Дети74.ruархив форума

Aliexpress, делимся интересными ссылками и мнениями о товарах, продавцах :)

6 758 сообщений · 1 210 859 просмотров · стр. 36 из 169
Golubka,вот ничего себе.. И мы с подругой заказали...как Вам качество? Пришла быстро? Ждем не дождемся..
девочки! у меня сегодня день расстройств от али . пришла на почту за http://ru.aliexpress.com/item/2013-New-Fashion-Brand-Women-s-Designer-Stylish-Cool-Black-Contrast-Leather-Fall-Winter-PU-Sleeve/1175701258.html.
а они отдали мой заказ другому человеку!!!!! (присвоили одинаковый номер). обещали найти его, вернуть моё пальто и чуть ли домой ко мне принести. у кого такое было? что делать то?
продолжение... получила сегодня ещё платье http://ru.aliexpress.com/item/New-2014-Casual-Winter-Dress-Vestidos-Women-Dresses-Desigual-Long-Dress-Maxi-Vestido-De-Festa-vintage/1878201939.html. красивое, качественное. но! у меня ог 102см, грудь то влезла, но талия задралась на верх под грудь((((сама виновата, так оно мне понравилось, что заказала его вопреки здравому смыслу. пристраиваю. живу на с/з возле прииска. дома постоянно с лялей)))
Пеночка, пальто прикольное! Если найдет вас, напишите отзыв))
Пеночка
девочки! у меня сегодня день расстройств от али . пришла на почту за http://ru.aliexpress.com/item/2013-New-Fashion-Brand-Women-s-Designer-Stylish-Cool-Black-Contrast-Leather-Fall-Winter-PU-Sleeve/1175701258.html.
а они отдали мой заказ другому человеку!!!!! (присвоили одинаковый номер). обещали найти его, вернуть моё пальто и чуть ли домой ко мне принести. у кого такое было? что делать то?

Посылки выдают по ФИО в паспорте и на посылке. У того человека идентичные ФИО?? Обязательно напишите заявление на розыск. И еще на сайте Почты России есть электронная горячая линия.
Catarina,
Catarina
Пеночка

Посылки выдают по ФИО в паспорте и на посылке. У того человека идентичные ФИО?? Обязательно напишите заявление на розыск. И еще на сайте Почты России есть электронная горячая линия.
ну конечно все разное, просто такая невнимательность((( это придти на почту и писать заявление?
Девушки, смотрю трекинг на сайтах разных. Он нигде не отображается. Типа инф-ии по данному товару ещё не поступало. Оплатила ещё 25-26 августа. Это нормально не видеть местонахождение посылки столько времени?
Пеночка, классная сумка! а нет у вас фотки с ней?
babochka
Девушки, смотрю трекинг на сайтах разных. Он нигде не отображается. Типа инф-ии по данному товару ещё не поступало. Оплатила ещё 25-26 августа. Это нормально не видеть местонахождение посылки столько времени?

Оплатили 26, а когда товарищ отправил посылку?
Они бывает присваивают трек, а посылку еще даже не отправили. (Такое допустимо в некоторых странах, где электронно готовишь отправку. В России такое редко бывает - только крупным фирмам выдают заранее трек-коды свободные)
Пеночка, недавно мою посылку отдали другому человеку. Я об этом даже не знала. Мне позвонила девушка, у которой оказалась моя посылка, мы с ней встретились и она вернула мой заказ. Я спросила как так??? Она сказала что забирала по номеру, без извещения. Вот как так??? Я думаю мне повезло что у девушки не оказалось детей, а так носили бы чужие дети вещи, которые были заказаны для моих и оплачены мною. Теперь страшновато заказываь дорогие вещи, вдруг так же уйдут?
Bronze
Пеночка, недавно мою посылку отдали другому человеку. Я об этом даже не знала. Мне позвонила девушка, у которой оказалась моя посылка, мы с ней встретились и она вернула мой заказ. Я спросила как так??? Она сказала что забирала по номеру, без извещения. Вот как так??? Я думаю мне повезло что у девушки не оказалось детей, а так носили бы чужие дети вещи, которые были заказаны для моих и оплачены мною. Теперь страшновато заказываь дорогие вещи, вдруг так же уйдут?
тоже такой случай был)
Catarina
babochka

Оплатили 26, а когда товарищ отправил посылку?
Они бывает присваивают трек, а посылку еще даже не отправили. (Такое допустимо в некоторых странах, где электронно готовишь отправку. В России такое редко бывает - только крупным фирмам выдают заранее трек-коды свободные)

к тому же, если стоимость менее $10, продавцы иногда "экономят", отправляя посылку без трека.
Девушки! хороших людей больше чем мы думаем! девушка мне позвонила и вернула! она даже пакет не вскрывала!
Sonechка, пишу. пальто нормально. ожидала что оно будет болеет тяжелое, пальтом тркудно его назвать, скорее кардиган)))
Ну  это же ненормально!! Это кривая работа почты, девочки
Docch
Ну  это же ненормально!! Это кривая работа почты, девочки

согласна
Volen
Golubka,вот ничего себе.. И мы с подругой заказали...как Вам качество? Пришла быстро? Ждем не дождемся..

Пришла за 3 недели, по качеству порадовала. Легкая, тонкая. Одно перышко только торчало.
Пеночка,сфотай сумку, плиииз
Заказала на ДР дочки пышную юбку.
Выслали трек. Жду.
Прошло 2 недели. Продавец пишет якобы о пожаре на своем почтовом отделении и типа "посылка там сгорела".
Трек естественно не отслеживается.

Спор я уже открыла, но интересно - у кого-нибудь было подобное?
(Вещь стоит 9$, отзывов хороших много)
Golubka,спасибо!! Ждем свои тоже!
Девочки, как просили
DSC_0323.JPG
девушки!
Пеночка
продолжение... получила сегодня ещё платье http://ru.aliexpress.com/item/New-2014-Casual-Winter-Dress-Vestidos-Women-Dresses-Desigual-Long-Dress-Maxi-Vestido-De-Festa-vintage/1878201939.html. красивое, качественное. но! у меня ог 102см, грудь то влезла, но талия задралась на верх под грудь((((сама виновата, так оно мне понравилось, что заказала его вопреки здравому смыслу. пристраиваю. живу на с/з возле прииска. дома постоянно с лялей)))

я по доброте душевной и от глупости завершила cтатус и оставила им хороший отзыв. А теперь поняла, что платье маломерит. Т.К. по параметрам я подхожу под указанный размер и, даже на меньший ОГ, у платья талия задирается. (модель на худышек).Уже никак спор не открыть?
Пеночка, если заказ закрыт, то спор уже никак не открыть. Деньги ушли продавцу. Можете, конечно, написать им и попросить скидку на другой заказ, но вряд ли они на это пойдут и вообще ответят Вам что-то((
Catarina
Заказала на ДР дочки пышную юбку.
Выслали трек. Жду.
Прошло 2 недели. Продавец пишет якобы о пожаре на своем почтовом отделении и типа "посылка там сгорела".
Трек естественно не отслеживается.

Спор я уже открыла, но интересно - у кого-нибудь было подобное?
(Вещь стоит 9$, отзывов хороших много)
можно ссылку
Ell@isa,на этого странного продавца?? Зачем??
Catarina
Ell@isa,на этого странного продавца?? Зачем??
не на прода, юбочку посм хочу, отзывы говорите хор. Нам что-то подобное надо
Пеночка, спасибо за фото, хорошая сумочка.
Шахматовы,
Шахматовы
заказывала туфли дочке, соответствуют всем заявленным характеристикам, дешевле чем в закупке http://ru.aliexpress.com/item/kids-leather-shoes-white-mary-jane-with-colored-flowers-wholesale-retail-free-shipping/557351503.html
подскажите,где размерную сетку смотреть?
Ваш туфельки, размеру соответствуют?
в описании товара есть размерная сетка с указанием длины стельки
мне показалось что чуть чуть большемерят брала 11/30размер/18см.
полностью кожа, запятник не жесткий, подошва мягкая.
Мы покупали дочери балетки-2 пары и мокасины. Проблема в том,что размер 35-й,в магазинах устали искать. Нареканий по размерам нет,подошло идеально. Одни балетки по качеству не понравились. Но на вторую обувь в школу сойдут.
я наконец-то получила свою курточку Pimkie!! Спасибо огромное Sonechка, за отзыв, сама бы я, наверное, даже искать такое не стала на али. Доставка относительно быстрая - 26 дней, швы ровные, нитки нигде не торчат, запаха никакого не было, подошла идеально. Я довольна и счастлива :smitten:
вот ссылка: http://www.aliexpr**ess.com/snapshot/6195846003.html
Ну вот. С почином меня!
Получила вот такую губку. С виду ничего, попробую как в деле - расскажу.

http://www.aliexpress.com/snapshot/6197361418.html
Девочки, у меня два заказа, менее 10$ каждый, нигде не определяются уже больше месяца.
Ни на китайских сайтах, ни на русских, ни на тех, что тут в теме советовали.
Но до конца защиты заказа у каждого более 30 дней еще.

Стоит ли что-нить продавцу написать, типа: "где посылка?",  или: "возвращай деньги!!!" 🙂
Как считаете?
а в споре как себя дальше вести?
я обострила и все, тишина уж сколько времени...
Виллина
Девочки, у меня два заказа, менее 10$ каждый, нигде не определяются уже больше месяца.
Ни на китайских сайтах, ни на русских, ни на тех, что тут в теме советовали.
Но до конца защиты заказа у каждого более 30 дней еще.

Стоит ли что-нить продавцу написать, типа: "где посылка?",  или: "возвращай деньги!!!" 🙂
Как считаете?

У меня также. Заказы по трекингу нигде вообще не числились. Сегодня, когда свой получала, девушка-почтальон из интереса просканировала трек код. И ничего. Всё пусто. Я спросила почему так. Она ответила, что сейчас у них трек коды платные и дешёвый товар им не выгодно отправлять за деньги и они отправляют его простой посылкой. Вот и всё.
babochka, спасибо. А как вы узнали о посылке, извещение было?
Виллина
babochka, спасибо. А как вы узнали о посылке, извещение было?

Да, извещение, причём вторичное. :idiot2:
Они мне сказали, что бланки им такие выдали.
Первого извещения у меня не было. Да и честно, я не ждала так рано посылку.