13 сентября 2013, 18:07
МаМаРиШа, а что за хлеб на кефире? в чем ты его делаешь?
Docch
Я, кстати, сделала творог детям из кефира)) старшие сказали, что похоже на Растишку, я им еще туда пюре фруктового добавила)) сказали - мама, еще!!
M@mo4k@
coffee,хорошо перенести прививку.
А мы вот только с прогулки пришли домой. Я опять в шоке от местных мамаш...
Подходим мы к двери магазина, а из него выходит мамаша с сыном, вышли, пока дверь они открыли, я, думаю, с каляской нырну...так эта мамаша мало того, что дверь отпустила, дверь по коляске бухнула. Так еще и, когда ее ребятенок подбежал дверь подержать нам, руку его взяла и сказала - не надо держать :idiot2:.....я просто не нашлась, что ей сказать.... :uglystupid2: :tickedoff:
Вот такие мамаши и растят бы**о, которое, в мной открытую дверь ,заскакивают и говорят я быстренько....уж не говорю о том, чтоб помочь коляску поднять.... :knuppel2:
coZyспасибо КатьFateЮвИнам бы со столом для взрослых, я про кафе рестораны
Fate,Куба и Мегаполис
Пиццамания на Тополинке. Если для праздника, то есть игровые в аренду - в клубе Дети74, в парке Пушкина "Буратино", "Оранжевый Ежик" на Тополинке, "Непоседы" на Салавата Юлаева. Но там сам накрываешь на стол, только в Ор.Ежике можно заказать что-то типа банкета.

inkaВеснуSHка и Сашеньку с 10-кой!
Ола и Сашеньку с 11 месяцами!
улыбок, смеха, умелок!
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
:рай: :рай: :рай:
inka
чего то вчера пропустилиЛетти и Егорку с ГОДИКОМ!!!!
Первый годик! С днём рожденья!
Радостного настроенья!
Мир чудесный познавай!
Веселись, расти, играй!
улыбок, смеха, умелок!
улыбок, смеха, умелок!
Присоединяюсь!
Бриллиант
K@ti, а где ты все это купила??? Я не знаю куда ехать??? Ну теперь знаю что брать примерно