Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 53.

1 499 сообщений · 140 566 просмотров · стр. 19 из 38
Даша_Я, у них на одной печке очистные сломались((( а производство они не стали останавливать, нельзя
Sunflower, конечно понятно ((( циклы то у них непрерывные, но здоровье то тоже не вернуть.Хотя я вообще ничего не чувствую, всю жизнь на чтз прожила, мне как слону дробина эти выбросы ))
Сканис, спасибо, что откликнулась!

Manticora, Эххх, знать бы как оно выглядит)))) поискала в яндексе по запросу "платье памп0лина"😉)) всяких насмотрелась.
сижу щаз канал тв 1000 смотрю - там только фильмы показывают, в основном как я поняла триллеры... ужастики. и что-то оторваться не могу. давно ужасы не смотрела..... бррр и страшно и интересно!
Всем привет!
Я сегодня поехала в магазин, нужно было молоко, потратила 2 тысячи,домой приехала...молоко забыла купить :2funny: :2funny: :2funny:
Хелин,  :2funny: бывает
Хелин, ))) у меня также бывает, поэтому пишу списки иначе мне всееее ннада!
Даша_Я, а что толку от списка, я все равно возьму всеподряд!!! вот такая я транжира. обычно муж ходит со списком, тогда реальная экономия.
Хелин,
типичная ситуация))))
а меня еще знаешь бесит - зайдешь в магазин за молоком-хлебом-к чаю - а выходишь оставив там как минимум 1000, а пакет при этом, маечка, даже на половину не заполнен, так, на дне пакета че-то валяется скромно...
Хелин,я тогда хоть основное не забываю купить, а то пойдя еще раз в магаз могу и опять без молока вернуться ))
Я иногда пру как конь эти пакеты , домой приду, а поесть то нечего )) те всякого не того наберу,а в холодильник сложишь и вообще ничего нет )). Хотя сейчас хорошо в магаз ходить самое главное мясное/рыбное купить, а овощи вообще копейки стоят.
Блин надо за шапками ехать, а так не охотааа.
Даша_Я,
че за шапки? куда-кому?)))
про пакеты согласна, у нас также, муж припрет 2-3 пакета из мэтро, а поесть-то по сути нечего.
Дюдюка Барбидокская, детям, рейма в фин.одежду или дет. мир, или на свердл. проспекте. У нас у Гоши нестандартная голова надо мерить.
Даша_Я
Хелин,я тогда хоть основное не забываю купить, а то пойдя еще раз в магаз могу и опять без молока вернуться ))
точно))))
Даша_Я
Я иногда пру как конь эти пакеты , домой приду, а поесть то нечего )) те всякого не того наберу,а в холодильник сложишь и вообще ничего нет )). Хотя сейчас хорошо в магаз ходить самое главное мясное/рыбное купить, а овощи вообще копейки стоят.
не я пакеты не ношу овобще. либо с мужем либо со свекром в магази еду. хотя вот если бы был руль, то тащила б сама наверное.
Хелин,я раньше так за туал. бумагой ходила в магазин))), полные пакеты на 2000 р, а то что нужно, не куплено. Сейчас доходы, вернее их полное отсутствие не позволяют такое вытворять, даже незнаю, какой смайлик ставить, такой)))))))) или такой((((((((.
Северное Сияние, наши доходы мне тоже такое не позволяют вытворять,поэтому в магазин я хожу раз в месяц. а смайлик вот такой

или такой
Северное Сияние, но ты не переживай, все наладится и будешь лопать черную икру еще вот так
Настя, вот на Кире платье...
11.jpg122.jpg
Хелин,)))))))))))))  :рай:
Manticora, я к тебе в личку ушла!!
Джага-Джага, Я с тебя денег не возьму, потом вернешь и все), я это платье на память оставила)
Manticora, спасииибочки! в личке всё расспросила. жду ответа!
Джага-Джага, у меня новое платье лежит на продажу, обалденное, на 12 мес, но немаленькое, верх велюрчик красный, воланы белые с красной отстрочкой, в этом компе фоты нет.
Не одевали ни разу, нам широковато, с этикетками.
Джага-Джага, вот здесь, 106 ответ, вторая картинка платья
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,47959.msg2858448.html#msg2858448
оказывается специальнные лыжи для коляски уже изобрели
http://www.kolyaski-opt.ru/polnyj-prajs-list/product/view/13/5

помню выкладывали фото,где к колесам коляски цепляли платиковые мини-лыжи.
Девочки, в зоопарке контактный зоопарк до скольки работает,кто знает?
Manticora,Дюдюка Барбидокская,девочки прелестные !
хочу сменить образ,
вот сижу измываюсь))))
нашла программу, только зарегиться надо: http://parikmaher.net/podbor-prichesok
скачиваю себе на комп, те прически что понравились, так хоть со стороны видно, какая стрижка тебе более всего к лицу, а также цвет волос.
столько фоток у меня получилось прикольных))) оказывается мне блондинкой очень даже ничего и огненно-рыжей тоже :смеется:
а еще методом научного тыка поняфла что мне совсем не идут длинные волосы, а я хожу у же 2 года с длинными :crazy2:
я не в тему, наверное, как всегда, т.к. как всегда читаю только. Вчера сообщение написала, а оно не ушло на форум, а теперь уже 61 новых ответа.
Дюдюка Барбидокская, я на 30 странице читаю твое сообщение про кашель, ты сходила в больницу? У меня был так, как ты описываешь, до планирования беременности. В ОАК зашкаливали эозинофилы, т.е. в большей степени кашель был аллергический, и усугублялся при каждой очередной простуде. Помогали антигистаминные и флуимуцил в таблетках, он хорошо мокроту отводит и из легких, и из носоглотки. Опытным путем выяснилось, что реакция была на гормональные контрацептивы (евра), я к тому времени уже больше года им пользовалась, как только стали планировать, чз месяц кашель ушел.  И подобная же реакция была как ни странно на чай гринфилд, даже на неароматизированный, и не у меня одной. Это я к тому, что может есть что-то в быту, пище, на что ты даже внимания не обращаешь, а вызывает аллергию.
Рысюля,
Привет! Ой,наоборот,очень даже в тему! Я так и не дошла еще до врача. Я уже все игрушки мягкие убрала,насморк с чиханием и зудом в носу начал проходить вроде. И кашель уже стал продуктивный,после того как дома начала в носках ходить. У нас пол холодный очень. Свекровь г-рит,что это я простываю постоянно,каждый день,т.к.себя не берегу,не одеваюсь толком и меня продувает. Не знаю я в общем. Я не аллергик так-то,таблеток никаких я не пью,еда та же самая что и всегда.
поагитирую тут немного))) а то никак ряд не собирается в Котах.
короче вот такие мемранные сапожки, для закрытия ряда остались 22 размер, 25, 27,28 и 30.
может кто старшим деткам закажет, ну и маленький 22 размер опять же подойдет нашим малявкам
ссылка за закупку http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=18206
d02fe7072a48de465aa0bfbdf282b61a_thumb (1).jpg
Дюдюка Барбидокская, классная программка. я тоже как раз планирую стрижку)))
Северное Сияние, до 18 или 18.30. но были там летом, сейчас мож уже и пораньше.
Девочки, спасибо всем! Очень тяжело было вчера и сегодня. Мы с мужем сами занимались всем. Потому как бабуля и дедуля не в состоянии....по 80 лет, тяжело им было осознать.... Такая печаль....А самое главное, он никому не говорил о настоящем диагнозе...... Теперь мы уже знаем всё.....Жаль, что поздно(.
Olgunya, а у него ни семьи ни детей не осталось? пусть земля ему будет пухом....
Olgunya,
Плачу...вспомнила деда своего,который до последнего не жаловался на свои адские боли,не хотел тревожить нас,быть обузой и т.д. Тоже онкология у него была.
Вы держитесь там, поддерживайте друг друга,особенно бабу с дедой,им тяжелей всего наверно,это их сын ведь,как я поняла.
Olgunya, сильный был... раз всё это в себе держал, раз не сломался и до последнего держался.

вы Илью с кем оставляли?