4 января 2011, 14:37
Sonata*, а с малышом там реально в воскресенье? не опасно для ляля?
Тан4ик
золотая рыбка, а что это значит?
Тан4ик
золотая рыбка, а что это значит?
Firenze
20 августа с 10.00 до 18.00 ДЕНЬ КЛИЕНТА.
По сб и вс с 8.00 до 20.00 пускают с детьми)
TainaFirenze
20 августа с 10.00 до 18.00 ДЕНЬ КЛИЕНТА.
По сб и вс с 8.00 до 20.00 пускают с детьми)
Firenze,а что в этот день скидки какие допоп-ые ?
Ола
до скольки Метро работает?
Firenzeя почему-то думала, что до 12ти.Ола
до скольки Метро работает?
Ола,с 7.00 до 22.00 (на сайте написано) http://www.metro-cc.ru/servlet/PB/menu/1064048_l7/index.html
aquaMarine
ой, а мы завтра собрались все вместе... теперь даже и не знаю
Lia
aquaMarine, картошка 10р это за какой объем?
Lia
aquaMarine, т.е. это цена за 1кг что-ли?
Живая
На рынках картошку и по 10 руб. покупала (только она не крупная). А в Метро практически все овощи-фрукты импортные, включая и картошку...
aquaMarineне-не, я наоборот удивлена. мы в городе по 30-40р покупаемLia
aquaMarine, т.е. это цена за 1кг что-ли?
конечно
Вы имеете наверное ввиду,что она так и стОит? -так я сразу уточнила, что на эти виды продуктов цены по городу не знаю, просто привела их для общего сведения
Живаяне думайте что в отечественную меньше химии добавили. только при этом она еще и вся черная внутри
На рынках картошку и по 10 руб. покупала (только она не крупная). А в Метро практически все овощи-фрукты импортные, включая и картошку...
ЖиваяУже очень давно нет " дня клиента" !!! А с детьми только в выходные!!!
А мне в Метро не нравится ездить в День клиента - народу много, и большинство скидок на какие-то товары в этот день отменяют. Езжу туда в основном за детским питанием и подгузниками, в обычный день приедешь - на 5-10 видов детского питания есть какие-нибудь скидки, очень выгодно можно купить, а приезжаешь в День клиента - никаких скидок нет... Мож просто так совпадает, не знаю, но уже раза 4 так попадала.
Mrs.LeDi
а с детьми и в сб, и в вс можно?
Firenze
Я тоже люблю Метро) NatElla,+1000.