Декабрята 2012- Майчата 2013. том13. Уже осень в дверь стучит, не скучают малыши
1 464 сообщения · 129 372 просмотров · стр. 8 из 37
30 августа 2013, 09:50
А я опять всё оставляю🙂Писала уже,что одна гадалка сказала "через 2 года девочка будет". Хоть хранить недолго...2 года🙂А потом возьмусь,если что ,продавать...и от сына,и от дочи. Конечно,к 3-ему не готова...ни морально,ни физически. Но я против абортов.
30 августа 2013, 09:54
Jenechka77,все аллергии идут изнутри. Я с Артёмом тоже намучилась. Начинают лезть пятна, и ничего не помогает. Пока не найдёшь причину внутри. Жалко,что у такой крохи уже...у нас только в 2 года попёрло. До сих пор не знаем отчего.
30 августа 2013, 09:56
Yuliya
Маришшка Oxygen, Лизочку с 7-ю мес!!! :пятачок с шариком: ulya1313, Ромочку с 4-мя мес!!! :рай:
Деткам и мамочкам здоровья и прекрасного настроения!!!!!!
и мы малышей и мамочек поздравляем!
Малышей с датками! Jenechka77,поскорее выздороветь Маюше! Я бы, наверное, гормональной мазью ребенка не стала мазать, мало ли что. Врачам лишь бы прописать! Катико,быстро вы за вторым собрались))))а я вот за вторым точно не раньше чем через два года!
30 августа 2013, 09:58
А у меня Карина, как и у многих, начала язык высовывать! как это со стороны странно смотрится, ну и баловство!
30 августа 2013, 10:07
Yuliya,мы жили в полуторке до беременности, все забито было ппц как, на балке места почти не было. А щас и мебели и техники гораздо больше стало, я и так Мишины маленькие вещи, зимнюю каляску и часть своих вещей которые стали малыми своей маме увезла, больше нечего))) и получится свалка, от Миши точно ни че не спрятать будет)))еще и кошка )))
30 августа 2013, 10:07
Катико Bronze,я за вторым пойду точно)))) Думаю уже след. летом)))
Катя, отважная! Сил тебе и терпения 🙂 Я конечно безумно рада что у нас такая разница в возрасте маленькая, но порой так тяжело.... Хорошо если есть бабушки дедушки, или подруги, которые могил бы помогать. У меня даже подруг не стало с рождением детей((( Вот думаю то ли подруги такие настоящие были, то ли им не интересно со мной стало - у них ни у кого детишек нет.
30 августа 2013, 10:09
Oxygen, Лизочку с 7-ю мес!!! :пятачок с шариком: ulya1313, Ромочку с 4-мя мес!!! :рай:
30 августа 2013, 10:09
tori88, Вика, мы в общаге жили, на 12 квадратах и ничего 🙂 Тоже и велосипед, и коляски и куча игрушек. А в полуторке хорошо) Ищите с балконом, если карман есть тоже круто - туда технику сына поставите! Мы кстати гараж покупали - и туда все увозили чтоб не мешалось.
30 августа 2013, 10:10
Jenechka77, Маюшеньке здоровья! Yuliya, повеселила мыслью о том, что мальчуковое не надо! 😉 не готова стать мамой трех мальчиков?
30 августа 2013, 10:12
tori88,а, ну если пробовали и не влезли, тогда понятно)))))))))) Мы вот сейчас в двушке, и места как раньше, я вот прям простора не ощущаю, жду, когда же наш дом наконец будет готов....
30 августа 2013, 10:13
Bronze Вот думаю то ли подруги такие настоящие были, то ли им не интересно со мной стало - у них ни у кого детишек нет.
У меня, видимо, тоже подруги "настоящие".
30 августа 2013, 10:13
А я довольная - получила посылку с некст! Спасибо Ирине еще раз - заказала маленько - но вещички порадовали :mrgreen: :smitten: единств немного промахнулась с размером - чуток большеватые, боялась что вдруг маленькие будут, ну дорастем .. теперь еще что-нить охота!
30 августа 2013, 10:15
Девочки, поделитесь ссылкой, которую недавно кидали по подгузникам, где от 4 пачек очень приятные цены и бесплатная доставка!
30 августа 2013, 10:16
Маришшка
Bronze Вот думаю то ли подруги такие настоящие были, то ли им не интересно со мной стало - у них ни у кого детишек нет.
У меня, видимо, тоже подруги "настоящие".
И у меня))))но я их понимаю, у меня все подруги не замужние и без детей)))не о цвете же какшек нам общаться))))
30 августа 2013, 10:17
Да про подруг особая песня - мне как-то одна так и сказала - ну а что тебе звонить - у меня ребенка нет, о чем поговорить с тобой даже не знаешь.. :не знаю: сейчас беременная - звонить стала :не знаю: Хотя на удивление, самыми родными остаются те, кого знаешь еще со школы.. вот они по истине остаются родными.. приезжаю домой не видишь их по полгода - а как будто и не расставались!
30 августа 2013, 10:18
Jane454,Жень, я просто мечтаю о доче с первой беременности, но морально готовлюсь стать мамой троих мальчишек))) к сожалению, наше мнение тут не учитывается) ну и косвенно помогаю моей мечте сбываться, избавляясь от мальчукового :2funny: :2funny: :2funny:
30 августа 2013, 10:20
Yuliya, муж вообще свой дом хочет, а я в развалюшку не поеду. Вообще не хочу дом))) уборка и так бесит уже))) а там только и буду то там то там)) я хочу 4-х комнатную как у родителей)) большая и просторная))
30 августа 2013, 10:21
Jane454, Женя, мне тоже подруга так сказала - что у тебя дети, тебе со мной не интересно. Я так расстроилась( Мы тоже дружим (-или) со школы. Я бы наоборот бросила детей на мужа и просто вышла бы в центр прогуляться с ней, поболтать не о детях. Так охота развеяться. Пыталась ее позвать, но у нее то сплав очередной то еще мероприятия какие-то... Решила, когда она родит ребенка, не смотря ни на что буду ее вытаскивать из дома, помогать с ребенком.
30 августа 2013, 10:22
Jane454, + мульон. Тоже со школы все родные, но так далеко. А с универа почти ни с кем не общаюсь, я одна замужем и с двумя детьми, просто нет общих интересов.
30 августа 2013, 10:52
Angelina,знаю что изнутри идет...!никак вот не могу найти источник аллергии!сейчас вот много чего из своего рациона исключила!Хотя особо аллергенное итак не ела(типа меда,апельсинов и прочего) Наилюша,спасибо!вот и у меня мазь лежит,я на нее смотрю и пока не мажу! Jane454,спасибо!!!
30 августа 2013, 11:11
Jenechka77,что там такие серьёзные пятна? Я бы в череде иску пала и фен стил подавала, может этого хватит.
30 августа 2013, 11:19
Jenechka77, бедная Маюша!!!!Пусть побыстрее все проходит!!!@@@@@@
30 августа 2013, 11:57
Маришшка, кардиолог сказал, что у нас появилась аритмия, но пока страшного она ничего не видит и нагрузку пока активную снимать не стоит (т.е. давать нам подготовительную группу и справку в школу) это у нас либо возрастное, либо последствия мононуклеоза. но сказала исключить все электролечение. мы сейчас ходим в центр восстановительного лечения, вот для них она нам написала рек-ции. смотрела она нас долго очень и кардиограмму просто сделала и под нагрузкой и погоняла его по кабинету и снова что то замеряла. а наша врач нас 5 мин посмотрела, жути нагнала и все.
30 августа 2013, 11:57
Лизоньку и Ромочку с датками!!!
30 августа 2013, 12:08
Jenechka77, часто аллергию дает бяка, которая бывает в кишечнике, а вернее ее продукты жизнедеятельности. Как животик на поправку пойдет, так и ничего высыпать не будет! Здоровья! zoltrix, хорошо, что нашли грамотного врача! Вы с 9 учитесь? А у нас расписание с 8 до 9-50))) мне кажется мы дольше собираться будем)))) мы правда в это время спиииим, как бы перестроиться!!!
30 августа 2013, 12:13
Yuliya, ну удачи! :2funny: :2funny:
30 августа 2013, 12:19
а мы сегодня целый день с детьми на улице- проснулись -поработала- на улицу - поработала - снова на улицу - сейчас этап - снова работать 🙂))
30 августа 2013, 13:16
ничего еще не перчитала но напишу
я вворона. последнее время я что то покупаю в магазине прихожу домой и мне не нраивится я еду от отдаю обратно (((( купила в том магазине что говорила юля батинки сыну.. но они не кожанные.. поддалась сыну он сказал что их хочет.. я щас пришла посмоьтрела посмотрела и поняла что он их ушатает за три дня.. они красивые и исск кожа качественнная.. антилопа.. но там были кожанные на сто руб больше и лучше наверное поеду и на них поменяю.. на погоду попрохладнее ему с носками они самое то будут..
кенгуру, тоже смотрела эту куртку в итоге заказала айлавмами.. за 2300 продавали на мама кенга. там флис меньше грамм.. с учетом чтобы еще под куртку можно было одеть.. может я конечно не права..
30 августа 2013, 13:25
Я мужу как родила сразу сказала что за вторым пойдем. Да и разницу хочу в 2-2.5 года. Т.е. как раз след летом работать надо)))) Муж правда пока не очень серьезно к этому относится, мол дел много, не до второго. А я хочу и все тут))))
30 августа 2013, 14:02
Olya123,пятна как бы внутри белые,а каемка красная!!!!я давала зиртек-не прошли!причем перед прививкой тоже его давала!!!! Маришшка,спасибо!!!!мы уже настроены с понедельника возобновить ежедневные прогулки!!! Санечка,спасибо!!!
30 августа 2013, 14:10
девочки а что делать чтоб голос не проподал? Горло как начало болеть я его активно подлечила, и через сутки оно уже не тревожило. Но вчера вечером стала голос терять, утром так же проснулась. А щас захрипела как столетний курильщик и начал снова пропадать голос.((
30 августа 2013, 14:45
Jenechka77, здоровья вам А нам поставили экзему и такую же схему лечения, только вместо зиртека - фенистил..
30 августа 2013, 14:48
Yuliya, да, на четвереньках ) Раньше не получалось - вставал на выпрямленных ногах и на ладонях - ладони идут, а ногами прямыми двигаться не получается..))) руками пройдет вперед, сядет, еще пройдет - снова сядет, сейчас сообразил, что надо на коленях ) Мне кажется нет детей которые бы ползали одинаково - у всех свои способы 🙂))
30 августа 2013, 15:35
Jenechka77, Маюше здоровья. Если пятнышки не чешутся и не беспокоят я бы не стала гармоналкой мазать. Лучше не гормональными типа эмолиума. И вообще при аллергии нам дерматолог советовала полностью на эмолиум перейти и купаться с ним и молочко для тела, а пятна если не беспокоят то специальный крем тоже эмолиум, если беспокоят то гормональным. Она еще какую то марку гипоаллергенной косметики называла я уже не помню мы эмолиум пользовались А вообще сходите еще в кож-вен диспансер мне там дерматолог гараздо больше понравилась чем у нас в пк
30 августа 2013, 15:38
Olya123 Jenechka77,что там такие серьёзные пятна? Я бы в череде иску пала и фен стил подавала, может этого хватит.
А вот это не стоит от трав тоже неизвестно какая реакция может быть, и вообще травы при аллергии лучше не использовать
30 августа 2013, 16:16
мур-мур, пошли ничего, можно скаать нормально. Первый день привела ее, переоделись, шкафчик выбрали. Завела ее в группу, она как пришибленная зашла, начала осматриваться. Хорошо дети были видно в спортзале и не налетели на нее. Забирала я ее вм11, после прогулки. Слезки на колесках, но н плакала, и без меня не плакала. Сегодня отвезли ее с Ромой. Опять болтали, переодевались. В группу пошла сама, уже смотрю поживее. Забрали чуть пораньше, уже с прогулки. Уже намного бодрее чем вчера, слезок даже намека не было. Единственная проблема, она не ходит таи в туалет, дома на горшок ходит, а там унитаз. Вчера описилась прям на прогулке. Сегодня я раньше пришла, она сразу ко мне, писить хочу, пописали на травку. Сейчас 3 дня отдохнем (морально и физически) и хочу о вторник ее на обед оставить. Завтрак дома поедим, а обед пусть хоть супик похлебает, приучается там кушать.
30 августа 2013, 16:20
Да еще Жень, ваша аллергия судя по какахам следствие дизбактериоза. Так что какахи на анализ надо, странно что дерматолог вам от дизбака ничего не выписала. Антигистамины (зиртек, фенистил и тд) аллергию не лечат а только блокируют, лечить надо причину дизбак. Обычно при такой аллергии схема лечения такая антигистамин(зиртек, фенистил и тд), сорбент (фильтрум сти, полисорб, энреросгель и тд) и препараты восстанавливающие микрофлору кишечника (линекс, аципол, бифиформ), ну и на кожу если беспокоит гормоны, не беспокоят не гармональные мази. Но самолечением лучше в этих вопросах не заниматься, я просто это все прошла и при знакомых признаках уже к врачу не хожу сама знаю что и как.
30 августа 2013, 16:22
Belk@, молодец Викуля, стесняется еще вот и не проситься в туалет, ничего освоится и все ок будет)))) А горшки только в ясельной группе, а младшей уже унитазы.
Катико, Катя, ты в моих глазах просто героиня! Я за вторым ребзем года тока через 3 надумаю идти, не раньше! Мужу сказала, что если он меня забеременет раньше этого времени, жить ему оставшуюся жизнь без секса! ))))))))))))))
ulya1313, Рому с 4-мя мес! Oxygen, Лизу с 7-ю мес!
Svetlaya, у меня тоже состояние, похожее на депрессию. Бесит всё и ничего не хочется. И постоянное ощущение усталости. Видимо, осень так сказывается )))))
Про подруг ваших прочитала и улыбнулась. У меня ситуация 1 в 1. В Че у меня 2 подруги, обе незамужние, соответственно без деток. Замечаю, что нам поговорить особо не о чем. После рождения дочи виделись с ними буквально пару раз. Институтские подруги мои разлетелись по всей России. 1 в Перми, 1 в Москве, 1 в Ростовской области, 1 осталась в моей родной Оренбургской области. Опять же, замужем и с лялькой я одна ))) Что-то девки мои не торопятся ощутить счастье материнства )))))))) Поэтому я безумно рада тому, что есть наш форум и наша мамская тусовка )))) Приятно быть частью большой компании единомышленников ))))
Я Сонюшку сегодня хотела в развивайку записать, а нас не взяли =( Сказали, что мы маленькие (в группу набирают деток от 9 месяцев. Да и группа подобралась как на подбор - все детки 10-тимесячные. Буду теперь звонить в конце сентября, напрашиваться.
Девчат, давайте уже встречаться на следующей неделе? Вообще, я бы даже на выхах с удовольствием куда-нить сходила бы!
30 августа 2013, 16:53
мама Вера,спасибо!!!!и вы поправляйтесь!!!! мур-мур,спасибо!!!не знала,что эмолиум деткам можно!?!у меня кстати точно такое же пятнышки (как у Маюши) есть!только маленькие,а у нее большие!раньше тоже их эмолиумом мазала-дерматолог кстати прописывала!а ходили мы не в Пк,а платно к дерматологу(она нам про линекс и полисорб сказала,но говорит лучше к гастро сходить!!!!) Belk@,ой!даже не представляю как свою дочу в садике буду оставлять!представляю как ты переживаешь!!!! _Irina_,это ты про крем говоришь?а то я этой косметикой пользуюсь сама) Жулька,спасибо!!!!будем стараться!!!