Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012! Том 39!

1 490 сообщений · 161 930 просмотров · стр. 21 из 38
МаМаРиШа, а что за хлеб на кефире? в чем ты его делаешь?
Мы сегодня в ДМ такой классный домик прикупили! Сыночек весь вечер проигрался с ним. Там столько всяких кнопочек! Дверка открвается со звуком, звонок дверной, фонарик, всякие зверушки, в комнатах разные штучки и все со звуком если нажать, даже унитаз издает звук смывания воды))) в общем давно я так довольна игрушкой не была).
В испании я прям влюбилась в их фирму игрушек imaginarium. Посмотрела сегодня, 2 ближайших их магазина в Ебур-ге есть в Меге и гринвиче. Если будете там девочки, обязательно зайдите, без покупки не уйдете)))
Помнится еще tyrkushka по-моему, на тему р/у машинок говорила, что мол папа не дождется. Так вот у нас уже давно( месяцев с 9 наверное) папа и машинки с ним гоняет и уже 3-й вертолет купили. Это вообще страсть прям какая-то! Хватает папу за руку, тащит к нему вертолет и может часами смотреть на вертолет. За машинкой подолгу сидел наблюдал. Папа гоняет, а сын на коленях у него в это время. Папе так вообще двойная радость: и сын рядом и папа играется))) Сейчас, правда машинками уже сам Сашуля почти управлять умеет. У нас самая первая и любимая бмвХ5 фирмы s*irverlit, для детей помладше там можно вместо машинок жучков на р/у купить. У нас папа вообще в восторге от машины и от качества! Все до сих пор целое, хотя игрушке уже полгода и гоняли её только так. Все остальные машинки на р/у, что покупали полное ф*уфло.

Чего то я размахнулась... давно не писала)
inka, в хлебопечке, белый на кефире (много остается после кефиропития Арины, вот и делаю часто).
Docch
Я, кстати, сделала творог детям из кефира)) старшие сказали, что похоже на Растишку, я им еще туда пюре фруктового добавила)) сказали - мама, еще!!

Ага, я тоже сегодня сделала как Света говорила. Мне понравился. А хулиган мой не захотел. Завтра снова дам попробовать
Docch,слушай у меня в файлике в группе открылось с циферками, а там где текст - вопросики...ты мне напиши сколько с меня и до какого и на какую карту?
Томуся, фото домика в студию 🙂

МаМаРиШа, а скинь плиз рецепт, а то чет у меня нет в книге рецептов такого у хлебопечки

sampolina, у меня знаки вопросов в файле который для 2007-хх Excel нет, т.е. с расширением xlsx
inka,у меня ноут не читает xlsx - старая винда у меня
M@mo4k@
coffee,хорошо перенести прививку.

А мы вот только с прогулки пришли домой. Я опять в шоке от местных мамаш...
Подходим мы к двери  магазина, а из него выходит мамаша с сыном, вышли, пока дверь они  открыли, я, думаю, с каляской нырну...так эта мамаша мало того, что дверь отпустила, дверь по коляске бухнула. Так еще и, когда ее ребятенок подбежал дверь подержать нам, руку его взяла и сказала - не надо держать :idiot2:.....я просто не нашлась, что ей сказать.... :uglystupid2: :tickedoff:
Вот такие мамаши и растят бы**о, которое, в мной открытую дверь ,заскакивают и говорят я быстренько....уж не говорю о том, чтоб помочь коляску поднять.... :knuppel2:

Вот у меня похожая ситуация была в аэропорту в Екат-ге. Едем мы значит в автобусе, который от самолета до здания аэропорта возит( а ехали долго почему-то), муж стоит с 3-мя рюкзаками и коляской в сумке, я с ребенком на руках. Рядом дама посадила на 2-х сидениях девчушек лет пяти и семи. Девчонки крутятся,играют, хотят встать а она им:" сидите не вставайте, а то сейчас тетя с мальчиком сядут, будете знать!" Вот я в шоке была....
Томуся, расскажите какая цена такого домика, тоже захотелось)))
Inka, harmful13, девочки, попробую завтра сфотать домик, если что выложу попозже.
Томуся, а цену то скажите!!!!
Я специально за грузила в нескольких форматах, мало ли у кого какая винда)) попробуй с первым расширением. Если не выйдет - я тебе завтра все в личку скину, посмотришь, я там несколько вариантов оплаты сделала, и суммы разные получились. Номер карты и свои координаты оставлю в группе))) платить будем не раньше понедельника, ищу еще один способ доставки, хочу дешевле
Docch,я попробовала все открыть - не открылись. Вредная я что ли ))) скинь в личку, пожалуйста, как только узнаешь конечный вариант доставки
sampolina, )) лови
K@ti, а мы если пере сном кашу поедим. вообще не спим, просыпаемся каждые 30 минут, титю сосем и засыпаем, а когда кормлю последний раз в 19-20 лучше спит)))
Как к молочке приучили, у меня ни в какую ничего не пьет, все уже перепробовала)))
Томуся, про Испанию тоже наслышана, что там можно встретить банки десткие с 6 мес. что-то типа "паста с морепродуктами", "лазанья".
coZy
Fate
ЮвИ
Fate,Куба и Мегаполис
нам бы со столом для взрослых, я про кафе рестораны

Пиццамания на Тополинке. Если для праздника, то есть игровые в аренду - в клубе Дети74, в парке Пушкина "Буратино", "Оранжевый Ежик" на Тополинке, "Непоседы" на Салавата Юлаева. Но там сам накрываешь на стол, только в Ор.Ежике можно заказать что-то типа банкета.
спасибо Кать
Томуся,обрадую нашего папу про игрушки на радиоуправлении))) А домик я такой тоже хотела одно время, там еще уточка в ванной на нее нажимаешь, она булькает, дедушка на кровати спит, нажимаешь на него, он храпит. Я этот домик под Новый год в ДМ увидела и залипла, тыкала и смеялась, классный такой. Их несколько фирм делают, вот такой примерно:
чего то вчера пропустили

Летти  и Егорку с ГОДИКОМ!!!!

Первый годик! С днём рожденья!
Радостного настроенья!
Мир чудесный познавай!
Веселись, расти, играй!

Оленька, Сашульку с десяточкой! Здоровьица и радости!
Как ты там? Совсем пропала (((
inka
чего то вчера пропустили

Радостного настроенья!
Мир чудесный познавай!
Веселись, расти, играй!

Поздравляю!
ВеснуSHка и Сашеньку с 10-кой!
Ола и Сашеньку с 11 месяцами!

улыбок, смеха, умелок!
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
:рай: :рай: :рай:
harmful13, у всех все поразному))))) Мой видимо голодный не может ночью спать ))))
Томуся, фото в студию)))) ну и цену, очень интересно))))
inka, а ты в омлет молоко добавляешь? Какое?
У тебя Темка еще тот привереда)))) ты перерыв в овощах делала? Все равно не ест.
Кстати, если он у тебя тефтельки кушает, то можно их делать то с кабачком, то с цвет.капустой, то с тыквой. Разнообразие как никак))))
K@ti, свое, из молочки у нас пока только йогурт агуша, ну и творог, а кефир пока в отказ, весь передергивается когда даю, а потом плюет и руку отталкивает...

котлетки пока только с кабачком делала, т.к. проверенный вариант, знаю что ест 🙂 думаю попробовать правда надо, туда добавить цв капусту или тыкву
тыкву он у меня ест с яблоком, т.е. тыкву я делаю, а пюре яблочное баночное
в готовых мною овощах да делала перерыв, а баночные ест, в принципе из банок все ест, хотя было время плевался от всего кроме кабачка
щас ттт ест все, не только кабачок, но только из банок

вот щас хочу макарошки попробовать дать, там можно будет "подливу" овощную делать, глядишь и попрет 🙂
ну и суп я еще не пробовала ни разу, тоже в планах
inka

улыбок, смеха, умелок!

здоровья
inka
чего то вчера пропустили

Радостного настроенья!
Мир чудесный познавай!
Веселись, расти, играй!

присоединяемся!
inka

улыбок, смеха, умелок!

Ура!!! Поздравляем.
Девочки, вы на осень ( до сильных холодов ) что купили??? А то я ничего не взяла, думаю поехать купить, а что не знаю???
inka

улыбок, смеха, умелок!

Присоединяюсь!
inka, если баночные овощи ест, то можно давать баночные и по чуть-чуть свое добавлять.
У своих видимо вкус другой, ему привыкнуть надо и распробовать))))
А у нас в поезде четвертый зуб прорезался!
Про питание, нам логопед сказала фруктовое пюре не давать, лучше если будет кусочками есть.
Бриллиант, у меня раздельный комбез на синтепоне.
Пару вильветовых штанов с утеплением флиса.
Еще есть курточка и штаны болонь с утеплением, если вдруг сыро или дождливо будет.
Купила колготки тепленькие, буду одевать их если сильно ветренно будет или прохладно.
Кофточки вязанные есть.
Вобщем все есть, только обувь осталось прикупить)))) хочу черные чтобы ко всему подходили, а в магазах только синие, голубые и коричневые (((((
Светлана 17, с зубиком! Вы уже доехали?
Как устроились?
K@ti, а где ты все это купила??? Я не знаю куда ехать??? Ну теперь знаю что брать примерно
Светлана 17, с зубов вас))) как я жду наших... Счастливая буду как их увижу)))
Не, мы еще едем, только завтра приедем. Поезд какими-то окольными путями идет.
Томуся, не знаю как в испании, но у нас друзья ездили в финляндию и норвегию (честно не помню в какой из этих стран было) с двумя мелкими, одной месяцев 8 было, старшему примерно 2 года. Он у них чуть ли не до трех лет питался дет.питанием.
Тоже обыскались дет.питание, в один зашли в другой....нет и все (((( решили на кассе спросить про питание, кассир пригласила какого-то мужика и тот дал 2 адреса. Вот у них было удивление, когда узнали что дет.питание продается в спец.магазинах. И в очень крупном супермаркете, отдельный отдел был.

Помню мы когда отдыхали в испании, то рядом с отелем был магазин, выбор никакой (((( одни напитки, сладости и всякие чипсы и орешки.
Молочка была, но пара баночек стояло и все. Видимо завозят только то что пользуется спросом в тур.зонах.
Чуть-чуть подальше был супермаркет, но тоже полмагазина вино, сок, газ.вода и водка. Хлеба много, макаронных изделий и консерв. Ни сыра, ни молочки, ни фруктов нормальных. Так по чуть-чуть.
Бриллиант
K@ti, а где ты все это купила??? Я не знаю куда ехать??? Ну теперь знаю что брать примерно

Ой)))))
Комбез на синтепоне и одну кофту вязанную на 40 лет победы в детках-конфетках.
Штаны вильветовые в заре, другие через закупки.
Кофточку еще одну нам подарили.
Курточка и штаны болоневые в глории джинс в фиесте, это самый дешевский комплект))) на распродаже всего за 499 руб))))) для девочек больше было всего, цены не знаю, ну и что осталось тоже.
Всю одежду покупала в размер, ничего нет с запасом, только на один сезон))))
Колготки в славянке покупала, с рисунком, теплые за 85 руб.)))