Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 53.

1 499 сообщений · 140 566 просмотров · стр. 17 из 38
Vendett@,
а он теплый считается?
просто моя-то в том году мерзла в нем и конверте. я ж шаль подкладывала сверху и снизу. между конвертом и комбезом.
он наверно для активных деток хорош, а для спящтих в коляске лучший вариант был бы - советский комбез с овчинной подстежкой, никаких конвертов не надо было бы.
Vendett@
Девочки, порекомендуйте ортопеда. Что то я озадачилась. У нас коленки стали иксом. К Беренцеву я поняла сейчас не попасть, к кому еще можно сходить, хоть рекомендации послушать.

Так вроде это норма в этом возрасте
А я вот все думаю идти  к ортопеду по поводу того что косолапит маненько, или не идти. В Инете разнве мнения на этот счет
Хелин, я в закупке эртекс пасусь, там море пижамок и платьиц для дома.
lookas,а кто ведет? как ее искать? по англ не помнишь как пишут? ну или точное название, а то сейчас закупки так называют, что вжисть не догадаться что за фирма там.
АААА, Ксюша, поняла, та что магнолия ведет? слово пасусь я почитала как будто это название бренда))) что-то я сколько раз смотрела закупку, там всегда такие ряды были что все было занято.
Vendett@,Ральникова хвалят, я читала, он в Фа*милии, мы до него не дошли еще, иксом ноги это же плоско-вальгус? Нам его за 6 минут приема поставил поликлиничный ортопед, надо тоже на нормальный прием сходить. Узи ядер сделай заранее, если что не так, все равно отправят делать.
Vendett@, Неиз*вестных(говорят долго ждать, но бывает быстро к ней попасть😉, Рал*ьников(запись за месяц😉, Абушк*ина(незнаю принимает ли😉
Дюдюка Барбидокская,мы ходили к остеопату с дочкой нам не понра, говорил противоположнон снимкам. Нас же с мамой выпрямлял норм, но очень страшно когда кости хрустят((
Хелин, красивые фотки!!

а я хотела спросить а Ваши детки носят пижамы? и где купить?
Хелин, ггы-гы 🙂)), "пасусь" 🙂. Да, Магнолия вроде. Ну у тебя же размер неходовой, там 2-3 обычно битком, я вот 2 беру себе. Тебе наверно 1 хорошо будет. Хотя и у меня бывает, что облом с размерами. Один минус - там не всегда цвет бывает приходит заказанный. Хотя у меня ни разу подстав не было.
Ёжк@,
а к кому ты ходила с мамой? я хочу чтобы мне позвоночник посмотрели и выправили.
эффект-то есть какой-то? у меня вот еще боли поясничные.
Еще вопрос девочки. В чем ваши детки спят? и дома в чем ходят?
Дюдюка Барбидокская, спит в памперсе одном, а дома в боди носочках, бывает леггинсы одеваю, или платьице и носочки, чаще босиком, но вот пару дней пол холодный, одеваю носочки.
Северное Сияние, мы делали узи тбс, все ок.
Ёжк@, детские пижамки дешевые на картерсе, еще хорошие неубиваемые в нексте. В нексте с сайта все намного дешевле чем в магазе, например купили пальто в магазе 1199, на сайте 799, шапки по 699, на сайте 399.
Дюдюка Барбидокская, к Голи*нько, смысл был бы еслиб не надо таскать каждый день ребенка(в т.ч тяжести😉 целыми днями, да и надо в басик наверняка ходить.
Vendett@, спасибо! надо глянуть, а как их заказать?
Vendett@, Маша, спасибо что пишешь про всякие магазы, я многому научилась у тебя где что искать.
Девочки,спасибо!
а в нексте сколько доставка выходит?
А мы всегда спали и спим в слипах. только когда очень жарко было - то в подгузе или в бодике.

а так у нас слипов с рождения много))) и тёпленькие и лёгенькие. но все с закрытыми ножками, поэтому беру на вырост. с открытыми мало у нас - носочки доча не оч любит. да и не люблю, когда что-то ей давит - поменьше резинок бы.

А дома мы ходим сейчас в колготах)))) благо их у нас много, так как ьеперь уже без памперса. носки сразу же снимает, а колготки нет)))) так что и штанишки не вариант. хотя иногда и штаны одеваем. а так носим платьюшки с длинным рукавом, тунички. или водолазки - мне самой холодно))))

Хелин, в нексте доставка бесплатная
marissa,а на какую сумму заказать нужно? пошла почитаю.
marissa, на каком сайте заказываете некст этот?
Nastya, на нексте 🙂
нашла от тысячи,пошла пижаму поищу.
marissa, на таком http://www.n*ext.co.uk/ Я через поисковик искала.
Nastya, да, нажимаете там на российский флаг и переходите на русскую версию
marissa, спасибо!
Привет всем!
Ничего почти не читала, много работы.
Еще сегодня умер мой дядя, который лежал в больнице с онкологией. Завтра будет суетный день - будем ездить всё организовывать......
Olgunya, прими соболезнования!(( пусть земля будет пухом.
marissa, спасибо, и я пороюсь :-)
Olgunya, мои соболезнования(((
Olgunya, соболезную...(((
Olgunya,
соболезную... :cry: :cry: :cry:
Olgunya,соболезную ......
Olgunya,( крепитесь. Соболезную.
Olgunya, соболезную...
Эхххх. Тоша мой засопливил, денёчек до моря не дотерпел.
lookas, не разболеться и хорошего отдыха на морееее)
lookas,
выздоравливать Платону и хорошо вам отдохнуть!
Olgunya, соболезную....
lookas, здоровья Платону и прекрасного отдыха!