Дети74.ruархив форума

Aliexpress, делимся интересными ссылками и мнениями о товарах, продавцах :)

6 758 сообщений · 1 210 859 просмотров · стр. 30 из 169
Мне нравится покупки с алиэкспресс,выгоднее,дешевле и недавно нашла свежие купоны  алиэкспресс на  http://besplatnye-kupony.ru/aliexpress-kupony/  теперь пользуюсь постоянно,много скидок и акций ,постоянно заметила обновляются,это радует,так что может кому ниб тоже пригодится
Девочки помогите, подскажите. Заказала 2 сумки они не подходят под описание. Связалась с ними, открыла спор. Согласилась с их решением, т.е. частичный возврат денег. Я ему отписалась, что я согласна. Он мне пишет: Джексон.
2014-07-14 20:59:24
хорошо хорошо  Мы модифицировали, вы согласны. Эти деньги автоматически на ваш счет оплаты. спасибо. Следом пишет : Джексон. 2014-07-14 21:00:35
Пожалуйста, согласитесь спора, так что вы можете получить возврат 20 USD.
Затем заполните заказ, мы с нетерпением ждем хорошей обратной связью.
Теперь он с меня требует согласие спора, статус горит Ожидает вашего одобрения решение продавца  , сейчас зашла уже горит" Продавец отправил Ваш заказ".

Что мне делать? Какую кнопку надо нажать? Прочитала все инструкции. СПС всем.
Еще один вопрос сдуру заказала навигатор у него экран треснут (много трещин) и он вообще мертвый (не рабочий). Какие меры принимаются для этого и как сделать возврат денег или замену? Кому не сложно опишите пжс подробнее, ну не доходит до меня. Всем спс.
Эллаиса, если Вы согласны на предложение продавца, то нажимайте кнопку о согласии 🙂 Вы когда открываете "просмотреть спор", там видны и переписка, и время изменений, и сумма и все-все по спору. Вот там сверху (где будет идти обратный отсчет времени, данного Вам для ответа, будут кнопки (дословно не помню могу ошибиться): редактировать спор, отменить спор, принять спор. Если Вы согласны на условия продавца, нажимаете "принять", тогда Вам вернут ту сумму, которая у Вас горит на возврат. После этого необходимо будет оставить отзыв о товаре и продавце - это и есть обратная связь 🙂
Эллаиса, по навигатору: снимаете на видео, как Вы пробуете включить навигатор и ничего не получается (дома, в машине), крупным планом снимите все трещинки. Потом эти же трещины и царапины на фотоаппарат снимите так, чтобы их было видно отчетливо. И открывайте спор на полный возврат без отправки продавцу (иначе пересыл за Ваш счет) и прикладывайте как доказательство фото и видео. Если продавец будет сопротивляться и сбавлять сумму возврата, то обостряйте спор - тогда будет решать администрация сайта (правда она решает ооочень долго, но есть шанс получить всю сумму). Главное, перед обострением не забудьте изменить сумму возврата (если прод ее поменяет).
Ribeshka,СПС. В том то и дело, что стоит сумма возврата полностью, а не как договаривались (т.е. купила за 500 и стоит возврат 500). Я его поняла что за каждую вещь он сбросит по 10 usd и загорится сумма нужная. Я так поняла, что я должна вернуть товар+почтовые мои, а потом он мне вышлет деньги. Как ему объяснить, что меня устривает вариаент за каждую по 10 usd?
Ribeshka, Видео качмар  :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:, как все сложно. Я фотки прилипляла  кое как сама даже не знаю как получилось. И он мне ск, что кач-во оч плохое.
Эллаиса, Вы можете скинуть скан страницы спора? По второму вопросу: на фото нельзя понять, работает прибор или нет, в этом случае нужно видео.
Ribeshka, стесняюсь  :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: спросить что значит  скан страницы
Эллаиса, кстати, у продавца Ваших денег нет, он не может их вернуть. Пока Вы не согласились с получением посылки/результатом спора, деньги хранятся в системе, и только потом отправляются продавцу. Зачем Вам заморочки с пересылом? Это все за Ваш счет, оно Вам нужно? Ставьте на возврат $20, если он на это согласен, спор закроется. Какая сумма к возврату стоит сейчас? (только не то, что Вы думаете, а что на самом деле стоит 🙂 желательно скрин)
Причина спора: Отличие по цвету, размеру, дизайну или материалу
Общая сумма: RUB 674,14 руб.(RUB 674,14 руб.цена товара иRUB 0,00 руб.стоимость доставки)
Запрос на возмещение: RUB 674,14 руб.
Ribeshka, Я ему про это пишу. Он мне отвечает со всем по другому. М.б. я формулирую не верно?
писанина его:
Джексон.
2014-07-14 20:33:05
ОК
20 долл мы возвратим к вам?
Так что вам не нужно вернуть товар, но вы должны дать нам хорошую обратную связь.
Можете ли вы это сделать?

сбрасываю № карты ему
он мне

Джексон.
2014-07-14 20:59:24
хорошо хорошо 
Мы модифицировали, вы согласны.
Эти деньги автоматически на ваш счет оплаты.
спасибо

потом опять он мне

Джексон.
2014-07-14 21:00:35
Пожалуйста, согласитесь спора, так что вы можете получить возврат 20 USD.
Затем заполните заказ, мы с нетерпением ждем хорошей обратной связью.
Эллаиса
Ribeshka, стесняюсь  :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: спросить что значит  скан страницы

это я поспешила, очепяталась)) не скан, а скрин. Вот тут смотрите, самый простой способ http://it-like.ru/kak-sdelat-skrinshot-ekrana-na-kompyutere/
Ribeshka,

И как мне его понимать.....
Ribeshka, М.б. самой зайти и поменять сумму возврата (в графе запрос на возмещение). Или это все автоматом должно меняться?
Эллаиса,я правильно понимаю, что общая сумма  674,14 руб и сумма к возврату (красный шрифт) - тоже  674,14? А Вы тогда сколько запрашивали? Если Вас устраивает сумма возврата  674,14 руб, то тогда нажимайте на согласие. Прод пишет, что он согласен вернуть деньги, ничего ему высылать не нужно и уж тем более номер карты))) Вы соглашаетесь со спором и деньги автоматически через несколько дней поступят на ту карту, с которой производился платеж
Эллаиса, поменять на что?.. я не могу понять, что Вы хотите сделать, т.к. не вижу что у Вас там в споре понаписано..
сам товар стоит 674,14. При оформлении спора я поставила к возмещению 674,14. Так все и остается. А, он не гов, что могут вернуть только 10 usd. И вторая сумка она стоит 739,90 и там я так же проставила возврат 739,90. Она также и не поменялась. Тоже ск что только 10. Может ине надо зайти и поменять самой эту сумму возврата? Или она автоматически меняется

Установила частичный возврат, но сумму поставила полную по которой брала.
Ribeshka, вот видать и он не может меня понять. А у меня еще навигатор.....
Эллаиса, автоматически ничего не меняется, либо Вы сами меняете, либо прод. Почитайте сайт, тут вроде понятно д.б. написано http://www.gsconto.com/ru/wiki/show/faq-dispute
Девочки, заказывал кто-нибудь машинки из м/ф Тачки? Если остались ссылки ( и качество вам понра) поделитесь пожалуйста!!!
Еще подскажите пожалуйста, не могу зайти на обычный али, только на ру.али. У всех так? Теперь только на русском?
Казинака, http://ru.aliexpress.com/item/Free-shipping-Pixar-Cars-Figures-Full-Set-PVC-NEW-1-pack-14-pcs-Free-shipping-High/857397529.html заказывали больше года назад такие машинки по-дешевле чуток по другой ссылке(та уже недоступна). Машинки ооочень понравились, яркие, хорошо прорисованные, плотная резина
Казинака
Еще подскажите пожалуйста, не могу зайти на обычный али, только на ру.али. У всех так? Теперь только на русском?

Я вручную удаляю "ру" в адресе и возвращается английский вариант
Девочки,подскажите,моя посылка с 24.06 в Ростове на Дону. Защита заказа заканчивается через 4 дня. Какие мои дальнейшие действия?
Катрюша, пишите продавцу, чтобы продлил время. Не продлит, открывайте спор. Тогда на время уже можете не смотреть, защита будет действовать до окончания спора. Главное успеть до окончания времени спор открыть.
Котруся, огромнейшее спасибо за ссылку! А еще подскажите пожалуйста у этих машин колеса крутятся? И размером они с игрушку как в киндер сюрпризе маленькие?
Catarina, спасибо, но я так пробовала, выкидывает обратно на ру.
Казинака

и у меня так же((
Казинака
Котруся, огромнейшее спасибо за ссылку! А еще подскажите пожалуйста у этих машин колеса крутятся? И размером они с игрушку как в киндер сюрпризе маленькие?
колеса крутятся,  чуть больше чем в киндере около 5 см в длину и 2 см в высоту
Котруся,спс)))
Пристрою!
Рубашка синего цвета, размер М (42-44). Пошив очень качественный. На параметры 80/61/84 надо все-таки S. 8950 7ЗЗ 46дваО. Цена 600 руб.
http://ru.aliexpress.com/item/2-women-s-long-sleeve-body-shirts-long-sleeve-one-piece-body-shirts-one-piece-body/728333005.html
yulisa, где прмерно мерить
yulisa, а рукав у нее сколько длиной?
Мерить на с/з в Парковом, 52мкрн. Длина рукава 60 см (от плеча до низа рукава) и 43 см (внутри, от подмышки, так сказать). Ширина 43 см (под рукавами). Надеюсь, понятно написала!
Ribeshka
Казинака

и у меня так же((

Справа, между "помощь", "доставка" и флажками и окошком для логина
Go to global site (english)

Нажимали? У меня оба варианта работают..
yulisa, спасибо(( короткие будут мне((
yulisa
Мерить на с/з в Парковом, 52мкрн. Длина рукава 60 см (от плеча до низа рукава) и 43 см (внутри, от подмышки, так сказать). Ширина 43 см (под рукавами). Надеюсь, понятно написала!

так и не поняла, она на какие параметры подойдет и на какие не подходит?
тоже хочу померить, но ехать далеко...поеду, если наверняка подойдет...
БлАндинка, рубашку заказывала сестра, у нее параметры 80/61/84, ей она свободная (а хотела, чтобы впритык была). У меня параметры ОГ88/ОТ75 (живот не пропал еще после родов)/ОБ92, мне она нормально.
neugomonnay, мда))) закажи шпионскую ручку ради прикола- получи год условно((((.