12 сентября 2013, 03:38
Sladkoezhka, Громова Лилия Леонидовна. Мы со старшим у неё наблюдались. очень грамотный специалист. И что мне нравится, она зря не лечит, все лекарственные назначения только по явным показаниям.
Taya4kaну вы же на смешанном, вес детишек не был велик на момент рождения, так что думаю, переживать сильно не стоит!
Проверила весы... Они правильно показали вес других предметов... Неужели дети так много прибавили??? :crazy2: :uglystupid2: :ой ой:
lana!так и мы за месяц...
Taya4ka, а мне кажется что нормальная прибавка. У меня дочка за 3 мес, набрала 3кг (мы на ГВ), 1 мес -800гр, 2мес -1,2кг и 3мес- 1кг. Мне сказали нормально, чуть больше нормы. Просто сказали если прабавка будет и дальше хорошей то прикармливать начинать ближе к 4,5- 5 мес.
у друзей сынок вообще 2 кг за месяц набрал, вот это я понимаю МНОГО 😉
Natalya5с докормом труднее за ГВ бороться...может с консультантом по ГВ посоветоваться? Как дочку уговорить есть побольше
Кстати девочки,если кто не знает,ну или может педиатр не всем посоетует...к прививкам деток тоже лучше капельками подготавливать.мы со старшим все прививки на каплях и никаких реакций и прочей хрени не было.А да,сегодня пришла к нам медсестра и настоятельно рекомендовала докорм смесью,иначе,говорит,что зав отделением вас то чно в горбольницу с недобором веса отправит...я решила не сопротивляться...грудь+смесь на каждое кормление и остатки сцеживать и хранить в течении сутокпотом тоже давать,жалко ведь молоко.ну и конечно бороться за грудное!!!
Осенинаот аллергии наверное...типа зиртека
Natalya5, не поняла про какие капли речь?
Осенинапро фенистил, антигистаминые
Осенинамы за три дня до прививки и по-моему три дня после пили капли антигистаминные,проще говоря нам назначали фенистил.
Giltonielсогласна,что сложней.она засыпает хоть ты тресни🙁я пью,все что можно,по каждому пискуюдаже если колики титю даю,но если она из-за животика почамкает успокоится и все🙁Сейчас вот смотрю грудь полнаяюдоча поела,там кое что осталось..сцедила,10 мл...а докорма она сьела 20...короче не знаю что нам делать...пока так,на прием сходим,видно будет.сказали,что норма,1/5 от веса ляли в сутки,те за одно кормление 90 мл,но из груд доча есть 40-50 мл я замеряла...Natalya5с докормом труднее за ГВ бороться...может с консультантом по ГВ посоветоваться? Как дочку уговорить есть побольше
Кстати девочки,если кто не знает,ну или может педиатр не всем посоетует...к прививкам деток тоже лучше капельками подготавливать.мы со старшим все прививки на каплях и никаких реакций и прочей хрени не было.А да,сегодня пришла к нам медсестра и настоятельно рекомендовала докорм смесью,иначе,говорит,что зав отделением вас то чно в горбольницу с недобором веса отправит...я решила не сопротивляться...грудь+смесь на каждое кормление и остатки сцеживать и хранить в течении сутокпотом тоже давать,жалко ведь молоко.ну и конечно бороться за грудное!!!
Jane_Airя понимаю это,но и перспектива того,что можем в больницу лечь,тоже не радует...медсестра сказала,что мол,если ребенок будет сыт,у него будет больше сил,следовательно может и будет высасывать дальнее молоко и стимулировать лактацию,так и уйдете может с докорма.
Natalya5, как только я начала докармливать из бутылки, сын вообще перестал грудь брать. А от сцеживания молоко практически не приходило. Мы со смешанного на полное ИВ скакнули за пару недель. Так что не советую докорм, к месяцу уже без грудного можете остаться.
Jane_Airв смысле вызвать?те с ним можно лично встретиться,ну или чтоб домой пришел????Не знала...а дайте координаты,плиз))))
Natalya5, с первым, конечно)) Даня пока висит на титьке круглые сутки, я уже научилась все делать одной рукой.
Тем более у вас тоже опыт с первым неудачный, как только введешь бутылочки и соски ленивым сосунам, они грудь вообще брать не будут. Миша от голода орал, но не брал. Поэтому сейчас я стиснув зубы кормлю круглосуточно.
Вызовите консультанта по ГВ, я очень пожалела, что с Мишей этого не сделала, сейчас уже договорилась на консультацию, захват надо посмотреть. Может он неправильно сосет, вот и не наедается. Молока то вроде достаточно у меня.
Осенинану мы бесплатные ставили.
А мы прививку поставили во вторник, покупала в аптеке за тыщу с лишним, слава богу вообще не заметила никаких симптомов!
Natalya5дочке тоже бесплатные ставили, а щас задумалась над тем чтобы купить, есть более качественные вакцины, чем те какими в поликлинике прививают, они практически не дают побочных эффектов и реакций, гораздо легче переносятся детками. Хотя дочка тогда и на бесплатные не реагировала, но мы как раз давали капли, тока тогда зиртек нам посоветовали, сейчас вот девочкам фенистил рекомендуют.Осенинану мы бесплатные ставили.
А мы прививку поставили во вторник, покупала в аптеке за тыщу с лишним, слава богу вообще не заметила никаких симптомов!
K@riспасибо за контакт.Сцедила-то 10,а скушала она докорма 20...и эти 10 мл по бутылке размазаны...Да я уже вообще ничего не понимаю🙁(Честно сказать расстроилась.я готова ее кормить каждые 1-1,5 грудью,но она то выдерживает этот промежуток,то вообще дольше спит...завтра весы возьмем,еще раз динамику сьеденного посмотрю и вес заодно.
Natalya5, что -то я не пойму зачем вам докармливать, если вы после кормления еще можете молоко сцедить? Тут ведь проблема получается не в недостатке молока, а в том, что ляля ленится. Разбалуете бутылкой и никакого ГВ. Обратитесь к консультантам (83519053659 Маргарита Дик, выезжает на дом, цена - 1200)
GiltonielGiltoniel, о, точно, попробую детским мылом просто стирать
Аистенок есть еще...на худой конец, попробуй просто детское мыло на терке в стиралку натереть...
ОсенинаОсенина, да, дисбак подтвердили(((
КудряшкаСью, можно попробовать не порошок, а гели для стирки. Они говорят лучше выполаскиваются, чем порошки. Но я думаю на вряд ли порошок виноват(
Natalya5Natalya5,фенистил пили очень долго по 3 капли 3 раза в день+ местно на кожу мазали и бепантен, и банеоцин, и гормональная мазь момат (только после нее сыпь ненадолго уходит)... Насчет чего нашли - не знаю, я рез-ты анализов отдала врачу, сама не понимаю в мед.формулах и терминах. Ну она и сказала, что да, дисбактериоз у вас...
КудряшкаСью,согласна на счет порошка,хотя исключать тоже не надо.говорят Эмвей хороший порошок,есть по-моему детский,он конечно стоит не дешево,но людям кто с особо чувствительной кожей очень хорошо.Верно говорят,что все высыпания на коже-это из кишечника,тем более анализ кала показал,что есть дисбактериоз.Кстати повторю вопрос,что у вас там нашли?и еще,капли при аллергии не пробовали?типа фенистил,ну или какие там по возрасту подходят?они ведь не гормональные,но со своей задачей справляются на ура.их же можно,если контактный дерматит или просто кожный зуд.
K@riK@ri, вот и у меня то активная дочуня, ручками-ножками машет, на фитболе молча упражнения выдерживает, головку немного держит, но все-таки нам 1,5 месяца. А врач говорит, вялый ребенок, идите снова к специалистам. А она как раз спала перед приемом.
КудряшкаСью, на счет держания головы еще рано переживать, маленькие еще совсем. Мой иногда лежит на животе и рассматривает все вокруг, а на другой день выложишь на живот, а он кулак сосет и вообще голову не поднимает.