораньше, уже с прогулки. Уже намного бодрее чем вчера, слезок даже намека не было.
Единственная проблема, она не ходит таи в туалет, дома на горшок ходит, а там унитаз.
Вчера описилась прям на прогулке. Сегодня я раньше пришла, она сразу ко мне, писить хочу, пописали на травку.
Сейчас 3 дня отдохнем (морально и физически) и хочу о вторник ее на обед оставить. Завтрак дома поедим, а обед пусть хоть супик похлебает, приучается там кушать.
Да еще Жень, ваша аллергия судя по какахам следствие дизбактериоза. Так что какахи на анализ надо, странно что дерматолог вам от дизбака ничего не выписала. Антигистамины (зиртек, фенистил и тд) аллергию не лечат а только блокируют, лечить надо причину дизбак.
Обычно при такой аллергии схема лечения такая антигистамин(зиртек, фенистил и тд), сорбент (фильтрум сти, полисорб, энреросгель и тд) и препараты восстанавливающие микрофлору кишечника (линекс, аципол, бифиформ), ну и на кожу если беспокоит гормоны, не беспокоят не гармональные мази.
Но самолечением лучше в этих вопросах не заниматься, я просто это все прошла и при знакомых признаках уже к врачу не хожу сама знаю что и как.
Belk@, молодец Викуля, стесняется еще вот и не проситься в туалет, ничего освоится и все ок будет)))) А горшки только в ясельной группе, а младшей уже унитазы.
Девочки, привет )

Jenechka77, Женя, Маюшке скорейшего выздоровления!

Катико, Катя, ты в моих глазах просто героиня!
Я за вторым ребзем года тока через 3 надумаю идти, не раньше!
Мужу сказала, что если он меня забеременет раньше этого времени, жить ему оставшуюся жизнь без секса! ))))))))))))))

ulya1313, Рому с 4-мя мес!
Oxygen, Лизу с 7-ю мес!

Svetlaya, у меня тоже состояние, похожее на депрессию.
Бесит всё и ничего не хочется. И постоянное ощущение усталости.
Видимо, осень так сказывается )))))

Про подруг ваших прочитала и улыбнулась. У меня ситуация 1 в 1. В Че у меня 2 подруги, обе незамужние, соответственно без деток. Замечаю, что нам поговорить особо не о чем. После рождения дочи виделись с ними буквально пару раз.
Институтские подруги мои разлетелись по всей России. 1 в Перми, 1 в Москве, 1 в Ростовской области, 1 осталась в моей родной Оренбургской области.
Опять же, замужем и с лялькой я одна )))
Что-то девки мои не торопятся ощутить счастье материнства ))))))))
Поэтому я безумно рада тому, что есть наш форум и наша мамская тусовка )))) Приятно быть частью большой компании единомышленников ))))

Я Сонюшку сегодня хотела в развивайку записать, а нас не взяли =( Сказали, что мы маленькие (в группу набирают деток от 9 месяцев. Да и группа подобралась как на подбор - все детки 10-тимесячные.
Буду теперь звонить в конце сентября, напрашиваться.

Девчат, давайте уже встречаться на следующей неделе?
Вообще, я бы даже на выхах с удовольствием куда-нить сходила бы!
мама Вера,спасибо!!!!и вы поправляйтесь!!!!
мур-мур,спасибо!!!не знала,что эмолиум деткам можно!?!у меня кстати точно такое же пятнышки (как у Маюши) есть!только маленькие,а у нее большие!раньше тоже их эмолиумом мазала-дерматолог кстати прописывала!а ходили мы не в Пк,а платно к дерматологу(она нам про линекс и полисорб сказала,но говорит лучше к гастро сходить!!!!)
Belk@,ой!даже не представляю как свою дочу в садике буду оставлять!представляю как ты переживаешь!!!!
_Irina_,это ты про крем говоришь?а то я этой косметикой пользуюсь сама)
Жулька,спасибо!!!!будем стараться!!!