Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012! Том 39!

1 490 сообщений · 161 930 просмотров · стр. 22 из 38
K@ti, спасибо, поехала тогда в родник и в детки-конфетки; а то я уже голову сломала, спасибо тебе)))
Бриллиант, в ДМ много всего, есть и комбезы и есть такие красивые курточки вильветовые))))) меня просто цена не устроила, решила ничего не брать с запасом. По-этому смотрела варианты подешевле.
Можешь в родник заехать, там что-нибудь посмотреть. Заехать еще можно в ДС в фокус, в фокусе в глории джинс посмотреть еще что-нибудь можно.
Бриллиант
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=18699

Девочки смотрите цены, я в шоке))) такое бывает

Ага, бывает))))
Только мне качество не очень нравится, вернее есть модельки хорошего качества, а есть не очень, после нескольких стирок теряют форму ((((
K@ti
Бриллиант

Ага, бывает))))
Только мне качество не очень нравится, вернее есть модельки хорошего качества, а есть не очень, после нескольких стирок теряют форму ((((

я вчера ночью это увидела...пару лифов с пуш-ап есть, тоже думаю, взять не взять...
M@mo4k@
K@ti
Бриллиант

Ага, бывает))))

я вчера ночью это увидела...пару лифов с пуш-ап есть, тоже думаю, взять не взять...

Если что-то понравилось, то заказывай. Идет все в размер.
Я себе заказывала цветные на лето, под яркую одежду. Хоть и некоторые лифы можно уже выкинуть, но за такую смешную цену, особо не жалко))))))
Один черный до сих пор нормальный, лямки не вытянулись, форму не поменял)))))
Светлана 17, с зубиком!

Светлана 17
Про питание, нам логопед сказала фруктовое пюре не давать, лучше если будет кусочками есть.

фрукты то надо есть, у меня Темку на яблоки то сыпало сильно, вот только недели 2 как стали есть сырое яблоко, ну и бананы. все остальное даже не пытаюсь, а фрукты надо, так что пюре для меня выход
K@ti
M@mo4k@
K@ti
Бриллиант

Ага, бывает))))

Если что-то понравилось, то заказывай. Идет все в размер.
Я себе заказывала цветные на лето, под яркую одежду. Хоть и некоторые лифы можно уже выкинуть, но за такую смешную цену, особо не жалко))))))
Один черный до сих пор нормальный, лямки не вытянулись, форму не поменял)))))

не-не, есть маломерные модели((( я заказывала на 80Д - чашка у 2х комплеков из 3х маловатой оказалась(((
inka

Светлана 17
Про питание, нам логопед сказала фруктовое пюре не давать, лучше если будет кусочками есть.

фрукты то надо есть, у меня Темку на яблоки то сыпало сильно, вот только недели 2 как стали есть сырое яблоко, ну и бананы. все остальное даже не пытаюсь, а фрукты надо, так что пюре для меня выход

Чуть-чуть не согласна с логопедом. Детки все разные, кто-то от малейшего кусочка плюется и давится, а кто-то жует.
Так что некоторым деткам можно только пюреобразное.
и да, у нас тут далеко ходить не надо, примеры есть, кто давятся даже малейшим кусочком
на самом деле, ну заговорит ребенок позже и что 🙂
свои то слова все равно будут
я сама только в 2 года начала говорить более или менее нормально 🙂
Всем приветик)) мы только вернулись из наших школ-танцев, да еще и за продуктами ездили)) по одежке - у нас куртка Зара - бабушка подарила, с синтепоном, на хлопковой подкладке (стоит 1100) и штаны я заказала ему одни - полукомбез вельвет на хлопке (эти дети), а на дождь - в закупке тоже штанишки на лямках на хлопковой подкладке (сейчас померили - нам их лет до трех хватит, если не порвем))), хотя взяла 86-92, там столько запасааааа. И всего за 450 руб. Ну и кофт пара есть, еще флисовую заказала (опять же у нас, за 250 руб всего). Шапки есть, ботинки мы тоже купили. А на совсем холодную - прошлогодний наш НМ комбез (мы в него влезаем еще). Семен одет-обут у меня. И на зиму тоже. Уффф.. Вот сейчас Владу заказала Аляску и полукомбез (весь комплект 1350 руб). Супер просто!!! Только обувь купить. У Насти тоже все есть... Можно расслабиться)))))
Катя, вообщем купила я всего))) в роднике: мы в какой магазин не зайдем, Ариана визжать начинает от радости))) вообщем хорошо они себя вели и все успели: в заре куртку, жилетку, плащ и джинсы взяла; а комбез клевый в ДМ, но он маломерил и был только 74 и 80; нам 80 впритык ( хотя мы 74 р); и поехали мы в ДМ у цирка взяли там 86 был)); девочки а где шапки красивые дет. с большими помпонами продают?

Да кстати заехали в детки-конф, я до этого там ни разу не была; не понравился мне магазин, кто его любит не обижайтесь каждому свое и свой вкус,
Бриллиант
Катя, вообщем купила я всего))) в роднике: мы в какой магазин не зайдем, Ариана визжать начинает от радости))) вообщем хорошо они себя вели и все успели: в заре куртку, жилетку, плащ и джинсы взяла; а комбез клевый в ДМ, но он маломерил и был только 74 и 80; нам 80 впритык ( хотя мы 74 р); и поехали мы в ДМ у цирка взяли там 86 был)); девочки а где шапки красивые дет. с большими помпонами продают?
Да кстати заехали в детки-конф, я до этого там ни разу не была; не понравился мне магазин, кто его любит не обижайтесь каждому свое и свой вкус,

мне тоже детки-конфетки не оч.
А в Заре я люблю отовариваться) еще тут узнала, что зарегистрировавшись на их сайте можно заказывать вещи, более 2000 р. доставка бесплатная, выбираем сами либо в магаз либо домой курьер привозит, доставка 3-5 раб. дней. Ну это интересно, когда на сайте видишь, а у нас в магазе либо нет вообще, либо размера нет
MamAnnya, да да, я тоже смотрела тогда у них)) но как то на 2000 на набралось, в другой раз может быть)) в заре вещички клевые, и даже дешевле, чем в ДМ, несмотря на скидку по карте
Docch
MamAnnya, да да, я тоже смотрела тогда у них)) но как то на 2000 на набралось, в другой раз может быть)) в заре вещички клевые, и даже дешевле, чем в ДМ, несмотря на скидку по карте

да я тоже думаю не "баснословны" цены))) зато вещи :smitten:!!!

На нексте скидка 10% (вроде давно) почти на все. Мы там тут недавно Анне легинсы леопард заказали. Я заказывала в суб ночью, а вещи привезли уже в понед!!! Вот я удивилась скорости доставки))) Только потом расстроилась, тк. у легинсов одна "штанина" длиннее другой, позвонила им, а они мне сказали, чтобы я их оставила себе И!!! перевели обратно на карту стоимость легинсов!) Мы их подрезали, они прям впритык Анютке, на этот сезон как раз))) но посоветовали больше такие не заказывать, тк. неизвестно может это вся партия такая
девочки, привет!
кто знает, где на с\з можно рисунок распечатать на цв.принтере? и на какой бумаге они сделают? мне надо на обычном альбомном листе
всем привет! всех именинников поздравляем!
у гас жара,отдых вовсю! только первые 2 дня старший с темпой был,щас макс( зубы... нижние клыки прорезались,а коренной один аж синий((( уже в госпитале местном побывали-анализ крови брали и по нему уже антибы назначили. сегодня уже поменьше темпа. сбиваем да и гуляем тут по территории-благо отель большущий. тут,кстати, в ресторане для малышей на отд. столе овощной пюре всякое стоит(не в банках,а приготовленное) и так сваренные овощи. хотя макс их не ест-в основном рис и мясо,утром кашку.
сейчас вот мужики мои спят в номере,а я возле бассейна на шезлонге с бокальчиком мартини... жизнь прекрасна. только лишь бы детки не болели
по поводу одежды- у нас с весны комбез ласси на 80-еще подойдет, а на зиму демарики нам пришли т комбез ленне заказала.
пошла читать вас
Ольга, Сашулю с 10-кой!!!
Растите здоровенькими!!!

:рай: :рай: :рай:
блин... тоже картерс хочу..,а с телефона неудобно смотреть(((
Docch,MamAnnya, я в Заре в Греции этим летом набрала 3 огромнейших пакета ( там распродажа весь месяц как раз мы там были) так вот сегодня смотрю, так некоторые вещи которые я по распродаже взяла у нас они в 2,5 раза дороже!!! Конечно же большей части нет, у нас очень маленькая зара по детям, .. Вот так  то в России
Мне тоже нравится и Зара, и Некст, причем на русских сайтах все же дороже цена, чем в зарубежных закупках(( надо подумать над этим направлением)) помимо картерса.
Docch
Мне тоже нравится и Зара, и Некст, причем на русских сайтах все же дороже цена, чем в зарубежных закупках(( надо подумать над этим направлением)) помимо картерса.

да да надо
мне некст нравится, нам кофту дарили, оценила 🙂
sepa, хорошего отдыха!!
А мы в этом году так и не едем никуда... Зато ипотеку закроем))) фиг с ним, с отдыхом, хоть кабалы этой лишимся))) а потом можно и отдыхать!!!
Бриллиант, с покупками!!!!
вообще в детках-конфетках выбирать надо))))) согласна, что красивых вещей там не много (((((
Мне даже иногда кажется, что там на мальчиков больше)))
Там очень много вещей, которые в закупках.
Конечно каждому свое)))))
tyrkushka
Томуся,обрадую нашего папу про игрушки на радиоуправлении))) А домик я такой тоже хотела одно время, там еще уточка в ванной на нее нажимаешь, она булькает, дедушка на кровати спит, нажимаешь на него, он храпит. Я этот домик под Новый год в ДМ увидела и залипла, тыкала и смеялась, классный такой. Их несколько фирм делают, вот такой примерно:

Ага, Таня угадала))))) именно такой. Цена 2700. У меня обоим детишкам понравился он.
девочки с северка, кто у Ирины-airishana ее прекрасные творения-корзинки еще не забрал. я завтра в обед, скорее всего, буду в Ленинском, заеду к ней. Могу ваши тоже прихватить, если удобнее вам от меня забрать)) Я живу напротив "Родника" через речку.
Мы тоже сегодня купили обувку, на осень "Сказку" взяла, а на зиму Демары. Хорошо, что мои Демары не выкупились, а то пролетела бы с размером. Теперь у меня Сема обут одет. На осень нам дарили, я еще купила джинсы утепленные в Глории Джинс, сойдет осень проходить)))
Девочки, посоветуйте душевного стоматолога на СЗ!
Прислали купон Картерс со скидкой в 20% на покупки в магазинах картрес((( хоть в Америку поезжай))))
Docch
Прислали купон Картерс со скидкой в 20% на покупки в магазинах картрес((( хоть в Америку поезжай))))

Уууххх какой стимул то)))))
Бриллиант, да неговори)) я то сначала обрадовалась, думала, нам подфартило, вовремя не выкупили)) а тут((
девочки подскажите пожалуйста, какие свечки надо лялькам ставить, чтобы не заболела? Генферон Лайт?? или какие-то другие?
А то я слегла((( и смотрю чет Анечка щас хиленькая какая то
MamAnnya,виферон детский я ставила 5 дней, когда у нас все заболели
sampolina
MamAnnya,виферон детский я ставила 5 дней, когда у нас все заболели

спасибо,  а там не помнишь какая должна быть дозировка?
в аптеку хочу мужа отправить
Docch, я заказ подредактировала, забыла, что нам надарено на вырост, и много добра и так хватает)) Если можно, конечно еще))
MamAnnya,я всегда гриппферон в носик капаю.
ЮвИ
MamAnnya,я всегда гриппферон в носик капаю.

+100
я тоже для профилактики капают гриппферон
имхо свечи перебор
Sonechка, можно конечно. Поэтому и ждем, чтобы все точно решили
А я анаферон давала. Его тоже можно.
MamAnnya,150000