Дети74.ruархив форума

Май-Октябрь 2013))) - Осень приближается - детки улыбаются!!! Том 2

1 565 сообщений · 231 472 просмотров · стр. 17 из 40
Tanya2985
Natalya5,я сама только заканчиваю болеть, три дня с темп до 39 валялась. малышке можно интерферон в нос покапать. а кормить не можно, а НУЖНО так как на болезнь мамы сильно лактация снижается. со мной кстати это и произошло, ждем вот папу с бутылкой и смесью...(((
спасибо большое.А чем-нибудь сбивали темп или лечии как?
Я тоже от мужа все-таки заразилась...насморк небольшой и голова побаливает...блин...
Natalya5,Tanya2985,, давайте дружно выздоравливать побыстрее!🙂
Polinka 85,Поздравляю с крещением!!!
Мы тоже уже крестик купили, жду 40 дней))
Первого сыночка мы крестили в маленькой церкви в одной деревушке (где у нас дача), этого тоже там будем, люблю я эту церковь и батюшка там хороший!
Francy, а у нас с вами в один день малыши появились!!!!))))
Девочки, всем здоровья! Лечитесь поскорее, кто заболел!
Giltoniel
Я тоже от мужа все-таки заразилась...насморк небольшой и голова побаливает...блин...
Блин и меня сегодня целый день морозит и насморк появился(( что за напасть такая!
что-то разболелись. Лечитесь давайте и быстрее все выздоравливайте.
У меня муж заболел, темп 37,9 - отправила его к его родителям, чтобы нас не заражал. Вроде только кашель у него (у него всегда кашель сразу как болеть начинает).
Девочки, я тоже болела, от мужа заразилась, мне помогли свечи виферон 500, лизобакт и в нос витаон. Думала, обойдусь без свечей, но нет ..... Выздоравливайте!!!
Giltoniel
будем стараться:-)
Осенина,спасибо!
Natalya5, темп. сбивала нурофеном в таблетках, в горло гексорал брызгала и лизобакт, а на ночь граммидин (так как с анестетиком, а горло болело до жути). Еще пила когацел. А сейчас начала в нос изофру брызгать, так как еще и бактериальное прицепилось.
Tanya2985,и это ве разрешено при кормлении?не знала.
лизобакт, гексорал и изофра местного действия, поэтому я считаю, что можно. В когацеле написано, что нельзя, но я рискнула. А нурофен детям с месца можно, поэтому я считаю, что и кормящим не пртивопокзано.
Tanya2985,ясно:-)
А у нас похое начало конца ГВ. Доча уже который день по 4 часа висит на груди, ей не хватает молока, т.к когда отрываешь ищет и плачет.  И я вместе с ней плачу. Очеь хотела кормить сама.
Sladkoezhka
А у нас похое начало конца ГВ. Доча уже который день по 4 часа висит на груди, ей не хватает молока, т.к когда отрываешь ищет и плачет.  И я вместе с ней плачу. Очеь хотела кормить сама.

Сначала попробуй лактогонные препараты и обратись к консультантам. А бутылка пусть пока подождет.
Sladkoezhka

Я тоже считаю - обратитесь к консультантам по ГВ. Бутылку дать всегда можно, а вот потом забрать ее...
Девочки, ногами не бить  :ой засмущали: :ой засмущали:

Хочу ВАМ разрекламировать чудесный комплект известной ТМ

теплый и практичный комплект верхней одежды на каждый день для девочки, состоящий из полукомбинезона и куртки
    водоотталкивающая ткань
    коллекция "маленькая птичка"

Куртка:

теплая куртка с уютным и глубоким капюшоном "гном", декорированным помпоном
    подкладка куртки - флис
    для защиты от ветра в наружной части капюшона имеется резинка, утягивающаяся стопперами
    высокий ворот-стойка
    рукава с манжетами на резинке
    внутренняя резинка с застежкой на кнопки с целью защиты от ветра и попадания снега
    функциональные карманы, декорированные планкой, имитирующей бант
    застежка - молния и ветрозащитная планка на кнопках; верх "собачки" молнии с целью защиты кожи лица от натирания и защемления, убирается в тканевый уголок
    кнопки декорированы изображением цветка

Полукомбинезон:

полукомбинезон на эластичных регулируемых по длине бретелях на липучках
    модель спереди застегивается на молнию
    на талии эластичная вставка-резинка, которая регулируется поясом на липучках
    низ брючин с дополнительной резинкой, фиксирующей стопу малыша
    по бокам и на нижней части брючин светоотражающие канты

Материал:
верх - 100% полиэстер,
подкладка - 100% полиэстер, наполнитель - 100% полиэстер 300 г

Майским малышкам р-р 74 - самое оно на всю зиму  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Поверьте маме майского ребенка  :ой засмущали:

ПОМОГИТЕ закрыть рядочек, ПЛИИИЗ:
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=18725
K@ri,да уже все перепробовала, Маргарите позвонила, только во вторник с ней встретимся. А без бутылки она у меня голодная кричит уже который день, а все, что съест, то потом срыгивает.
Sladkoezhka, конечно можно еще побороться! Но... не нужно так сильно расстраиваться, я знаю кучу деток искусственников, у которых все чудесно. Есть плюсы и у ИВ, не нужно диету соблюдать, детки спят крепче, а самое главное можно к таинству кормления приобщить и мужа))) Меня закидают камнями все консультанты по ГВ, но я считаю сильно убиваться не стоит, если уже все испробуешь!
Конечно, в смесях нет ничего страшного, сама старшего с 3 месяцев из бутылки кормила. Просто тогда мне мозги никто на место не поставил, стала докармливать и все - прощай ГВ. Сейчас вспоминаю и думаю, что могла бы сохранить молочко(((
Осенина,неее, я твердо уверена, что смогу сохранить ГВ. К тому же, диету не соблюдаю, муж после кормления ее столбиком носит. Я ничего против смеси не имею, но пока все не перепробую, не отступлюсь от гв.
Sladkoezhka, у меня сегодня тоже каждый час висит, молока хватает, может на погодку сегодня такая реакция.
А так перестал более или менее висеть недели 2 назад
Девочки, смесь для кормящих "Млечный путь" - рекомендую, со вчерашнего вечера употребляю, первый раз за неделю ребенок заснул без трехчасового висения на груди. И я еще и сцедила чуток. Прям настроение поднялось))) перемыла полы и посуду в ночи)))

Взяла сегодня весы, прибавили мы с выписного веса 500гр, это получается почти за три недели. Негусто, думала больше будет.
Polinka 85,не, она голодной остается, не спит, ищет титю, плачет. Докормила 30 мл смеси- тутже дочь уснула и 4 часа проспала.
Jane_Air,спасибо за наводку! Такой смеси в моем арсенале средств еще нет. Уже заказала в аптеке.
Sladkoezhka
Polinka 85,не, она голодной остается, не спит, ищет титю, плачет. Докормила 30 мл смеси- тутже дочь уснула и 4 часа проспала.

я бы не стала такие долгие перерывы между кормлениями желать. Вчера тоже пришлось бцтылкой накормить. Поел, отрубился. Но я его через 2,5 часа разбудила и опять на грудь "повесила", нечего отдыхать, пускай работает и "насасывает" молочко... а 4 часа это много, имхмо.
Tanya2985,а чем плохо выдерживать такой промежуток времени?моя на гв, и бывает что не едим 4 часа, вчера аж 4,5 наверно получилось...
девочки, кто крестил деток. Крестики у вас на детях?или сняли и например в кроватке лежит?у меня подруга сняла-говорит что задушить может себя ре...
megalapusik, В случае, когда с молоком проблем нет, но нормально.  а когда молока мало, нужно как можно больше и дольше "сосать".
megalapusik
девочки, кто крестил деток. Крестики у вас на детях?или сняли и например в кроватке лежит?у меня подруга сняла-говорит что задушить может себя ре...

Крестик можно не снимать, он совершенно не опасен. Я когда старшего крестила тот же вопрос в церкви задала, мне ответили, что от креста плохо не будет и ни одного случая удушения деток крестиком не было. Я своему никогда не снимала.
Jane_Air
Девочки, смесь для кормящих "Млечный путь" - рекомендую, со вчерашнего вечера употребляю, первый раз за неделю ребенок заснул без трехчасового висения на груди. И я еще и сцедила чуток. Прям настроение поднялось))) перемыла полы и посуду в ночи)))

Взяла сегодня весы, прибавили мы с выписного веса 500гр, это получается почти за три недели. Негусто, думала больше будет.

А эта смесь не сильно жирная? А то Лактомил у меня стоить, очень он жирный.
K@ri, в 100 мл готовой смеси 49,2 ккал. А чем плохо, если жирная?
просто у меня Миша в туалет ходил раз в 2-3 дня и какахи были очень жирные, поэтому нам лишний жир не нужен был.
K@ri, ясно, меня наоборот все пытаются накормить "пожирней да погуще", чтоб молоко жирное было.
Jane_Air
K@ri, ясно, меня наоборот все пытаются накормить "пожирней да погуще", чтоб молоко жирное было.

Я заметила, что у нас после жирной еды животик болит(((
Tanya2985,я б тоже не стала такие долгие промежутки между кормлениями делать, но мой маленький начальник за бессонный день так, видимо, устал, что добудиться ее мы не смогли. Как только не тормошили с мужем 🙂
Sladkoezhka,спать они умееют ооочень крепко, особенно если этого не нужно. Я свого сегодня всю ночь мучала, будила каждые 1,5-2 часа, возмущался, но кушал.
Мы переехали к вам в домик!!! Всем привет. Родилась наша принцесса Елизавета 12 сентября, 22-15, 2950-49см. Потихоньку привыкаем к дому.
N@din, добро пожаловать!
Девочки, а у меня молоко хорошо прибывает если просто мяса побольше поем 🙂
Насчет жирного тоже считаю что это очень тяжелая пища и кормящей не нужна...
Девочки, подскажите, а короткая уздечка же может мешать сосать? нам медсестра сказала, что уздечка коротковата, что на комиссии в месяц посмотрят, а педиатр вообще не смотрела, и я забыла. А сейчас думаю, может он из-за этого не наедается, ему тяжело сосать наверное.