Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012! Том 39!

1 490 сообщений · 161 930 просмотров · стр. 26 из 38
Девочки привет! Мы наконец добрались на море!!!
Светлана 17, здорово! Хорошего вам отдыха! Как там погода?

МаМаРиШа, ну ты вообще молодчинка! Везде успеваешь! Помню ты писала какое-то время назад, что решила не впадать в депрессию и что-то начать делать для себя любимой... вот читаю твои сообщения и складывается из обрывков фраз образ - и велнесс, и стиль, и саморазвитие, и еще Света так про тебя написала радужно, в общем, я хоть тебя и не знаю лично, а изменения, которые с тобой происходят как будто бы чувствую )))
Очень рада за тебя!!!!
Блин, надеюсь внятно написала ))))
ВеснуSHка, Олечка, как хорошо написала ))) вот всё в наших руках всё таки!
Можно бесконечно находить отговорки, а можно действовать!
Девочки всем приветик.

Света приятно было вас видеть с малышом в Мантессори!

Девочки расскажите, кто какие зимние комбезы малышам на эту зиму и главное марка и где покупали? Брали слитные или куртка-штаны?
Видела у кого то очень яркий желтый комбез, можете откликнутся, у кого такой и как его можно посмотреть, что за производитель?
Думала наш Пулгрини Польский нам будет кк раз в эту зиму, а нет, выросли, хватит только на весну, срочно озадачилась вопросом. Думаю финский брать Рейму, но послушаю вас, может что и подешевле, получше есть.
Кстати (надеюсь Катя не будет против), сегодня у нас было первое занятие и мы в одной группе с Катей Львицей... И я сегодня увидела ее Левика, такой славный малый ))) вспомнила каким крохой я его видела в роддоме )))
Какой огромный путь прошли наши малыши за этот год ))
snouk,конечто я не против!!! Вы тоже стали такие большие. Время летит незаметно. Малыши растут.
Кстати как вам первое занятие, понравилось, будете продолжать?
Нам все понравилось, будем ходить.
ЛЬВИЦА29, мы взяли Ке*рри  раздельный комбинезон(штаны с лямками и куртку), утеплитель 330 гр куртка и 150 гр штаны. Визуально я довольна, посмотрим, как в носке будет.
ЛЬВИЦА29, пока планируем ходить, не бросим в начале пути ))
Но буду откровенна, для меня первое занятие было стрессом )) мне кажется я всё делаю неправильно
ВеснуSHка, ну захвалили 🙂
На самом деле, Оль, это реальный способ выйти из депрессии, я уже увидела результаты, именно внутренние, психологические,  я снова уравновешенный, спокойный человек, не срываюсь ни на ребенка, ни на мужа. Ну и внешне себе стала больше нравится 🙂
А семинар Монтессори еще и все остальное по полочкам расставил, объяснил важные вещи и вообще я счастлива, что успела на него, прошла его и сейчас меняю свои привычки, взгляды в отношении развития ребенка, потому как за 2 дня я получила очень много информации про развитие ребенка в первые 3 года, именно общее развитие (а не по системе М), теперь меня не сбить с пути 🙂)))
ЛЬВИЦА29, у нас рейма, оттягиваю момент, когда его надо надеть, он у нас 62 размера, мы будем носить третий сезон, и все равно он огромный, широкий.... эх
На зиму комбез ДоПарДо, но опять же пожалела, что взяла комбезом, надо было брать раздельный комплект.
snouk,а мы вообще ходили  ходили по всем комнатам и нигде толком не сидели.  У нас в попе семейство ежиков и дома тоже так же носимся.

Левик вообще ушел у меня к тодлерам за шторку, но быстро вернулся ко мне обратно.
ЛЬВИЦА29,желтый это наш))) Deux par Deux, наверное, ДПД самые теплые комбезы и комплекты, это я читала форум материнство и пришла к такому выводу, потому что в прошлую зиму мы тоже ДПД носили и Керии, керри помягче, быстрее сохнет, но похолоднее, а ДПД ваще теплый, но дороже. Взяла куртку и штаны, с учетом того, что куртку можно снять в магазине. В прошлый сезон в магазины Тишку не брали, потому что в комбезе жарко.
МаМаРиШа,почему лучше отдельный чем слитник?
tyrkushka,можно еще фотку и где покупали? Можно ссылку или адрес? Это чей комбез?
А я вчера во вконтакте залипла на фотки нашей Полины))) Какая чудесная у них семья, веселая, дети очень красивые. И вот посмотрела я на то, какие люди общительные и позитивные бывают и пришла к выводу что я УГ...
ЛЬВИЦА29,Кать покупали в интернет-магазине Беге***мотики, там большой выбор зимних комбезов и комплектов ,а также поддев.

ЛЬВИЦА29,комбез Deux par Deux, ток это не комбез а куртка и штаны.
http://bege***motiki.ru/
tyrkushka,спасибо за ссылку. 
tyrkushka,какой у вас сейчас рост и на какую ростовку брали? Почему выбрали именно этого производителя? Можно узнать цену?
ВеснуSHка, погода пока не очень, утром дождик был, сильная волна, а так тепло.
ЛЬВИЦА29,рост 78, взяли на полтора года, там наши продавцы пишут что размер 86 на полтора и плюс 6, это неправда. Потому что красивый и мне понравился цвет и потому что у нас в прошлом году был комбез этой фирмы. Качеством я была довольна, мне нравится их яркий дизайн, как-то так. Они недешевые. я брала за 7800
tyrkushka
Катюша, С Днем Рождения! Желаю счастья, здоровья, денег побольше и улыбок!

Костю с 11 месяцами, еще чуть и уже будет совсем взрослый мальчик! Растите большими и здоровыми!!!
присоединяемся!!!!! Оля веснушка прими и наши запоздалые поздравления Сашульке!
Docch,детки такие хорошенькие )) Сема то не рвался на лесной экстрим  к брату и сестре? )))
harmful13,сын поздно заговорил, дочка сейчас уже имеет нормальный словарный запас. В год наверное рано задумываться о маленьком словарном запасе, вот если мама и эк полутора сохранится - тогда можно будет и к логопеду и к неврологу показаться (но это только моя точка зрения - я за то, чтобы перебдеть, чем недобдеть, ну и мне так спокойнее)
Светлана 17,хорошего отдыха!
tyrkushka,а что такое УГ? 🙂
tyrkushka,спасибо за инфу. Пошла смотреть сайт. Долго ждали товар?
МаМаРиШа,Оксан, а какая процедура убирает живот? Чего-то я тоже соблазнилась твоими рассказами и решилась, посоветуй пожалуйста?
ЛЬВИЦА29,две недели он почтой россии шел.
ЛЬВИЦА29, Таня написала почему ре уже ходит или ходить будет, пришел в магазин, куртку снял, сел в машину - куртку снял или расстегнул, играть на улице мне тоже кажется лучше в раздельном, но это мое мнение, у меня пока все слитники.
sampolina,унылое г..о))) Да просто надо вылезать уже из раковины, а то чем дальше, тем страшнее на себя смотреть, социопатом становлюсь. Вот вчера на вас позитивных посмотрела и решила меняться))))
sampolina, я тоже вчера зависла на ваших фотках 🙂))
Таня, напишу в ВК
МаМаРиШа,да, именно. И еще костюм для меня мобильнее в плане, если размер большой, там хоть подвернуть можно. А то в прошлом году в комбезе на 68, мы тонули и пришлось брать еще Керри.
МаМаРиШа,Спасибо большое!
Все ясно, спасибо девочки за ответы.  :рай:Будем брать куртку-штаны.
КАТЕРИНА, КОСТИКА С 11 МЕСЯЦАМИ!!!
УХ, И БОЛЬШИЕ ВСЕ ДЕТКИ УЖЕ!))))

tyrkushka,МаМаРиШа,спасибо, девочки 🙂
МаМаРиШа,а ты в бодиспейс ходила на велнес?
sampolina, угу, и хожу 🙂
Катя, с днем рождения!!! Счастья, счастья, счастья!!!

У моей тети сегодня тоже д\р  🙂 Вечером заеду поздравлю!
ВеснуSHка, привет  🙂

Прочитала про маму, про сопли((((.....поправляйтесь скорее все!!!!

Аня, детки твои очаровательные 🙂 и правда так похожи!

sampolina
А вообще зимой всё станет ясно, а пока только гадать - сколько снега, да приберут ли, да расчистят ли, а далеко ли ходить и т.п.

я о санках решила зимой подумать))) если что, то купим. сейчас что-то даже не знаю....
Юлёнк@
Нани,.......... всё везде надо и прям срочно, а если забить, то меня совесть мучает(

да ну ее эту совесть))) хоть иногда))))
snouk
ВеснуSHка, Олечка, как хорошо написала ))) вот всё в наших руках всё таки!
Можно бесконечно находить отговорки, а можно действовать!

Согласна!
Я обычно чаще всего нахожу отговорки ))) Но зрею уже, чтобы начать действовать )))

МаМаРиШа
ВеснуSHка, ну захвалили 🙂
На самом деле, Оль, это реальный способ выйти из депрессии, я уже увидела результаты, именно внутренние, психологические,  я снова уравновешенный, спокойный человек, не срываюсь ни на ребенка, ни на мужа.

Вот именнно этого мне сейчас больше всего в жизни и не хватает... Видимо поэтому я и обращаю внимание на твои посты, потому что вижу, что у кого-то полуается меняться, значит и у меня должно...
sampolina, спасибо за поздравление! :-)