Дети74.ruархив форума

Aliexpress, делимся интересными ссылками и мнениями о товарах, продавцах :)

6 758 сообщений · 1 210 859 просмотров · стр. 28 из 169

магазин модной бижутерии http://www.aliexpress.com/store/210580

видимо я что-то в моде не понимаю
partizanka, ппкс, для тинейджеров)))
partizanka

серьги классные :mrgreen:
Vendett@
partizanka, ппкс, для тинейджеров)))

видимо старею))))
Панночка_
partizanka

серьги классные :mrgreen:
да? Какие именно?
Получила платье
http://ru.aliexpress.com/item/New-Spring-2014-Ladies-Long-Winter-Chiffon-Sexy-Dress-Warm-Fashion-Maxi-Polka-Dot-Summer-Dress/1792482279.html
Муж сказал, какое -то старушичие, а мне нравится, только надо было размером по-больше брать.
Девочки, замучилась искать в теме... кто-то хвастался футболкой гулять с ребенком... такие с мики маусом и другие, их там было 12 вариантов.. похвастайтесь снова или ссылку в личку! спасибо
Пеночка, вот эти? Я писала про них))
http://ru.aliexpress.com/item/2015-New-Topic-1-Dock-shirts-T-Shirt-Women-tees-women-type-T-shirts-Women-s/1777339668.html
Docch, да, а я столько времени потратила листая тему))) ещё жива футболка?
Пеночка, да, я две заказывала, они мне большие оказались, я маме отдала. Носит с удовольствием, при стирке ничего не отвалилось (блестки) и цвет не потеряли. Мама довольна очень
Docch
Пеночка, да, я две заказывала, они мне большие оказались, я маме отдала. Носит с удовольствием, при стирке ничего не отвалилось (блестки) и цвет не потеряли. Мама довольна очень

они одного размера((на какой маме подошли?
Перечка, она на 46-48. Мне на мой 42 велики))
Docch
Пеночка, вот эти? Я писала про них))
http://ru.aliexpress.com/item/2015-New-Topic-1-Dock-shirts-T-Shirt-Women-tees-women-type-T-shirts-Women-s/1777339668.html

девочки, подскажите как они по размеру они, на нашенский 42-44 чего брать?
БлАндинка,на наш 42-44 они большие, я же говорю)) я маме отдала, у нее 46/48 и третий размер хруди, ей хорошо
Docch, а если как plus-size брать? Разлетаечкой...не красиво?
БлАндинка, да не, нормуль, просто я хотела в обтяг по фигуре, поэтому и отдала. А так они свободные, но не слишком, там по бокам еще такие сборочки есть, смотрится не разлетайкой.
У меня просто много футболок бОльшего размера, в основном так и ношу, а тут хотела поменьше немного, чтобы в юбку заправлять и было в обтяг)) не угадала
Девочки, а если пришел не тот размер, что делать?
Ну, тут два варианта. Либо пристраивать, либо отправлять обратно на обмен. Но только доставка туда за свой счет.
Пристрою долгожданную юбку, пришла пересортом не тот размер
http://артка.рф/platya/982-16516119055-plate.html

размер М
3500руб
живет на Медакадемии
:не знаю:Девочки, добрый вечер. Подскажите как использовать купоны? Прошла по ссылке, выбрала товар, но мер купона найти не могу. Или ссылка уже со скидкой?
Шахматовы

открывайте спор. Но только в том случае, если пришел, к примеру, S размер, а Вы заказывали М, или заказали М и на ярлычке тоже указан М размер, но параметры сильно отличаются от указанных продавцом. Как правило, возвращаю от 40 до 70% от стоимости. Если продавец нормальный, то согласится со спором, если нет - будет торговаться. Тогда можно спор обострить и тут уже администрация будет решать. Но нужно фотографии приложить к спору. Я так делала. Пересылать, порой, дороже выходит, чем сама вещь. Ну а вещь можно и в пристрой выложить)
Nasturciya, если Вы имеете ввиду купоны, которые указываются при оформлении товара, то они на странице заказа есть (например, "получить купон на скидку $2"😉. Но они действуют на покупку свыше какой-либо суммы (она также указывается на странице товара, к примеру "свыше $20"😉
Ribeshka
Шахматовы

открывайте спор. Но только в том случае, если пришел, к примеру, S размер, а Вы заказывали М, или заказали М и на ярлычке тоже указан М размер, но параметры сильно отличаются от указанных продавцом. Как правило, возвращаю от 40 до 70% от стоимости. Если продавец нормальный, то согласится со спором, если нет - будет торговаться. Тогда можно спор обострить и тут уже администрация будет решать. Но нужно фотографии приложить к спору. Я так делала. Пересылать, порой, дороже выходит, чем сама вещь. Ну а вещь можно и в пристрой выложить)
о спасибо, со мной как раз продавец торгуется, только у меня нет ярлыка с размером вообще, но по замерам  на 2 размера меньше пришло, значит буду спор открывать.
Sonechка
Ribeshka
Шахматовы

о спасибо, со мной как раз продавец торгуется, только у меня нет ярлыка с размером вообще, но по замерам  на 2 размера меньше пришло, значит буду спор открывать.

открывайте спор и выкладывайте фотографии с линейкой, где видно, какие параметры у фактической вещи.
Ribeshka, спасибо большое ))) теперь разобралась )))
Девочки, кто-нибудь заказывал косметику МАС, я понимаю, что это фейк, но.... как качество, реакция организма?
Ribeshka
Шахматовы

Подскажите пожалуйста как Вы аргументировали свой спор, как просить возврат?
Шахматовы, я фотографировала вещь с приложенной к ней сантиметровой лентой и эти фото присоединяла. Вопросов не было ни у продавца, ни у администрации. +/- 2-3 см допустимо ещё, но 15-20 см - это куда годится-то?
Шахматовы
Ribeshka
Шахматовы

Подскажите пожалуйста как Вы аргументировали свой спор, как просить возврат?

делала фото с сантиметром всех параметров и прикладывала к спору. Один продавец сразу согласился, другой оказался не очень честным, отказался от спора и поставил к возврату 12% от стоимости. Я спор изменила и обострила. Теперь сижу жду, администрация может до 30 дней рассматривать спор. У меня расхождение в параметрах 3-4 см (с каждым параметром, указанным продавцом)
а КУДА ВОЗВРАЩАЮТ ДЕНЬГИ?
Шахматовы, на карту, с которой платили
Шахматовы
Пристрою долгожданную юбку, пришла пересортом не тот размер
http://артка.рф/platya/982-16516119055-plate.html

размер М
3500руб
живет на Медакадемии
а при чем здесь сайт артка.рф и алиэкспресс? 🙂
притом что куплена такая юбка на Алиэкспресс,  а ссылку дала чтоб подробнее рассмотреть можно было
девочки, очень очень нужна помощь.
Я оплатила товар, сейчас дополнительно хочу докупить к нему вещь, которую продавец может положить в заказ. Сказал что нужно доплатить 6$
Не пойму как и куда оплачивать ((( Я платила с карты виза, деньги списались автоматически, реквизиты продавца мне не видны (или я просто не могу их найти  :sad: ) Что делать ?
P.S пишу продавцу на ломанном английском, но видимо он меня не понимает (((
Nasturciya, мне в этом случае прод кидал ссылку в сообщении, по ней переходишь, там как бы товар, кладешь в корзину и тп, только вместо товара значок доллара и сумма та, которую нужно доплатить.
Vendett@, вот мне что пишет продавец:
if you need an extra cover,you may add $6 for it.
я спрашиваю на какой счет оплатить, мне в ответ:
$6  you may just pay by that link

просила ссылку, но видимо меня продавец не понимает ((((
Nasturciya,мне кажется, он имеет ввиду, чтобы Вы сделали заказ по новой, но прежде чем оплатить, написали ему, он изменит цену именно в этом заказе на $6 и Вы его оплачиваете. А в комментариях указываете (на всякий случай) за что именно Вы оплатили.

Либо напишите ему, что еще хотите что-то купить, как оплатить покупку? Только пишите односложно, простыми предложениями. Тогда перевод более точный получается.
получила сегодня свои чудо-бигуди, не удержалась, сразу же накрутила))) Ходила чуть больше трех часов, эффект потрясающий! Правда, чтобы накрутить, нужна сноровка, сначала думала, что у меня руки не из того места растут, из которого нужно, но после 4-ой бигудюшки все пошло как по маслу)) Правда потом это "масло" показало, что нужно еще экспериментировать - кривовато, конечно, где-то ниже, где-то выше локоны начинаются, но это со временем, надеюсь, исчезнет. Сейчас хожу как барашек, совершенно непривычно) Заказывала 18 шт, пришли 9 шт в одну сторону, 9 - в другую.
Ribeshka, покажите причёску?