Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012! Том 39!

1 490 сообщений · 161 930 просмотров · стр. 23 из 38
inka
и да, у нас тут далеко ходить не надо, примеры есть, кто давятся даже малейшим кусочком
на самом деле, ну заговорит ребенок позже и что 🙂
свои то слова все равно будут
я сама только в 2 года начала говорить более или менее нормально 🙂

да уж детки точно разные и как это связано с логопедией я честно поражаюсь! вот к примеру дети мои ну просто разные это ничего не сказать макс всё жевал уже в годик а то и с 9-10 мес яблоки грыз, кашу нормальную ел - а говорить позже начал и с самого начала слова плохо выговаривает, в садик пошёл уже получше стало (но это видимо как папа). А вот доча так вообще всю её рвёт если что не так, грызть не грызёт, каш до сих пор блендером. А говорит уже получше чем макс в этом возрасте, да так много всего говорит, всё понимает, делает, короче очень активная дамочка растёт, даже подпевает под рекламу обувь зола там такая мелодия приятная, она мурлыкать сразу начинает)) смешно так наблюдать
Docch, есть анаферон, который можно с 1 года?
sampolina
MamAnnya,виферон детский я ставила 5 дней, когда у нас все заболели

нам врач говорит генферон лайт для детей лучше, виферон старого поколения лекарство.
Юлёнк@,девчонки они всегда быстрее развиваются...мои дети тоже разные))
мы только с гостей приехали)
вот кстати да, до НГ в принципе не так уж и много, кто что думает детям брать нарядного/костюмного
и где?
мы оч может быть, поедем в москву к свекрови в гости, сижу уже голову ломаю, что же такое прикупить 🙂
M@mo4k@, т.е. виферон хуже?
просто получается я Темке ставила и генферон лайт и виферон
так вот от генферона вся попа аж в коростах была, краснючая...
а виферон без таких проявлений
посему купила виферон, лежит на всякий случай в холодильнике
Нани
девочки, привет!
кто знает, где на с\з можно рисунок распечатать на цв.принтере? и на какой бумаге они сделают? мне надо на обычном альбомном листе

я печатала фото для рамки в подарок срочняцки, но на фотобумаге, там вообще фото на документы делают за 5 минут, у них обычно принтер какой надо стоит, бумагу поди можно принести свою альбомную. Единственное заплатила я как за комплект фото на паспорт, но это был выход
inka, детский анаферон можно давать с 1 месяца.
Всем здрям!

ЗакрутиласьЗабегаласьУезжалаИзГорода и проморгала встречу в парке (((

А вообще я с комплиментами сюда зашла ))) так как видела вчера троих софорумчанок и не могла промолчать, такое приятное впечатление они на меня произвели )))

Оксана, ты так славно выглядишь! Ухоженные ручки, волосы (это я раз глядела пока мы сидели) а когда ты встала... ))) тебе и правда на пользу те процедуры, про которые ты рассказывала )) четко очерченная талия, вообще очень красивый силуэт! Красавица ))

Женя, ты просто меня сразила наповал! В хорошем смысле! Сама женственность )) преклоняюсь пред твоим стилем )) я сейчас крайне редко одеваю юбочку-колготочки-туфельки... А для тебя это настолько естественно что ты так гуляешь с малышом ))) мне стыдно за мои джинсы ))) ты очаровательна!

Катя львица, ни разу еще не встречала тебя без макияжа и укладки, молодец! Очень свежо выглядишь с этим цветом волос!
inka, как Артемик? Вызывала врача? Пошли на поправку?
ой а я думала сегодня в парке все хотели погулять( может кто хочет погулять, мы поедим примерно в час.  Светик присоединяйся)
Приветик всем))) мои спят)) а я блины пеку. Думаю, тоже сегодня в парк сгонять. Не знаю, в час или раньше, но тоже там потусим сегодня)) дети на роликах, мы с Семой с коляской)))
Прошлый Новый год я с 31 валялась с темпой 40 из-за лактостаза((( Все праздники были насмарку, муж резал салаты, пока я лежала, потом в 10 вечера меня родители с Тишкой забрали, и все праздники мы проболели, потом после меня Тишка заболел. Ужасный был НГ, Пока планирую пофоткать малятку в костюме, очень понравились костюмы на Картерсе. Девочки, а оттуда, если приспичит, можно напрямую дороже заказать, да?
ох нам такая роскошь как спать до десяти и не сниться, мы в семь уже башенки строем и танцуем. Кто собереться в парк мой тел есть в профиле
tyrkushka, напрямую доставка стоит 1500 руб в среднем, плюс нат цены сайта - 1$ - 51 руб((
inka, я вот тоже задумалась над нарядом для НГ.
Прошлый НГ ему всего было 2, 5 месяца, и мы к моим родителям ездили, он спал))))
В этот НГ думаю что мои приедут к нам.
Пересмотрела всякие наряды.....мишки, зайчики и т.д., что-то мне не нравятся...лялечные какие-то.
Думала костюм деда мороза, но заказывать боюсь, хочу чтобы в размер был и чтобы понравился на нем. В магазинах еще ничего такого не продают.
Еще мне очень понравились костюмчики, боди, бабочка штанишки и жилетка)))) джентельмен)))
А что то не собираюсь на новый год наряжать сына) надену в чем комфортно будет, а костюм это только сфоткать и снять. Прикольно конечно ), но на один раз только
у меня есть слип с рисунками санта Клауса, вот в нем и будем наверное )))

Кстати, сколько раз я пыталась нарядное что то надеть в гости, пачкали еще не выйдя из дома ))))
ЖенEva, ну я вот так и думаю, что ть не прям маскарадное карнавальное, но в тему НГ
но пока ничего не попалось приличного
в том году на нексте был снеговичок прикольный 🙂

snouk, спасибо, да, вызывали, да на поправку
но соплей море было, назначили протаргол, я в инете почитала почитала, 2 дня подавала, не 5 дней, сопли реально практически ушли уже
inka,а почему 2, а не 5? эт я про проторгол
sampolina, ну я почитала ужасов 🙂
может щас еще покапаю, по сути 2 дня это пт и сб, но вот сегодня с утра нос уже практически чистый
вот и думаю, капать или нет
Docch,ни хрена себе! так, тогда девочки, маякните мне специально, когда костюмы на Нг соберетесь заказывать или ближе к делу.
inka,а расскажи ужасы, а то я не читала инет по поводу протаргола )))
inka
M@mo4k@, т.е. виферон хуже?
просто получается я Темке ставила и генферон лайт и виферон
так вот от генферона вся попа аж в коростах была, краснючая...
а виферон без таких проявлений
посему купила виферон, лежит на всякий случай в холодильнике

Нам тоже 4 доктора, работающие в разных местах, говорили что генферон лайт лучше, но он температ не снижает, он как имуноповышающий; а вот я капаю интерферон человеческий, вместо грипферона; храню в холод-ке
tyrkushka
Docch,ни хрена себе! так, тогда девочки, маякните мне специально, когда костюмы на Нг соберетесь заказывать или ближе к делу.

И мне тоже)))
sampolina

Не знаю что за ужасы, наверное каждому свое лечение идет, у меня старшая дочь с темпер с 3-х лет не болела, НО мы постоянно болели отитами, вот в садике... Потом насморк, сразу после обеда горло, а если в этот день в ушки не закапать, то у нас отит; видно место это оч слабое; так вот протаргол постоянно нас лечил)
Вчера когда в роднике была, в бенетоне скидка на все 70%, там магазин вообще пустой, но весят детс куртки на осень синий и сирен цв, размеры не знаю я не смотрела, т.к. В заре уже купила, на на вид как раз наша Ростовка; так что кому интересно едьте, и шарфы по 249 руб ( бежев, сирен, роз, серый)
sampolina
ужасы про любое средство написать могут. Я применяю лечение только по рекомендациям врача, которому доверяю, инет иногда лучше не читать ))
Мы тоже однажды протарголом лечились.
Бриллиант, я в беннетон летом заходила, такие ветровочки там были )) и шортики, а на распродажу я не попала (
ну суть ужаса в том, что там же серебро используется, и типа в детском возрасте опасно тяжелые металлы вводить в организм
в европе типа вообще запрещено его использование

вот цитата
Прямых противопоказаний и побочных эффектов от применения протаргола у детей не выявлено. Тем не менее, Всемирная организация здоровья утверждает, что детям до 5 лет препараты серебра использовать не стоит. Поэтому применение его в педиатрии считается каменным веком и часто рассматривается как профнепригодность врача.
Не следует также забывать, что серебро – это тяжелый металл, стоящий в одном ряду со свинцом, кобальтом, кадмием, мышьяком, цианидами и другими общепризнанными ядовитыми веществами, имеющими такой же класс опасности и близкие уровни допустимой концентрации. Как и большинство тяжелых металлов, серебро медленно выводится из организма и при постоянном поступлении может накапливаться. Попадая в желудочно-кишечный тракт, серебро легко проникает в кровь и разносится по организму, главным образом в печень. Оно откладывается также в кожных покровах, слизистых, в почках, селезенке, костном мозге, стенке капилляров, эндокринных железах, в хрусталике и роговице глаза. Накопление серебра в организме человека вызывает специфическое заболевание, называемое "аргироз" или "аргирия".
Немаловажен и тот факт, что ионы серебра действуют губительно не на все виды бактерий и не влияют на вирусы. Именно поэтому в частых случаях он не имеет никакого положительного эффекта.
ну я почитала почитала про разные ситуации, но решила все таки покапать
главное что сопли почти ушли
т.к. больше недели просто атас сколько их было
да еще считай губу же себе внутри покоцал как раз, плюсом заложенность добавилась, страшно было слушать как ночью сопит
Девочки, вы санки на зиму покупали? Может кто уже в прошлом году катался?
Думаю, надо нам или нет? Если да, то какие лучше?
Сейчас закупка идет
Посмотрела - в закупке не понравились
inka, а мы сейчас с синяком под глазом ходим.
такой период травмоопасный (
ЖенEva, я покупала в прошлом году. Мы покатались, думаю что и в эту зиму нам пригодится - Надя не очень жалует ходить пешком (но при условии, что зима будет снежная), если нет - то санки ни к чему.
покупала в закупке, вот тут мой отзыв: http://objava.deti74.ru/index.php/topic,433457.0.html (их на этой странице 2 моих - дома и на улице)
в целом санями этими довольна.
ЖенEva
Девочки, вы санки на зиму покупали? Может кто уже в прошлом году катался?
Думаю, надо нам или нет? Если да, то какие лучше?
Сейчас закупка идет
Посмотрела - в закупке не понравились

Я буквально вчера сидела думала: заказывать или нет...Я через группу ВК смотрела, там сейчас по предзаказу очень цены симпатичные на санки фирмы "Мишутка".
airishana, ты про Ларису?
если да, тоже вчера сидела читала, и думаю 🙂
Про санки, тоже думала, но, похоже не буду заказывать, мы той зимой не доросли, а этой переросли похоже, хотя....

Света, ну прям комплиментов наговорила 🙂))) спасибо 🙂 продуктивно прошли выходные, есть над чем подумать.
Всем привет)) мы нагулялись)) телефоны не записала, никого не встретили((
а мы не собрались в парк- погода не понравилась  :sad:
сейчас дочка с папой уехали в Родник или Этаж (куда-нибудь) в лабиринты\батуты)))) а я что-то не захотела малька туда тащить, поэтому мы с сыночкой дома 🙂
Юлёнк@
Нани
девочки, привет!
кто знает, где на с\з можно рисунок распечатать на цв.принтере? и на какой бумаге они сделают? мне надо на обычном альбомном листе

я печатала фото для рамки в подарок срочняцки, но на фотобумаге, там вообще фото на документы делают за 5 минут, у них обычно принтер какой надо стоит, бумагу поди можно принести свою альбомную. Единственное заплатила я как за комплект фото на паспорт, но это был выход

это где?
Нани, в Прииске распечатывают фото на первом этаже и на цветном принтере и вроде разных размеров
Ой, Светик, столько приятностей сказала))) спасибо, с утра прочитала, теперь настроение весь день хорошее )))
с детками щас лучше не ходить в места массовых скоплений, вирус какой то ходит, у меня много знакомых болеет, вот домой я притащила получается(((( Анютка у меня тоже заболела все-таки, но она двигается, кушает нормально, только вяленькая, лечу ее потихоньку... Так тяжело на нее смотреть, себя обвиняю..