Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012! Том 39!

1 490 сообщений · 161 930 просмотров · стр. 24 из 38
MamAnnya
Нани, в Прииске распечатывают фото на первом этаже и на цветном принтере и вроде разных размеров

именно фото? но картинки поди тоже можно?

MamAnnya, вот и я беспокоюсь за дочу. а она две недели просилась куда-нибудь, такой у нее график щас плотный.....эх, пронесло бы!!!

Нани
MamAnnya
Нани, в Прииске распечатывают фото на первом этаже и на цветном принтере и вроде разных размеров

MamAnnya, вот и я беспокоюсь за дочу. а она две недели просилась куда-нибудь, такой у нее график щас плотный.....эх, пронесло бы!!!

да можно канешно, я распечатывала у них буквы цветные для гирлянды
MamAnnya
Нани
MamAnnya

да можно канешно, я распечатывала у них буквы цветные для гирлянды

спасибо!
MamAnnya, выздоравливай! Анюте здоровья тож, чтобы убереглась.
Выздоравливайте! Я до сих пор лечусь, именно этот вирус и поймала(( СБ, успела детей анафероном напичкать, пронесло
MamAnnya, выздоравливайте!!!
MamAnnya, выздоравливай!
привет все девочки))))))))))а мы приехали со свадьбы )))))))))порвали зал))))))утанцевались,два дня вообщем гульванили ))))))))))
Нани, в принципе в любом где фото на документы за 5 минут делают, а я распечатывала: пересечение 250лет че и чичерена и на стороне где евросеть на остановке идти в сторону прииска, дом стоит вдоль дороги и там много всяких салонов магазинов, в одном из них фотосалон, там можно заказать фото на распечатку как обычно и там есть ещё фото за 5 минут на паспорт делают. Более точно не скажу у меня дубль гис не работает.
 Вообще может ещё в ближайших копицентрах смогут распечатать цветное, они ведь чёрно-белое распечатывают, можно по крайней мере поспрашивать.

MamAnnya,а распечатка букв сколько стоила?

lika1976, эхх у меня этот радикал не показывает большую картинку не грузит((
Юлёнк@, спасибо и тебе!)))
к среде надо оформить альбом и тетрадь для предмета в школе :crazy2:
Девочки спасибо за поддержку :smitten:

Ой Юля я не помню уже сколько, т.к. я к ним много бегала))) то одно, то другое надо было
lika1976, Здоровские ВЫ!!!
MamAnnya, Выздоровления!!! Мы с дочерью тоже таблетками анаферона спасались.
Natalis, Молодцы!
Мы по набережной вчера гуляли и по кировке. Потом к маме с ночевой. Сегодня только домой приползли.
inka
airishana, ты про Ларису?
если да, тоже вчера сидела читала, и думаю 🙂

да, у Ларисы - она вчера выложила.
Ugolek1985, и мы тоже вчера по центру гуляли - по аллее где стоит памятник афганцам (орел огромный страшный) и Кировке🙂 Особенно мы "залипли" на стендах где фото старого Че с подписями и разъяснениями🙂
lika1976, вы мне писали сообщение, ответить пока не могу, у меня мало сообщений на форуме, напишите тел, я позвоню.

Девочки, извините, что здесь пишу, по-другому не знаю как связаться
lika1976, ух, какие вы вкусные🙂
Видно, что хорошо отдохнули🙂

Я что -то про прогулку инфу упустила как то, читала фрагментарно, не было времени...Зато сегодня воочию с Катей - CoZy познакомилась🙂 Катя как всегда очень яркая, прям настроение подняла, да еще и такой замечательный подарок Дюше преподнесла🙂 Спасибо огромное🙂
lika1976, меленько но разглядела) классные фотки !
MamAnnya, не болейте!
lika1976, ох, Надюша тебя уже по-моему по кол-ву и длине волос догнала 🙂))) Здорово отдохнули, грязью ножки подкрепили 🙂

Купили сейчас в ДМ книжку музыкальную, издатель "Умка", стоит мама дорогая, а по качеству намного хуже, чем Белфакс.

Катюша, спасибо тебе еще раз огромное за то, что забрала корзинки для нас 🙂
Ира, спасибо за красоту такую рукотворную, уже заняла свое место 🙂
Лида, вы прям стопроцентные отпускники ))) Наденька такая славная девчушка, папина дочурка ))

Оксана, пищи для размышлений и вправду получили достаточно, даже кое что с излишком ))) не представляю как я освоюсь 😀 ведь уже завтра с утра в омут с головой ))

Про санки. Мы планируем покупать, только пока не знаю какие. Думаю это не только средство передвижения, но и забава для ребенка (вспоминаю себя и старшую дочь)
У нас есть санки)) покупали еще Насте в свое время, когда ей было года 2. В садик в то время на них гоняли)) высокая спинка, высокая ручка, причем можно ее поставить в 2 положениях, чтобы ре был к тебе лицом или спиной. И колесики, чтобы дорогу переходить. Супер вещь, мы ее всю зиму активно так юзали. Планирую в этом году сему катать в них, да и Настя поездит с удовольствием, я думаю.
lika1976,какие замечательные и позитивные фото)))
Ой девочки читаю понемногу темку урывками фрагментами, вообщем задумалась я - все куда-то ходят, встречаются, гуляют по парку и кировке....я же блииин как савразка куда-то вечно всё бегу причём в буквальном смысле прям рысью куда-то несусь, либо на остановку, либо до универа срочняцки, какие-то всё дела, то с сумками полнёхонькими прусь с остановки, то вне дома куда-то надо, а если дома - то как к станку встала с утра и до ночи борюсь с урожаем, ночью снова нет покоя - делаю задания на сессию. На кировке тоже всё рысью разве только по делам вот совсем недавно были с мужем и дочкой, даже спокойно не прогуляться безмятежно(( И ведь бегать могу спокойно как в кроссах, так и на шпильках...вот если вдруг кто увидит девушку стремительно бегущую куда-то на шпильках, то с 99% долей вероятности - это я)))) даже самой смешно, время стало такой редкой ценностью :-|
lika1976, чудесные фотографии! ууух, накупались здорово😉)))))

Юлёнк@, у меня тоже началась суматоха. До сентября как-то потише все было, а сейчас - все! нон-стоп!!
правда на урожай я забила. не до него. так, заморожу немного овощей в зиму попозжА и все!
Нани,ну у тебя то вообще всё серьёзно, да и путные хоть занятия дочку для развития водишь по секциям, а у меня как то мелко, какая-то мышиная возня, вроде куда глазом кинь - всё везде надо и прям срочно, а если забить, то меня совесть мучает(
ну и напрягает опять же, что каждый день месяца расписан по часам
Девочки всем привет! Читаю вас иногда. Писать уже сил к вечеру нет. Соскучилась по вам очень. Томик этот еще даже половину не прочитала...
Ааа, зашла в закупку, увидела наши санки!! Капец, мы их за 1500 покупали, тут 610(((( я в шоке
Docch,а кинь ссылку именно на вашу модель санок, а ты где их за 1500 брала?
У кого уже есть санки, они не тяжелые? Я одни нашла в интернете, которые мне понравились (чехол на ноги, капюшон глубокий, ручка перекидная, сумка для мамы и небольшие колесики), НО вес 7 кг. Моя коляска, прогулочная, немного тяжелее. Думаю теперь, есть ли смысл брать
Kykkk,смысл есть если у прогулочной коляски небольшие колеса - они в снегу будут застревать, а санки - нет
sampolina, нашу аллею в прошлом году чистили от снега до самого асфальта, поэтому возможно и ездить негде будет на санках))))
Kykkk,тебе везет 🙂 - вам в центре чистят, а у нас на северке этой зимой такие сугробы были по колено, даже дороги во дворах не чистили - машины прям во дворе застревали в снегах, мне точно санки не помешают 🙂 но кстати когда сын был маленький - без санок обошлись - тоже в центре жили и тоже везде асфальт был - на санках было неудобно (колесиков тогда на них не было придумано)
sampolina, я еще думаю, сани придется спускать с лестницы только на себе. В одной руке ребенок, в другой санки. С коляской в этом плане проще
Kykkk,ты имеешь в виду, что в коляску посадил на колесах по лесенке спустил? Так то да - и санки и ре, и еще в одежде теплой пыхтеть придется 🙂 А вообще зимой всё станет ясно, а пока только гадать - сколько снега, да приберут ли, да расчистят ли, а далеко ли ходить и т.п.
lika1976, какие зажигательные фотографии!
доча красотка!
Фото и правда класс)))
sampolina
что в коляску посадил на колесах по лесенке спустил? Так то да - и санки и ре, и еще в одежде теплой пыхтеть придется

а я коляску с ребёнком поднимаю и тащу через ступеньки, утрами когда в садик двоих сажу, так двоих с коляской поднимаю. По лесенкам жалко и детей и коляску, хоть и колёса средние.
  Санки большие как коляска неудобны в том плане, что по подъезду то как тащить их, коляска то на колёсах едет. Вот думаю - поди проще будет простые санки купить, гулять выходить проще ляльку на руки или за ручку там видно будет, а макс пешим до улицы, санки нетяжёлые поэтому в руке, ну опять же с горки на обычных санках кататься дети потом будут
Docch,спасибо, Юлёнк@,я посмотрела санки, как у Docch и у них ручка, я так понимаю отстегивается и они становятся обычными санками на веревочке+эту ручку можно хоть спереди, хоть сзади прикрепить
Да, да, ручка эта вынимается и все. Мне просто было гораздо удобнее Настю возить вот в этих санках тем, что я ее везла впереди себя и я точно была уверена, что ребенок в порядке, не упал и проч, да и устойчивее они за счет этого. А за веревочку можно катать, когда постарше будет ребенок. Но мне было именно так удобно. И не тяжелые они, кстати. Мы жили у родителей на тот момент, пешком на 3 этаж ходили. В одной руке санки, в другой Настя)) нормуль.
Сейчас вон в кладовке стоят)) зиму ждут) я еще матрас заказала, цена смешная просто!!