23 сентября 2013, 05:12
Natalya5,вы не думаете что животик беспокоит из за уросфалька???я вот на него грешу(((начали пить-и стал мучать живот-пукает очень,кажется что понос "вылез", смотришь-а там пусто, какет мало.ну и ежится и кричит(((
Агнессаточно!
Taya4ka, свечки глицериновые наверное?
Fanta87спасибо! да уже садится пытается когда лицом вперед его держишь ...
DZV,Поздравляю с 4 месяцами!!! Вы уже совсем большие!!!)
megalapusikесли не сцеживаться постоянно, то молока это не добавит...
bagira74,такой смешной ре там нарисовн)))
объясните непонимающей плиз,цитирую: "6.Эпизодические сцеживания не запускают немедленно гиперлактацию у мамы"
Это значит если я одну скормлю грудь, другую разок сцежусь,это не значит что молока будет прибывать теперь много-много?
Осенинаповорачивается, но руку достать из под себя не может(
DZV, поздравляю с новой датой и новыми достижениями! А на живот сам поворачивается?
Осенинау вас какие достижения?)
А на живот сам поворачивается?
Агнесса
bagira74, а я где-то читала, что именно, прикладывание ребенка к груди увеличивает лактацию, а не сцеживание
DZVОсенинау вас какие достижения?)
тоже уже скоро 4 месяца будет)
Осенинада я не заморачиваюсь всякими умелками, с дочкой не ходили ниразу на массаж, а сейчас в 4 года она быстрее некторых мальчиков бегает и лазит умеючи) конечно если есть отклонения серьезные то пошла бы по массажистам)DZVОсенинау вас какие достижения?)
А мы наоборот, поворачивается когда ножку перекинешь, а руки достает сам. Мы уже неделю занимаемся с массажистом, гимнастику она с ним делает, учит его переворачиваться.
megalapusikслушайте,а на него я и не подумала почему-то.сейчас гляну побочки.
Natalya5,вы не думаете что животик беспокоит из за уросфалька???я вот на него грешу(((начали пить-и стал мучать живот-пукает очень,кажется что понос "вылез", смотришь-а там пусто, какет мало.ну и ежится и кричит(((
K@riобязательно спрошу на приеме у врача.пока сама поем чернослив.думаю только не получится 3-4 шт в день.сейчас купила,а он чего-то такой вкусный:-) до беременности равнодушна к нему была.
Natalya5, мой в месяц тоже какал раз в 2-3 дня, нам педиатр посоветовала чернослив и курагу запаривать. 5 шт. залить 1 стаканом кипятка, настоять и давать водичку ляльке, а ягодки самой скушать. Чернослив и курагу чередовать. Нам помогало.
DZV
Sladkoezhka,Агнесса,Giltoniel,спасибо!Осенинада я не заморачиваюсь всякими умелками, с дочкой не ходили ниразу на массаж, а сейчас в 4 года она быстрее некторых мальчиков бегает и лазит умеючи) конечно если есть отклонения серьезные то пошла бы по массажистам)DZVОсенинау вас какие достижения?)
А мы наоборот, поворачивается когда ножку перекинешь, а руки достает сам. Мы уже неделю занимаемся с массажистом, гимнастику она с ним делает, учит его переворачиваться.
megalapusikзапор точно не из-за урсофалька,а вот понос запросто,он отмечен в побочках.ну у нас просто стул неоформленный и перед этм делом,мне кажется ей здорово крутит животик..следовательно и беспокойство.ох,уж детки-детки...
teddy bearмы тоже подтягиваемся))))))))))
Fanta87, спасибо)))
DZV, с очередной датой! Вы у нас самые взрослые), подтягиваемся за вами!)))
teddy bearмне тоже координаты в личку очень понравилось .
LadyBoss, а костюмы где брали, у фотографа или на прокат? Если напрокат, можно координаты в личку :ой засмущали: