Как меня бесит пошта России. :tickedoff: Два месяца жду куртку из Америки. Косметику тоже не дослали... Не могу полноценный макияж сделать, не могу ботинки надеть, купленные под куртку... Ну, вот как так можно работать? :tickedoff:
19 сентября 2013, 03:46
Оюшминальда, скорее таможня задержала
19 сентября 2013, 04:04
marissa Оюшминальда, скорее таможня задержала
Из Америки и Англии мигом посылки доходят до Москвы, потом......
19 сентября 2013, 04:37
Девочки,кто-нибудь брал одежду фирм,которые в этой закупке ФИНСКАЯ Осень-Зима-Весна-Лето со склада ПОСЛЕДНЯЯ. http://objava.deti74.ru/index.php/topic,505997.0.html Может напишите отзыв. Мне нужно теплое и чтобы ткань не промокала на зиму для насти.
19 сентября 2013, 04:41
ооо,нашла темку с отзывами, второй пост сразу не читала.пошла поизучаю. но если кто-то что-то напишет буду благодарна.
19 сентября 2013, 05:05
Хелин, я брала. писала уже. трав//алль. правда мы еще не носили))) большая нам куртка оказалась, в след.году только одевать будем. а полукомбез не пришел, и слава Богу))) в следующем году его и закажу, летом или ближе к осени, когда закупка будет, чтоб уж точно с размером не прогадать. на эту зиму заказала комбинезон Лап//пи//Ки//дз, оэта фирма в Доч//ках//Сыноч//ках есть, вживую можно пощупать. Т-ль идет с запасом +6, так что его лучше брать на тот рост, который в Насти сейчас, а Ла//ппи идет в размер - его лучше с запасом заказать. по ткани - у первого более скользкая такая ткань, а второго - помягче, пошершавей, если так можно объяснить.
19 сентября 2013, 05:08
Хелин, я не брала, не подскажу.
19 сентября 2013, 06:14
Хелин, у нас осень траваль есть, в теплую зиму носим на снегокате кататься. У нас чтобы было он, не часто носим, качество хорошее, все как Юля написала, размер-ткань. Оюшминальда, нас пока не подводит почта, сегодня еще 2 коробки получаем :uglystupid2: но я не расчитываю особо на то что в посылке, или за пол года зиму заказываю 😀
19 сентября 2013, 06:16
Девочки, во что деток одеваете? мы колготки и джинсы, может теплее пора🙂 в комбезе рейма жарко наверно, который 2 снежинки, вроде тоненький.
Юличка_BMW, спасибо))) платья не поверишь каждое из них надели по 1 разу, так, покрасоваться да пофоткаться - а так-то все лето в футбах-шортах проходили. мы синтепоновых полукомбезах уже давно ходим, в джинсах+колготах моя мерзнет.
19 сентября 2013, 06:52
Дюдюка Барбидокская, в комбезах?????? Мы до сих пор одеваемся без колгот, вчера одевали вельветовые джинсы, кроссы, кофту на бодик и жилет пуховый сверху, шапа - трикотаж.
19 сентября 2013, 06:57
Vendett@, а ты еще говоришь, что Алиса у тебя мерзлячка))) мы уже недели 2 так выходим, ну как градусов 13 стало на улице. я считаю нормально. но мы и не активные сильно, не бегаем особо, не лазаем нигде, больше стоим, ходим, цветочки нюхаем, больше в коляске сидим, а мама возит))) домой приходим - ножки прохладные. у нас уже все тут в комбезах либо комплектах куртка+полукобмез на синтепоне. и теплых шапках вязаных. некоторые прямо в двойных вязаных шапках. может у нас тут прохладней просто? ветер тут всегда у нас.
19 сентября 2013, 06:58
колготки, водолазка, флиска, костюм ветровочный-непромокайка, шапа хлопковая.. сегодня мне показалось холодно
19 сентября 2013, 07:00
syclon,привет! Как у вас дела? Как растете?
19 сентября 2013, 07:02
syclon, ну вот у нас по теплоте так же и получается))) только у тебя флис+ветровочный костюм. а у нас тонкие колготы и тонкая водолазка синтетические, от которых тепла как от козла молока, и сверху синтепоновый тонкий опять же костюм. Флиса еще нет у меня, заказала.
19 сентября 2013, 07:03
Дюдюка Барбидокская, я ее одеваю как и себя.
19 сентября 2013, 07:03
Sunflower, привет! Тоник шустрая неимоверно, пока болеем, надо комиссию в садик проходить- уже заведка ругается что в мае путевку нам дали, а мы до сих пор не ходим.. мне как-то все казалось, что маленькая она для садика, сейчас хоть самостоятельная стала- можно попробовать поводить
19 сентября 2013, 07:07
Дюдюка Барбидокская, прикольнаяссыль по прическам))
19 сентября 2013, 07:09
syclon, мне тоже понравилась программка)) я давно мечтала, посидеть поэскпериментировать над своим фото с разными прическами, и разными цветами))) давай фото лялькинса своего))) показывай какие вы уже большие стали))) а то давно ж не появлалась в темке))
19 сентября 2013, 07:10
девочки пуховые куртки на наших где сейчас можно посмотреть? мои девули разные, не доросла Тоня до Сониных комбезов- надо покупать блин
19 сентября 2013, 07:11
Дюдюка Барбидокская, да нету фото- мелкая она, худющая, не то что старшие пухляки были.. 74см, 7300)))
19 сентября 2013, 07:16
syclon, это чего вы такие худые? Что врач говорит? Про отставание в росте? Или не ходили?
19 сентября 2013, 07:17
syclon, по пух.курткам - не подскажу. я все в закупках назаказывала в этом году.
19 сентября 2013, 07:23
Vendett@ syclon, это чего вы такие худые? Что врач говорит? Про отставание в росте? Или не ходили?
я сама ж невысокая и муж стройный.. по поведению норм ребенок, только очень активный- егоза))) ладно пошла работать, а то форум затягивает
Дюдюка Барбидокская syclon, по пух.курткам - не подскажу. я все в закупках назаказывала в этом году.
год наверно в СЗ не заглядывала, пристрой чтоль глянуть- может кто пристраивает..
19 сентября 2013, 08:18
Мы одеваемся так: колготки, боди-майка, тонкая водолазка, джинсы утепленные, куртка,шапка вязаная, котофеи на байке. Сегодня хоть и ветра нет, но холодина.
19 сентября 2013, 08:42
Северное Сияние, а джинсы - утепленные - это как? я вчера мальчишку 3 или 4 летнего видела, на стадионе гуляли вместе, так он и то в штанах на синтепоне, ну комплект у него с курткой.
19 сентября 2013, 08:46
Дюдюка Барбидокская, на флисе, наверное, джинсы Северное Сияние имела ввиду.
19 сентября 2013, 08:49
Olchik74, а, поняла, такие мягонькие, мохнатенькие изнутри. у меня сегодня на улку даже желания нет выходить, такая погода не айс(((
19 сентября 2013, 08:53
мы сегодня првый раз комбез рейма надели, 180 гр утеплителя, мембрана. не вспотела. но ноги замерзли, может вспотели потому что в ботах на байке. до этого носили джинсы летние на тонкие колготы, водолазка, тонкая куртка на флисе и х/б шапка.
19 сентября 2013, 09:36
Vendett@,ничего себе вы жаркие!! мы тоже уже пару дней гуляем в синтепоновом костюме, на колготки и водолазку, сегодня супер дубак одела шапку вязанную однослойную и колготки махровые.сыну штаны еще не доставала, в ждинсках и колготках ходит, но куртку тоже уже достала ласси тек. ну я сама сегодня замерзла в джинсах, флисовой кофте и куртке кожанной, от шапки бы уже не отказалась. на ноги сегодня первый раз суперфиты осенние одели, сын в кроссовках адидасовских замшевых, пока не мерзнет.
19 сентября 2013, 09:38
Девочки, как Просекову по имени отчеству. крестник на чмз лежит в неврологии с менингитом, осложнения после пункции, все исправимо, но так страдает от головных болей, переживаю ужасно((((с утра ни о чем думать не могу(((
19 сентября 2013, 09:55
Вальцирия, Елена Владимировна.
19 сентября 2013, 09:59
Мы сейчас пришли боди с дл. рукавом - колготки тонкие - флис.штаны и ветровка на флисе, шапка хб, кроссы экко, теплый везде кроме рук, варежки надо покупать. Вальцирия, @@@@@ крестнику!
19 сентября 2013, 10:26
девочки, у меня столько вопросов, вчера не дали мне ничего спросить мои
Vendett@, вы с Мариссой про некст писали. Я посмотрела, уже локти себе кусаю, зачем я крокида назаказывала... Скажи, пожалуйста, как простой трикотаж у некста, ноский? топы и топы с длинным рукавом вот меня интересуют. И вообще маломерит-большемерит одежда, на пухлых деток или средних?
Дюдюка Барбидокская, я тоже аллергиком особым не была никогда, разве что мандарины меня могли заставить щеки чесать, меня тогда очень удивила реакция моего организма, а врач сказала, что аллерген накопился. Ну дай Бог, чтоб не она. А то после родов мне вот спасу нет, намного больше, на что стала реагировать я. И помню, что ты тоже писала, что после родов села иммунка.
syclon, я тут несколько дней почему-то про тебя думала, что пропала совсем, а тут ты появилась. А работаешь ты кем/чем занимаешься, если не секрет?
Девочки, кто работает с ребенком дома, откликнитесь, кто чем занимается, и как удается совмещать. Что-то денег стало катастрофически не хватать, надо чем-то заняться, и не знаю, как. У меня раньше работа была из дома, но очень много телефонных звонков, с Аней это нереально.
Еще хотела спросить про шапки зимние, доча проснулась, аааа....
19 сентября 2013, 10:34
привет! на удаленке, сайты администрирую.. совмещать с трудом очень- шустрая она у меня (со старшими работала нормально- закупками занималась, они поспокойнее были).. а с младшей няню на полдня нанимала, сейчас в садик буду определять
19 сентября 2013, 10:41
по одежде. колготочки, штанишки сверху легкие. ботики без утеплителя сверху топ с рукавом и куртка на синтепоне(дня 2-3 как носим). напочка тонкая. как то так. но у нас ре. жаркий.
Рысюля,я рерайтом занимаюсь. хоть немного, но доход есть. в октябре планирую на работу выходить.
19 сентября 2013, 10:49
Рысюля, ноский трикотаж, качественный, не линяет, мягкий. Размер в размер, или большемерит. Больший размер брать не стоит. Чаще на пухлых/ нормальных деток. Я леггинсы, брючки там не беру, сваливаются.
19 сентября 2013, 10:54
Vendett@,у них возможность утяжечки вроде есть на брючках или не на всех?