25 апреля 2014, 14:18
MurrMasha, 39 кг наутро после свадьбы? Обалдеееть... У меня младшая сейчас весит 29, а сын 33, я не представляю, как взрослый человек может весить 39 и при этом самостоятельно передвигаться :crazy2:
arnataliya
Алый Мак, у нас такая же проблема, у дочки рост 145 см, а вес 27 кг в одежде.
Forever
bookmark, я при разводе 38 весила)) :смеется:
MurrMasha
Маленький вес, как и слишком большой - фон для развития заболеваний. Дети ж растут. Хорошо, если это конституционально-наследственное. Значит, есть шанс, что с возрастом пройдёт. Ещё, конечно, надо на строение скелета смотреть - глупо ожидать, что квадратно-ширококостный будет весить столько же, сколько того же роста тонкий узкокостный ребёнок.
Я - узкокостная. Сын не в меня, ширококостный, массивный.
Я всё детство плохо ела и мало весила. Результат: АНАТОМИЧЕСКИ УЗКИЙ ТАЗ (с соттветсвующими проблемами в родах), нарушенный менструальный цикл, гормональные дисфункции (=первичное бесплодие), слабость костно-мышечного аппарата. Я спортом не занималась. Вообще никогда и никаким.
Каким чудом у меня есть ребёнок - только Богу известно.
Сейчас есть информация, что низкая масса при относительно нормальном питании может быть стёртым вариантом глютеновой болезни. Себя специально не проверяла, но сильно подозреваю, что не просто так всё это...
Tiny
MurrMasha, а почему плохо ела и мало весила = анатомически узкий таз и гормональные нарушения?
Tiny
Дочкинамама, так нарушения всасывания микроэлементов это не только проблемы недоедания. Гормональные проблемы надо исследовать и лечить.
Хотя я не врач и не буду лезть в то, что не до конца понимаю. Просто все люди разные и у меня, при полном отсутствии жировой прослойки, нарушений цикла никогда не было. Живот был впалый, ручки-ножки - прутики. Были другие проблемы, но, скорее всего, от недостатка движения.
Ася1 в 1 мое мнение.
Я так понимаю ,что программа по изучению языка рассчитана на активную помощь /участие родителей или репетитора .Потому как в учебнике правил и объяснений практически нет .
Ася
у нас тоже репетитор по анг.,иначе 5 не выходила ,да и знаний немного .
Я так понимаю ,что программа по изучению языка рассчитана на активную помощь /участие родителей или репетитора .Потому как в учебнике правил и объяснений практически нет .
Natalikaв точку!
mammamia, ну есть такое
думаю, действительно, дети на занятиях учат язык
а по учебникам - долбят как попугаи не пойми что