Дети74.ruархив форума

Май-Октябрь 2013))) - Осень приближается - детки улыбаются!!! Том 2

1 565 сообщений · 231 472 просмотров · стр. 16 из 40
Breath of Night,дак в том-то и дело, что она в одно кормление ест 5 минут и отваливается на полчаса, потом снова так же, а потом ей подавай обе тити, все съест и психует лежит, если отрываешь. У меня на руках не успокаивается, только у мужа.
Нет, два дня где-то (у меня грудь мягкая была, в туалет по маленькому больше обычного носилась,ре пососет -бросит).Просто я вторую грудь еще давала сразу.
DZV
МаЛи
КудряшкаСью, может молока стало мало? может  лактационый криз? примерно в 6 деткиных недель бывает...
(у меня два дня назад было - это не страшно)
кризис ближе к 3 месяцам вроде...                                       
Девчонки кто где покупает кофты для кормящих?
DZV
МаЛи
КудряшкаСью, может молока стало мало? может  лактационый криз? примерно в 6 деткиных недель бывает...
кризис ближе к 3 месяцам вроде...                                       
Девчонки кто где покупает кофты для кормящих?
В 3 мес тоже будет) Они в 3 нед,6 нед, 3 мес, 7мес, 12 мес. Просто в 3 мес самый сложный.
А кофты в закупке сегодя видела для беременных и кормящих.
Sladkoezhka, у вас еще устанавливается период лактации...и мы пока еще бывает так же - то не хочет, но не оторвешь. А у мужа она успокаивается - потому что от него молоком не пахнет. Моя тоже у бабушки на руках спать может часа по 3, а у меня час максимум, дошло до того, что стоит мне появиться в комнате, где она спит у бабушки на руках - тут же возня начинается, а потом просыпается и плачет. Ты, главное, не нервничай и других не слушай. Посадить ребенка на смесь - проще всего, только пользы от этого минимум. Пусть ест как хочет, потом все наладится, только будь понастойчивее.
DZV,я в Мон-бебе заказала и куртку и пару кофт. http://www.mon-bebe.ru/
Ой девочки у меня тоже проблема. Вчера в груди застой образовался вверху, прикладываю сына подбородком в это место чтобы он сосал - нифига грудь не может взять, орет, вертится, ногами дрыгает - всю ночь сегодня с ним воевала. Дочка была чуть застой - присасывалась в любом положении. Сидела сегодня с утра сама разминала грудь - но что то пока результата нет, и после такой ночи бурной - я как развалина. Ох беда, беда - детки эти) Капусты лист приложила - тоже мне кажется толку не будет
КудряшкаСью
девчата в чем дело, не пойму, доча вечером и сейчас тоже начинает активно кушать, но тут же бросает грудь и плачет, потом снова берет и снова бросает... Уже 2 раза не наедается... Это может быть от лекарств, которыми я ее кормлю (их много разных)? может из-за препаратов привкус меняться???

У нас тоже такое второй день. Думаю либо нос не дышит, либо пукнуть хочет и нервничает. Молоко точно есть, течет.
МаЛи
Giltoniel
МаЛи
ой как не хочу, чтоб перестраивался-думала уже сова так сова))
  Я открытие такое несколько дней назад сделала. У меня если плачет-несу в ванную, включаю воду-тут же затихает. А сейчас если устал и квакает-несу, под водичку поворачивается и глазки закрывать начинает. Конечно, когда положу, может начать просыпаться (не любит горизонтально лежать), а если хочу посмотреть передачу какую нибудь-на руках спать долго будет.
Лев огненный знак-видимо тушит водичка)))
вода - это лунная энергия, она очень хорошо психику успокаивает, а маленькие детки очень чувствительны к тонким вибрациям)))
КудряшкаСью
девчата в чем дело, не пойму, доча вечером и сейчас тоже начинает активно кушать, но тут же бросает грудь и плачет, потом снова берет и снова бросает... Уже 2 раза не наедается... Это может быть от лекарств, которыми я ее кормлю (их много разных)? может из-за препаратов привкус меняться???
у меня так бывает, когда животик беспокоит
МаЛи
ещё бывает снижение выработки молока 1 раз в месяц в те дни, когда должны были бы быть месячные
а мне от застоя и уплотнений мазь Траумель М помогла, :-)прям намазала толстым слоем и разминала...за один раз все прошло
Девушки надеюсь конечно,что такого ни у кого нет,но предупредить хочу.Оказывается сильная рвота-фонтаном а не простым срыгивание,творожистым молоком,хлопьями,сброс веса ребенка возможно это пилоростеноз непроходимость из желудка в кишечник.Выявляют на УЗИ.
LakiSuhi, спасибо, надо попробовать. У меня застои - это частое явление( Уже вот и темп 38,0 поднялась - идет процесс воспаления(
КудряшкаСью
Осенина,МаЛи,нет, девочки, не направляли на узи... Стоит может самой спросить у них направление...

обязательно спроси. Сейчас всех детей отправляют на узи в месяц (приказ минздрава!)
TMD, прикладывай капусту, мне помогла и с сыном так же воевала, ничего рассосали
девочки, мы сегодня покрестили сыночка, орал все крещение. Затих когда головку мочили в купели. Зато дома - ангел просто))
Polinka 85
девочки, мы сегодня покрестили сыночка, орал все крещение. Затих когда головку мочили в купели. Зато дома - ангел просто))
поздравляю! А я все не могу с крестным определится)
От груди может еще отказываться (вернее не совсем отказываться, а психовать - брать - не брать...) тогда, когда носик забит. Я это забываю периодически. Потом вспомню, нос почищу, он поревет от обиды и чмокает уже спокойно  :лялька плачет:
Polinka 85, поздравляю!!!
Polinka 85, поздравляю вас! а чего орал, грудь нельзя было дать? я когда у ляльки 6 мес. крестной была, там маме разрешили покормить.
спасибо девочки за поздравление))
кормила, не помогло))
Mam-ka
Девушки надеюсь конечно,что такого ни у кого нет,но предупредить хочу.Оказывается сильная рвота-фонтаном а не простым срыгивание,творожистым молоком,хлопьями,сброс веса ребенка возможно это пилоростеноз непроходимость из желудка в кишечник.Выявляют на УЗИ.

Можно влезу? Не всегда на УЗИ выявляют это. У моего сына такое было в 1.5 месяца. Делали ФГС (может, для маленьких это как-то по-другому называется). Опытные хирурги проведя пальцем по животику в определенном месте могут выявить это.
Всем привет:-) девочки у меня такой вопрос...у кого есть опыт использования слинга???как они вообще?И как выбрать?я просто не бум-бум в них..Дочка прям мучается с животиком.,две ночи воюем,не спим толком...и днем таже беда...только на руках или со мной в обнимку..я ни поесть толком,ни сделать ничего не могу,чувствую,что и спина и руки уже ноют...
K@ri
КудряшкаСью
Осенина,МаЛи,нет, девочки, не направляли на узи... Стоит может самой спросить у них направление...

обязательно спроси. Сейчас всех детей отправляют на узи в месяц (приказ минздрава!)
K@ri,  в месяц нам делали узи только тазобедренных суставчиков, а шейных позвонков нет. Я так понимаю, надо именно шейку смотреть при кривошее? или я что-то путаю?
Polinka 85
Polinka 85, поздравляю! молодцы!

Мамаша Паприка
От груди может еще отказываться (вернее не совсем отказываться, а психовать - брать - не брать...) тогда, когда носик забит. Я это забываю периодически. Потом вспомню, нос почищу, он поревет от обиды и чмокает уже спокойно  :лялька плачет:
Мамаша Паприка, я чищу в день пару раз носик, сначала закапаю аквалор бэби, а потом отсасываю аспиратором Отривин бэби... 2 дня плохо брала грудь, да и грудь была какая-то мягкая, а сегодня ттт к утру грудь набухла, малышка молча поела и уснула))  наверняка лактационный криз был, судя по симптомам.
КудряшкаСью
K@ri
КудряшкаСью

K@ri,  в месяц нам делали узи только тазобедренных суставчиков, а шейных позвонков нет. Я так понимаю, надо именно шейку смотреть при кривошее? или я что-то путаю?

делают узи головы (нсг), шеи, тбс и брюшную полость
K@ri, пойду завтра к педиатру, спрошу направление!
Polinka 85,а веревочку для крестика вы какую сделали?крестик в церкви купили или заранее?тоже собираемся...))
Девочки,вы прям так рано крестите деток...сына в 8 мес крестили,дочку тоже по лету хотела,а сейчас даже и не знаю..Расскажите в какой церкви крестили или собираетесь,что понравилось,а что нет...у меня с сыном есть пара ньюансов,которыми не очень довольна осталась...
Natalya5
Всем привет:-) девочки у меня такой вопрос...у кого есть опыт использования слинга???как они вообще?И как выбрать?я просто не бум-бум в них..Дочка прям мучается с животиком.,две ночи воюем,не спим толком...и днем таже беда...только на руках или со мной в обнимку..я ни поесть толком,ни сделать ничего не могу,чувствую,что и спина и руки уже ноют...

У меня слинг с кольцами, дома еще ни разу не использовала только на выход, гуляем в нем, к бабушке ездили в нем, со старшим сыном так вообще все лето его носила, впереди он в слинге, сзади рюкзак и так и в гости и в больницу и в магазин. А потом сразу переехали в слингорюкзак.
Сейчас взяла попробовать шарф, но сынок вертикальное положение пока занимает с неохотой в слинге, посмотрим как дальше пойдет.
Polinka 85

Поздравляю!!! :рай:
Natalya5

У нас слиг-шарф и слинг на кольцах,пока что нравиться на кольцах,потому как легко положить и вытащить.Вещь спасительная,можно хоть что то делать по дому и покушать и приготовить.
Вот ссылочки  http://www.slingoliga.ru/   и  http://www.slingokonsultant.ru/    подробно рассказывают что и как.
Natalya5, мы крестили на 40-й день в Свято-Симеоновском соборе. Мы крестились во вторник, народу было мало. Нам понравилось, всё организовано и спокойно. И причастили сразу после крещения, не пришлось на следующий день утром в церковь ехать. Малышка вела себя хорошо, один раз чуть -чуть всплакнула и всё.
megalapusik, я крестик покупала в магазине, а когда пришли креститься, там сразу и освятили за пожертвование. Верёвочку в церковной лавке купила, у них там есть специально для маленьких, она мягенькая и тоненькая, единственное, я карабинчик на застежке подпилила, что бы не кололся и всё.
Mam-ka,спасибо за ссылки,сейчас гляну.
Агнесса
Natalya5, мы крестили на 40-й день в Свято-Симеоновском соборе. Мы крестились во вторник, народу было мало. Нам понравилось, всё организовано и спокойно. И причастили сразу после крещения, не пришлось на следующий день утром в церковь ехать. Малышка вела себя хорошо, один раз чуть -чуть всплакнула и всё.
megalapusik, я крестик покупала в магазине, а когда пришли креститься, там сразу и освятили за пожертвование. Верёвочку в церковной лавке купила, у них там есть специально для маленьких, она мягенькая и тоненькая, единственное, я карабинчик на застежке подпилила, что бы не кололся и всё.
сколько отдали за таинство?я сына там же крестила,но нас не прищащали и за алтарь не заводили...знающие люди говорят,что это не правильное крещение,надо перекрестить...а кто в этом году мальчиков крестил уже было все по правилам...Говорят до 40 дней крестить нельзя,ну или маме нельзя присутстовать,верно?
Natalya5, не помню уже сколько заплатили или 1000 или 1500. Да, до 40 дней мама считается " не чистая", и её на крещение не пускают. А перекрещивать ребёнка не нужно. У обряда есть варианты, и я думаю, что церковослужители обряды знают лучше, чем, даже самые знающие люди. В некоторых церквях ребенка не крестят, если родители не знают молитву "Символ Веры", например. А поскольку у нас сейчас общество не очень воцерковленное, предъявляя жесткие требования к таинству, наши дети вообще бы могли долго оставться некрещёными.  А вообще, конечно, главное, как вы сами к этому относитесь)))
Агнесса,я в принципе тоже так считаю.а когда сын выростет,сам определится как ему к вере относится...каждый верит по своему.
teddy bear,отметьте и нас - сын 30 мая Ванечка
Девочки,темп почти 38, других признаков заболевания нет.ломит все тело и жутко раскалывается голова..грудь мягкая,застоев нет.Кормить можно?
Natalya5, думаю, можно, если антибиотики пить не будешь. У меня так грипп начинался.
Jane_Air,думаю до антибиотиков не дойдет.давно я с температурой не была...года 3 наверное,все болезни макс 37.5.а сейчас подмышкой 38,2 а в локте 38..
И доченька срыгивает после каждого кормления по чуть-чуть.ест сегодня часто,но по маленьку,мы целый день лежали в обнимку.может из-за тепм?
Natalya5,я сама только заканчиваю болеть, три дня с темп до 39 валялась. малышке можно интерферон в нос покапать. а кормить не можно, а НУЖНО так как на болезнь мамы сильно лактация снижается. со мной кстати это и произошло, ждем вот папу с бутылкой и смесью...(((