25 июня 2014, 10:18
Aliexpress, делимся интересными ссылками и мнениями о товарах, продавцах :)
25 июня 2014, 10:58
partizanka, ппкс, для тинейджеров)))
25 июня 2014, 12:07
partizanka
магазин модной бижутерии http://www.aliexpress.com/store/210580
видимо я что-то в моде не понимаю
серьги классные :mrgreen:
25 июня 2014, 14:11
Vendett@
partizanka, ппкс, для тинейджеров)))
видимо старею))))
25 июня 2014, 15:02
Панночка_серьги классные :mrgreen:partizanka
магазин модной бижутерии http://www.aliexpress.com/store/210580
видимо я что-то в моде не понимаю
да? Какие именно?
26 июня 2014, 13:40
Получила платье
http://ru.aliexpress.com/item/New-Spring-2014-Ladies-Long-Winter-Chiffon-Sexy-Dress-Warm-Fashion-Maxi-Polka-Dot-Summer-Dress/1792482279.html
Муж сказал, какое -то старушичие, а мне нравится, только надо было размером по-больше брать.
http://ru.aliexpress.com/item/New-Spring-2014-Ladies-Long-Winter-Chiffon-Sexy-Dress-Warm-Fashion-Maxi-Polka-Dot-Summer-Dress/1792482279.html
Муж сказал, какое -то старушичие, а мне нравится, только надо было размером по-больше брать.
26 июня 2014, 19:08
Девочки, замучилась искать в теме... кто-то хвастался футболкой гулять с ребенком... такие с мики маусом и другие, их там было 12 вариантов.. похвастайтесь снова или ссылку в личку! спасибо
26 июня 2014, 19:22
Пеночка, вот эти? Я писала про них))
http://ru.aliexpress.com/item/2015-New-Topic-1-Dock-shirts-T-Shirt-Women-tees-women-type-T-shirts-Women-s/1777339668.html
http://ru.aliexpress.com/item/2015-New-Topic-1-Dock-shirts-T-Shirt-Women-tees-women-type-T-shirts-Women-s/1777339668.html
26 июня 2014, 19:31
Docch, да, а я столько времени потратила листая тему))) ещё жива футболка?
26 июня 2014, 19:33
Пеночка, да, я две заказывала, они мне большие оказались, я маме отдала. Носит с удовольствием, при стирке ничего не отвалилось (блестки) и цвет не потеряли. Мама довольна очень
27 июня 2014, 09:16
Docch
Пеночка, да, я две заказывала, они мне большие оказались, я маме отдала. Носит с удовольствием, при стирке ничего не отвалилось (блестки) и цвет не потеряли. Мама довольна очень
они одного размера((на какой маме подошли?
27 июня 2014, 09:46
Перечка, она на 46-48. Мне на мой 42 велики))
29 июня 2014, 07:38
Docch
Пеночка, вот эти? Я писала про них))
девочки, подскажите как они по размеру они, на нашенский 42-44 чего брать?
29 июня 2014, 07:45
БлАндинка,на наш 42-44 они большие, я же говорю)) я маме отдала, у нее 46/48 и третий размер хруди, ей хорошо
29 июня 2014, 08:44
Docch, а если как plus-size брать? Разлетаечкой...не красиво?
29 июня 2014, 09:44
БлАндинка, да не, нормуль, просто я хотела в обтяг по фигуре, поэтому и отдала. А так они свободные, но не слишком, там по бокам еще такие сборочки есть, смотрится не разлетайкой.
29 июня 2014, 09:45
У меня просто много футболок бОльшего размера, в основном так и ношу, а тут хотела поменьше немного, чтобы в юбку заправлять и было в обтяг)) не угадала
29 июня 2014, 10:42
Девочки, а если пришел не тот размер, что делать?
29 июня 2014, 10:51
Ну, тут два варианта. Либо пристраивать, либо отправлять обратно на обмен. Но только доставка туда за свой счет.
29 июня 2014, 16:13
:не знаю:Девочки, добрый вечер. Подскажите как использовать купоны? Прошла по ссылке, выбрала товар, но мер купона найти не могу. Или ссылка уже со скидкой?
29 июня 2014, 18:37
Шахматовы
открывайте спор. Но только в том случае, если пришел, к примеру, S размер, а Вы заказывали М, или заказали М и на ярлычке тоже указан М размер, но параметры сильно отличаются от указанных продавцом. Как правило, возвращаю от 40 до 70% от стоимости. Если продавец нормальный, то согласится со спором, если нет - будет торговаться. Тогда можно спор обострить и тут уже администрация будет решать. Но нужно фотографии приложить к спору. Я так делала. Пересылать, порой, дороже выходит, чем сама вещь. Ну а вещь можно и в пристрой выложить)
29 июня 2014, 18:40
Nasturciya, если Вы имеете ввиду купоны, которые указываются при оформлении товара, то они на странице заказа есть (например, "получить купон на скидку $2"😉. Но они действуют на покупку свыше какой-либо суммы (она также указывается на странице товара, к примеру "свыше $20"😉
30 июня 2014, 04:05
Ribeshkaо спасибо, со мной как раз продавец торгуется, только у меня нет ярлыка с размером вообще, но по замерам на 2 размера меньше пришло, значит буду спор открывать.Шахматовы
открывайте спор. Но только в том случае, если пришел, к примеру, S размер, а Вы заказывали М, или заказали М и на ярлычке тоже указан М размер, но параметры сильно отличаются от указанных продавцом. Как правило, возвращаю от 40 до 70% от стоимости. Если продавец нормальный, то согласится со спором, если нет - будет торговаться. Тогда можно спор обострить и тут уже администрация будет решать. Но нужно фотографии приложить к спору. Я так делала. Пересылать, порой, дороже выходит, чем сама вещь. Ну а вещь можно и в пристрой выложить)
30 июня 2014, 05:19
SonechкаRibeshkaо спасибо, со мной как раз продавец торгуется, только у меня нет ярлыка с размером вообще, но по замерам на 2 размера меньше пришло, значит буду спор открывать.Шахматовы
открывайте спор и выкладывайте фотографии с линейкой, где видно, какие параметры у фактической вещи.
30 июня 2014, 15:57
Ribeshka, спасибо большое ))) теперь разобралась )))
30 июня 2014, 16:18
Девочки, кто-нибудь заказывал косметику МАС, я понимаю, что это фейк, но.... как качество, реакция организма?
1 июля 2014, 17:05
RibeshkaШахматовы
Подскажите пожалуйста как Вы аргументировали свой спор, как просить возврат?
2 июля 2014, 03:35
Шахматовы, я фотографировала вещь с приложенной к ней сантиметровой лентой и эти фото присоединяла. Вопросов не было ни у продавца, ни у администрации. +/- 2-3 см допустимо ещё, но 15-20 см - это куда годится-то?
2 июля 2014, 05:23
ШахматовыRibeshkaШахматовы
Подскажите пожалуйста как Вы аргументировали свой спор, как просить возврат?
делала фото с сантиметром всех параметров и прикладывала к спору. Один продавец сразу согласился, другой оказался не очень честным, отказался от спора и поставил к возврату 12% от стоимости. Я спор изменила и обострила. Теперь сижу жду, администрация может до 30 дней рассматривать спор. У меня расхождение в параметрах 3-4 см (с каждым параметром, указанным продавцом)
2 июля 2014, 06:09
а КУДА ВОЗВРАЩАЮТ ДЕНЬГИ?
2 июля 2014, 06:17
Шахматовы, на карту, с которой платили
2 июля 2014, 06:53
притом что куплена такая юбка на Алиэкспресс, а ссылку дала чтоб подробнее рассмотреть можно было
2 июля 2014, 17:18
девочки, очень очень нужна помощь.
Я оплатила товар, сейчас дополнительно хочу докупить к нему вещь, которую продавец может положить в заказ. Сказал что нужно доплатить 6$
Не пойму как и куда оплачивать ((( Я платила с карты виза, деньги списались автоматически, реквизиты продавца мне не видны (или я просто не могу их найти :sad: ) Что делать ?
P.S пишу продавцу на ломанном английском, но видимо он меня не понимает (((
Я оплатила товар, сейчас дополнительно хочу докупить к нему вещь, которую продавец может положить в заказ. Сказал что нужно доплатить 6$
Не пойму как и куда оплачивать ((( Я платила с карты виза, деньги списались автоматически, реквизиты продавца мне не видны (или я просто не могу их найти :sad: ) Что делать ?
P.S пишу продавцу на ломанном английском, но видимо он меня не понимает (((
2 июля 2014, 17:26
Nasturciya, мне в этом случае прод кидал ссылку в сообщении, по ней переходишь, там как бы товар, кладешь в корзину и тп, только вместо товара значок доллара и сумма та, которую нужно доплатить.
3 июля 2014, 14:25
Vendett@, вот мне что пишет продавец:
if you need an extra cover,you may add $6 for it.
я спрашиваю на какой счет оплатить, мне в ответ:
$6 you may just pay by that link
просила ссылку, но видимо меня продавец не понимает ((((
if you need an extra cover,you may add $6 for it.
я спрашиваю на какой счет оплатить, мне в ответ:
$6 you may just pay by that link
просила ссылку, но видимо меня продавец не понимает ((((
3 июля 2014, 14:41
Nasturciya,мне кажется, он имеет ввиду, чтобы Вы сделали заказ по новой, но прежде чем оплатить, написали ему, он изменит цену именно в этом заказе на $6 и Вы его оплачиваете. А в комментариях указываете (на всякий случай) за что именно Вы оплатили.
Либо напишите ему, что еще хотите что-то купить, как оплатить покупку? Только пишите односложно, простыми предложениями. Тогда перевод более точный получается.
Либо напишите ему, что еще хотите что-то купить, как оплатить покупку? Только пишите односложно, простыми предложениями. Тогда перевод более точный получается.
3 июля 2014, 20:00
получила сегодня свои чудо-бигуди, не удержалась, сразу же накрутила))) Ходила чуть больше трех часов, эффект потрясающий! Правда, чтобы накрутить, нужна сноровка, сначала думала, что у меня руки не из того места растут, из которого нужно, но после 4-ой бигудюшки все пошло как по маслу)) Правда потом это "масло" показало, что нужно еще экспериментировать - кривовато, конечно, где-то ниже, где-то выше локоны начинаются, но это со временем, надеюсь, исчезнет. Сейчас хожу как барашек, совершенно непривычно) Заказывала 18 шт, пришли 9 шт в одну сторону, 9 - в другую.
4 июля 2014, 01:48
Ribeshka, покажите причёску?