Дети74.ruархив форума

Aliexpress, делимся интересными ссылками и мнениями о товарах, продавцах :)

6 758 сообщений · 1 210 859 просмотров · стр. 6 из 169
Девчат, подскажите как на Али найти каталог с товаром одинаковой одежды для мамы и дочери (есть различные варианты для всей семьи)
Хочу для фотосессии заказать платья, а раздел найти не могу :ой засмущали:
Подруга фотограф заказывала через посредника в ВК, но там большая накрутка, хотелось бы самой попробовать сделать заказ 🙂
И по Вашему опыту - реально делать заказы не зная англ.языка  :ой засмущали:?
Nasturciya, там можно выбрать, что бы перевод на русский сразу был. Корявый, правда, но все понятно.
Medeya, да, еще гугл переводит автоматически. Просто девочки пишут, что переписываются с продавцом, вот и думаю - на "ломанном" англ. с ними можно общаться  :смеется:?
Еще в поисковике нашла руАли - интересно, это идентичные сайты или разные?
Nasturciya
Девчат, подскажите как на Али найти каталог с товаром одинаковой одежды для мамы и дочери (есть различные варианты для всей семьи)
Хочу для фотосессии заказать платья, а раздел найти не могу :ой засмущали:
Подруга фотограф заказывала через посредника в ВК, но там большая накрутка, хотелось бы самой попробовать сделать заказ 🙂
И по Вашему опыту - реально делать заказы не зная англ.языка  :ой засмущали:?
  здесь посмотрите http://www.aliexpress.com/wholesale?SearchText=family+set&catId=&initiative_id=AS_20140126223745
Мамаша Паприка, да да, как раз то, что искала. Спасибо большое  :пятачок с шариком:
отмечусь 🙂 тоже жду посылки с Али
Nasturciya, они с вами зачастую тоже на простом-переводном английском будут общаться, не волнуйтесь 🙂
Все новость слышали? Скорее всего таможенный лимит по посылкам в месяц на человека будет 150 евро. (Сейчас 1000 евро).
Catarina
Все новость слышали? Скорее всего таможенный лимит по посылкам в месяц на человека будет 150 евро. (Сейчас 1000 евро).
я не слышала, а когда примут закон?
Seychelle, ориентировочно после 11 февраля
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1222379
http://lenta.ru/news/2014/01/27/parcels/
Catarina
Seychelle, ориентировочно после 11 февраля
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1222379
http://lenta.ru/news/2014/01/27/parcels/
блин! и что теперь мелкими партиями брать? Эх....
+
ulya1313, Bronze, вот, "клещи" называются:
http://www.aliexpress.com/item/New-Easy-Press-Snap-Fastener-Pliers-stud-attaching-Pliers-tool-Set-25-sets-Nickel-Sew-Button/696493515.html

лимиты обещают сократить до 10кг и в денежном эквиваленте тоже. надо будет доплачивать 30% от стоимости, если превысим.

ну и бакс растёт(( каждый день +20коп. сегодня, правда, упал. видимо, выплаты налогов и з/п идут. надо покупать, потом вообще 40рэ обещают(((
У меня расстройство( заказала дочери платье, выходят все сроки, а продавец мне так его и не отправил. Осталось 12 часов. Мне интересно - что будет дальше? Возврат денег? Мне для этого надо что-то сделать, кому то написать куда деньги возвращать? Самое обидное, что я продавцу написала, если нет заказанного цвета, высылайте другой. Ни ответа, ни привета((
Натуся-колючка, спасибо за ссылку! Вы кнопки уже ставили при помощи этого устройства? как работает?
Medeya
Nasturciya, там можно выбрать, что бы перевод на русский сразу был. Корявый, правда, но все понятно.
девочки, а подскажите, куда тыкать? Чтобы перевод на русский был? Я так и не нашла.
Bronze, ну у них там сейчас новогодние каникулы, поэтому и тишина
Aneta
Medeya
девочки, а подскажите, куда тыкать? Чтобы перевод на русский был? Я так и не нашла.
у меня браузер автоматически переводит.
Aneta, а у меня в Мозиле в правом верхнем углу надпись "выбрать язык".
Medeya, спасибо. попробую через другой браузер зайти
Натуся-колючка,спасибо за ссылку
Девчата, по поводу техники. Муж заказывал года 1,5-2 назад два планшета с АЭ и телефон себе. (Точнее, ему друг заказывал, сейчас вот благодаря этой темке поняла, что ничего сложного и можно не обременять других)). Так вот, и планшеты, и телефон работают без нареканий. Правда, мальчишки зарядник к одному из планшетов испортили, а здесь такой не подобрать - пришлось паять-клеить))
Телефон неизвестного китайского производителя, стоил как купленный мне здесь официальный HTC, по функционалу раза в 2 превосходит мой 🙂
Еще покупали мальчишка часы наручные, обладатели довольны 🙂
у меня муж "загорелся" себе тел купить, вот теперь и не знаю, стОит ли.... А одежку-то я бы заказала...
Девочки, подскажите пожалуйста.
Я сделала заказ с ебей, но не получается оплатить через PayPal. Зашла в профиль, пишет, что нет привязанных карт. Пытаюсь привязать карту, которая была раньше, и с которой раньше удавалось оплачивать (Visa Electron), но пишет: "К сожалению, невозможно выполнить привязку этой кредитной карты к дополнительным счетам PayPal. Подключите другую кредитную карту." Деньги на карте есть, но её срок истекает в июле этого года. Может ли быть из-за этого?
Заказать-заказала, а оплатить не могу. Теперь не знаю, что и делать. :sad:
Glamour-mur-mur, попробуйте заново зарегистрировать карту в PayPal
Glamour-mur-mur, у меня виза электрон не привязывается, к пейпалу только классик можно привязать, кажется.
Подскажите, пожалуйста, когда посылка с али приходит, с почты извещание придет?
зависит от почты. Мне с первой посылкой сразу принесли, а вот вторая почти месяц пролежала в отделении, а извещения не было. Более того я сама ходила на почту, посылку даже найти не смогли. По базе посылка есть, а найти не могут. Пришла через неделю, другая девушка тут же ее нашла. Проверяйте статус посылки на сайте почты. Как увидите что посылка покинула сортировочный центр Челябинска, значит вот вот у вас будет)
Bronze,спасибо.
neugomonnay, я в этом деле новичок)) сейчас статус "экспорт" Китай. Это значит, что посылка только отправлена из Китая?
Я еще имя указала без отчества, проблем не будет при получении?

читаю... выбирала, выбирала, потом отзыв почитала - не хочу
neugomonnay, подскажи, Вылет из исходящего учреждения обмена -это отправка из Китая?
neugomonnay, выбирала дочери платЮшко. нашла, что хотела, но когда нашла фото этого же платья в отзывах, расхотела. ищу другое...
neugomonnay, да бесплатная, конечно, может так переводчик перевел
Я сегодня посылку с Али получила, очень быстро долетела, 25 февраля мне ее из Китая отправили, 3 февраля мне извещение с почты пришло)
Glamour-mur-mur
Девочки, подскажите пожалуйста.
Я сделала заказ с ебей, но не получается оплатить через PayPal. Зашла в профиль, пишет, что нет привязанных карт. Пытаюсь привязать карту, которая была раньше, и с которой раньше удавалось оплачивать (Visa Electron), но пишет: "К сожалению, невозможно выполнить привязку этой кредитной карты к дополнительным счетам PayPal. Подключите другую кредитную карту." Деньги на карте есть, но её срок истекает в июле этого года. Может ли быть из-за этого?
Заказать-заказала, а оплатить не могу. Теперь не знаю, что и делать. :sad:
я и классику не смогла привязать. У них (сервисная служба Пай Пал) спрашивала, они ответили, что только в банке Русский стан***рт можно счет Пай Пал пополнить.
Девочки, спасибо. Смущает то, что летом я спокойно платила через эту карту с помощью PayPal, а сейчас никак. :не знаю:
девочки, подскажите, пожалуйста😉) стала искать мужу такой подарочек прикольный - коврик для гольфа в туалет  :roll: и вышла на сайт Aliexpress. Вот интересно - реально идет до 50 дней? или пораньше обычно?

а еще может кто-то просто видел этот коврец у нас в магазинах?

Ellina, фото не видно(( вижу
Да, идет до 50 дней, бывает чуть раньше, но месяц в среднем.
Ellina, а ссылку дайте на коврик, пожалуйста 🙂 забавный