Дети74.ruархив форума

Май-Октябрь 2013))) - Осень приближается - детки улыбаются!!! Том 2

1 565 сообщений · 231 472 просмотров · стр. 20 из 40
Sladkoezhka, поздравляю!!! Тепла, любви, понимания!!!
DZV, у нас тоже 1-го октября, только 8 лет)))
Sladkoezhka, и у нас вчера бала))))
Агнесса,слава Богу, что сейчас с малышкой все хорошо. Представляю, сколько страху пережили.
А мы сегодня первый раз были в поликлинике. Нам показывали, какие делать упражнения. Дали напавления на комиссию и узи. Вот только на узи нет мест до октября.
Агнесса
а у нас тоже 8 лет, но 24 сентября 🙂))
Половина участниц темки похоже осенью замуж выходили 🙂))
А мы  на массаж пошли платно. Доченька конечно плачет, но сейчас уже вроде привыкает.
Я и с первой дочкой тоже к этому массажисту ходила, мне очень понравилось, результат прям на лицо.

Скорей бы отопление включили, живем с обогревателем постоянно, завидую кто в своем доме живет. У меня мама живет в квартире но дом с автономным газовым отопление, так они давно уже отопление включают время от времени.
А мы блин на обогревателях живем, таскаем его по 3-х комнатной квартире, надоело уже.(((
ХОЧУ ТЕПЛО !!!!
lana!,тоже дома прохладно, хотя старшая у меня в майке и трусах бегает, не хочет одеватся
Агнесса,я вас понимаю, это очень страшно...я первый месяц тоже чуть с ума не сошла, у нас приступы были типа стеноза гортани, давился слюной,синел и язык прикусывал...я скорую даже вызывала.
Подскажите  а массажист на северке где живет, на конец северо запада поедет?Нам по ходу тоже массаж нужен будет, плоховато голову держит лежа на животе.
lana!, а массажист в Копейске принимает?
Я вот тоже тепло хочу - надоело кутаться.
Девочки, у кого у деток неправильный захват был, вы как исправляли?
Девочки, всем спасибо за поздравления!!!
Sladkoezhka,Вы нас прям во всем на один день опережаете))) и с лялькой и со свадьбой) Поздравляю)
lana!,А массажист на дом не ездит?
Fanta87,поздравляю с 1 месяцем!
Fanta87, С первой даткой!!!
Giltoniel
Агнесса

Точно, у нас годовщина 23 сентября, 7 лет)))
Fanta87, поздравляем!
LakiSuhi, конечно, поедет. Она с октября вообще мобильная станет, сможет в любой район. Только нужно заранее записываться, у неё запись недели за две
Giltoniel
Агнесса

у нас зимой 10 лет будет. Не верится совсем... мама моя настаивает на празднике (типо свадьбы еще одной), а мне хочется тих с детишками посидеть, тортик покушать, посмотреть видио свадьбы и т.д.
Как у нас в темке много осенних свадеб!
Девочки, не знаю, как описАть, у меня дочка во вемя еды почему-то нахватывается воздуха. Я держу ее вертикально минут 40, но он не выходт. Создается впечатление, что она как будто им давится, звуки такие издает хлюпающие, плохо спать стала, ей это состояние очень мешает.
Пополнение принимаете? :roll:
Девочки, кто-нибудь принимал бактериофаг колипротейный? (это полезные бактерии).  У дочи начались запоры, не может сходить сама, ей помогаю. Врачу звонила, она сказала, от бактериофага бывает тошнота и срыгивание, но не запоры, и сказала не отменять. Но я не могу смотреть, как она плачет и тужится, это несовпадение, я точно знаю что у нее на бактериофаг такая реакция в виде запора  :не знаю: Кто знает, как спасаться?

Мамочка ЮЮ, добро пожаловать! Поздравляю с Арсением ))
Мамочка ЮЮ,добро пожаловать!
Fanta87,Присоединяемся к поздравлениям!!!!Любви,гармонии взаимности во всем вашей семье!Сынишке здоровья крепкого-богатырского и новых достижений!!!
Sladkoezhka,отпишитесь о наборе веса и что да как врачи по этому поводу скажут..нам ведь тоже скоро предстоит отстаивать свой вес))
А и еще,девочки,кто к какой детской поликлинике относится??Так интересно:-) Мы к 14 на Коммуны,125
Девочки, кто нибудь слышал про так называемую "кочергу" у младенцев....эта какая ьо щетина на спине которую не видно ....и если распарить ребенка и смочить спину грудным молоком и водить по спине то она появляется...а то меня родственники мужа уже замучали ...да и муж теперь с ними за одно.....говорят ребенок беспокойный и на спине не лежит плачет именно из за этого....если кто что нибудь про это знает расскажите...
bagira74, я слышала как-то, от подружкиной мамы(она медик), что такое бывает, но сама  не видела. Помню, что медом спинку мажут и скатывают эту щетинку. Правда ее видно, вроде :не знаю:
Fanta87, подравляю!!!
Наши с вами детки-тезки)))
Агнесса
LakiSuhi, конечно, поедет. Она с октября вообще мобильная станет, сможет в любой район. Только нужно заранее записываться, у неё запись недели за две
спасибо,можно тогда ее телефончик в личку:-)
bagira74, мне как то говорили, что когда у деток на спине пушок сильный и они на спине лежат - он им типа мешает и они начинают крутиться. У меня у дочи был сильный пушок на спине - я все думала из за него крутиться во сне. Но сейчас и у сына много его на спине и плечах - он спит спокойно) Так что мне кажется не в этом причина
Natalya5,при рождении мы были 3300, сегодня 4100. Нормально набрали. А с ростом сегодня уржались. На приеме 55 см, родились 56 якобы. :crazy2:
Агнесса, тоже хочу тел массажиста, в личку можно))заранее благодарна!!!
Мамочка ЮЮ, присоединяйся))!!
Fanta87, с первой датой вас и годовщиной!! счастья, здоровья, благополучия!
Sladkoezhka, хорошо набрали, молодцы. Зря переживала по поводу нехватки молочка
Мамочка ЮЮ, поздравляю!!!
TMD,ага, нормальный вес. Только я в замешательстве. Она у меня всегда хочет есть. Если не гуляем, то висим на груди. Сейчас новая проблема-не можем срыгнуть воздух. Прям слышно, как она его гоняет внутри. И не спит, соответственно.
Sladkoezhka, да в Копейске на пр Коммунистическом 17. Там частный массажный кабинет.
Fanta87, не ездит, принимает только у себя в кабинете.
Раньше она работала в диспансере, массажистом, поэтому опыт у неё огромнейший.
Народу вообще много ходит к ней.
Tanya2985
Giltoniel
Агнесса

у нас зимой 10 лет будет. Не верится совсем... мама моя настаивает на празднике (типо свадьбы еще одной), а мне хочется тих с детишками посидеть, тортик покушать, посмотреть видио свадьбы и т.д.

10 лет розовая свадьба! Мне розы в горшках подарили, все еще выращиваю! Большой свадьбы не закатывали и так праздников полно. У нас годовщина свадьбы в один день с годовщиной свадьбы моих родителей, мы просто семьей отмечаем (а семья большая!)
Девочки, а может кто подскажет, у меня видео моей свадьбы и первого ре еще на кассете, так хочется посмотреть, кто знает где переписывают на диск качественно?
Мамочка ЮЮ, присоединяйтесь! Поздравляю с малышом!
Sladkoezhka, мы все еще воздуха наглатываемся, правда легче отходить стал! Попробуй во время кормления несколько раз поднимать, слегка по спинке можно похлопать снизу вверх, еще нам помогает за подмышки подержать)
Sladkoezhka, я чтобы воздух отошел беру столбиком и прям животиком к себе посильнее прижимаю и почти сразу срыгивает воздух. И когда кушает чувствую начинает дрыгаться если, кривиться - я его столбиком сразу, обычно срыгивает и продолжает спокойно есть
Sladkoezhka,ух ты!!Молодцы какие!!!!зря переживали:-)
Natalya5
А и еще,девочки,кто к какой детской поликлинике относится??Так интересно:-) Мы к 14 на Коммуны,125
Мы на Свободы, 92, поликлиника №7.
Natalya5, мы к 8-й поликлинике на Чичерина...
Sladkoezhka, хорошая прибавка! Молодцы! У нас тоже воздух не всегда сразу отрыгивает...когда засыпает сразу после еды жалко столбиком носить...так, покручу, приподниму как смогу голову с плечами...иногда отрыгивает воздух иногда нет...и порой тоже слышу как внутри воздух бродит...