Дети74.ruархив форума

Metro

520 сообщений · 90 163 просмотров · стр. 10 из 13
Sonata*, а с малышом там реально в воскресенье? не опасно для ляля?
Мама Ека, не опасно. Опасность заключается в том, что в остальные дни там работают погрузчики. По воскресеньям специально для родителей с детьми работу погрузчиков отменили.
Детскую комнату закрыли временно, когда вновь откроют, не говорят( Мы так неудачно попали как раз в день, когда ее закрыли. Пришлось мне с ре в машине сидеть, весьма так себе.
Если кто планирует туда в будни с ребенком, лучше позвонить спросить, не открыли ли.
Девочки, сегодня увидела: 14 мая -день клиента! С 10.00 до 18.00
http://www.metro-cc.ru/servlet/PB/menu/1105648_l7/index.html
теперь не только воскр, но и суббота день, когда в МЕТРО можно приходить с детьми любого возраста.
золотая рыбка, а что это значит?
Тан4ик

тоже интересно
Тан4ик

без карточек пускают по пригласительным,
пригласительные раздают внутри, либо их можно вырезать из каких-то бесплатных газет
в прошлом году в день клиента пускали в магазин всех подряд. проводились конкурсы, розыгрыши, дегустации.
а вот что в этом году будет, не знаю
Sonata*, ясно 🙂 спасибо 🙂
Девочки, как обычному смертному карту оформить? =)
20 августа с 10.00 до 18.00 ДЕНЬ КЛИЕНТА.

По сб и вс с 8.00 до 20.00 пускают с детьми)
Firenze

Firenze,а что в этот день скидки какие допоп-ые ?
Taina
Firenze

Firenze,а что в этот день скидки какие допоп-ые ?

тоже интересно,
В этот день проводятся дегустации и можно пройти без пропуска)
Вот сейчас прочитала на сайте: Скидки, акции, дегустации от ведущих производителей!

Мастер-классы от профессиональных шеф-поваров, конкурсы и развлечения!
давно хотела в метро! начиталась, что 20 августа можно без пропуска пройти. поехали всей семьей, а нас там развернули и вообще посмотрели огромными глазами с чего мы взяли, что нас должны просто так пустить. вот и весь поход
ой, а мы завтра собрались все вместе... теперь даже и не знаю
до скольки Метро работает?
Ола

Ола,с 7.00 до 22.00 (на сайте написано) http://www.metro-cc.ru/servlet/PB/menu/1064048_l7/index.html
Не люблю ездить в Метро. Поедешь за какой-нибудь фигней, а наберешь тысяч на 10. Вот всегда так. Больше не поеду 🙂
Firenze
Ола

Ола,с 7.00 до 22.00 (на сайте написано) http://www.metro-cc.ru/servlet/PB/menu/1064048_l7/index.html
я почему-то думала, что до 12ти.
В Екате точно до 23, вчера пришлось туда заезжать.
RinaN, я тоже Метро не люблю. Я не вижу там низких цен. Цены как цены, только упаковками брать надо.
Мы там раньше набирали на тыщи, а сейчас и не бываем. Если только по необходимости.
aquaMarine
ой, а мы завтра собрались все вместе... теперь даже и не знаю

съездили, пустили с ребенком ))

мне там нравится фарш, всегда беру

ну и так по мелочи... бумага туалетная зева к примеру:
12 рулонов там стоит 106 рублей, у нас рядом с домом - 150
8 рулонов в Метро - 72 рубля, у нас рядом с домом - 105

помидоры 21 рубль, огурцы 9 рублей, картошка 10 рублей (ну тут я не в курсе сколько и где цены), просто сейчас смотрю по чеку.

чай ахмад, 100 пакетов - 130 рублей, на авроре 140, у нас в магазе 160 (мелочи конечно, но я его поглощаю в больших количествах и дома и на работе, для меня получается экономия).

я люблю Метро, даже не из-за цен. Просто мне там нравится )
А я люблю METRO, там есть то, чем я пользуюсь в кулинарии. )) Для меня, как для жительницы Ленинского района без машины, магаз просто незаменимый в этом плане. ))
aquaMarine, картошка 10р это за какой объем?
Lia
aquaMarine, картошка 10р это за какой объем?

любой
есть сетки по 5 кг, есть по 25
aquaMarine, т.е. это цена за 1кг что-ли?
Lia

конечно

Вы имеете наверное ввиду,что она так и стОит? -так я сразу уточнила, что на эти виды продуктов цены по городу не знаю, просто привела их для общего сведения
картошка рублей 30 в городе стоит
А по 10- хорошая?
На рынках картошку и по 10 руб. покупала (только она не крупная). А в Метро практически все овощи-фрукты импортные, включая и картошку...
А мне в Метро не нравится ездить в День клиента - народу много, и большинство скидок на какие-то товары в этот день отменяют. Езжу туда в основном за детским питанием и подгузниками,  в обычный день приедешь - на 5-10 видов детского питания есть какие-нибудь скидки, очень выгодно можно купить, а приезжаешь в День клиента - никаких скидок нет... Мож просто так совпадает, не знаю, но уже раза 4 так попадала.
Живая
На рынках картошку и по 10 руб. покупала (только она не крупная). А в Метро практически все овощи-фрукты импортные, включая и картошку...

мы картошку вот недавно брали написано было Новгородская
aquaMarine
Lia

конечно

Вы имеете наверное ввиду,что она так и стОит? -так я сразу уточнила, что на эти виды продуктов цены по городу не знаю, просто привела их для общего сведения
не-не, я наоборот удивлена. мы в городе по 30-40р покупаем
Живая
не думайте что в отечественную меньше химии добавили. только при этом она еще и вся черная внутри
Живая,
Живая
А мне в Метро не нравится ездить в День клиента - народу много, и большинство скидок на какие-то товары в этот день отменяют. Езжу туда в основном за детским питанием и подгузниками,  в обычный день приедешь - на 5-10 видов детского питания есть какие-нибудь скидки, очень выгодно можно купить, а приезжаешь в День клиента - никаких скидок нет... Мож просто так совпадает, не знаю, но уже раза 4 так попадала.

Уже очень давно нет " дня клиента" !!! А с детьми только в выходные!!!
mama39, в том году еще был День клиента

а с детьми и в сб, и в вс можно?
Mrs.LeDi
а с детьми и в сб, и в вс можно?

Да.
mama39, последний День клиента был 20 августа. Они несколько раз в год бывают, наверное, раз в 2 месяца.
Я тоже люблю Метро) NatElla,+1000.  Ездим за определёнными товарами, ктр. в городе трудно найти)
Olio, мятного нет. Сама его искала.
Вишневый есть точно. Еще, вроде, смородиновый видела. Кокосового нет. Цену не скажу, не помню потому что.

Firenze
Я тоже люблю Метро) NatElla,+1000.