Дети74.ruархив форума

Май-Октябрь 2013))) - Осень приближается - детки улыбаются!!! Том 2

1 565 сообщений · 231 472 просмотров · стр. 25 из 40
Natalya5,вы не думаете что животик беспокоит из за уросфалька???я вот на него грешу(((начали пить-и стал мучать живот-пукает очень,кажется что понос "вылез", смотришь-а там пусто, какет мало.ну и ежится и кричит(((
bagira74,такой смешной ре там нарисовн)))
объясните непонимающей плиз,цитирую: "6.Эпизодические сцеживания не запускают немедленно гиперлактацию у мамы"
Это значит если я одну скормлю грудь, другую разок сцежусь,это не значит что молока будет прибывать теперь много-много?
Агнесса
Taya4ka, свечки глицериновые наверное?
точно!
Natalya5, мой в месяц тоже какал раз в 2-3 дня, нам педиатр посоветовала чернослив и курагу запаривать. 5 шт. залить 1 стаканом кипятка, настоять и давать водичку ляльке, а ягодки самой скушать. Чернослив и курагу чередовать. Нам помогало.
bagira74, а я где-то читала, что именно, прикладывание ребенка к груди увеличивает лактацию, а не сцеживание
teddy bear,Поздравляю с 2 месяцами!!!!!!  :smitten:
DZV,Поздравляю с 4 месяцами!!! Вы уже совсем большие!!!)
Fanta87
DZV,Поздравляю с 4 месяцами!!! Вы уже совсем большие!!!)
спасибо! да уже садится пытается когда лицом вперед его держишь ...
megalapusik
bagira74,такой смешной ре там нарисовн)))
объясните непонимающей плиз,цитирую: "6.Эпизодические сцеживания не запускают немедленно гиперлактацию у мамы"
Это значит если я одну скормлю грудь, другую разок сцежусь,это не значит что молока будет прибывать теперь много-много?
если не сцеживаться постоянно, то молока это не добавит...
А у меня старший сынок, как с рождения начал какать раз в 2-3 -4 дня, так до сих пор и какает, при этом его ничего не беспокоит. Видимо организм так устроен. :ой засмущали:
DZV, поздравляю с новой датой и новыми достижениями! А на живот сам поворачивается?
Осенина
DZV, поздравляю с новой датой и новыми достижениями! А на живот сам поворачивается?
поворачивается, но руку достать из под себя не может(
DZV, поздравляем :рай:!!! Какие вы большие)))
Осенина
А на живот сам поворачивается?
у вас какие достижения?)
тоже уже скоро 4 месяца будет)
DZV,с даткой! Уже большие совсем! Хорошего настроения и новых умелок вам!
DZV, поздравляю!!! Растите счастливыми, здоровыми!!!
Агнесса
bagira74, а я где-то читала, что именно, прикладывание ребенка к груди увеличивает лактацию, а не сцеживание

Конечно прикладывание ребенка в разы эффективней, но у меня, ночью его будить бесполезно..поэтому 2 раза за ночь он кушает сам, а два раза я сцеживаюсь

Цитата из статьи " скорость выработки молока непостоянна. Она обратно пропорциональна наполненности груди. Чем больше опустошена грудь — тем быстрее вырабатывается молоко "
DZV, с 4 месяцами! И правда уже большой человечек!
DZV
Осенина
у вас какие достижения?)

А мы наоборот, поворачивается когда ножку перекинешь, а руки достает сам.  Мы уже неделю занимаемся с массажистом, гимнастику она с ним делает, учит его переворачиваться.
Sladkoezhka,Агнесса,Giltoniel,спасибо!
Осенина
DZV
Осенина
у вас какие достижения?)

А мы наоборот, поворачивается когда ножку перекинешь, а руки достает сам.  Мы уже неделю занимаемся с массажистом, гимнастику она с ним делает, учит его переворачиваться.
да я не заморачиваюсь всякими умелками, с дочкой не ходили ниразу на массаж, а сейчас в 4 года она быстрее некторых мальчиков бегает и лазит умеючи) конечно если есть отклонения серьезные то пошла бы по массажистам)
DZV, да с очередной даткой!!!!
bagira74, а сцеживаешься вручную или молокоотсосом?
megalapusik
Natalya5,вы не думаете что животик беспокоит из за уросфалька???я вот на него грешу(((начали пить-и стал мучать живот-пукает очень,кажется что понос "вылез", смотришь-а там пусто, какет мало.ну и ежится и кричит(((
слушайте,а на него я и не подумала почему-то.сейчас гляну побочки.
K@ri
Natalya5, мой в месяц тоже какал раз в 2-3 дня, нам педиатр посоветовала чернослив и курагу запаривать. 5 шт. залить 1 стаканом кипятка, настоять и давать водичку ляльке, а ягодки самой скушать. Чернослив и курагу чередовать. Нам помогало.
обязательно спрошу на приеме у врача.пока сама поем чернослив.думаю только не получится 3-4 шт в день.сейчас купила,а он чего-то такой вкусный:-) до беременности равнодушна к нему была.
DZV,с очередным маленьким праздником малыша!!!Здоровья,улыбок и новых достижений!!
DZV
Sladkoezhka,Агнесса,Giltoniel,спасибо!
Осенина
DZV
Осенина
у вас какие достижения?)

да я не заморачиваюсь всякими умелками, с дочкой не ходили ниразу на массаж, а сейчас в 4 года она быстрее некторых мальчиков бегает и лазит умеючи) конечно если есть отклонения серьезные то пошла бы по массажистам)

Так у нас кривошея, да ядра не сформированы( Нужно кровообращение улучшать и так дотянули до 3 месяцев с нашей поликлиникой. Я в принципе пока радуюсь, что не переворачивается сам, а то глаз да глаз нужен будет)))
DZV, С очередной даткой!!! С 4-мя месяцами!!!
megalapusik
запор точно не из-за урсофалька,а вот понос запросто,он отмечен в побочках.ну у нас просто стул неоформленный и перед этм делом,мне кажется ей здорово крутит животик..следовательно и беспокойство.ох,уж детки-детки...
Fanta87, спасибо)))

DZV, с очередной датой! Вы у нас самые взрослые), подтягиваемся за вами!)))
teddy bear
Fanta87, спасибо)))

DZV, с очередной датой! Вы у нас самые взрослые), подтягиваемся за вами!)))
мы тоже подтягиваемся))))))))))
завтра с доченькой буду дома вдвоем. Мой пойдет в садик....знаете, девочки, чуствую себя ужасной матерью, тк постоянно одергиваю старшего, виню себя, что мало времени уделяю ему....сегодня так наорала, что он расплакался, доча и я вместе с ними.....свое чувство вины вымещаю на него...вот сегодня постаралась с ним побыть: почитали книжки, позанимались по тетрадям, приготовили пирог-бисквит, пописали буквы, построили дом, попинали малость мяч (доча на руках была), а самое главное - он мне помог искупать сестру...НО я наорала на него, когда он не хотел идти есть (тк надо в плашет играть и все тут, с нервами мне отвечает, злится и кричать начинает), потом к подготовке к купанию накричала и выплеснула всю воду из ванночки, что он куда-то градусник задевал и полез в воду руками...ужас, на самом деле...валерьянку что ли пить??
ЭкLеr, как мне это знакомо 🙂
Кстати о градуснике. Я им не пользуюсь. Делаю как мама научила. Проверяю воду локтем. Терпит локоть - вода идеальна.
ЭкLеr, ты такая счастливая, сынок и дочка! Все перемелится, но сыночка поддержи сейчас, для него тоже все ново! Валерьяночки может и правда попить. Держись, все хорошо скоро будет!
teddy bear
LadyBoss, а костюмы где брали, у фотографа или на прокат? Если напрокат, можно координаты в личку  :ой засмущали:
мне тоже координаты в личку  очень понравилось .
Всем привет! ВСЕХ с очередными датками!
ЭкLеr, мне  такое знакомо, но обязательно прошу прощения перед сыном после срыва. было один раз такое : не могла найти ключи от квартиры-собирались на прием с Викой- я психую. бегаю, кричу, Тимур подхныкивает-это меня еще больше раздражает. тогда я ему очень быстро и громко говорю- Я не могу ключи найти, нервничаю иди меня у двери жди. Видимо маама сказала правду-он притих и ждал...

про запоры: у сына с месяца были запорики, могли и неделю не какать, но у нас были колики. Вика тоже после месяца начала какать через 2-3 дня. пью кисломолочку и кушаю массу из чернослива- помогает. еще лягушка помогает пропукаться. 16 сентября сходили к остеопату-он Вике дисплазию правил и шею. теперь она какает почти каждое кормление и узнала про старшего- у него была нестабильность шоп и колики-оказывается это взаимосвязано.

Девочки! у кого автолюльки- в какие отверстия у вас ремешки продернуты, в верхние или нижние? взяли б/у через верхние продернула ремни-вроде удобно, но хочется знать точно-как в инструкции пишут?
У нас пока в нижние продеты,  в инструкции нарисовано, что они должны ровно на плечи ложиться, быть не выше и не ниже плечиков. нАВЕРНО НЕ ПОНЯТНО НАПИСАЛА
DZV, c очередной датой!!! Большие вы уже))) здорово))
teddy bear, вас с 2мя месяцами!!! вчера не вылазила в инет, поэтому сегодня поздравляшки!!!
у нас достижение, мы сегодня с улыбкой массажик поделали, без недовольств, да и еще на мяче потом немного поупражнялись. надеюсь завтра так же будет. Зато нос чистить не дает, орет, как будто я его режу.