Агнесса
Svetik_74, На животе лежать не любит, а вот, когда ношу на руках вниз животиком - очень даже любит, и голову подолгу держит.
у меня тоже на животе не очень любит, недолго лежит, а на руках тоже любит и столбиком руки на плечи мне, голову хорошо держит и еще руками отталкивается, опирается мне на грудь и так гуляет. А пузом книзу у папы на одной руке летает с огромным удовольствием и тоже прям отлично держит. Гулить начал в 5 недель...агу, бу, ау иногда получается даже мяу 🙂 поваляется один, я приду, сяду рядом - появляется этот "комплекс оживления", он улыбается до ушей и дрыгает изо всех сил ногами, машет руками...и начинаем разговаривать, он с удовольствием отвечает, минут по 10 болтаем 🙂
Еще все, кто видел сына,отмечают насколько сильно он ногами упирается, в любом положении старается толкнуться...когда столбиком на руках так руку подставляю и он чуть ли не стоит...конечно я не позволяю, но очень сильно упирается....а лежа на пузе уже в недели три толкался так, что бороздил носом пеленку 🙂)) и пыхтел при этом и пытался дальше толкнуться 🙂))