4 января 2018, 10:03
desperate,правду мы всё равно не узнаем)
l'asterаналогичная ситуация, только продавец ответил "нет возврата и нет возмещения, тк товар уже на территори РФ". Мне следует отклонить это решение? Спор открыт до 12 янв. Или ждать до этого срока? А Али на каком этапе вмешивается, если сами не договоримся?
Подскажите, продавец не доставил товар в срок 30.12 (трек от 26.11, что товар прибыл в страну назначения), я открыла спор, теперь он просит подождать 10 дней. Соглашаться? Если я приму его решение, а товар не дойдет, тогда можно проститься с деньгами?
ЮвИ
Девочки, подскажите, пожалуйста. Заказывала 3 вещи, по мелочевке. Сегодня получила 2. На сайте указано, что третья посылка доставлена, извещение по почте пришло, НО сегодня на почте мне сказали, что посылка выдана 25.12. Никто из моей семьи это сделать не мог! Что делают в таких ситуациях? Открывать спор? Опять идти на почту? Или забить? Цена вопроса-150 рублей, но там какие-то фиговины для машины, которые у нас стоят в 10 раз дороже.
Помогите советом, пожалуйста.
ЮвИ
Anda,это которое извещение? Оно у меня на руках, я с ним и пришла.
Они и без карточек отдают посылки, при мне несколько человек получили посылки....допустим, пришли с 1 извещением, а ушли с 3 посылками, потому что они на их адрес.
AndaЮвИ
Anda,это которое извещение? Оно у меня на руках, я с ним и пришла.
Они и без карточек отдают посылки, при мне несколько человек получили посылки....допустим, пришли с 1 извещением, а ушли с 3 посылками, потому что они на их адрес.
Вот то извещение, что у вас на руках -пишите на нём свои паспортные данные, число, подпись, отдаёте её почтовику, а он вам в замен посылку. И никак иначе. На каждую посылку отдельный квиток.
Кима
Даже если получать без извещения, все равно выдают бланк для заполнения, куда вписываем свои паспортные данные.
LunKaВсем спасибо за советы! В итоге Али вмешался, решение "полный возврат", продавец до сих пор упирается. Трек отслеживается, посылка третью неделю где-то в Новосибирске... Самое обидное, что очень ждала эту посылку(( А если вдруг посылка придет и возврат средств пройдет, как быть?l'asterаналогичная ситуация, только продавец ответил "нет возврата и нет возмещения, тк товар уже на территори РФ". Мне следует отклонить это решение? Спор открыт до 12 янв. Или ждать до этого срока? А Али на каком этапе вмешивается, если сами не договоримся?
Подскажите, продавец не доставил товар в срок 30.12 (трек от 26.11, что товар прибыл в страну назначения), я открыла спор, теперь он просит подождать 10 дней. Соглашаться? Если я приму его решение, а товар не дойдет, тогда можно проститься с деньгами?
LunKaLunKaВсем спасибо за советы! В итоге Али вмешался, решение "полный возврат", продавец до сих пор упирается. Трек отслеживается, посылка третью неделю где-то в Новосибирске... Самое обидное, что очень ждала эту посылку(( А если вдруг посылка придет и возврат средств пройдет, как быть?l'asterаналогичная ситуация, только продавец ответил "нет возврата и нет возмещения, тк товар уже на территори РФ". Мне следует отклонить это решение? Спор открыт до 12 янв. Или ждать до этого срока? А Али на каком этапе вмешивается, если сами не договоримся?
smileвроде как удаленные заказы только на компе можно посмотреть
Кстати, я им до сих пор отзыв не оставила - не могу найти удаленные заказы в мобильном приложении :не знаю:
Лора Ромашкинаsmileвроде как удаленные заказы только на компе можно посмотреть
Кстати, я им до сих пор отзыв не оставила - не могу найти удаленные заказы в мобильном приложении :не знаю:
Мамаша Паприка
Девы! А не завести ли вам отдельную тему типа «проблемы с алиэкспресс»? Ведь ни одного отзыва, ни одной ссылки!
Anda
Девы, посоветуйте, доставка "в Russian Federation службой ePacket" нормальная или не стОит? Мне нужно дёшево, но быстро.