Breath of Night,дак в том-то и дело, что она в одно кормление ест 5 минут и отваливается на полчаса, потом снова так же, а потом ей подавай обе тити, все съест и психует лежит, если отрываешь. У меня на руках не успокаивается, только у мужа.
13 сентября 2013, 17:34
Нет, два дня где-то (у меня грудь мягкая была, в туалет по маленькому больше обычного носилась,ре пососет -бросит).Просто я вторую грудь еще давала сразу.
13 сентября 2013, 17:41
DZV
МаЛи КудряшкаСью, может молока стало мало? может лактационый криз? примерно в 6 деткиных недель бывает... (у меня два дня назад было - это не страшно)
кризис ближе к 3 месяцам вроде... Девчонки кто где покупает кофты для кормящих?
DZV
МаЛи КудряшкаСью, может молока стало мало? может лактационый криз? примерно в 6 деткиных недель бывает... (у меня два дня назад было - это не страшно)
кризис ближе к 3 месяцам вроде... Девчонки кто где покупает кофты для кормящих?
В 3 мес тоже будет) Они в 3 нед,6 нед, 3 мес, 7мес, 12 мес. Просто в 3 мес самый сложный. А кофты в закупке сегодя видела для беременных и кормящих.
13 сентября 2013, 19:04
Sladkoezhka, у вас еще устанавливается период лактации...и мы пока еще бывает так же - то не хочет, но не оторвешь. А у мужа она успокаивается - потому что от него молоком не пахнет. Моя тоже у бабушки на руках спать может часа по 3, а у меня час максимум, дошло до того, что стоит мне появиться в комнате, где она спит у бабушки на руках - тут же возня начинается, а потом просыпается и плачет. Ты, главное, не нервничай и других не слушай. Посадить ребенка на смесь - проще всего, только пользы от этого минимум. Пусть ест как хочет, потом все наладится, только будь понастойчивее. DZV,я в Мон-бебе заказала и куртку и пару кофт. http://www.mon-bebe.ru/
14 сентября 2013, 03:21
Ой девочки у меня тоже проблема. Вчера в груди застой образовался вверху, прикладываю сына подбородком в это место чтобы он сосал - нифига грудь не может взять, орет, вертится, ногами дрыгает - всю ночь сегодня с ним воевала. Дочка была чуть застой - присасывалась в любом положении. Сидела сегодня с утра сама разминала грудь - но что то пока результата нет, и после такой ночи бурной - я как развалина. Ох беда, беда - детки эти) Капусты лист приложила - тоже мне кажется толку не будет
14 сентября 2013, 04:05
КудряшкаСью девчата в чем дело, не пойму, доча вечером и сейчас тоже начинает активно кушать, но тут же бросает грудь и плачет, потом снова берет и снова бросает... Уже 2 раза не наедается... Это может быть от лекарств, которыми я ее кормлю (их много разных)? может из-за препаратов привкус меняться???
У нас тоже такое второй день. Думаю либо нос не дышит, либо пукнуть хочет и нервничает. Молоко точно есть, течет.
14 сентября 2013, 04:25
МаЛи
Giltoniel
МаЛи
ой как не хочу, чтоб перестраивался-думала уже сова так сова)) Я открытие такое несколько дней назад сделала. У меня если плачет-несу в ванную, включаю воду-тут же затихает. А сейчас если устал и квакает-несу, под водичку поворачивается и глазки закрывать начинает. Конечно, когда положу, может начать просыпаться (не любит горизонтально лежать), а если хочу посмотреть передачу какую нибудь-на руках спать долго будет. Лев огненный знак-видимо тушит водичка)))
вода - это лунная энергия, она очень хорошо психику успокаивает, а маленькие детки очень чувствительны к тонким вибрациям)))
14 сентября 2013, 04:33
КудряшкаСью девчата в чем дело, не пойму, доча вечером и сейчас тоже начинает активно кушать, но тут же бросает грудь и плачет, потом снова берет и снова бросает... Уже 2 раза не наедается... Это может быть от лекарств, которыми я ее кормлю (их много разных)? может из-за препаратов привкус меняться???
у меня так бывает, когда животик беспокоит
ещё бывает снижение выработки молока 1 раз в месяц в те дни, когда должны были бы быть месячные
14 сентября 2013, 05:44
а мне от застоя и уплотнений мазь Траумель М помогла, :-)прям намазала толстым слоем и разминала...за один раз все прошло
14 сентября 2013, 06:50
Девушки надеюсь конечно,что такого ни у кого нет,но предупредить хочу.Оказывается сильная рвота-фонтаном а не простым срыгивание,творожистым молоком,хлопьями,сброс веса ребенка возможно это пилоростеноз непроходимость из желудка в кишечник.Выявляют на УЗИ.
14 сентября 2013, 07:39
LakiSuhi, спасибо, надо попробовать. У меня застои - это частое явление( Уже вот и темп 38,0 поднялась - идет процесс воспаления(
14 сентября 2013, 13:02
КудряшкаСью Осенина,МаЛи,нет, девочки, не направляли на узи... Стоит может самой спросить у них направление...
обязательно спроси. Сейчас всех детей отправляют на узи в месяц (приказ минздрава!)
14 сентября 2013, 16:52
TMD, прикладывай капусту, мне помогла и с сыном так же воевала, ничего рассосали
14 сентября 2013, 16:58
девочки, мы сегодня покрестили сыночка, орал все крещение. Затих когда головку мочили в купели. Зато дома - ангел просто))
14 сентября 2013, 17:33
Polinka 85 девочки, мы сегодня покрестили сыночка, орал все крещение. Затих когда головку мочили в купели. Зато дома - ангел просто))
поздравляю! А я все не могу с крестным определится)
14 сентября 2013, 18:05
От груди может еще отказываться (вернее не совсем отказываться, а психовать - брать - не брать...) тогда, когда носик забит. Я это забываю периодически. Потом вспомню, нос почищу, он поревет от обиды и чмокает уже спокойно :лялька плачет:
14 сентября 2013, 18:09
Polinka 85, поздравляю!!!
14 сентября 2013, 19:19
Polinka 85, поздравляю вас! а чего орал, грудь нельзя было дать? я когда у ляльки 6 мес. крестной была, там маме разрешили покормить.
15 сентября 2013, 03:16
спасибо девочки за поздравление)) кормила, не помогло))
15 сентября 2013, 03:36
Mam-ka Девушки надеюсь конечно,что такого ни у кого нет,но предупредить хочу.Оказывается сильная рвота-фонтаном а не простым срыгивание,творожистым молоком,хлопьями,сброс веса ребенка возможно это пилоростеноз непроходимость из желудка в кишечник.Выявляют на УЗИ.
Можно влезу? Не всегда на УЗИ выявляют это. У моего сына такое было в 1.5 месяца. Делали ФГС (может, для маленьких это как-то по-другому называется). Опытные хирурги проведя пальцем по животику в определенном месте могут выявить это.
15 сентября 2013, 05:05
Всем привет:-) девочки у меня такой вопрос...у кого есть опыт использования слинга???как они вообще?И как выбрать?я просто не бум-бум в них..Дочка прям мучается с животиком.,две ночи воюем,не спим толком...и днем таже беда...только на руках или со мной в обнимку..я ни поесть толком,ни сделать ничего не могу,чувствую,что и спина и руки уже ноют...
15 сентября 2013, 05:50
K@ri
КудряшкаСью Осенина,МаЛи,нет, девочки, не направляли на узи... Стоит может самой спросить у них направление...
обязательно спроси. Сейчас всех детей отправляют на узи в месяц (приказ минздрава!)
K@ri, в месяц нам делали узи только тазобедренных суставчиков, а шейных позвонков нет. Я так понимаю, надо именно шейку смотреть при кривошее? или я что-то путаю?
15 сентября 2013, 05:52
Polinka 85 девочки, мы сегодня покрестили сыночка, орал все крещение. Затих когда головку мочили в купели. Зато дома - ангел просто))
Polinka 85, поздравляю! молодцы!
Мамаша Паприка От груди может еще отказываться (вернее не совсем отказываться, а психовать - брать - не брать...) тогда, когда носик забит. Я это забываю периодически. Потом вспомню, нос почищу, он поревет от обиды и чмокает уже спокойно :лялька плачет:
Мамаша Паприка, я чищу в день пару раз носик, сначала закапаю аквалор бэби, а потом отсасываю аспиратором Отривин бэби... 2 дня плохо брала грудь, да и грудь была какая-то мягкая, а сегодня ттт к утру грудь набухла, малышка молча поела и уснула)) наверняка лактационный криз был, судя по симптомам.
15 сентября 2013, 06:01
КудряшкаСью
K@ri
K@ri, в месяц нам делали узи только тазобедренных суставчиков, а шейных позвонков нет. Я так понимаю, надо именно шейку смотреть при кривошее? или я что-то путаю?
делают узи головы (нсг), шеи, тбс и брюшную полость
15 сентября 2013, 06:13
K@ri, пойду завтра к педиатру, спрошу направление!
15 сентября 2013, 06:54
Polinka 85,а веревочку для крестика вы какую сделали?крестик в церкви купили или заранее?тоже собираемся...))
15 сентября 2013, 07:02
Девочки,вы прям так рано крестите деток...сына в 8 мес крестили,дочку тоже по лету хотела,а сейчас даже и не знаю..Расскажите в какой церкви крестили или собираетесь,что понравилось,а что нет...у меня с сыном есть пара ньюансов,которыми не очень довольна осталась...
15 сентября 2013, 07:15
Natalya5 Всем привет:-) девочки у меня такой вопрос...у кого есть опыт использования слинга???как они вообще?И как выбрать?я просто не бум-бум в них..Дочка прям мучается с животиком.,две ночи воюем,не спим толком...и днем таже беда...только на руках или со мной в обнимку..я ни поесть толком,ни сделать ничего не могу,чувствую,что и спина и руки уже ноют...
У меня слинг с кольцами, дома еще ни разу не использовала только на выход, гуляем в нем, к бабушке ездили в нем, со старшим сыном так вообще все лето его носила, впереди он в слинге, сзади рюкзак и так и в гости и в больницу и в магазин. А потом сразу переехали в слингорюкзак. Сейчас взяла попробовать шарф, но сынок вертикальное положение пока занимает с неохотой в слинге, посмотрим как дальше пойдет.
15 сентября 2013, 07:17
Поздравляю!!! :рай:
Natalya5 Всем привет:-) девочки у меня такой вопрос...у кого есть опыт использования слинга???как они вообще?И как выбрать?я просто не бум-бум в них..Дочка прям мучается с животиком.,две ночи воюем,не спим толком...и днем таже беда...только на руках или со мной в обнимку..я ни поесть толком,ни сделать ничего не могу,чувствую,что и спина и руки уже ноют...
У нас слиг-шарф и слинг на кольцах,пока что нравиться на кольцах,потому как легко положить и вытащить.Вещь спасительная,можно хоть что то делать по дому и покушать и приготовить. Вот ссылочки http://www.slingoliga.ru/ и http://www.slingokonsultant.ru/ подробно рассказывают что и как.
15 сентября 2013, 07:55
Natalya5, мы крестили на 40-й день в Свято-Симеоновском соборе. Мы крестились во вторник, народу было мало. Нам понравилось, всё организовано и спокойно. И причастили сразу после крещения, не пришлось на следующий день утром в церковь ехать. Малышка вела себя хорошо, один раз чуть -чуть всплакнула и всё. megalapusik, я крестик покупала в магазине, а когда пришли креститься, там сразу и освятили за пожертвование. Верёвочку в церковной лавке купила, у них там есть специально для маленьких, она мягенькая и тоненькая, единственное, я карабинчик на застежке подпилила, что бы не кололся и всё.
15 сентября 2013, 08:14
Mam-ka,спасибо за ссылки,сейчас гляну.
15 сентября 2013, 08:18
Агнесса Natalya5, мы крестили на 40-й день в Свято-Симеоновском соборе. Мы крестились во вторник, народу было мало. Нам понравилось, всё организовано и спокойно. И причастили сразу после крещения, не пришлось на следующий день утром в церковь ехать. Малышка вела себя хорошо, один раз чуть -чуть всплакнула и всё. megalapusik, я крестик покупала в магазине, а когда пришли креститься, там сразу и освятили за пожертвование. Верёвочку в церковной лавке купила, у них там есть специально для маленьких, она мягенькая и тоненькая, единственное, я карабинчик на застежке подпилила, что бы не кололся и всё.
сколько отдали за таинство?я сына там же крестила,но нас не прищащали и за алтарь не заводили...знающие люди говорят,что это не правильное крещение,надо перекрестить...а кто в этом году мальчиков крестил уже было все по правилам...Говорят до 40 дней крестить нельзя,ну или маме нельзя присутстовать,верно?
15 сентября 2013, 09:08
Natalya5, не помню уже сколько заплатили или 1000 или 1500. Да, до 40 дней мама считается " не чистая", и её на крещение не пускают. А перекрещивать ребёнка не нужно. У обряда есть варианты, и я думаю, что церковослужители обряды знают лучше, чем, даже самые знающие люди. В некоторых церквях ребенка не крестят, если родители не знают молитву "Символ Веры", например. А поскольку у нас сейчас общество не очень воцерковленное, предъявляя жесткие требования к таинству, наши дети вообще бы могли долго оставться некрещёными. А вообще, конечно, главное, как вы сами к этому относитесь)))
15 сентября 2013, 09:12
Агнесса,я в принципе тоже так считаю.а когда сын выростет,сам определится как ему к вере относится...каждый верит по своему.
15 сентября 2013, 09:52
teddy bear,отметьте и нас - сын 30 мая Ванечка
15 сентября 2013, 10:26
Девочки,темп почти 38, других признаков заболевания нет.ломит все тело и жутко раскалывается голова..грудь мягкая,застоев нет.Кормить можно?
15 сентября 2013, 10:34
Natalya5, думаю, можно, если антибиотики пить не будешь. У меня так грипп начинался.
15 сентября 2013, 10:45
Jane_Air,думаю до антибиотиков не дойдет.давно я с температурой не была...года 3 наверное,все болезни макс 37.5.а сейчас подмышкой 38,2 а в локте 38..
15 сентября 2013, 10:48
И доченька срыгивает после каждого кормления по чуть-чуть.ест сегодня часто,но по маленьку,мы целый день лежали в обнимку.может из-за тепм?
15 сентября 2013, 11:40
Natalya5,я сама только заканчиваю болеть, три дня с темп до 39 валялась. малышке можно интерферон в нос покапать. а кормить не можно, а НУЖНО так как на болезнь мамы сильно лактация снижается. со мной кстати это и произошло, ждем вот папу с бутылкой и смесью...(((