Осенина
ЭкLеr, а ты нам пожалуйся, поныть тоже иногда нужно, а мы тебя поддержим! И у меня была депрессия, плакала, страшно мне было почему-то, вообще мысли были ужасные. Но это все пройдет, проси поддержку у мужа, хотя я например намужа больше всех злилась!
да обычные переживания....как выержу столько ночей вставаний через кждые час-полтора...кроме этого сцеживания, ибо в этот раз видимо будет дружба с гв...грудь у меня увеличилась на 2 размера, прилив очень быстрый, барабанит ее....жду, когда же как-то восстановится режим чтоли по кормлению....я так плакала в роддоме, когда мне ее расцеживали...в четыре руки, девочки, ое одновременно груди...я чуть не померла и думала, домой приду и на фиг что нить выпью, чтобы молоко перегорело...ведь в роддоме ниразу докорм не брала...была ночь, когда держала попеременно меняя грудь доченьку с 23 и до 5 утра, она сосала не переставая....а тут как поперло уже на вторые сутки....я плакала....сейчас вроде получше....
читаю вас...уже режимы складываются...это пр ГВ??? понимаю, чот есть те, кто дает грудь постоянно...вот вопрос...как выравнивались кормлния...все-таки день и ночь ребнок должен ощущать....я думаю,что до месяца никакого режима не придется соблюдать...единственное сегодня перекормила, так в животике борьба была, газы, но потом прокакалась и нормуль.
Так покушать вкусно охото элементарно...а мне сказали есть мало+диета+до1 лита житкости в сутки...
и еще, девоньки, что можно пить при головной боли...ноет в виске сильно, аж глаз слезиться....
и вот еще....у кого гв налажено....вот когда млыш значительно больше кушать начинает??? я прямо жду этого момента и моя грудь тоже! напишите ответ, очень важно!
за фигуру я не переживаю, тк живот маленький остался, но там кожа и жирок, которе сгоню....переживать буду только, когда ляля докормиться и мой 4 размер можно будет смело укатвать в лифчик стиранного первого))