28 апреля 2014, 09:39
Bombita, никому)
Liza Caddy
как ты это сделала?
а Ленькину фотку где взяла?
Liza Caddy
кинь на почту файликом плиз. почта в профиле.
Liza Caddy
когда делала? какой повод был?
Natalika
Дочкинамама, у меня и сейчас не болит 🙂
уроки делает сам, бывают и тройки (мне пофиг), но итоговые пока все 5
отпустите ситуацию, важен только интерес к учебе, оценки тлен
Tiny
......
У нас в этом году шахматный, гимнастический лагери и в гости к бабушке в Миасс.
...........
Forever
Liza Caddy, это у Марины давно уже лежит в контакте)
bookmarkForever
Аня с контактом не контачит 🙂
Foreverя вконтактах не частый гость. если раз в году зашла - хорошо)))))))
BombitamammamiaНЕТ (можно я покричу)) не действует, у нас было время, когда я дала ему чуток самостоятельности, так он вообще мог портфель свой неперебирать, Вообще. Ему не страшна ни классная, ни соученики, никто. Он может без пенала ходить в школу. Проверено.
Bombita, тут может помочь только одно: дать самому почувствовать, что все зависит от него. Не заставили портфель собрать -забыл- собирает утром- опаздывает в школу- нагоняй от учителя. И так несколько раз. Любого проймет, имхо. На нас подействовало. Вот только форму мы не вешаем и в комнате не прибираем завалы - ей все нравится в ее жизни. А когда перед всем классом опаздывает - это ее задевает, тут она способна собраться
Но в защиту скажу - успеваемость у нас очень хорошая)) Вот такой вот просто неорганизованный мужик родился))) - это у меня уже маленькая такая истерика)
Liza Caddy
ЮЮ на нас нет. привлекаем к труду ребенка с 8-ми лет 😀 зато щас ему почти 11. из него уже дворник-профессионал! кроме почистки снега. сил еще не хватает.
Liza Caddy
mammamia,у вас тоже девочки матерятся?
у нас мальчики так не сквернословят, ну могут огрызнуться, обидное слово сказать, но не матом, и тем более не многоэтажным((((((((
что это?
нелепо от девочек такое слышать!