Дети74.ruархив форума

Aliexpress, делимся интересными ссылками и мнениями о товарах, продавцах :)

6 758 сообщений · 1 210 859 просмотров · стр. 40 из 169
Catarina
СветаКонфета
М@сянька, упакуйте сами в красивую бумагу) не откладывать же подарок из-за упаковки)

И всегда можно упаковать в крафт-коробку, просто красивую коробку (убрав мятую оригинальную). Или просто в подарочный пакет положить..

Это да.. Просто я хотела взять большую коробку из под принтера, украсить красивой бумагой  и сложить все подарки.. Так кроме этого кораблика я еще много чего набрала мужу))) Придется его отдельно заворачивать?)
Catarina
Набор насадок для отвертки, магнитная

http://www.aliexpress.com/snapshot/6233606823.html

Мужу понравилось в начале очень-очень. Но после того, как мы поменяли батарейки в 20 книжках и игрушках - появилась железная крошка. Не очень понятно - то ли сама насадка крошится, то ли ломает болтики, и примагничивает мусор, то ли сами болтики не айс.

Но выглядит очень симпатично, и конкретно у этого продавца было упаковано с пенопластом. Такое редко бывает

Такие же ждем, все никак не дойдут до нас и трек не отслеживается((

Если зайти в Мой алиэкспресс, там будет "управление обратной связью" или как-то похоже. Вот там все отзывы на заказанные товары
А эти отвертки только мобильного телефона подходят? Или универсальные?
Девочки, у кого мужья в инструментах разбираются? Хочу мужу еще чемоданчик с необходимыми инструментами заказать в подарок. Чтобы ничего лишнего, а все необходимое.
Может кто-то помочь с выбором с али?
ОйЛиса!, тоже на Али заказывали, у нас божья коровка. Рюкзачок выветрится, не переживайте) а вот слабые места у него - это на застежках молний пришитые детальки: листики, цветочки и пр. У нас после поездки отлетели.
Девочки, кто-нибудь заказывал горнолыжные куртки? Боюсь пролететь с размером. Ну и хочется у поверенного продавца.
Вчера открыла свой первый спор: товар дешевый - интерьерные наклейки, но срок защиты остался 3 дня, на почте была - ничего нет.

В споре отметила галочки и написала номер карты для возврата денег.

Пришел ответ, чуть не плачу 🙂:

привет друг,
Я приложу фотографию моей системы доставки ниже, даже в китайском, он может доказательство того, что я послал свой ​​пакет, и я уверен, что вы можете получить его позже.
любезно могли бы вы PLS отменить спор, это действительно очень важно для меня и мой магазин, я empolyee, я работаю дни ​​и ночи, но, если есть спор в моем магазине, мой босс будет меня уволить, и мне нужно работа для живой, я работа в чужом городе, если босс меня уволить, я не имею денег на аренду квартиры, и без денег для хлеба, поэтому я прошу вас помочь, чтобы отменить спор. я сдержу свое обещание, если вы не можете получить ваш пакет, я буду полный возврат вы или переслать же новое одно к вам, я буду очень ценим ваше понимание.

спасибо и наилучшие пожелания.

Отменю спор, попробую продлить защиту заказа.
сперва пусть продлит защиту, а потом отменяйте.
мне так делали.
у меня по треку только вчера заказ начал отслеживаться, при чем экспорт из Литвы, до конца защиты 13 дней. Я правильно понимаю, что за 2-3 дня надо попросить продавца продлить защиту, если не успеет товар в отделение мое прийти?
Виллина, сначала пусть продавец продлит защиту заказа, только потом отменяйте спор. Китайцы любят давить на жалость. Номер карты для возврата писать не нужно, при возврате д/с поступят на ту карту/счет, откуда Вы оплачивали заказ. Продавец не будет сам ничего переводить - у него еще нет Ваших денег)))

Кстати, на страничке товара нет слов "возврат полной стоимости, если товар не получен в течение 60/90 дней"? (в обязательствах продавца) Если есть, то можете не отменять спор и дождаться, когда время заказа закончится, тогда Вам должны будут вернуть деньги.
Айринис, правильно, только следите, чтобы продавец действительно продлил защиту. Если не продлит - нужно успеть открыть спор.
Ribeshka,ок, спасибо
Виллина, ой вы не моей сылке заказывали? я тогда не написала, что наклейки шли 2-3 мес после открытия спора, он их только выслал. (ну типа была моя вина- я не указала отчество, он меня спросил, я не заметила этого, трек дал, он не отслеживался, (подумала меньше 10 у.е), а потом писал-не вооллнуйтесь, у нас тут наводнение, но обязательно пришлем). история закончилась благополцчно, наклейки дошли))))
Не знаете по какой причине сумка может долго выходить таможню? Отправлена 12 сентября, с 17 сентября висит запись - Экспорт Китай.
Пеночка, нет, я сама искала. У меня там дочке миньены едут. А у вас какая красота?
Moll,Ribeshka, да, продлили, спасибо большое! Просто в первый раз, не знаю еще с каким напором на них. 🙂 А тут сразу на жалость пробивают. 😀
Виллина, ага, я ваще шокирована была такой вежливостью)) "дорогой друг", "отличного дня" и все такое.
Получила сегодня подстилку для собачки. Пока ехала, Нюша неожиданно ее переросла :-|
Зато сидит там, довольная.. Придется еще одну покупать, побольше)

М@сянька, ааа, какие вы классные!!! :mrgreen:
Сегодня ч утра сбегала на почту забрала посылку. Заказывала мужу средство диагностики для авто. Упаковано было хорошо, пришло очень быстро я даже не ожидала. Муж вечером попробует подключить к машине, напишу отзыв
М@сянька
Не знаете по какой причине сумка может долго выходить таможню? Отправлена 12 сентября, с 17 сентября висит запись - Экспорт Китай.

У меня косметика, отправлено 11, экспорт от 16 и только вчера обновилось, что вышло с оренбуржской таможни.

До этого не трекалось вообще, а сейчас куча строчек в истории.
Девочки, а если по треку вообще нет информации?
Nat@lisa, тут уже не раз писали, что если цена меньше 1о долларов, то это нормально. Я уже не заморачиваюсь и жду извещения с почты
Заказала котейке вот такой домик. Качество нормальное. Цена - вообще смешная (около 10 долларов). Дошло за три недели. Размер L (у меня средних размеров котофей, весом около 4,5-5 кило). Только почему-то коту нравится больше, когда вход в домик сверху...
IMG_20140716_124801.jpgIMG-1405184217345-V.jpg
Кукумария, какой котейка симпотяшный! Надо своему чего-нибудь присмотреть на али.
Кукумария, я тоже такой домик смотрела)) Пока подстилкой ограничилась псинке, но думаю и котейке надо заказать теперь)
М@сянька, киньте плиз ссыль на подстилку для собачки) тоже надо обновить)
Неугомонная ©, почему-то при переходе ошибку выдает.. Видимо, там закончились. Сейчас найду такую же
Заказала вот такую алмазную мозаику:
http://ru.aliexpress.com/item/2014-new-needlework-diamond-painting-pasted-painting-full-drill-diamond-painting-fashion-wall-decorative-horse-free/1792310748.html

Пришла довольно быстро, за 3-4 недели.
Получила вечером в пятницу, 8 октября. Делаю......... :2funny:

Кукумария,прелесть какая.. Тоже хожу вокруг домиков.
. У Вас сидит котик в нем? Не игнорирует? Запах был у домика?
Буду читать
babochka, сколько времени в день тратите на собирание? мне кажется, много уже выложили))
СветаКонфета
babochka, сколько времени в день тратите на собирание? мне кажется, много уже выложили))

Много да. Половину ровно выложила. Картина 30х40.
Времени не знаю сколько трачу. Сажусь в любую свободную минутку.
Первые засекала. 10 квадратных см выкладывала примерно 3 -3,5 часа.
Volen
Кукумария,прелесть какая.. Тоже хожу вокруг домиков.
. У Вас сидит котик в нем? Не игнорирует? Запах был у домика?

да, сидит. Как скворец в своем скворечнике - морда наружу, а сам внутри... Спит частенько в нем. Вообще, мы его купили из-за одной проблемы - кот ночью спал исключительно на мне. А утром я просыпалась с ломотой по всему телу... Теперь почти все время спит в своем домике. Запах если и был, то не очень сильный... Но кот до сих пор (а прошло уже месяца четыре) перед тех как залезть в него, долго и внимательно нюхает... Видать, чем-то все-таки пахнет...
Кукумария,ну вот - спасибо за отзыв
Муж против был-счас Ваш отзыв прочитала, заказываем.. Фотки Вашего увидел-"нууу.. Мжт и будет в домике сидеть.." Такая ж проблема: британец спит на мне, НО до 6:13.. И начинается, "подъем семьи" сил нет :tickedoff: :smitten: :crazy2:
babochka
СветаКонфета

есть же у людей терпение)))
Лена, я тебе поражаюсь!!
babochka, Лена, я ж говорила, что у тебя получится и терпения хватит!!! Вон уже сколько выложила. Молодец!
Тоже захотелось повыкладывать картину.
babochka
СветаКонфета

а можно ссылочку? или вы по ссылке Vendett@ заказывали?
СветаКонфета, там есть ссылочка)

babochka
Заказала вот такую алмазную мозаику:
http://ru.aliexpress.com/item/2014-new-needlework-diamond-painting-pasted-painting-full-drill-diamond-painting-fashion-wall-decorative-horse-free/1792310748.html

М@сянька, точно  :idiot2:
спасибо)