Дети74.ruархив форума

Май-Октябрь 2013))) - Осень приближается - детки улыбаются!!! Том 2

1 565 сообщений · 231 472 просмотров · стр. 23 из 40
marisabelca

Taya4ka, во сколько вчера уехала, как детки разлуку пережили?
уехала сразу после фильма. Детки нормально разлуку пережили. У них еще не тот возраст, привязанность позже появится, после 2-х месяцев. Больше бабушка переживала, устала она)
МаринКа -душечка ))), вот это да! Вот уж точно у вас неожиданное чудо! Девочки, а мы все тут не предохраняемся!!!!!
teddy bear, с двумя месяцами! Теперь интереснее будет с каждым днем)
ЭкLеr, ты главное в панику не впадай. Это почти все пережили. Постепенно все наладится, у нас после выписки через неделю срыв режима был, но потом все восстановилось. Лучше, конечно, спать с ребенком вместе - хоть прыгать спросонок не надо и впопыхах соображать где ты, где ребенок, что вообще происходит. Скоро вообще понимать начнешь почему плач - голодный, боли или просто памперс надо поменять. На своей шкуре поняла, что в таком состоянии, как у тебя, важно не замыкаться в себе и общаться с "сестрами по счастью"😉))))))))
Осенина
МаринКа -душечка ))), вот это да! Вот уж точно у вас неожиданное чудо! Девочки, а мы все тут не предохраняемся!!!!!

а мне и не надо)))))
Breath of Night, ты в смысле уже готова опять за лялькой?
teddy bear, с двумя месяцами вас!!! Растите здоровыми, спокойными, радостными!!!

ЭкLеr, у меня первый месяц не было никакого режима, это точно, постоянно на груди. Ещё и срыгивали фонтаном. Было как замкнутое колесо: едим - срыгиваем - опять едим и т.д. Первые дни тоже приходилось сцеживаться, а сейчас, бывает переживаю, что молоко маловато))). Первые несколько дней моя красавица просыпалась ровно в 1:30 ночи и начинала гулять примерно до 5 утра (она у меня родилась в 1:30, видимо это время было для неё началом нового дня))). Ночью клала с собой, то с одной стороны, то с другой, титю дам, и сама - спать, ну и днём пыталась немного поспать, а иначе, и правда, тяжело. Сейчас вспоминаю 1-й месяц прошёл как во сне. После 1,5 месяцев стало реально легче, режим потихоньку настраивается. Я тоже переживала, что домашние не высыпаются, хорошо хоть сын в отдельной комнате, т как выяснилось, он вообще нас не слышит, да и муж, хоть и с нами спит, просыпается только когда "затяжная истерика", но такое бывает крайне редко, так что "не   парься". Всё это временно. Как говорил Соломон "И это пройдёт".
Девочки, мы тут про зубки с вами поговорили, так мне сегодня сон приснился, что у дочки уже два зубика вылезло, причем сразу клыки, я недоумевала, как это я их не заметила)))

teddy bear,с двумя месяцами Пашу!боготырского здоровья и новых достижений!
всех малышей с датками!!!!
Агнесса
teddy bear, с двумя месяцами вас!!! Растите здоровыми, спокойными, радостными!!!

ЭкLеr, у меня первый месяц не было никакого режима, это точно, постоянно на груди. Ещё и срыгивали фонтаном. Было как замкнутое колесо: едим - срыгиваем - опять едим и т.д. Первые дни тоже приходилось сцеживаться, а сейчас, бывает переживаю, что молоко маловато))). Первые несколько дней моя красавица просыпалась ровно в 1:30 ночи и начинала гулять примерно до 5 утра (она у меня родилась в 1:30, видимо это время было для неё началом нового дня))). Ночью клала с собой, то с одной стороны, то с другой, титю дам, и сама - спать, ну и днём пыталась немного поспать, а иначе, и правда, тяжело. Сейчас вспоминаю 1-й месяц прошёл как во сне. После 1,5 месяцев стало реально легче, режим потихоньку настраивается. Я тоже переживала, что домашние не высыпаются, хорошо хоть сын в отдельной комнате, т как выяснилось, он вообще нас не слышит, да и муж, хоть и с нами спит, просыпается только когда "затяжная истерика", но такое бывает крайне редко, так что "не   парься". Всё это временно. Как говорил Соломон "И это пройдёт".
вот у нас сегодня ручно-титечный день!!! грудь была барабанами, теперь пустые бедоны))))) и вот ты пишешь про срыгивания...сегоня прямо фонтаном...причем может вытечь только что съеденное и сразуже переварившееся, типа творожок...и я вот задумалась, перерыв-то межу кормленими даже на гв должен быть...а-то она сегодня с животом прямо измучилась, нонжки жмет и с рук не сходит....
вот у вас когда детки с рук не схоят, то так и ходите с ними дела делаете?? я сегодня так кушать готовила. и сейчас так в инете сижу. одна печатает, другая держит, с сыном так дела делаем, и рисуем, и занимаемся....я себе Катя, пусть это будет лучше днем))) надеюсь, ночь будет полегче. и еще девочки, такой вопрос...уж  простите, но с гв не совсем в теме, ночью с сбой кладете?? у кого как? поделитесь опытом. было ли так, что до каких-то месяцев клали с собой, а потом ре уже с режимом более-менее в кроватку....
Осенина, неее))) наш папа просто укатил в длиииительную командировку))
ЭкLеr, меня слинг очень выручает...а так тоже как и вы - на руках, одной дела делаю, второй держу)
Breath of Night
ЭкLеr, меня слинг очень выручает...а так тоже как и вы - на руках, одной дела делаю, второй держу)
ох, ну я не одна такая!!!
ЭкLеr, пока получается иногда положить на кровать нашу,если настроение хорошее - минут 15-20 дрыгается сам...хотя бы раз за день (это последние несколько дней так) спит не на руках и еще ненадолго выручает шезлонг-качели...ну и вечером вырубается в семь-восемь уже на ночь...за счет того, что мало спит днем.
С роддома спит отдельно. Встаю-кормлю-кладу обратно...рееедко когда приходится помимо 20 мин. кормления держать на руках, поэтому не очень напрягает ночью вставать. Дочка так же росла, хотя у нее были колики и однажды муж сказал - положи с нами, может поспим все вместе наконец, может она успокоится...положили-эффекта ноль, орет. Ну и не стали больше с собой укладывать.
девочки, я так понимаю, что для коликов время еще не пришло, а вот газы могут мучить...кто чем облегчает состояние??
ЭкLеr,я не за кормление по режиму-но так реально легче понять в чем дело, почему плачет.Я после 2х недель перерывы мин по 2 часа делала если не спал, если спал то и больше получалось.Бывало спал по 4 часа 3 раза в день. Ночью с собой - не на прыгаетесь к ребенку...да и для молока хорошо.Выравнивается режим по тихонечку-сначала кажется, что все наперекосяк. Вот ночью кормлю не просыпаясь и ребенок с утра толстый и прям выливается из него и какает много.Думаю, потому что воздух не отходит и я решила не париться не вставать. С первым сыном так ночами выматывалась вставая, кормя и укачивая потом-а сейчас титьку сунула и сплю дальше...Ну и шезлонг или автокресло помогает передохнуть, про слинг девочки пишут, но у меня май слинг жду 3х месяцев.
а вообще, девы, у кого трое и больше-это для меня шок!!!! особенно, если вторые малюськи
ЭкLеr
Breath of Night
ох, ну я не одна такая!!!

так и я тебе о чем!) конечно не одна, вон нас таких тут сколько :-D 😉
ЭкLеr, первый месяц тоже только на руках, ты сейчас пишешь, а я себя вспоминаю))). Сейчас, правда, намного легче - спит подольше, может одна полежать каруселькой очароваться или дугой развлечься. А после массажа и плавания - вообще, крепко засыпает. Да и живот намного меньше беспокоит, но ещё флакончик эспумизана, всё так заказала))))
МаЛи
ЭкLеr,я не за кормление по режиму-но так реально легче понять в чем дело, почему плачет.Я после 2х недель перерывы мин по 2 часа делала если не спал, если спал то и больше получалось.Бывало спал по 4 часа 3 раза в день. Ночью с собой - не на прыгаетесь к ребенку...да и для молока хорошо.Выравнивается режим по тихонечку-сначала кажется, что все наперекосяк. Вот ночью кормлю не просыпаясь и ребенок с утра толстый и прям выливается из него и какает много.Думаю, потому что воздух не отходит и я решила не париться не вставать. С первым сыном так ночами выматывалась вставая, кормя и укачивая потом-а сейчас титьку сунула и сплю дальше...Ну и шезлонг или автокресло помогает передохнуть, про слинг девочки пишут, но у меня май слинг жду 3х месяцев.

ЭкLеr, подпишусь под каждым словом. С первым как дура скакала всю ночь, кормила сидя, потом полчаса столбиком держала, пока положу он опять есть хочет. Я как зомби ходила. Сейчас я с вечера кормлю, если уснул в кроватку кладу, если не спит под бочок и сама спать. Первый месяц мог всю ночь проспать со мной, а сейчас может до 5 утра проспать в кроватке. Беру на кормление, если проснусь могу опять в кроватку переложить. Зато так он учится засыпать без рук, днем на бочок положишь он засыпает. Единственный минус совместного сна, мужа многие выгоняют из спальни, я решила эту проблему кроватью 2*2))))
ЭкLеr
девочки, я так понимаю, что для коликов время еще не пришло, а вот газы могут мучить...кто чем облегчает состояние??
тепло на живот (я простосвою руку клала), поглаживание, выкладывание на живот и если сильно мучительное состояние - эспумизан (нам боботик и сабсимплекс не пошли)
Осенина, вот и я ненарадуюсь, что кровать купили 1,8 * 2))), иногда и старшенький под утро к нам укладывается, так все четвером входим)))
спасибо за ответы, девочки!!!!! я вот свего первого укладывала в кроватку, если не засыпал, то кач-покач....и в итоге в 4 месяца просто положила  рядом с  собой, чтобы ночью после 1-2 (почему-то  в это время)  он начинал вертться, крутиться и тд...со мно за ручку в секунды вырубался....видимо, есть прямо вот кроватные детки))) у нас кровать 2Х1,8, но мы не влезем, ибо муж мой 1,96 и часто ложится по диагонали)) сейчас у нас половое разделение по комнатам )
Агнесса
ЭкLеr
тепло на живот (я простосвою руку клала), поглаживание, выкладывание на живот и если сильно мучительное состояние - эспумизан (нам боботик и сабсимплекс не пошли)
а как определила, что не пошли?? эспумизан до кормления давала??

вот опять покормила и она прямо ножки жмет, потом типа срыгивания (изжога что ли), икать начинает...что-то может не то ем...
ЭкLеr, я давала смотря по самочувствию, но в основном, после, когда её реально беспокоило. А не пошли, потому что эффекта особого не было и как мне показалось, сыпуха появлялась, правда я уже не помню на какой из двух.
Агнесса, про боботик первый раз слышу..почитала...его до 28 дней нельзя давать. Попробую эспумизан, тк что-то прямо сильно бурлит в животе.
я главное за ночь переживаю, как она пройдет...днем-то можно пережить))
ЭкLеr, держись, скоро легче станет. У меня первые две-три недели такие же были. Ночью каждые 2 часа ели, еще и гулять мог часов с 2-3 и до 7. Муж на работу, а мы спать часика на 2 ложились. Сейчас ночью спит с 12 до 5 утра в кроватке, а потом я его ложу с собой кушать и так и спим часиков до 9. а сегодня тоже на тите висит, погода плохая.
K@ri
ЭкLеr, держись, скоро легче станет. У меня первые две-три недели такие же были. Ночью каждые 2 часа ели, еще и гулять мог часов с 2-3 и до 7. Муж на работу, а мы спать часика на 2 ложились. Сейчас ночью спит с 12 до 5 утра в кроватке, а потом я его ложу с собой кушать и так и спим часиков до 9. а сегодня тоже на тите висит, погода плохая.
из -за погоды тоже может быть....у меня мигрень ужасная 2 день голова болит.

Девочки, вот еще один острый вопрос: во что деток на прогулку одеваете. Нам вроде как завтра можно выходить, начиная с 15 минут.....а во что одеть, не представляю....сын зимний, так там все просто было))
K@ri, спасибо за поддержку. Я по сыну-то просто помню, что с животиком легче стало после 3 мес. а тут девонька, думаю, вдруг по-другому будет! 🙂
ЭкLеr, мы в комбезе осеннем гуляем
teddy bear,С 2 месяцами!!!
ЭкLеr, я тоже 3 месяца жду. А то нас под утро газики мучают, вроде спит, а все равно кряхтит и ножки поджимает, а я животик глажу.

А гулять ходим в комбезе осеннем.
teddy bear, с праздничком вас)))
комбез-то у нас есть...а что под него и соклько слоев??
ЭкLеr, нужно пробовать, нам например наоборот эспумизан не пошел, сыпь на щечках, а саб симплекс 2 бутылек уже купила, правда сейчас уже редко даю, а так давала по 8 капель перед каждым кормлением. Его часто можно давать. Заметила нас с картошки пучит, это уже точно.
На счет погоды, я уже молчу, я сама очень метеозависимая, мы тоже вредничаем второй день, еще и полнолуние! Я очень радовалась что родились летом, когда нет такой резкой смены погоды.
Гуляем в комбезе, а под ним просто штанишки и бодик с длинным рукавом, носочки надеваю. А в коляске или пледом прикрываю или есть чехол такой на замке, как спальник.
А вам вообще проще в одеялко замотала и вперед!!!))))
LadyBoss
teddy bear,С 2 месяцами!!!

Присоединяюсь! Какие детки у нас уже большие, скоро можно будет встречу организовывать с малышами)))))
Покажу нашу первую фотосессию)
image.jpg
LadyBoss, А-а-а-а такая лапочка!!!
Зайка
image.jpgimage.jpg
И еще
image.jpg
И вот
image.jpg