22 сентября 2013, 14:46
LadyBoss, нет слов, один восторг! Божья коровка чудесная, ттт на малышку! А цветок на чем держится?))))))
LadyBossэто вообще, потрясающая фотография (с цветком)!!! Сынок сказал, что на фотографии наша София))), и правда, похожа)))
И еще
teddy bearпростите-извните:-) не там глянула:-)
N@din,Breath of Night,Агнесса,Natalya5, спасибо, девочки)))
Natalya5, только у нас сыночек Савушка, а не Паша)))
Natalya5у меня тоже старшая могла не какать 2 дня,если не ревет то не нужно ничего делать
Девоньки,у кого детки мучаются/мучались с запорами?что-то мы плохо ходить стали...один раз в день и то очень тяжелоей это дается...сегодня вообще нет.отправила папу за микролаксом.думаю может дюфалак нам в помощь??или приема педиатра дождаться,а это только начало месяца...
Natalya5а вы на гв? Тогда маме кушать все, что способствует устранению запоров. Деткам давать отвер из чернослива (без сахара!) по чайной ложечке перед едой. Мне педиатр советовала так. А если смесями кормите, то антирефлюксными смесями 2 раза в день кормить.
Девоньки,у кого детки мучаются/мучались с запорами?что-то мы плохо ходить стали...один раз в день и то очень тяжелоей это дается...сегодня вообще нет.отправила папу за микролаксом.думаю может дюфалак нам в помощь??или приема педиатра дождаться,а это только начало месяца...
Sladkoezhkaспасибо!
Giltoniel,Пашеньку с 2 месяцами! Расти на радость маме и папе!
Девочки, а у нас все с ГВ. Последние 2 дня молока все меньше было, дочь с груди вообще не спускала, а сейчас проснулись кушать, а молока нет. Мне так грустно, я надеялась до года хотя б кормить. По-хорошему завидую тем девочкам, у кого молоко рекой.
EvaQueen
по поводу ночного сна, у нас малявка спит от нас отдельно, засыпаем на ночной сон часиков в 11 в 12, и просыпается в 5-6, я ее покормлю и перекладываю, если животик беспокоит, оставляю в кровати, начинает просапаться я ее поглажу она опять спать, но такое редко бывает с нашим папой спать опасно, не смотря на размеры кровати 2*2.
еще у меня большая радость, молока у меня стало больше.
про сосание пальца, у меня есть знакомая у нее подруга в 31 год не может заснуть без пальца во рту, я когда это узнала меня как-то это напугало, особенно вспоминается, когда ночью просыпаюсь под чмоканье дочки, когда они высовывает ручку из пеленки и добирается до сладенькой ручки, даже титя не такая вкусная как вся ручка, и как только помещается.
Natalya5я бы на твоем месте чернослива поела, девочки правильно говорят, подожди ребенку что-то давать, в т.ч. клизму...
bagira74ой,и мне если можно тоже расскажите)тоже проблемка есть..можно здесь,можно личку
Sladkoezhka, Если у вас все же есть желание кормить самой то поборитесь за молоко не опускайте руки...пригласите специалиста по ГВ....мне вообще все говорили что кормить это не мое ...что порода не молочная ...а после застоя груди молока стало еще меньше и я тоже думала перейти на смесь .....начала докармливать.т.к. молока было катастрофически мало .но с помощью консультанта по ГВ я смогла увеличить объем молока и сейчас с одной груди могу за раз следить до 125 гр..и докорм нам больше не нужен..Я уверена, у вас тоже все получится.....главное настрой....если интересно пишите в личку расскажу что я делала для увеличения объема молока....
Giltonielспасибо)я знаю,что с клизмами не нужно злоупотреблять.Но малышка прям вчера вечером видно как мучилась.Причем пукает,но животик все равно твердый.и пукнет совсем капелька в пленке/подгузе останется.Я конечно же не хочу их каждый день ставить,поэтому и спросила как можно облегчить состояние по другому.Вот если я буду есть чернослив,кисломолочку и тд,это понятно,что ей через молочко будет полегче.А вот с дюфалаком не понимаю как??он ведь местного действия и не всасывается,так что мне кажется наврядли попадет ей...Natalya5я бы на твоем месте чернослива поела, девочки правильно говорят, подожди ребенку что-то давать, в т.ч. клизму...
Natalya5с кисломолочкой аккуратнее...уже не помню, вроде тут девочки писали, что кефир несвежий крепит...а чернослив проверен мной, сыном и парой взрослых родственниц 😉 начни с 3-4 штучек в день. И, кстати, в закупке на ДО умопомрачительный чернослив - сочный, можно вместо конфет есть с чаем! Мы уже год как заказываем периодически и родню подсадили 🙂Giltonielспасибо)я знаю,что с клизмами не нужно злоупотреблять.Но малышка прям вчера вечером видно как мучилась.Причем пукает,но животик все равно твердый.и пукнет совсем капелька в пленке/подгузе останется.Я конечно же не хочу их каждый день ставить,поэтому и спросила как можно облегчить состояние по другому.Вот если я буду есть чернослив,кисломолочку и тд,это понятно,что ей через молочко будет полегче.А вот с дюфалаком не понимаю как??он ведь местного действия и не всасывается,так что мне кажется наврядли попадет ей...Natalya5я бы на твоем месте чернослива поела, девочки правильно говорят, подожди ребенку что-то давать, в т.ч. клизму...
Natalya5нам по две недели было, когда педиатр это рекомендовала. Но мы обошлись свечками. Сразу помогло.
Taya4ka,да мы пока кушаем титю.спасибо,будем сами кушать значит.А нас счет отвара я старшему давала,но когда ему было уже мес 3,5.почти с введением прикорма,а здесь мне кажется рановато ей отвар давать.