Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 53.

1 499 сообщений · 140 566 просмотров · стр. 20 из 38
Olgunya,понимаю ...
Как меня бесит пошта России. :tickedoff: Два месяца жду куртку из Америки. Косметику тоже не дослали... Не могу полноценный макияж сделать, не могу ботинки надеть, купленные под куртку... Ну, вот как так можно работать? :tickedoff:
Оюшминальда, скорее таможня задержала
marissa
Оюшминальда, скорее таможня задержала
Из Америки и Англии мигом посылки доходят до Москвы, потом......
Девочки,кто-нибудь брал одежду фирм,которые в этой закупке ФИНСКАЯ Осень-Зима-Весна-Лето со склада ПОСЛЕДНЯЯ. http://objava.deti74.ru/index.php/topic,505997.0.html
Может напишите отзыв. Мне нужно теплое и чтобы ткань не промокала на зиму для насти.
ооо,нашла темку с отзывами, второй пост сразу не читала.пошла поизучаю. но если кто-то что-то напишет буду благодарна.
Хелин,
я брала. писала уже. трав//алль. правда мы еще не носили))) большая нам куртка оказалась, в след.году только одевать будем. а полукомбез не пришел, и слава Богу))) в следующем году его и закажу, летом или ближе к осени, когда закупка будет, чтоб уж точно с размером не прогадать.
на эту зиму заказала комбинезон Лап//пи//Ки//дз, оэта фирма в Доч//ках//Сыноч//ках есть, вживую можно пощупать.
Т-ль идет с запасом +6, так что его лучше брать на тот рост, который в Насти сейчас, а Ла//ппи идет в размер - его лучше с запасом заказать.
по ткани - у первого более скользкая такая ткань, а второго - помягче, пошершавей, если так можно объяснить.
Хелин, я не брала, не подскажу.
Хелин, у нас осень траваль есть, в теплую зиму носим на снегокате кататься. У нас чтобы было он, не часто носим, качество хорошее, все как Юля написала, размер-ткань.
Оюшминальда, нас пока не подводит почта, сегодня еще 2 коробки получаем :uglystupid2:  но я не расчитываю особо на то что в посылке, или за пол года зиму заказываю 😀
Девочки, во что деток одеваете?  мы колготки и джинсы, может теплее пора🙂 в комбезе рейма жарко наверно, который 2 снежинки, вроде тоненький.
Дюдюка Барбидокская, доча красотулька, платья :smitten:
Юличка_BMW,
спасибо))) платья не поверишь каждое из них надели по 1 разу, так, покрасоваться да пофоткаться - а так-то все лето в футбах-шортах проходили.
мы синтепоновых полукомбезах уже давно ходим, в джинсах+колготах моя мерзнет.
Дюдюка Барбидокская, в комбезах?????? Мы до сих пор одеваемся без колгот, вчера одевали вельветовые джинсы, кроссы, кофту на бодик и жилет пуховый сверху, шапа - трикотаж.
Vendett@,
а ты еще говоришь, что Алиса у тебя мерзлячка)))
мы уже недели 2 так выходим, ну как градусов 13 стало на улице.
я считаю нормально. но мы и не активные сильно, не бегаем особо, не лазаем нигде, больше стоим, ходим, цветочки нюхаем, больше в коляске сидим, а мама возит)))
домой приходим - ножки прохладные.
у нас уже все тут в комбезах либо комплектах куртка+полукобмез на синтепоне. и теплых шапках вязаных. некоторые прямо в двойных вязаных шапках.
может у нас тут прохладней просто? ветер тут всегда у нас.
колготки, водолазка, флиска, костюм ветровочный-непромокайка, шапа хлопковая.. сегодня мне показалось холодно
syclon,привет! Как у вас дела? Как растете?
syclon,
ну вот у нас по теплоте так же и получается)))
только у тебя флис+ветровочный костюм.
а у нас тонкие колготы и тонкая водолазка синтетические, от которых тепла как от козла молока, и сверху синтепоновый тонкий опять же костюм. Флиса еще нет у меня, заказала.
Дюдюка Барбидокская, я ее одеваю как и себя.
Sunflower, привет! Тоник шустрая неимоверно, пока болеем, надо комиссию в садик проходить- уже заведка ругается что в мае путевку нам дали, а мы до сих пор не ходим.. мне как-то все казалось, что маленькая она для садика, сейчас хоть самостоятельная стала- можно попробовать поводить
Дюдюка Барбидокская, прикольнаяссыль по прическам))
syclon,
мне тоже понравилась программка)) я давно мечтала, посидеть поэскпериментировать над своим фото с разными прическами, и разными цветами)))
давай фото лялькинса своего)))
показывай какие вы уже большие стали)))
а то давно ж не появлалась в темке))
девочки пуховые куртки на наших где сейчас можно посмотреть? мои девули разные, не доросла Тоня до Сониных комбезов- надо покупать блин
Дюдюка Барбидокская, да нету фото- мелкая она, худющая, не то что старшие пухляки были.. 74см, 7300)))
syclon, это чего вы такие худые? Что врач говорит? Про отставание в росте? Или не ходили?
syclon,
по пух.курткам - не подскажу.
я все в закупках назаказывала в этом году.
Vendett@
syclon, это чего вы такие худые? Что врач говорит? Про отставание в росте? Или не ходили?

я сама ж невысокая и муж стройный.. по поведению норм ребенок, только очень активный- егоза)))
ладно пошла работать, а то форум затягивает

Дюдюка Барбидокская
syclon,
по пух.курткам - не подскажу.
я все в закупках назаказывала в этом году.

год наверно в СЗ не заглядывала, пристрой чтоль глянуть- может кто пристраивает..
Мы одеваемся так: колготки, боди-майка, тонкая водолазка, джинсы утепленные, куртка,шапка вязаная, котофеи на байке. Сегодня хоть и ветра нет, но холодина.
Северное Сияние,
а джинсы - утепленные - это как?
я вчера мальчишку 3 или 4 летнего видела, на стадионе гуляли вместе, так он и то в штанах на синтепоне, ну комплект у него с курткой.
Дюдюка Барбидокская, на флисе, наверное, джинсы Северное Сияние имела ввиду.
Olchik74,
а, поняла, такие мягонькие, мохнатенькие изнутри.
у меня сегодня на улку даже желания нет выходить, такая погода не айс(((
мы сегодня првый раз комбез рейма надели, 180 гр утеплителя, мембрана. не вспотела. но ноги замерзли, может вспотели потому что в ботах на байке. до этого носили джинсы летние на тонкие колготы, водолазка, тонкая куртка на флисе и х/б шапка.
Vendett@,ничего себе вы жаркие!!
мы тоже уже пару дней гуляем в синтепоновом костюме, на колготки и водолазку, сегодня супер дубак одела шапку вязанную однослойную и колготки махровые.сыну штаны еще не доставала, в ждинсках и колготках ходит, но куртку тоже уже достала ласси тек. ну я сама сегодня замерзла  в джинсах, флисовой кофте и куртке кожанной, от шапки бы уже не отказалась. на ноги сегодня первый раз суперфиты осенние одели, сын в кроссовках адидасовских замшевых, пока не мерзнет.
Девочки, как Просекову по имени отчеству.
крестник на чмз лежит в неврологии с менингитом, осложнения после пункции, все исправимо, но  так страдает от головных болей, переживаю ужасно((((с утра ни о чем думать не могу(((
Вальцирия, Елена Владимировна.
Мы сейчас пришли боди с дл. рукавом - колготки тонкие - флис.штаны и ветровка на флисе, шапка хб, кроссы экко, теплый везде кроме рук, варежки надо покупать.
Вальцирия, @@@@@ крестнику!
девочки, у меня столько вопросов, вчера не дали мне ничего спросить мои

Vendett@, вы с Мариссой про некст писали. Я посмотрела, уже локти себе кусаю, зачем я крокида назаказывала... Скажи, пожалуйста, как простой трикотаж у некста, ноский? топы и топы с длинным рукавом вот меня интересуют. И вообще маломерит-большемерит одежда, на пухлых деток или средних?

Дюдюка Барбидокская, я тоже аллергиком особым не была никогда, разве что мандарины меня могли заставить щеки чесать, меня тогда очень удивила реакция моего организма, а врач сказала, что аллерген накопился. Ну дай Бог, чтоб не она. А то после родов мне вот спасу нет, намного больше, на что стала реагировать я. И помню, что ты тоже писала, что после родов села иммунка.

syclon, я тут несколько дней почему-то про тебя думала, что пропала совсем, а тут ты появилась. А работаешь ты кем/чем занимаешься, если не секрет?

Девочки, кто работает с ребенком дома, откликнитесь, кто чем занимается, и как удается совмещать. Что-то денег стало катастрофически не хватать, надо чем-то заняться, и не знаю, как. У меня раньше работа была из дома, но очень много телефонных звонков, с Аней это нереально.

Еще хотела спросить про шапки зимние, доча проснулась, аааа....

привет! на удаленке, сайты администрирую.. совмещать с трудом очень- шустрая она у меня (со старшими работала нормально- закупками занималась, они поспокойнее были).. а с младшей няню на полдня нанимала, сейчас в садик буду определять
по одежде.
колготочки, штанишки сверху легкие. ботики без утеплителя
сверху топ с рукавом и куртка на синтепоне(дня 2-3 как носим).
напочка тонкая.
как то так. но у нас ре. жаркий.

Рысюля,я рерайтом занимаюсь. хоть немного, но доход есть. в октябре планирую на работу выходить.
Рысюля, ноский трикотаж, качественный, не линяет, мягкий. Размер в размер, или большемерит. Больший размер брать не стоит. Чаще на пухлых/ нормальных деток. Я леггинсы, брючки там не беру, сваливаются.
Vendett@,у них возможность утяжечки вроде есть на брючках или не на всех?