Дети74.ruархив форума

Aliexpress, делимся интересными ссылками и мнениями о товарах, продавцах :)

6 758 сообщений · 1 210 859 просмотров · стр. 8 из 169
Я тут накатала письма продавцам, которые долго мне заказы отправить не могут...
Один -тут же отправил, второй-на следующий день.
Третий ответил, что юбки моей нет.
В итоге перезаказала на другую, дороже. Сторговались :ура: :mrgreen:
Девочки, у кого-то есть посредник из Кореи, мне с Джимаркета нужно косметику заказать, мой посредник что-то не выходит на связь, а очень нужно, у самой выкупать не получается, как не пыталась(
Кто подскажет: уже несколько дней (дней5-7) висит статус что-то типа покинуло сортировочный пункт в Челябинске. Сколько времени проходит до получения извещения? Или стоит уже идти на почту, не дожидаЯсь его?
Училка, лучше запишите трекинг и идите на почту.
Жду посылку без трекинга, пришло извещение, написано "повторное", а первого точно не было....
Medeya, у нас так почти всегда бывает с посылками из Штатов: всегда приходят повторные извещения. Спрашивается: а где первые тогда?)
Хочу поделиться находкой. заказывала на пробу такие штуки для уборки, http://www.aliexpress.com/item/Hot-Sell-2Pcs-Magic-Stainless-Steel-Rod-Magic-Stick-Metal-Rust-Remover-Cleaning-Stick-Brush-Pot/1282288778.html "волшебную палочку" со слов переводчика))) пришли меньше чем за три недели. Вчера отчистила всю нержавейку на кухне(кастрюли) столешницу, которую меламиновой губкой не смогла отмыть. Плюс чайные ложки все отчистила. Незаменимая штука в хозяйстве 🙂 Сегодня попробую почистить швы на кафельной плитке.
Bronze,царапин не оставляет? месяц смотрю на эти штучки, не могу решится))) и так уже дома запас всякой китайской ерунды для удобства уборки дома.(но все очень нравится).
ir_mi,нет, там написано что сталь, но на глаз выглядит как леска. Совершенно никаких следов. Зато посуда как новая 🙂
Сходила на почту, выдали 1 посылку (хотя по моим предположениям должны были минимум 2, а может и 4). Простояли в очереди час!!! Сын весь извелся.
В следующий раз задумаешься: стоит ли что-нибудь заказывать)
Почта все портит)) у меня почта рядом с домом работает с 9 до 18.00 с перерывом на обед и не каждую субботу с 9 до 13.00. Каждый раз заказываю и думаю как же я забирать то буду. Работающему человеку просто нереально.
Я на почту в 11 хожу, как раз народу мало, иногда вообще никого. А вот к 12 очееь много приходит народу, видимо все в обед пытаются успеть сбегать.
Училка
Кто подскажет: уже несколько дней (дней5-7) висит статус что-то типа покинуло сортировочный пункт в Челябинске. Сколько времени проходит до получения извещения? Или стоит уже идти на почту, не дожидаЯсь его?
у меня сегодня было покинуло сортировочный центр в чел-ке и я не дожидаясь извещения пришла и получила посылки свои
Белочка, а мне сказали, что нет еще(
Училка, а вы просили показать журнал посылок и бандеролей? Я так делаю, если извещения еще нет, а по трекингу посылка должна быть в отделении. Прихожу, очередь занимаю и сразу у оператора прошу оба журнала, рядом с окошком просматриваю, если мои посылки пришли, выписываю внутренние номера, под которыми их зарегистрировали при получении в отделении, и их потом оператору в свою очередь говорю. Если моих посылок нет, в очереди не стою, ухожу.
Девочки, подскажите пжл, если я буду заказывать на свое имя, то и на почте именно я должна буду получать? Мужа нельзя будет отправить?
Anyta, если у мужа доверенность будет. Ну или если сможете договориться на месте. Вообще в принципе нельзя.
Nikta, спасибо
Девочки одежду кто-нибудь заказывал?
Bronze
Хочу поделиться находкой. заказывала на пробу такие штуки для уборки, http://www.aliexpress.com/item/Hot-Sell-2Pcs-Magic-Stainless-Steel-Rod-Magic-Stick-Metal-Rust-Remover-Cleaning-Stick-Brush-Pot/1282288778.html "волшебную палочку" со слов переводчика))) пришли меньше чем за три недели. Вчера отчистила всю нержавейку на кухне(кастрюли) столешницу, которую меламиновой губкой не смогла отмыть. Плюс чайные ложки все отчистила. Незаменимая штука в хозяйстве 🙂 Сегодня попробую почистить швы на кафельной плитке.

интересная штучка, на сколько хватает?
Конфетк@174, кучу всего перечистила, стерлось миллиметра два, не больше.
Bronze, вот было бы замечательно на подарок к 8 марта, да? Коллеги бы были в восторге на работе :смеется:
Закажу, попробую
Девушки! Подскажите пожалуйста, какие карты используете при оплате дебетные или кредитные? И каких платёжных систем?
Сибирочк@, один раз только пока оплачивала - дебетовая Виза Классик Сбербанка.
Medeya, спасибо.
Сибирочк@,дебетовая MasterCard Virtual Челябинвеста
Sonechка, спасибо.
Anyta
Девочки, подскажите пжл, если я буду заказывать на свое имя, то и на почте именно я должна буду получать? Мужа нельзя будет отправить?

у меня муж на почте получает с моим паспортом
лдд
Anyta

Укажите получателя своего мужа, пусть он и получает, у меня так))
лдд
Anyta

Это нарушение правил.

У нас так пишел мужчина в отделение и устроил шоу, из серии - на каком основании посылку на его имя - выдали его жене. Написал претензию, завизировал... И очень громко ругался

Что там было в посылке, к сожалению, так и не назвал 🙂
2 вопроса:
1. подойдет ли карта зарплатная виза электрон (которой на закупках расплачиваюсь)?
2. если заказываю пока по мелочи, то ничего страшного если у разных продавцов всё это?
Catarina
лдд
Anyta

Это нарушение правил.

У нас так пишел мужчина в отделение и устроил шоу, из серии - на каком основании посылку на его имя - выдали его жене. Написал претензию, завизировал... И очень громко ругался

Что там было в посылке, к сожалению, так и не назвал 🙂

вот так да!!!! бывает всякое  :смеется: . у нас почта работает с 9 до 18.00, я вообще никак не успеваю
ulya1313
2 вопроса:
1. подойдет ли карта зарплатная виза электрон (которой на закупках расплачиваюсь)?
2. если заказываю пока по мелочи, то ничего страшного если у разных продавцов всё это?

1. Вообще не стоит "светить" зарплатную карту в интернет магазинах.
2. Ничего.
Хотите скидку 2% на алиэкспрессе? недавно запустили их в кэшбеке Копикот: http://www.kopikot.ru/aliexpress
Catarina, вы выводили с него деньги? Я уже месяц как совершаю покупки через копикот, но у меня пока ноль( пишут что ждут ответа от продавца.
Bronze
Catarina, вы выводили с него деньги? Я уже месяц как совершаю покупки через копикот, но у меня пока ноль( пишут что ждут ответа от продавца.

кэшбэк с Aliexpress начисляется только после доставки заказа покупателю. Вы уже получили посылки?
Ksenya,с каких именно заказов начала копикотом пользоваться не знаю, пошла гляну. Спасибо за информацию!
Девочки хочу заказать сникерсы,помогите плиз,я совсем не знаю как нужно пользоваться и на что нужно обратить внимание
Нашла какие хочу http://ru.aliexpress.com/item/2014-new-fall-slope-with-boots-Ny-same-paragraph-you-want-to-increase-women-s-shoes/1330751011.html
они по штучно покупаются?
Старлетка,  обратите внимание, что они не кожаные (не натуральная замша)
поделюсь тем что покупала на али:
мужу джинсы-550 рублей -качество супер!
волосы -парик-тоже понравилось.
чехол для планшета 240 р. -качество не айс, но у нас такие по 800-900 р.
меламиновые губки.
бальзам для губ иос.-норм.
часы-100 рублей-ходят уже год
часы с силиконовым ремешком-100 р. -не ходят вообще.
толстовка для ребенка на 3 года-на фото мех кажется намного толще.
и самое главное телефон- 800 рублей- кто видел какие телефоны продают цыгане-так вот такой и прешел-с виду красивый, а внутри! вместо музыка, написано музышка! но с виду красивый-его сразу и украли в школе у ребенка.
еще скажу,что очень удобно пользоваться киви-кошельком.